|
Таро и секс.
| |
Sweet3250 | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:13 | Сообщение # 946 |
Волшебник
Копилка подарков: 93
Благодарность: 686
Статус: Оффлайн
| LDM, Спасибо!!!
[img]http:// 49583denezhnojederevo.ru/s.gif[/img]
Сообщение отредактировал Sweet3250 - Среда, 30.01.2013, 19:14 |
|
|
|
Sweet3250 | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:13 | Сообщение # 947 |
Волшебник
Копилка подарков: 93
Благодарность: 686
| LDM
[img]http:// 49583denezhnojederevo.ru/s.gif[/img]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:32 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| [b]LDM, Лидочка,[/b] я к Вам с просьбой... Я была у вас в очереди на акцию "ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ", тогда задавала вопрос, но расклад особо и не понадобилось, вы оказались правы и не раскладывая карты... Может у вас теперь появится минутка и вы сдалаете расклад? Буду признательна
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
LDM | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:09 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Лучезарик, не могу взять, поздновато обратились. Я просто буду отсутствовать на форуме длительное время с завтрашнего дня.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:48 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| LDM, спасибо за ответ! Значит, я и так всё сама знаю
LDM, кхе-кхе... и картинка какая
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:34 | Сообщение # 951 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
| Прошу помощи у таролога по доброте душевной (уволилась с работы и поэтому на сложный расклад не претендую), помогите разобраться в ситуации, какой-то хоть расклад сделать (наверное придется парочку). У меня ситуация такая, что на меня имеет виды девушка а я никак парня встретить не могу!!! Годков уже много. Помогите пожалуйста! Даже не представляю какой расклад поможет. Всю ситуацию и даты рождения только в личку могу.
Что делать, уже просто не знаю. Мужчины нету пять лет. Видимо уже возраст сказывается, вокруг одни 20-26 летки, а ровесники женаты а тут еще подруга с намеками... Страшно мне, сил нет никаких как страшно ошибится и одной остатся
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:12 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
|
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Четверг, 14.02.2013, 16:13 |
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:49 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| ПРиветик! Кого интересует бесплатное гадание Гадание на Таро Ларисы Ренар (послания стихий) - ответы по 3 картам на любой вопрос. Пишите в личку!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:35 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Девочки, возьму "подопытным кроликом" двух человек на расклад "Любит - Не Любит" (помогает прояснить отношение партнера к кверенту). От вас имена и даты рождения. Наличие реального партнера обязательно.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Lama | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:43 | Сообщение # 955 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 98
| Я-ФеЯ, Я-Фея, можно мне к Вам? я запуталась... хочется ясности.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:57 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Цитата (Lama) я запуталась... хочется ясности. А предыдущие расклады не внесли ясность? Тогда давайте данные
|
|
|
|
Lama | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:07 | Сообщение # 957 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 98
| Я-ФеЯ, если честно, не совсем, и тянется к ко мне, к нам. разговоров много. а результат пока не пойму. Все говорит: пойми и подожди. пока я разберусь.
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:08 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Я-ФеЯ, можно стать подопытным? Мне б узнать про наши отношения с мужем...вроде бы всё хорошо и не хорошо...думаю, он меня любит, а я его люблю больше как друга, т.к. "грезжу" другим МЧ..а муж помоему это чувствует..<_<
стройнею денежка кредиты
Сообщение отредактировал Огненная_Лилия - Вторник, 19.02.2013, 12:21 |
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:39 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Lama, Огненная_Лилия, взяла вас на расклад. Отвечу по возможности сегодня вечером
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:37 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Lama, ваш расклад Значение позиций 1-Что партнер думает о кверенте. – что вы отдалились от него, замкнулись, ушли в себя. Понимает, что вокруг вас образовалась некая стена и что эта своеобразная защита. Это с одной стороны. А с другой стороны считает, что вы как миленькая будете сидеть на пенёчке и ждать его, ненаглядного, и никуда не денетесь.
2-Что чувствует к кверенту – считает, что вы всё ещё можете быть семьёй. Однако всё настолько было в вашей совместной жизни поверхностно хорошо и гладко, что приелось. Захотелось встряски, бурных эмоций. Я называю такие моменты «Бытовуха задолбала»
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту – у меня сложилось чувство, что он взял паузу… должны произойти какие-то события, которые всё расставят по местам. Ещё, наверняка, при удобном случае начнет напоминать вам как было раньше хорошо… В общем будет соблазнять вас красками новой счастливой жизни. Готовьтесь к сюрпризу
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом – а вот тут интересно получилось. Он в ваших отношениях доминировал? Пытался подмять вас под себя, показать кто в доме хозяин? Спрашиваю потому, что для него важным является лидерство, превосходство над вами (особенно в вопросах финансовых). Ему нравится чувствовать себя хозяином положения. У меня сложилось чувство, что он таким образом самоутверждается
5-Что хорошего эти отношения и сложившаяся ситуация могут дать кверенту – сложившаяся ситуация научит вас оценивать партнера со всех сторон, не верить на слово, а смотреть на поступки. И ещё быть более мобильной, изворотливой. Вспомните о женской хитрости! Именно в этом состоит ваш урок
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту – придется заново учиться доверять находящемуся рядом мужчине и заново строить отношения. Только вот вам страшно это делать – потому что вы понимаете, что так как было раньше уже быть не может, т.е. нужно что-то менять. А что именно, вы и сами пока понять не можете. Плюс зависимость от настроения второго человека в паре вас начинает напрягать
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения – сидеть как мышка «тише воды, ниже травы» и не рыпаться – в смысле не пытаться скандалами выяснять отношения. Ещё хорошо было бы вместе куда-нибудь съездить и отдохнуть (но это по возможности)
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях – если он решит быть с вами вместе – протянуть ему навстречу свою руку.
[/font] [font=Times]
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Вторник, 19.02.2013, 21:48 |
|
|
|
|