Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
XVII-звезда, большое спасибо за такой точный,четкий и удивительный расклад! У вас получилось увидеть даже то, что я сама от себя скрывала. Мое состояние описано в точности до мелочей.
Цитата
Если правильно увидела это развод 3-5 лет?Совместный сын
Развод состоялся 2 года назад. Совместная доченька.
Цитата
и ухажеры есть в окружении 1-явный,2-скрытый
Пока явных ухажеров нет. Но все меняется.
Код
В отношениях вы жутко боитесь предательства
На протяжении всей жизни, именно с этим и сталкиваюсь постоянно. Видно, пришло время перестать бояться.
Я обязательно воспользуюсь Вашими советами. Желаю Вам радости, счастья и любви. Вы меня удивили! Спасибо!
Сообщение отредактировал olga4 - Среда, 01.07.2015, 14:04
у вас видимо очень теплые отношения с мужем. вы сами по себе очень эмоциональный человек,ранимый. Судя по картам самым оптимальным вариантом для вас будет выход в офис-бухгалтером. Хотя мне кажется вы и сами больше склоняетесь к этому варианту.И дело не только в отпуске совместном. Есть 2 людей в вашем окружении,из-за которых могут быть неприятности -присмотритесь. 1.мч -скорее всего светловолосый.Такой ощущение,что положил на вас глаз.Иногда то конфетки подарит,то шоколадку,вообщем крутится как то рядом.Хотя прямых шагов не вижу. 2.а вот вторая-женщина.С ней надо быть осторожнее. из зависти к вам,может из-за симпатии к мужу,может просто хочет быть на вашем месте. Вообщем пакостит как то.Скорее всего она хорошо слажена,темненькая,волосы ниже плеч.Вы знакомы.
Мы сами творцы своей жизни,своей судьбы,своего будущего,своего здоровья.Творите правильно друзья!Убирайте из своей жизни,без сожаления,людей и обстоятельства тянущие вас на дно!
Сообщение отредактировал XVII-звезда - Четверг, 02.07.2015, 12:05
XVII-звезда, спасибо большое за расклад Про отношения с мужем и мой характер прямо в точку. Буду думать по поводу двух "доброжелателей". МЧ пока вообще в голове не укладывается, а женщина - темненькие у меня подружка и младшая сестра. Поприсматриваюсь к ним. Сегодня еще и мужу пригрозил один из начальников, что будет думать над целесообразностью его работы в компании. Так что сейчас это для меня очень актуальная тема.
SkaZk@, киньте мне их данные.Я посмотрю. Мы сами творцы своей жизни,своей судьбы,своего будущего,своего здоровья.Творите правильно друзья!Убирайте из своей жизни,без сожаления,людей и обстоятельства тянущие вас на дно!
У Вас в личке вопрос, в зависимости от ответа на него, возможно, дополню расклад. Итак, речь идет об отношениях с ярким, огненным, инициативным и очень сильным мужчиной, который способен любого заразить своей страстью и энергией. В данный момент Вам не нужно беспокоиться о сохранении традиций, безопасности, общественном мнении, благопристойности, и даже традиционные семейные ценности сейчас отходят на второй план. Все Ваше внимание направьте на чувственные, глубокие отношения, характеризующиеся настоящей эмоциональной, душевной близостью - именно это сейчас важнее всего. Этот шаг приведет Вас к новым перспективам в самом буквальном смысле, когда стоишь на вершине и понимаешь, что впереди неограниченный океан возможностей.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Перед вами сейчас выбор,и не по одной только позиции.Вы сами по себе человек который старается на все смотреть с оптимистичной стороны,хотя окружающие воспринимают вас как упрямую,с жестким стержнем.Почему то рядом не вижу мужчину,или отношения просто на данный момент пассивные.Должно быть 2 детей.С девочкой-очень близки-как подружки. такое ощущение,что ваши трудности начались около года назад.У вас прям ожидание болезненное .по деньгам на три месяца смотрела-может быть даже еще хуже,но вот на пол года выпало значительное улучшение ситуации.сложилось впечатление от расклада,что именно около года назад вас выбило на энергетическом уровне.Возможно даже не специально,но какая то женщина с тяжелой энергетикой подпиталась от вас.Вот по прошествии года вы должны восстановиться,и все должно стать на свои места.Можете просто почиститься дополнительно-здесь много хороших техник,чтоб быстрее освободиться от оков. Удачи.
Мы сами творцы своей жизни,своей судьбы,своего будущего,своего здоровья.Творите правильно друзья!Убирайте из своей жизни,без сожаления,людей и обстоятельства тянущие вас на дно!
Вы очень переменчивая,но в большинстве спокойная и творческая натура.Окружение воспринимает вас как хорошую хозяйку,но в некоторых вопросах как очень не решительную.Вам и самим хотелось бы добавить себе твердости в характере.На данный момент-остро переживаете страх одиночества,хотя рядом есть мч-с которым что то объединяет.Но в то же время есть какой то барьер.вы хотите чтоб он проявил настойчивость и смекалку,а он в свою очередь хочет чтоб вы изменили свое отношение и сделали правильный выбор.На сердце у вас другой мч выпал-видимо мысли о нем и не дают вам покоя.Вижу вы занялись своим развитием и улучшаете свои женские качества-продолжайте.У вас как будто комплексов много-которые и не дают вам раскрыться.В перспективе на пол года больших изменений не вижу.В следующем году результат должен вас порадовать.
XVII-звезда, спасибо большое! Да, я очень нерешительная, не знаю, как с этим справиться. Пока об одиночестве сильно не беспокоюсь, т.к. думаю сейчас в первую очередь дать образование дочери. Рядом не вижу мч, потому что почти год, как ушла от мужа и возвращаться не хочу. на сердце есть мч, но толком не знаю, как он ко мне относится. Комплексов у себя вижу предостаточно, а это мешает мне жить спокойно и самодостаточно.
Нынешняя ситуация с работой хоть и заставляет вас задуматься о смене,в общем то вас устраивает.Свое дело вы знаете на 5 и материальная сторона вас устраивает.Но вы видно просто переросли уже это место и какой то вопрос семейный волнует,может что времени мало уделяете детям или родителям.Скорее всего после нового года поступит предложение,которое вас приятно удивит.
У вас это полугодие идет под знаком завершения 1 этапа в жизни и начало нового.Страхи вокруг вас прям кишат.И неришительная то вы какая,все с пинком и подачи авторитетных для вас людей(это кстати у вас с детства,скорее всего от отца что то идет) Люди предлагающие вам помощь реально без всяких заморочек хотят помочь начать все с нуля.Но у вас восприятие почему то как очень болезненное ожидание.Вы склонны к тому чтобы остаться,хотя ваше сердце не согласно с этим решением.На чаше весов это встреча,дети,дом и на другой стороне возможность хорошо подзаработать. Знаете,какие то сложности небольшие будут и в том и в другом случае.Но конкретно для вас лучше остаться.По крайней мере карты говорят,что возможностей будет больше,которые вас удовлетворят.
любовь2015, вопросы с именами и датами рождения в темке БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ на картах ТАРО. А здесь уже готовые ответы. По-моему так. Мы тут все в очереди стоим:)