Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
В этом году новых отношений у вас я не вижу . У вас не закончились еще какие то отношения и они проявлялись в феврале и марте . В вас очень много страхов , усталость и какая то эмоциональная опустошенность . Если не сложно у вас не намечается ли развод и подача документов в апреле. и почему то показывают в мае из-за ребенка будут сложности и будет по поводу этого у вас остро стоять вопрос. А в июне состоится развод . Если не сложно отпишитесь по этому поводу можно даже в личное сообщение просто какая то непонятная ситуация с вами получается.
Tanuk, да,уже 7 лет прошло после развода, и есть мужчина с которым я бы очень хотела бы возобновить отношения,надеюсь так и будет.Наверное он то и вышел !!! Просто когда мы вроде хотим отношений ,но нацеливаемся на конкретного человека то тут косит немного !!! Если что пишите будем смотреть !!! И желаю удачи в покорении мужчины которого нацелились !!!
посмотрите пожалуйста этого мужчину,возможны ли ещё отношения? какими они будут?
Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974,спасибо.
Сообщение отредактировал rit@ - Четверг, 12.03.2015, 21:54
Объясните мне, пожалуйста, как понять Ваши слова "Для того чтоб вам подсказать нудны несколько вариантов которыми вы хотите воспользоваться и углубиться в в ваш вопрос ". Просто я здесь новичок. если можно, я в личку напишу Вам.
Объясните мне, пожалуйста, как понять Ваши слова "Для того чтоб вам подсказать нудны несколько вариантов которыми вы хотите воспользоваться и углубиться в в ваш вопрос ". Просто я здесь новичок. если можно, я в личку напишу Вам.
Для того чтоб найти для вас подсказку надо знать суть вашего дела . А так же варианты решения и ваших действий для решения вопроса что просчитать оптимальный вариант решения. Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
Практически всё, что написали сошлось, кроме взаимоотношения с мужчиной. (2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание . -Король Кубков). Большое спасибо за расклад.