1.С кем?- Туз Воды (доп. Король Огня, Жрец)- какой-то новый знакомый тебя в оборот возьмет. Мужик солидный, но эмоциональный и темпераментный, ты ему тоже не двусмысленные намеки кидать будешь скорее всего. По обоюдной симпатии короче))
2.Когда?- Умеренность- по астрологии это период Стрельца, по картинке, м.б около водоема типа морэ. Тетка голая, он в пальте, цветы, вода, без пол-литры не разберешься заранее))
3.Где?- Король Земли- у него дома, или на отдыхе. Если намылишься куда-нибудь в Ебибед, то там всё точно будет или хотя бы за город отдохнуть.
4.Качество- 3 Воды- всем понравится)) Ты будешь довольна и эмоционально и физически, оторвешься по полной)) Возможно напьетесь не слабо с ним, воды столько
5.Итог. Персектива\предостережение- Императрица (Всадница Воды, Слуга Воды)- у меня два варианта: либо он женат и у вас с ним полюбовные, обоюдо приятные отношения установятся, либо он непосредственно к тебе со всей сурьезностью проникнется. Но он явно залипнет на тебя крепко, и ты тоже.
Ключ 21-3-Мир-Императрица
И в дополнение к раскладу оракул Дорин Вирче выдал вот это:
Там про всякие вещества вредные в основном имеется в виду, но ХЗ, может просто нездоровая тяга какая-то имеется в виду.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Понедельник, 24.06.2013, 12:59
Malinia, блин, да мы с ним сопьёмся и ни чего не упомним! Дайте хто-нить денег на море! Мой дача в глухой деревня, где одни бабки живут, а на чужую я ни-ни, я - человек дикий. Но радует, шо мине таки понравится! Пы. Сы: к Джонни Деппу на дачу я согласная! Ыыыы!
LDM, Malinia, вы тут так заразительно пишете, что аж мне захотелось... Чтобы и мне посмотрели, а вы что подумали? А тут еще и номер страницы (69) навеял... Какая я испорченная однако...
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
а мне уже гадалм на секс в декабре на даче с какой-то мелочью пузатой, что буду с ним, как лесоруб с бревном. Вот!
А на какой карте написано "ДАЧА" ? Ну явно отдых какой-то, с распитием горячительных напитков)) Долгонько до декабря то еще конечно. За мелочь сказать не возьмусь, может ровесник, может и старше. По Императрице м.б любит когда бабы рулят и от тебя будет дальнейшее зависеть, либо уже есть такая у него. Король Земли и Жрец там фигурируют, женатиковские тоже карты. Annushka has already bought the sunflower oil
Malinia, неее, ну, так подкаблучника, женатика лучше в жопито развлекаться отправим. Да и вообще я не пью. А тот прошлый «следующий секс» по срокам прошёл.
LDM, ну вот опять декабрь вырисовывается)) Будет у тебя день сурка, пока однажды в декабре все не случитсяB) Ну нииизнаю, потом расскажешь чё как. Может он исключительно с сурьезными намерЕниями к тебе, ничего плохого не имея в виду, а мы сейчас напридумываем и на Соловки сошлем человека заранее. Неудобно получицо Annushka has already bought the sunflower oil