Спасибо за мадам)... Мне, как истинной леди, трудно судить,что Вам видится под словом самообман. Только факт остается фактом - я только что проводила Сережу на работу... Кстати, несмотря на определенные сложности, он хочет дочь...
Информация к размышлению: не очень давно, зная наше с Сережей непростое финансовое положение, моя подруга - целитель 4-го уровня, предложила прочитать один старинный заговор на судьбу, который читается раз в жизни и разрешает именно финансовые сложности... В то время Сергей, измотанный до предела, пришел и рассказал о своей беде и мы согласились... Надо сказать, что проблем особо не стало меньше - изменилось мировоззрение, мы как-то стали ближе друг к другу... И, как бы я не открещивалась от Сергея, тем не менее не могу ни гордиться им, ибо сегодняшний ночной разговор подтвердил, что на самом деле он - большой умница, только таким его практически не знает никто. Однако, это лирика... Мне странно слышать, что кому-то надо проверять Вас на вшивость, зачем?... Меня с недавнего времени насторожил тот факт, что где бы и к кому бы я не обратилась с вопросом личностного или финансового характера, ответ поражал отсутствием связи с реальностью, ни один из прогнозов не сбылся ни разу... И, осознавая, что Сергей скоро совсем возьмет меня в оборот и мне от него уже никуда, я вспомнила про заговор. Получается он - заговор мало того, что соединил нас, но и, априори, теперь искажает любое предсказание, выдавая какие-то возможные варианты из множества ходов событий. Спасибо за внимание.
Гульшатушка, Любите себя и Уважайте, тех кто проявляет к Вам искреннее внимание, и уж если Вам и так все ясно...ради христа не тревожте волшебниц по пусту.Берегите их дар и энергию на благо добру! не ищите жалости от других, не проявляя ее к другим! Любви и Удачи Вам ! Все у Вас будет замечательно(если вы сами постараетесь) [img]http:// 49583denezhnojederevo.ru/s.gif[/img]
Гульшатушка, все это прекрасно и замечательно...непонятно одно-зачем?раз у вас и так отличное взаимопонимание и согласие- вы обращаетесь к волшебницам?для чего?вот и получается-повампирить!а ведь девочки обладающие даром зачастую намного ранимее и чувствительнее чем обычные люди!вы просто поигрались,а они плохо себя чувствуют,не говоря уже о настроении!очень жаль,что вы не понимаете таких простых вещей-ведь за это-наказывают-прежде всего вас!посмотрите сколько людей вы огорчили своим легкомысленным поступком и не просто людей-а волшебниц-никто вам конечно зла не желает,но вы получили большую порцию негатива(только по своей вине) и я вам не завидую!думайте и меняйтесь,что б не испортить жизнь себе и своим любимым людям! ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Спасибо за мадам)... Мне, как истинной леди, трудно судить,что Вам видится под словом самообман. Только факт остается фактом - я толькочто проводила Сережу на работу... Кстати, несмотря на определенные сложности, он хочет дочь...
Информация к размышлению: не очень давно, зная наше с Сережей непростое финансовое положение, моя подруга - целитель 4-го уровня, предложила прочитать один старинный заговор на судьбу, который читается раз в жизни и разрешает именно финансовые сложности... В то время Сергей, измотанный до предела, пришел и рассказал о своей беде и мы согласились... Надо сказать, что проблем особо не стало меньше - изменилось мировоззрение, мы как-то стали ближе друг к другу... И, как бы я не открещивалась от Сергея, тем не менее не могу ни гордиться им, ибо сегодняшний ночной разговор подтвердил, что на самом деле он - большой умница, только таким его практически не знает никто. Однако, это лирика... Мне странно слышать, что кому-то надо проверять Вас на вшивость, зачем?... Меня с недавнего времени насторожил тот факт, что где бы и к кому бы я не обратилась с вопросом личностного или финансового характера, ответ поражал отсутствием связи с реальностью, ни один из прогнозов не сбылся ни разу... И, осознавая, что Сергей скоро совсем возьмет меня в оборот и мне от него уже никуда, я вспомнила про заговор. Получается он - заговор мало того, что соединил нас, но и, априори, теперь искажает любое предсказание, выдавая какие-то возможные варианты из множества ходов событий. Спасибо за внимание.
Гульшатушка, Нет слов, одни эмоции. Вы в каждой теме предсказаний будете выкладывать этот бред? Смысл каждый раз задавать один и тот же вопрос если правдивый ответ Вас не устроит? Уже одну тему Практика предсказаний закрыли и только благодаря тому, что люди услышав то что их не устраивает начинают выливать свой негатив. Вместо того, что бы прислушаться и сказать спасибо человеку, который потратил на Вас свои силы. Скоро другим, которым действительно нужна помощь и обратится некуда будет. Извиняюсь за флуд. Накипело. Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Ваши проблемные модели поведения в отношениях: Ты всё делаешь в угоду своему партнёру и семье, порой теряя своё Я, однако, иногда происходит внутренний бунт, что так дело не может продолжаться, но внешне ни чего не происходит, протест остаётся внутри тебя. Вашим отношениям не хватает родства, когда другой поймёт тебя при любых закидонах, нет равноправия.
Чего боитесь: Боитесь, что охлаждение достигнет такой стадии, когда отношения прекратятся совсем. Ты просто пока не готова остаться одна с душевной и сердечной пустотой внутри.
Как вы отгораживаетесь от любви: В каких-то спорных вопросах с партнёром очень быстро и резко делаешь заключения не в свою пользу, тем самым ухудшая и своё положение и отношения в целом. Не торопись! Любой конфликт требует неспешного подхода, двустороннего спокойного диалога, нахождение компромисса. Ты же предпочитаешь быстро рубануть с плеча, а не мусолить.
От чего вам надо отказаться, чтоб отношения улучшились: Отказаться от быстрых, острых, резких, обидных разрешений спорных ситуаций между тобой и партнёром, научиться вести равноправный диалог, не умалчивая, не утаивая.
Как вы можете исцелить отношения: Надо задать жару: и себя взбодрить, и партнёра. Сбрось вереницу обид, исцелись от них сама, не ожидая объяснений и прощения простить. Вспомни всё то хорошее, что между вами было, вспомни о своих чувствах к партнёру, и на подъёме такого возвышенного позитивного настроения нырни в ваши отношения по новому, будто не было конфликтов, будто не было ошибок, будто вы только познакомились и начинаете новую страничку своей жизни: флиртуй, соблазняй, играй и не бойся выглядеть глупо или странно. Просто получай удовольствие и живи на этом взлёте, в этом состоянии парения!
Ваши проблемные модели поведения в отношениях: Вы бы хотели быть эдакой прекрасной дамой, ради одного взгляда которой мужчины-рыцари совершают красивые поступки. Вы в некоторой степени холодны, возвышенны... Если вы-королева, то муж где-то на уровне слуги, ну, максимум любимого фаворита, но не короля.
Чего боитесь: Вы боитесь остаться одной, без мужчины, без поддержки, отношений, чувств... Особенно больно будет, если муж найдёт своё счастье с другой дамой.
Как вы отгораживаетесь от любви: Вы в прямом смысле отгородились, витая в облаках, в мечтах о счастливых любовных отношениях, которые когда-то были и могут быть ещё. Вы будто не замечаете мужа, погрузившись в свои грёзы, и я даже не вижу попыток поддержать его интерес, чувства, огонь страсти.
От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились: Не делайте вид, что вы-жертва, связананая по рукам и ногам, что не можете молвить слово поперёк мужу, что находитесь в стеснённых условиях и обстоятельствах и не можете быть свободной, счастливой, любимой. Можете! Ваша жизнь и её качество в ваших руках! Счастье и любовь начинается внутри нас! Так же, как и свобода!
Как вы можете исцелить отношения: Надо давать то, что хотите получить: окружите мужа теплотой, лаской, заботой, любовью, будьте самой лучшей заботливой женой, пусть муж пищит от восторга. Только и сами делайте это с удовольствием, а не через силу!
Сообщение отредактировал LDM - Четверг, 24.01.2013, 18:49
Вы бы хотели быть эдакой прекрасной дамой, ради одного взгляда которой мужчины-рыцари совершают красивые поступки. Вы в некоторой степени холодны, возвышенны... Если вы-королева, то муж где-то на уровне слуги, ну, максимум любимого фаворита, но не короля.
Внешне, скорей всего, так и есть. А на самом деле - просто "быт заел". Хочется романтики хоть иногда. Просто взять и вырваться из замкнутого круга на минуточку. Муж от меня отгораживается, разговариваем "по душам" раз в полгода, наверное (а для меня это тоже очень важно), вот и я стала уходить в себя постепенно.
Цитата (LDM)
Вы боитесь остаться одной, без мужчины, без поддержки, отношений, чувств... Особенно больно будет, если муж найдёт своё счастье с другой дамой.
Да, очень боюсь остаться одна... И если вдруг он будет счастлив с другой, то это будет сильнйешим ударом. Я и так очень в себе сомневаюсь всегда и во всем, а если так... самооценка точно на ноль съедет, и комплексы все вылезут опять.
Цитата (LDM)
Вы в прямом смысле отгородились, витая в облаках, в мечтах о счастливых любовных отношениях, которые когда-то были и могут быть ещё. Вы будто не замечаете мужа, погрузившись в свои грёзы, и я даже не вижу попыток поддержать его интерес, чувства, огонь страсти.
Я очень стараюсь быть хорошей хозяйкой и мамой. А в остальном... я как-будто остыла к мужу.
Спасибо Вам за советы! hug Есть над чем задуматься.
Sweet3250, я не вижу вас с мужем в данный момент. Если предложите разделить постель, то он с радостью бросится в койку, но быть вместе семьёй не желает. Если хотите вернуть, то придётся приложить максимум усилий, это что-то вроде поймать дикого жеребца и одомашнить: сами понимаете, что будете навязывать, насаждать свою волю вопреки его желаниям. Вам это надо?
Lama, а вот ваш возлюбленный прорвёт вашу оборону, так что ещё броситесь в его объятия с целью попробовать начать с начала.
LDM, благодарю Вас за внимание! Да Вы что? я каждый раз сижу думаю, что это наш последний разговор, наша встреча... как я устала от этого непостоянства, этой беготни туда-сюда 0333
Девочки, помогите у моей сестры разладились отношения с мужем. он от нее отдалился. Если кому не сложно посмотрите ситуацию. Мария 18.06.1985 Андрей 20.09.1984