Суббота, 23.11.2024, 08:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Таро и секс.
LDMДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:51 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Статус: Оффлайн
Девочки, возьму 4 человека на расклады: расклад выбираем из имеюзихся и предлагаем мне.

rit@Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:24 | Сообщение # 992
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 78
LDM, а мне можно напроситься на расклад? Расклад можно предлогать любой?

Сообщение отредактировал rit@ - Понедельник, 08.04.2013, 12:41

Светланка27Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:27 | Сообщение # 993
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 130
LDM, можно к Вам на расклад - следующий секс?

Сообщение отредактировал Светланка27 - Понедельник, 08.04.2013, 18:02

Радуга_МечтыДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:35 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
LDM, можно быть третьей?

[hide][/hide]

Сообщение отредактировал Радуга_Мечты - Понедельник, 08.04.2013, 13:35

LDMДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:13 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Расклад любой, если за рамками данной темы, то будем через личку общаться.

ФарамаДата: Понедельник, 08.04.2013, 16:31 | Сообщение # 996
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
LDM, можно к Вам на расклад - следующий секс?

rit@Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:23 | Сообщение # 997
Белый Магистр
LDM, если можно расклад Встреча любви http://www.magicwish.ru/forum/26-330-101247-16-1268808044

Сообщение отредактировал rit@ - Понедельник, 08.04.2013, 17:25

Зая@@@Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:20 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Я понаглею не много у меня уже этого нет долго и что уже не будет ни когда????? Я что рождена без него жить но я же не могу!!!!!!! Гляньте пожалуйста я что изгой меня совсем ни кто из нормальных не хочет???
Алла 01.07.1973

LDMДата: Среда, 10.04.2013, 17:30 | Сообщение # 999
Генералиссимус
rit@, есть все шансы прощёлкать мужчину, с которым могло бы всё получиться. Он появится тогда, когда вы будете терзаться сомнениями вроде: «Эх, надо было с Васей попробовать замутить. А вдруг ещё не поздно.» Так что на нового потенциального жениха вы не обратите внимание или он вам не понравится. Отсюда будет много лишних косяков- ошибок, недопониммния и глупостей на начальном этапе развития отношений. Какой он: возможно, человек водной стихии по знаку Зодиака, натура пылкая, обидчивая и гордая, порой будет недоверчивым, язвительным, но также отличный семьянин, с ним дом будет полной чашей, хотя он - материалист, но от партнерши ждёт не только единения ума и плоти, но и общих взглядов на духовные ценности. Вы-очень серьёзная девушка в плане отношений, временная дружба телами не для вас, чем отпугиваете многих мужчин, но с другой стороны-нежная и порой безинициативная, ждёте первых шагов, напора и брачных танцев от мужчин. Ваш будущий кавалер тоже о себе высокого мнения и априори считает себя завидным женихом: любите его и восхищайтесь однако, этот король хочет рядом королеву, а не фаворитку. Вы-то, что ему нужно. Вашн нынешнее увлечение бесперспективно. Забудьте! Откройтесь лёгким необременительным флирту стрельбе глазами, будьте повеселее, задорнее, о создании семьи пока не думайте. Выкиньте шаблоны отношений между мужчиной и женщиной из головы. Начните заново познавать эиу сферу жизни. Предположительно ваша любовь появится на горизонте в начале сентября. Но вдруг раньше? Не упустите. Успехов!

LDMДата: Среда, 10.04.2013, 17:37 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Светланка27
С кем? Мачо, ловелас, любитель сексуальных утех.
Когда? С астрологической точки зрения-лето, начало августа.
Где? Однозначно не отвечу: либо у него, либо у вас. Второе вероятнее.
Качество. Ему не понравится. Наверно, что-то скажите ему невпопад, вроде:«Петя мог так-то или был лучше!»
Итог. В перспективе постельные отношения, вероятность большего ничтожна, хотя она есть.

rit@Дата: Среда, 10.04.2013, 20:29 | Сообщение # 1001
Белый Магистр
LDM, спасибо огромное! очень интересно,заинтриговали..
Цитата (LDM)
есть все шансы прощёлкать мужчину, с которым могло бы всё получиться. Он появится тогда, когда вы будете терзаться сомнениями вроде: «Эх, надо было с Васей попробовать замутить. А вдруг ещё не поздно.»
теперь пытаюсь вспомнить разные варианты wacko
Цитата (LDM)
Вы-очень серьёзная девушка в плане отношений, временная дружба телами не для вас, чем отпугиваете многих мужчин, но с другой стороны-нежная и порой безинициативная, ждёте первых шагов, напора и брачных танцев от мужчин.
да ,действительно,я хочу серьёзных отношений,и не начинаю если знаю ,что ничего  серьёзного быть не может,и инициативу я тоже не показываю,думаю,что первый шаг должен сделать мужчина
Цитата (LDM)
Ваш будущий кавалер тоже о себе высокого мнения и априори считает себя завидным женихом: любите его и восхищайтесь однако, этот король хочет рядом королеву, а не фаворитку.
ого... wink
Цитата (LDM)
Вашн нынешнее увлечение бесперспективно. Забудьте!
наверное слишком им увлеклась,поэтому никого больше просто не замечаю
Цитата (LDM)
о создании семьи пока не думайте. Выкиньте шаблоны отношений между мужчиной и женщиной из головы.
семья у меня есть,сын и дочка,мне нужен друг
Цитата (LDM)
Предположительно ваша любовь появится на горизонте в начале сентября. Но вдруг раньше? Не упустите. Успехов!
спасибо,уж очень интересно,знаю ли я уже этого человека?  Увачи Вам!

Светланка27Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:48 | Сообщение # 1002
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 130
LDM, благодарю за расклад.
Цитата (LDM)
С кем? Мачо, ловелас, любитель сексуальных утех. Качество. Ему не понравится. Наверно, что-то скажите ему невпопад, вроде:«Петя мог так-то или был лучше!» Итог. В перспективе постельные отношения, вероятность большего ничтожна, хотя она есть.
 но что-то расхотелось (пообщалась уже с такими), так  хочется надежных отношений, видимо на горизонте таких не предвидится (как же все надоело, видимо не судьба. Слава богу, что у меня есть дети, друзья).

Сообщение отредактировал Светланка27 - Четверг, 11.04.2013, 09:18

LDMДата: Четверг, 11.04.2013, 14:27 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Радуга_Мечты
Вы: не можете полностью расслабиться и отдаться партнёру, если такое вообще имеет место быть, между вами(с вашей стороны) существует расстояние, то ли для проверки подлинности чувств,то ли просто хотите потомить Серёжку, то ли подразнить. Не могу вас оценить, как суперски довольную своей интимной жизнью особу. Нет этого, есть всякие тараканы в голове, которые мешают.
В эмоциональном плане вам вполне с ним хорошо, но не так, чтоб прям бабочки в животе порхали или унесло в небеса.
На ментальном уровне (кто-то из вас не свободен?) вы не исключаете, что ваши отношения-временное явление.
Что получаете? Это скорее похоже на удобные дружеские отношения, вы позволяете себя любить.

Партнёр: секс для него-проверка его пригодности и профессионализма,потому он старается не ударить в грязь лицом.
В эмоциональном плане: он в поросячем восторге от вас, ему с вами хорошо, готов петь дифирамбы и сыпать признаниями. Секс-самый вкусный десерт.
На ментальном уровне: взаимовыгодный обмен: он тебе делает хорошо, ты-ему.
Что получает? Пока занял выжидательную позицию в надежде, что всё ещё будет лучше, чем сейчас.

Перспективы: семьи пока не вижу, только приятное времяпрепровождение, игра, наслаждение, страсти-мордасти.

Радуга_МечтыДата: Четверг, 11.04.2013, 15:01 | Сообщение # 1004
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
LDM, благодарю-благодарю-благодарю!!!

Ну и удивили вы меня smile

Так хотела вам отписаться в личку и прокомментировать, но сообщения не уходят.

LDMДата: Пятница, 12.04.2013, 19:23 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
Фарама
С кем?
Это будет поклонник, готовый осыпать подарками, комплиментами и любоваться вами часами.
Когда?
Уже этой прекрасной цветущей весной. С астрологической точки зрения-конец апреля.
Где?
Скорее всего, у него дома.
Качество.
Если будете торопиться и не подключите мозги, то последует разочарование для обоих.
Итог.
Ваше положение изменится: если в начале вы будете на пъедестале почёта, то потом на коне будет он. Так и будете играться, пока не надоест.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.