|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Natushka | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 12:09 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:48 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все наши желания осознаны потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
- чтобы дополнительные нагрузке на работе у меня отсутствовали! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы А.продал дом моей дочке за 30000 долларов и установил коммуникации за свой счет! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы я и все члены моей семьи были абсолютно здоровы и счастливы! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы мой сыночек был абсолютно здоров, уверен в себе и своих силах, был благополучен и удачлив во всех сферах жизни! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 26.06.2018, 17:17 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:50 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания Исполняются наилучшим для меня образом и по Высшему Благу!!!
Я и Ф-р Счастливы, Здоровы, Успешны и Благополучны!!!!! Ф-р навсегда бросил пить!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию, процветанию и успехам в своей жизни! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня красивая фигура с идеальным стабильным для меня весом! У меня всегда денег больше, чем достаточно! Во благо мне и моей семье!!!!!!!!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! !!!!!!Так и есть! !!!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:25 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
- чтобы дополнительные нагрузке на работе у меня отсутствовали! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы А.продал дом моей дочке за 30000 долларов и установил коммуникации за свой счет! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы я и все члены моей семьи были абсолютно здоровы и счастливы! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы мой сыночек был абсолютно здоров, уверен в себе и своих силах, был благополучен и удачлив во всех сферах жизни! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:32 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 27.06.2018, 17:51 | Сообщение # 757 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 28.06.2018, 14:26 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ikea | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 00:16 | Сообщение # 759 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да Будет ТАК! Во благо мне и всем! 27*108
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 12:02 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Я желаю :
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:58 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! 3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»! 4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 65 килограммов! 5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! Мы со Светланой покупаем машину шевроле джип С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз.Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 05.07.2018, 22:48 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!!! Сейчас я искренне прошу, чтобы все они исполнились и я готова принять этот Чудесный дар!!! Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтоб за тем легко, просто, быстро сбыться в реальности, ведь все,о чем мы думаем, происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется, поэтому Я абсолютно спокойна!!!В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществляются!!! 1. Прошу тебя, Отче и все Высшие Силы, пошлите всем родным и близким: здоровья,любви,благополучия и благосостояния, процветания, успехов, изобилия, понимания, счастья и востребованности по жизни, во всех ее областях!! 2.Прошу тебя, Отче и все Высшие Силы, пошлите нашим детям собственное, комфортное, теплое, светлое и просторное жилье, каждому!!! 3.Прошу тебя, Отче и все Высшие Силы, пошлите мне и моему супругу скорую,интересную, высокодоходную, легкую подработку, которая существенно пополняет наш семейный бюджет!! 4.Прошу тебя, Отче и все Высшие Силы, даруйте мне, многократные, шикарные, интересные, безопасные и прибыльные путешествия по всему миру, которые помогут мне вырасти духовно и утвердиться в своей финансовой стабильности, независимости, моей абсолютной самодостаточности!!! С большой благодарностью и удовлетворением принимаю это или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!!Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 16:01 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Я желаю :
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 07.07.2018, 17:51 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Я желаю :
- чтобы дополнительные нагрузке на работе у меня отсутствовали! А заказы по банкетам поступали постоянно. Клиенты тут же оставляли задаток и всё проходило Благоприятно!ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы моя дочь успешно сдала госэкзамен и поступила в магистратуру.ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы я и все члены моей семьи были абсолютно здоровы и счастливы! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы Сергей до конца 2018 года вернулся домой В полном здравии и бодром расположении духа!ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!
Сообщение отредактировал zavclub - Суббота, 07.07.2018, 17:51 |
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 13.07.2018, 11:10 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Я желаю :
- чтобы моя дочь поступила в магистратуру на бюджет! Заказы по банкетам поступали мне постоянно. Клиенты тут же оставляли задаток и всё проходило Благоприятно!ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - Родители и вся моя семья здоровы и благополучныТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы я и все члены моей семьи были абсолютно здоровы и счастливы! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы Сергей до конца 2018 года вернулся домой В полном здравии и бодром расположении духа!ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!
|
|
|
|
|