|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:30 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!
Я работаю на любимой, высокооплачиваемой работе, в прекрасных условиях, хорошем коллективе, легко и радостно. Новую программу освоила очень легко и быстро!! Я вместе с любящим мужем, который заботится обо мне, любит меня, понимает, уважает, ценит, дорожит, щедр со мной на свои чувства, цветы и подарки! У нас счастливые, гармоничные, серьезные отношения, наполненные взаимной любовью, уважением, преданностью, терпением! Я люблю и одобряю себя! Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! Весь 2018 год полон подарками, счастливыми сюрпризами и далекими увлекательными путешествиями с Ф.!!!! Я желаю Крепкого здоровья для себя и З.Ф.! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно! Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая Женщина!!!!
Любящая меня Вселенная, я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК! Так есть и так будет во благо ВСЕМ и ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:31 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:32 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила и прошу,непременно исполнится, и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится! И оно уже начинает осуществляться!
Я желаю, чтоб З.В. устроился на постоянную работу. По состоянию его здоровья. Чтоб З.В..перестал искать оправдания своей лени и без ответственности. Перестал огорчать нас с Ф.своими поступками, пьянками, хамством, не уважением. Пора повзрослеть и начать зарабатывать самому. Пусть у него получится стать Человеком. Которым мы с Ф. могли гордится и радоваться за него, какой он у нас молодец!!!
Я желаю нам с мужем крепкого здоровья, взаимной искренней любви, понимания друг друга, гармонии во всех делах,большого финансового достатка, общих увлечений, удачи, радости, достаточного свободного времени для нас двоих!
Любящая меня Вселенная, я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК! Так есть и так будет во благо ВСЕМ и ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:32 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я В.Н. 27.03.2018 г, получаю Годовую премию. Мой труд ценится достойной оплатой! Так! Так! Так! Благодарю тебя , Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:23 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они уже существуют в невидимом мире! Именно поэтому я, Дурягина Елена, сейчас прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Благодарю за это мое сознание! Я чувствую, что то, о чем прошу у Вселенной, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверенна в успешном результате. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся самым наилучшим, благоприятным и комфортным образом! Я озвучиваю мои желания и благодарю щедрую Вселенную и все законы мироздания за их исполнение: - я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! - мой ежемесячный доход увеличивается и я стабильно получаю 120000 рублей и более! - в ноябре 2018 года я узнаю, что беременна вторым ребенком к радости меня и моего мужа! - я добиваюсь фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! - я счастлива с Игорем и наша семья гармоничная! - я выигрываю в лотерею СТОЛОТО 127 миллионов рублей! - я имею возможность помогать родителям финансово! - я имею гармоничные и спокойные отношения со свекровью! - я живу в изобилии и процветании! - я и мой муж легко закрываем ипотеку и оплачиваем увеличившиеся метры! - я и мой муж легко оплачиваем ремонт в нашей новой квартире! - я и мой муж легко получаем квартиру на Новосмоленской набережной, общей площадью 110 квадратных метров! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Так и есть самым наилучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 13:01 | Сообщение # 636 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! и все, что я желаю существует и воплощается в моей реальной жизни! Я прошу, чтоб все мои желания исполнялись сейчас и готова принять этот дар! Я чувствую, что то, о чем я прошу, исполняется!!! и поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в том, что все получается так, как я желаю! мое желание исполняется!! А. берет меня на работу и наши отношения возобновляются! да будет так! так! так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:40 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая Вселенная! Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они уже существуют в невидимом мире! Именно поэтому я, Дурягина Елена, сейчас прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Благодарю за это мое сознание! Я чувствую, что то, о чем прошу у Вселенной, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверенна в успешном результате. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся самым наилучшим, благоприятным и комфортным образом! Я озвучиваю мои желания и благодарю щедрую Вселенную и все законы мироздания за их исполнение: - я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! - мой ежемесячный доход увеличивается и я стабильно получаю 120000 рублей и более! - в ноябре 2018 года я узнаю, что беременна вторым ребенком к радости меня и моего мужа! - я добиваюсь фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! - я счастлива с Игорем и наша семья гармоничная! - я выигрываю в лотерею СТОЛОТО 127 миллионов рублей! - я имею возможность помогать родителям финансово! - я имею гармоничные и спокойные отношения со свекровью! - я живу в изобилии и процветании! - я и мой муж легко закрываем ипотеку и оплачиваем увеличившиеся метры! - я и мой муж легко оплачиваем ремонт в нашей новой квартире! - я и мой муж легко получаем квартиру на Новосмоленской набережной, общей площадью 110 квадратных метров! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Так и есть самым наилучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:29 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая Вселенная! Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они уже существуют в невидимом мире! Именно поэтому я, Дурягина Елена, сейчас прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Благодарю за это мое сознание! Я чувствую, что то, о чем прошу у Вселенной, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверенна в успешном результате. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся самым наилучшим, благоприятным и комфортным образом! Я озвучиваю мои желания и благодарю щедрую Вселенную и все законы мироздания за их исполнение: - я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! - мой ежемесячный доход увеличивается и я стабильно получаю 120000 рублей и более! - в ноябре 2018 года я узнаю, что беременна вторым ребенком к радости меня и моего мужа! - я добиваюсь фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! - я счастлива с Игорем и наша семья гармоничная! - я выигрываю в лотерею СТОЛОТО 127 миллионов рублей! - я имею возможность помогать родителям финансово! - я имею гармоничные и спокойные отношения со свекровью! - я живу в изобилии и процветании! - я и мой муж легко закрываем ипотеку и оплачиваем увеличившиеся метры! - я и мой муж легко оплачиваем ремонт в нашей новой квартире! - я и мой муж легко получаем квартиру на Новосмоленской набережной, общей площадью 110 квадратных метров! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Так и есть самым наилучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:31 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнялись, уже здесь и сейчас и я готова принять этот ДАР!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется. И поэтому, я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания, ЛЕГКО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ БЫСТРО, исполняются!!! Я нашла высококлассную команду дантистов, которые качественно, успешно, легко, просто и очень быстро производят лечение и протезирование моих зубов и десен!!! Моя личная пенсия легко, просто и быстро увеличивается в три с половиной раза, уже с 18.04.2018 года и я получаю ее стабильно,ежемесячно!!! Генеральный директор КАМ срочно вызывает мужа на работу, при этом выплачивает задолженность по заработной плате, в полном объеме, легко и просто!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:47 | Сообщение # 640 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дорогая моя щедрая Вселенная! Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они уже существуют в невидимом мире! Именно поэтому я, Дурягина Елена, сейчас прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Благодарю за это мое сознание! Я чувствую, что то, о чем прошу у Вселенной, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверенна в успешном результате. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся самым наилучшим, благоприятным и комфортным образом! Я озвучиваю мои желания и благодарю щедрую Вселенную и все законы мироздания за их исполнение: - наш бизнес начинает получать новые интересные денежные проекты и станивится брендом! - мой ежемесячный доход увеличивается и я стабильно получаю 10000$ и более! - мы удачно едем в 2 тура! - я добиваюсь фантастического успеха в сфере фш! - наши дети успешно едут в отпуск,а потом успешно уезжают на год работать в О! - у нас появляются чудесные друзья и партнёры! - ТАН начинают работать с нами! -я снова чувствую себя уверенной и успешной! -я и моя семья здоровы и успешны! - мы покупаем квартиру нашей мечты вместе с офисом! - я живу в изобилии и процветании! - я люблю и любима ! - я и мой муж легко оплачиваем ремонт в нашей новой квартире! - я возвращаюсь в спортивный зал! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Так и есть самым наилучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 24.03.2018, 23:25 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:44 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 16:31 | Сообщение # 643 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Дорогая моя щедрая Вселенная! Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они уже существуют в невидимом мире! Именно поэтому я, Задорожная Руслана, сейчас прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Благодарю за это мое сознание! Я чувствую, что то, о чем прошу у Вселенной, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверенна в успешном результате. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся самым наилучшим, благоприятным и комфортным образом! Я озвучиваю мои желания и благодарю щедрую Вселенную и все законы мироздания за их исполнение: -я получаю возможность заработка в удобном графике! - мой ежемесячный доход увеличивается и я стабильно получаю 2000$ и более! -я снова чувствую себя уверенной и успешной! -я и моя семья здоровы и успешны! -я приобретаю автомобиль! -я нахожу взаимную любовь,приносящую только счастье и положительные эмоции! -я нахожусь в полной гармонии с собой и окружающими! -мои дети приносят только радость! -у меня успешный,любящий муж,с прекрасным ч/ю! Все исполнится на Благо мне и окружающим!
Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Так и есть самым наилучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.03.2018, 23:48 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая Вселенная! Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они уже существуют в невидимом мире! Именно поэтому я, Дурягина Елена, сейчас прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Благодарю за это мое сознание! Я чувствую, что то, о чем прошу у Вселенной, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверенна в успешном результате. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся самым наилучшим, благоприятным и комфортным образом! Я озвучиваю мои желания и благодарю щедрую Вселенную и все законы мироздания за их исполнение: - я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! - мой ежемесячный доход увеличивается и я стабильно получаю 120000 рублей и более! - в ноябре 2018 года я узнаю, что беременна вторым ребенком к радости меня и моего мужа! - я добиваюсь фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! - я счастлива с Игорем и наша семья гармоничная! - я выигрываю в лотерею СТОЛОТО 20 миллионов рублей! - я имею возможность помогать родителям финансово! - я имею гармоничные и спокойные отношения со свекровью! - я живу в изобилии и процветании! - я и мой муж легко закрываем ипотеку и оплачиваем увеличившиеся метры! - я и мой муж легко оплачиваем ремонт в нашей новой квартире!
Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна исполнения всех моих желаний и мечт! У меня достаточно осознанности, чтобы Вселенная услышала меня и воплотила мои желания! Так и есть самым наилучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:36 | Сообщение # 645 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| все мои желания осознанные! я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!! я прошу Дорогая Вселенная, чтобы все мои желания исполнились прямо сейчас и я готова принять этот дар! Я чувствую, что то, о чем я прошу, исполняется! я абсолютно спокойна и уверенна в том, что все получится так, как я желаю!!! мое желание исполняется!!!! А. берет с радостью меня на работу и возобновляет отношения со мной! Да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
|