|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Юранна | Дата: Вторник, 04.08.2020, 14:10 | Сообщение # 1126 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я каждый день встречаюсь с Геннадием. Мы без слов понимаем друг-друга. Мать и Сын Геннадия меня приняли и любят. У нас получилась дружная семья. Мы с Геннадием живем вместе, я его удивляю своими способностями к кулинарии и ко все делам на свете. Мы очень любим друг-друга и наших детей.
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 05.08.2020, 07:28 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моей дочери мч!! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 05.08.2020, 07:29 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 05:19 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы, счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры с весом в 55 кг !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни, с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 14.08.2020, 22:29 | Сообщение # 1129 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моих детей! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимый легкий высокооплачиваемый доход! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 19.08.2020, 06:15 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания: Мой сын кардинально изменил свою жизнь в лучшую сторону, у него всё отлично и на работе и в жизни личной!!! Мы, с моим мужем, здоровы, счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно, физически, умственно!!! Я постоянно расту как личность, живу осознанно!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры с весом в 55 кг !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни, с пользой для своего здоровья!!! Наша пасека успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 19.08.2020, 09:53 | Сообщение # 1131 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Я абсолютно здорова. Я безусловно счастлива. Я вешу 65 кг в здоровом и подтянутом теле. Мои отношения с мужем гармоничны и полны любви и взаимопонимания. Я работаю на любимой высокооплачиваемой работе с заработной платой от 40 тысяч рублей в месяц и даже более. У меня всегда денег больше, чем достаточно!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 22.08.2020, 08:19 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова. Я безусловно счастлива. Моя грудь здорова!! Моя дочка и родители и мч здоровы и жизнерадостные,во всем помогают друг другу!! Мы с лёгкостью с М выплатили кредит за маммо! Дочка учится отлично!! Собака слушается отлично,шерсть в порядке!! Дома всегда уют и чистота! Я вешу 50 кг в здоровом и подтянутом теле! Мои отношения с мч гармоничны и полны любви и взаимопонимания! Я работаю на любимой высокооплачиваемой работе с заработной платой от 40 тысяч рублей в месяц,в отличном коллективе и с отличным начальником!! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 22.08.2020, 09:43 | Сообщение # 1133 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новый просторный дом!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 13:50 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Все мои желания абсолютно осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова. Я безусловно счастлива. Я изобильна и деньги приходят ко мне легко. Мой ежемесячный доход составляет более 120000 рублей и выше. Я вешу 65 кг в здоровом и подтянутом теле. Мои отношения с мужчинами гармоничны, полны любви и взаимопонимания. Я имею здоровые и счастливые взаимоотношения с мужчиной. Мой инстаграм имеет аудиторию более 100000 людей и приносит мне постоянно растущий доход. У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 14:04 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 20:19 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Все мои желания абсолютно осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова. Я безусловно счастлива. Я изобильна и деньги приходят ко мне легко. Мой ежемесячный доход составляет более 120000 рублей и выше. Я вешу 65 кг в здоровом и подтянутом теле. Мои отношения с мужчинами гармоничны, полны любви и взаимопонимания. Я имею здоровые и счастливые взаимоотношения с мужчиной. Мой инстаграм имеет аудиторию более 100000 людей и приносит мне постоянно растущий доход. У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 25.08.2020, 21:07 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы, счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, все мои дела заканчиваются успешно!!! Я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры с весом в 55 кг !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни, с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 27.08.2020, 21:51 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MarinaDudina | Дата: Среда, 09.09.2020, 20:55 | Сообщение # 1139 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Я здорова и красива! Мои родные здоровы! Мой бизнес приносит мне чистый доход в размере более 30 000 гривен ежемесячно! Я депутат Городского Совета на выборах 25 октября 2020г.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 10:42 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| Самая лучшая мама на свете,
Приносят здоровье в ладошках ей дети,
Маме в копилку - счастье и силу,
Глаза чтоб сияли и сердце любило!
К маме на ручки - и мама здорова,
Мама любимая, твоя я опора!
Тебе помогаю волшебной силой,
Будь сильной, здоровой
Мамочка милая!
|
|
|
|
|