Среда, 27.11.2024, 05:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Таро и секс.
LamaДата: Среда, 20.02.2013, 00:48 | Сообщение # 961
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 98
Статус: Оффлайн
Я-ФеЯ, , благодарю Вас за расклад, очень радует, что хоть что-то, что он говорит сходится - а то перестала давно верить ему - тяжело общаться.

Мое ОС:
Доступно только для пользователей[spoiler][/spoiler]

Я-ФеЯДата: Среда, 20.02.2013, 00:56 | Сообщение # 962
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Огненная_Лилия, Таня, для вас

Значение позиций
1-Что партнер думает о кверенте. – видит в вас энергичную, увлекающуюся натуру (вы случаем не порхаете от избытка чувств в последнее время?). Хочет изменить ваши отношения путем вывода их на новый уровень.

2-Что чувствует к кверенту – любит по-настоящему, считает вас своей второй половинкой. Именно вас видит матерью своих детей и хозяйкой домашнего очага и при этом готов побороться за вас!
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту – на некоторое время может слегка отгородиться, чтобы проанализировать создавшуюся ситуацию. Вы правы, он чувствует некую отдаленность вашу, однако не совсем понимает причину. Во время тайм-аута набросает план действий и попытается вывести ваши отношения на новый уровень. Не исключено приглашение выбраться за пределы дома (ну вот очень похожа карта по ощущениям на свидание)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом – идти по жизни рука об руку, и в горе, и в радости! Тут вообще без вариантов, я по другому эту карту не чувствую
5-Что хорошего эти отношения и сложившаяся ситуация могут дать кверенту – Вы сможете понять насколько ваше увлечение другим мужчиной отличается от гармоничных, состоявшихся отношений с мужем. Только через отмирание чего-то старого можно прийти к новым категориям, так что придется менять сложившиеся, устоявшиеся «правила»
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту – Вы как-то уже привыкли к тому, что муж рядом и любит вас. Однако это мешает вам в полной мере понять, что такое положение вещей не всегда может оставаться постоянным. Потерять легко, лишь оторвавшись от земли и замечтавшись о несбыточном. Карта говорит о том, что нужно уметь ценить то, что у вас есть.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения – снова стать знойной, восхитительной, соблазнительной дамой, в которую влюбился когда-то ваш муж  и понять, что сейчас вы тратите свою энергию не на того мужчину. Посмотрите другим взглядом на мужа – не как жена, которая энное количество лет прожила с ним бок о бок, а как посторонняя женщина, которая встретила его на улице – ведь есть за что глазу зацепиться))) Неужели вы не обращали никогда внимания, как смотрят на него другие дамы?
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях –  всё банально просто, нужно при сравнении мужчин довериться не сердцу, а интуиции и логике.
[/font]

[font=Times]

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Я-ФеЯДата: Среда, 20.02.2013, 01:09 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Lama, Свет, по поводу третьей позиции - думаю, что он ждет не просто так. Ему хотелось бы, чтобы "само всё рассосалось" - т.е. если его там пошлют, то он однозначно вернётся к вам. Ну вот не способен он в данный момент принять сам подобное решение.

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Реклама
LamaДата: Среда, 20.02.2013, 01:26 | Сообщение # 964
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 98
Я-ФеЯ, да никто его там не пошлет - воспитание у девушки другое - уже мирили их все родственники не раз.

спасибо за ответ. я все борюсь со своей слабостью - и пока никак. уже незнаю, что и делать. Совсем не общаться не получается - не хочу ребенка отца лишать - хотя и не показал тут тоже себя толком. Родных тоже не хочу вмешивать - устали и они от всего этого.
Короче, тупик. пока я выхода не вижу sad

Одета_в_счастьеДата: Среда, 20.02.2013, 01:54 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Я-ФеЯ, пожалуйста можно к Вам на расклад.Узнать об отношении и отношениях.Спасибо!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Сообщение отредактировал Счастливая_Зеленоглазка - Среда, 20.02.2013, 01:55

Огненная_ЛилияДата: Среда, 20.02.2013, 04:50 | Сообщение # 966
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
Я-ФеЯ, огромное - благодарю! biggrin
Всё "по пополочкам"!

стройнею денежка кредиты

Сообщение отредактировал Огненная_Лилия - Среда, 20.02.2013, 04:51

Я-ФеЯДата: Среда, 20.02.2013, 09:28 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Цитата (Огненная_Лилия)
Всё "по пополочкам"!

То есть нигде не соврала? biggrin Меня это радует.

Реклама
Вишня4898Дата: Среда, 20.02.2013, 18:03 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008

Девочки,если кто объявит акцию на отношения - прошу меня взять!!!Спасибки!!!

Огненная_ЛилияДата: Пятница, 22.02.2013, 04:37 | Сообщение # 969
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
Цитата (Я-ФеЯ)
То есть нигде не соврала?

нет, думаю и надеюсь нигде biggrin это я про его любовь
А что др. дамы смотрят...да.... сама видела
Цитата (Я-ФеЯ)
Не исключено приглашение выбраться за пределы дома (ну вот очень похожа карта по ощущениям на свидание)

ууу..вчера предложил поехать с ним к его родителям mellow

стройнею денежка кредиты

Я-ФеЯДата: Пятница, 22.02.2013, 07:37 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Цитата (Огненная_Лилия)
вчера предложил поехать с ним к его родителям

biggrin   вот вы и выберетесь за пределы дома))) 

Я-ФеЯДата: Пятница, 22.02.2013, 07:38 | Сообщение # 971
Генералиссимус
Счастливая_Зеленоглазка, Элина, сейчас не могу, может быть на следующей недельке, если вопрос будет всё ещё актуален

Happy_JuleДата: Пятница, 22.02.2013, 12:35 | Сообщение # 972
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
Здравствуйте девочки)  Меня зовут Юля, я тут у вас в темке новенькая))^_^   Но с некоторыми из вас я уже знакома)))
Я-Фея, приветстую Вас)))
Что меня привело сюда...самокопание и поиск ответов на некоторые вопросы, на которые я сама себе пока не могу дать ответа, поиски выхода из сложившейся ситуации...ах она любовь проказница))))  Хочу осмыслить и разобраться в себе и ситуации. Пока буду находиться в статусе стороннего наблюдателяB) , так сказать буду подглядывать... если вы конечно не против smile может быть некоторые ответы придут ко мне сами собой, без озвучивания вопроса)  сейчас вот для "разбора" ситуации стала изучать так сказать, карты судьбы, магические квадраты и совместимость, все что пока прочитала про нас(характеристики) совпадает, многое правда, вот теперь размышляю и учусь быть мудрее%)  , пытаюсь изменить себя и свои взгляд на жизнь:D

Я Есть Счастье и Любовь)

MaliniaДата: Пятница, 22.02.2013, 21:38 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Доступно только для пользователей

Annushka has already bought the sunflower oil

Невеста2012Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:50 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Цитата (Malinia)
Девочки, кто на след секоз делал расклад, вы на прямой колоде смотрели? Я на классике решила глянуть, перевернула немного карт, сплошные пентакли попадали и в позиции "С кем" 3 пентакля перевертыша вытащила (1 карта+ 2 допа). Получается какой-то лох-неудачник и жадина-паскудина в одном лице, я такому персонажу то не дам никогда . Если не переворачивать, то на всех картах просто плотный темноволосый мужик (Дедал из мифа).

Malinia

я на Ру смотрела. И без перевернутых карт. Непохо получилось

Я любима своим любимым мужчиной

MaliniaДата: Суббота, 23.02.2013, 20:24 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Невеста2012, спасибо! Видимо нет смысла вертеть карты в этом раскладе, просто фотографией показывают.

Annushka has already bought the sunflower oil

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.