Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Расклад "Время перемен"1. Суть отношений - отшельник, сейчас по-видимому у вас период раздумья , либо разрыв отношений , начинать нет что то новое
Действительно, я сейчас как бы наблюдаю со стороны и думаю: продолжать дальше или возможны другие отношения...
2. Мужчина в этих отношениях сейчас -королева мужчина пытается одарить вас , показать что он может много в этой жизни как материально так и не толко
Да, мой мужчина материально обеспечен, но всегда подчеркивает, что мне много дает. А это не всегда приятно...
3. Женщина в этих отношениях сейчас -8пентаклей такое впечатление а вот вы боитесь чего-то, остерегаетесь, как бы наблюдаете со стороны, что будет и чем это может закончится , какой он, как себя будет вести
Да, правда, уже описала все в 1 пункте.Хочется уже детей, а он мне выдвигает условия...Поэтому не знаю ждать или так можно и климакса дождаться..
4-5-6. Как будут развиваться события -Повешанный, 9пент, смерть не чего не менялось все стояло на месте, но все возможно , если открыть дверь новому и попытаться, закрыть старые отношения и начать новое
Проблема в том, что все стоит на месте из-за его прошлого и пока он не перелестнет страницу, ничего не будет. Прогноз вроде бы говорит от том, что это будет.Спасибо за надежду!!
7. Каким будет итог -дьявол страстные сексуальные отношения, зависимость одного партнера от другого, страсть и секс, возможно с выгодой одного партнера от другого
Что есть, то есть 100 %)))
8. Как изменится позиция мужчины в итоге 5куб мужчина будет подвластен женьщине и будет постояно ее добиваться ломать преграды,
9. Как изменится позиция женщины -8куб а вот женщина на коне все в ке руках, она будет выбирать что и как , все ключи в ее руках
Прогноз вроде бы оптимистичный для меня, что все будет в моих руках, Будем ждать! Анна, спасибо большое!!!!
Сообщение отредактировал LANA83 - Вторник, 26.05.2015, 14:56
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам -луна холодность, отчуждённость. В вашей паре явно намечена трещина. Вы видимо поссорились и видимо без причины как таковой Никто не идет на компромисс, никак не могут помириться, а может даже и измена была, как то так
2. Что он думает о тебе -10мечи думает причинил тебе боль, или его чувства к вам болезненные скорее всего кто то из вас причинил боль другому
3. Какие у него намерения относительно тебя -8жезлов он перед выбором, видимо выбирает, раздумывает над выбором
4. Какой негатив он может тебе принести Император негатив по этой карте думаю, что вы можите попасть к нему в кабалу, в подчинение полное так сказать, тут может быть и моральное и материальное подчинение, агрессия, и тд
5. Что положительного он может дать тебе -шут разнообразие в общении в отношениях, непредсказуемость отношений и ситуации в целом, вы не будите знать что завтра! и даже если что то будет не так, это тоже опыт интересный и многогранный
6. Что сделает в ближайший месяц -5пентаклей в ближайшие время мучительные ожидания, карта ожидания. Будет ждать выжидать
7. Перспектива на 3 месяца 4мечи Недоверие так и будет, вы как бы живете по отдельности , я имею ввиду в моральном плане не замечаете проблемы друг друга или кто то не хочет замечать, не хочет менять нечего. Он не видит что изменить и как изменить, слеп
вообщем думаю что через три месяца нечего не изменится по крайней мере он не знает что и как менять, а может ему это и не нужно, его и так устраивает, как то так. извините если что не так
S - Сигнификатор. -8мпчей ох вы сейчас в постоянных раздумьях, в размышлениях, постоянно думаете
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 6 пентаклей работа в команде, задействованы не вы одни так думаю, впринципе вполне нормально оплачиваемая на данный момент работа
2 - то, что приносит удовлетворение; 7 жезлов приносит вам удовлетворение, борьба, состязания, открытия для себя что то нового в работе в профессии, вообщем решение сложных задач это ваше
3 - то, что не нравится; рыцарь жезлов то что многое проходит мимо вас что это может быть думаю, может вам мало дают интересных задач на работе, либо вы можете большего ,а вам это не предлагают, не поручают, не ценят чтоли нет карьерного роста,
4 - подспудные желания; отшельник что бы все зависело от вас, не зависеть от кучи людей, чтобы с вас спрашивали за вашу индивидуальную работу, индивидуальное дело,так же вы думаете что мало финансово оценивают вас и вашу работу, вы можете больше и достойны большего как в работе так и в финансах, вам категорически не хватает финансов
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Император и Повешанный наданный момент видимо у вас очень влиятельный начальник, ти все зависит просто от его слова , действия, в работе застой свитедельствует карта повешанный, видимо у вас на работе настолько все уныло него не меняется и не предвидится изменений 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 6меч и рыцарь кубков что всё-таки на этой работе у вас как ни крути а много интересного общения не смотря на то, что продвижений по лестнице карьерной нет, много новой информации, общения, мимо вас проходит много людей или много нужной информации 9 - что надо сделать? 4жезлов остановиться и прислушаться к себе, карта говорит об удовлетворении, вам нужно понять от чего вы больше получаете удовлетворение от любимого дела? От приятного коллектива? Или от финансов не важно какая это работа и тд что ва нужно на данном этапе жизни! От того и исходите
S - Сигнификатор. -8мпчей ох вы сейчас в постоянных раздумьях, в размышлениях, постоянно думаете
На 100% в точку,только и думаю об этом: один день согласна уйти,на другой остаться!!
Цитатаbeloanna ()
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 6 пентаклей работа в команде, задействованы не вы одни так думаю, впринципе вполне нормально оплачиваемая на данный момент работа
Да, действительно я работаю в службе механика и работа командная.Что касается з/пл,в принципе хватает,но хочется большего
Цитатаbeloanna ()
2 - то, что приносит удовлетворение; 7 жезлов приносит вам удовлетворение, борьба, состязания, открытия для себя что то нового в работе в профессии, вообщем решение сложных задач это ваше
Я не боюсь сложных задач,но вот лучше как то без борьбы))
Цитатаbeloanna ()
3 - то, что не нравится; рыцарь жезлов то что многое проходит мимо вас что это может быть думаю, может вам мало дают интересных задач на работе, либо вы можете большего ,а вам это не предлагают, не поручают, не ценят чтоли нет карьерного роста,
Работа рутинная,в основном с документами,письмами,отчетами.И карьерного роста точно не будет на этом месте.
Цитатаbeloanna ()
4 - подспудные желания; отшельник что бы все зависело от вас, не зависеть от кучи людей, чтобы с вас спрашивали за вашу индивидуальную работу, индивидуальное дело,так же вы думаете что мало финансово оценивают вас и вашу работу, вы можете больше и достойны большего как в работе так и в финансах, вам категорически не хватает финансов
Да,все таки хотелось бы,чтобы спрашивали только за мою работу.Все мы достойны большего!Я бы не сказала,что мне категорически не хватает денег.
Цитатаbeloanna ()
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Император и Повешанный наданный момент видимо у вас очень влиятельный начальник, ти все зависит просто от его слова , действия, в работе застой свитедельствует карта повешанный, видимо у вас на работе настолько все уныло него не меняется и не предвидится изменений
О!Начальник у нас очень влиятельный(сын исполнительного директора предприятия и от этого у него настолько развязаны руки,что захочу будешь работать,не захочу не будешь).Не сказать,что все уныло,но у нас все работают в тяжелом напряжении от настроения начальника.Ждем когда уйдет на повышение)))
Цитатаbeloanna ()
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 6меч и рыцарь кубков что всё-таки на этой работе у вас как ни крути а много интересного общения не смотря на то, что продвижений по лестнице карьерной нет, много новой информации, общения, мимо вас проходит много людей или много нужной информации
И это правда.Коллектив замечательный!!И работаю я с огромным количеством людей!
Цитатаbeloanna ()
9 - что надо сделать? 4жезлов остановиться и прислушаться к себе, карта говорит об удовлетворении, вам нужно понять от чего вы больше получаете удовлетворение от любимого дела? От приятного коллектива? Или от финансов не важно какая это работа и тд что ва нужно на данном этапе жизни! От того и исходите
Вот тут и опять загвоздка!!Несмотря на начальника,работа приносит удовлетворение и комфорт определенный(рядом с домом,работа в основном кабинетная).А вот вторая работа,ту что предлагают,добираться далеко,морально и физически выматывающая(работала там 19 лет),но финансово выгоднее и есть карьерный рост. И получается тот же вопрос повис в воздухе))) Благодарю Вас!! Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам -луна холодность, отчуждённость. В вашей паре явно намечена трещина. Вы видимо поссорились и видимо без причины как таковой Никто не идет на компромисс, никак не могут помириться, а может даже и измена была, как то так ссору он спровоцировали, именно, что причины не было, измены была, но назло мне 2. Что он думает о тебе -10мечи думает причинил тебе боль, или его чувства к вам болезненные скорее всего кто то из вас причинил боль другому да, он мне боль принил, но ему тоже не сахар вся ситуация 3. Какие у него намерения относительно тебя -8жезлов он перед выбором, видимо выбирает, раздумывает над выбором сложно мне тут комментировать. Знаю дама была, но избавился в январе , рассорился с ней. Сейчас общаемся с ним ровно, без эмоций 4. Какой негатив он может тебе принести Император негатив по этой карте думаю, что вы можите попасть к нему в кабалу, в подчинение полное так сказать, тут может быть и моральное и материальное подчинение, агрессия, и тд зависимость у меня есть и эмоциональная и бытовая и финансовая 5. Что положительного он может дать тебе -шут разнообразие в общении в отношениях, непредсказуемость отношений и ситуации в целом, вы не будите знать что завтра! и даже если что то будет не так, это тоже опыт интересный и многогранный этот его поведение и суть, как человека карта показала. Шут- живет не мозгами . Совершенно безответственный человек . 6. Что сделает в ближайший месяц -5пентаклей в ближайшие время мучительные ожидания, карта ожидания. Будет ждать выжидать
7. Перспектива на 3 месяца 4мечи Недоверие так и будет, вы как бы живете по отдельности , я имею ввиду в моральном плане не замечаете проблемы друг друга или кто то не хочет замечать, не хочет менять нечего. Он не видит что изменить и как изменить, слеп его стало быть в е устраивает и менять он ничего не будет . Я это и подозревала, но верить не хотелось . вообщем думаю что через три месяца нечего не изменится по крайней мере он не знает что и как менять, а может ему это и не нужно, его и так устраивает, как то так.
извините если что не так Спасибо! Очень правильно все увидели
Сообщение отредактировал Malina@ - Среда, 27.05.2015, 17:16
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить.
Заслуженный успех в продвижении по карьерной лестнице или получение одобрения от вышестоящих лиц и\или инстанций; достижение результатов; получение признания; признанные заслуги; повышение в должности; увеличение профессионального статуса; заслуженный триумф; так де может вы хотите открыть свое дело либо вложить в какое то дело
2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить.
19 - Солнце - все сомнения стёртыы, исчезнет страх перед судьбоносными решениями. Вы готовы на все , готовы преминуть ваше положение и уважение на работе и не только. Готовы прибегнуть с помощи вышестоящим и тд, так же солнце свидетельствует о благоприятном периоде, вообщем вы хотите задействовать благоприятный период и обратиться к выше стоящим , совместить все аспекты! Я бы сказала что вы готовы на все вы созрели вы много думали и все теперь только вперед!
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели.
0 - Дурак Вам предстоит получить совершенно новый творческий опыт, зачастую довольно хаотичный. Однако он не очень поможет найти правильный ключ. на все воля божья. Неожиданный поворот событий может быть, то, что вы совсем не планирова. Вообщем то, что в примените для достижения одной цели могут отыграться вам в другой стороне, так скажем открыть другую дверь, неожиданную!вообщем то, что вы хотели применить могут открыть или не открыть дверь, или открыть другую дверь, я бы сказала просо пойти не совсем как вы ожидали, но опять же не совсем плохо,,,
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий.
1 - Маг - Вам нужны решительные действия.У Вас больше нет времени на обдумывание, ситуация уже начала изменяться. Поэтому от Ваших действий сейчас зависит многое. Дверь открывается на тропу, полную возможностей, и чтобы их использовать, Вам предстоит освоить навыки Мага и иллюзиониста. Для этого Вам придётся потрудиться, на что уйдёт много времени. Ключ вам подойдет - полный контроль над ситуацией, полное понимание и изучение не упускайте нечего!!
5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
16 - Башня -бизнес накрылся медным тазом... Тяжелые условия; неприятности, свалившиеся на голову; ЧП всех мастей; кидалово партнеров; внезапные увольнения; судебные иски; налоги , наезд криминальных структур и прочие милые прелести. Башня олицетворяет любые серьезные изменения в среде, ведущие за собой кардинальные (и чаще всего негативные) перемены.
Оксана как я поняла что вы полностью подготовились, но то, что вы знали, в этом деле много подводных камней, и то, что вы даже не предполагаете. И даже если вы начнете применять ключ-выпал маг,,все свое напористо и начнете изучать новые стороны этого дела то всё же можете столкнула с кучей проблем,,, что может повлиять на дело на финансы и тд
Fleris, вам нужно думаю другой расклад попробовать,или пока не стоит, сам расклад показал что выбирать вам , можно попробовать расклад две дороги
Я сама понимаю,что выбор только за мной.Но меня так колеблет,просто жуть,уже почти месяц в таком состоянии маятника.Если Вы согласитесь сделать еще один расклад"Две дороги! я Вам буду очень признательна. Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
beloanna, спасибо за расклад. Видимо лучше выбрать перевод, если получится. На старой работе действительно ничего изменить не получится, а на новой может и лучше будет. Все таки движение это жизнь и двигаться дальше, это лучший выбор в любой ситуации.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
Рыцарь - он о Импульсивный и романтично настроенный человек, утопист и фантазёр.Королева/Дама - вы относитесь к нему с щедростью, с вниманием постоянно его опекаетте3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
Рыцарь -вы Ответственныйи великодушный человек. Тщательно продуманные планы.все держится на вас, но вы придерживаетесь реалистичных планов на жизнь 7 - Интерес к "закрытым дверям" и тайнам мира. Большая храбрость, воля и физическая сила. Искатель приключений. Если вы более стабильно ко все у подходите, то она наоборот ищет приключений и перемен5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
15 - Дьявол - Сильные сексуальные порывы, магнетизм, даже возможно моральное искушение. Все это у вас есть, но у вас идет осознание и сомнения туда ли мы идем ? А что дальше? 13 - Смерть - а вот он в отличии от вас думает что это или конец и начало новых развитий отношений, ему кажется что нужно что то менят И все же любой конец ведет к новому началу. Это – закон бытия. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
5 - Мучительное ожидание разрешения проблемы. Он чего то ждет от вас или от ситуации, но в ожидании 12 - Повешенный - а вот вы в отличии от него нечего неждете вы пока без действуете, вас пока все устраивает вы в состоянии покоя, безмятежности
7,8,9 перспектив Отношения на взаимопонимании, доверии друг другу , честности и верности. Он будет вам опоры, хорошим советчиком и наставником. Вы же хранительница очага, и думаю финансы по вашей части в вашей семье
beloanna, спасибо огромное за расклад!!! Все точно, он считает, что наши отношения закончатся вместе с его распределением, т.е. конец отношений? Будем надеяться на судьбу, может действительно будет в них новый поворот...
0 - Дурак - да никак, это я в том плане что человек любит свободу, как некоторые мужчины считает что если брак то это все конец свободе.
2** Каким он видит своего будущего супруга (супругу);
12 - Повешенный - видит уравновешанной супругу, не скандалищую, я бы даже сказала не имеющую свое собственное мнение, спокойную во всем соглащающуюся личность
3** Какой он видит меня (соответствую ли я его представлению о будущей супруге);
13 - Смерть -вас он видит в ожидающей ситуации, видимо он понимает что вы от него ждете чего то большего, вы уже готовы и он это знает 4** Что мне нужно в себе изменить
15 - Дьявол - Страсть , секс сильное влечение
5** Что или кто мешает нам создать семью;
5 - Боль по чему-то потерянному, сожаление. Перестатьте оглядываться на прошлое и откройтесь к будущему. Может быть скандалы обоюдные претензии и тд
6** Что способствует вступлению в брак;
9 - Отшельник - то что вы оба одиноки, не в том плане что прям одиночки, даже если были отношения то сейчас они закончены, вы свободны и не кто и нечто не помешало бы вступить в брак 7** Возможность создания семьи с этим партнером
Значение МБК: 18 - Луна - 4 - Самокопание и эгоцентричность, которые могут привести к безразличию или эмоциональной пустоте. Вы как бы не видите и не слышите друг друг друга, безразличие и эгоизм, доп карта луна показывает что возможно и измена обман двуличие
1. Чем привлекла его я? -дурак привлекли думаю своей беззаботность, свободой, вы такая какая есть хотите смеяться смеетесь , хотите плакать плачете настоящая я бы сказала без фальши
2. Что он ждет от меня? 8 вот он вас ждет какого то выбора , решения я думаю
3. Как он меня воспринимает в целом? 9мечей как будто вы закрылись в золотой клетке, а вернее вот то, что есть вас все устраивает , удовлетворяетесь тем что есть и шаг вперед не готовы сделать, может вы замужем или в других отношениях такое тоже возможно и как бы не решаетесь их них выйти оставить все в прошлом
4. Что он во мне ценит? 2мечей ценит доброту, что вы всегда готовы прийти на помощь, готовы помочь, любите делать сюрпризы и подарки , мать Тереза я бы сказала
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7мечей опять же скажу именно вашу простоту, в плане независимости, вы как свободный художник не зависите от чужого мнения и ему это видимо нравится
6. Что он думает о наших отношениях? Король жезлов стабильные теплые хорошие отношения, в самом прямом понимании этого
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Паж мечей больше внимания, предугадывание его желаний, вообщем хочет чтобы вы ему заглядывали в рот были поглащены только им, может есть еще кто то, и у него желание быть единственным. Может просто хочет что бы растворились в нем
8. Его цель в отношениях со мной. Смерть он хочет вывести отношения на новый уровень, закончить какой то период в вашей жизни и начать новое
9. Итог. Что я получу от этих отношений. Жрец боьшой урок, духовный рост, взаимопонимание и мудрость в отношениях, возможен брак или венчание