КНИГА ЖАЛОБ
|
|
asddsa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:25 | Сообщение # 436 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на невезение! Жалуюсь на неудачу! Жалуюсь на отсутсвие денежных клиентов! Жалуюсь на злых коллег по работе! Жалуюсь на жадных начальников!
Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:33 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Жалуюсь на свое финансовое положения и на долг за машину! Жалуюсь на дочкин псориаз! Жалуюсь на себя, что не могу заставить себя готовиться к экзамену! Жалуюсь на то что халтур пока мало!
|
|
|
|
Везунчик4905 | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:36 | Сообщение # 438 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 22
| Жалуюсь на свои болезни! Жалуюсь на безденежье! Жалуюсь на свою усталость по утрам! Жалуюсь на нехватку времени!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:07 | Сообщение # 439 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| ЖАЛУЮСЬ НА ЗАБЫВЧИВОСТЬ И ЗАНЯТОСТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ОН НИКАК НЕ НАПИШЕТ МНЕ СООБЩЕНИЕ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:07 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| жалуюсь на соседей на то что они совершенно не заботятся о красоте на улице а ведь это тоже наша земля мы рождены чтобы сделать красоту на земле пусть они (соседи) побольше заботятся о красоте и благополучии нашей улицы да будет так 108*27 благодарю тебя вселенная
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:12 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| жалуюсь на гостей которые все лето ездят к нам пусть они лето проводят у себя дома и их визиты будут совсем кратковременными (день-два) я тоже люблю лето я тоже люблю отдыхать да будет так 108*27 благодарю тебя вселенная
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:51 | Сообщение # 442 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Жалуюсь на своего любимого: он не уделяет мне внимания, перестал радовать меня, а только огорчает, разждаженно стал со мной разговаривать, даже повышает на меня голос. У меня все чаще возникает ощущение, что он не ценит меня и не дорожит мной. А ведь мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе, а он этого совсем не понимает или не хочет понять. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу, сил нет все это терпеть без всякой перспективы на улучшение ситуации. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:19 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Жалуюсь на отсутствие мотивации на работе!!! Ну не нравится мне моя должность, но нравится то,чем частично я занимаюсь. Я хочу больше предметной работы, чем бумажной. Хочу другую должность, хочу другую зарплату.. Жалуюсь на то,что так и не выплатили премию.. Жалуюсь на то,что с квартиры надо съезжать срочно,а новую найти за такие же деньги сейчас чрезвычайно проблематично..Очень не вовремя надо съезжать.. Мы хотели в этом году брать ипотеку как раз, а теперь с переездом и оплатой агенту, пару месяцев и поиском новой квартиры даже не знаю.. Придётся отложить на позднее время.. А так уже хотелось к концу года переехать в своё жильё... А тут на тебе..До конца мая ипотеку взять мы не успеем.. Жалуюсь на кредиты и вечное отсутствие денег.. достало это уже.. Деньги вроде есть, но их тот час и нет.. чтобы я ни делала для их прибавления всё никак не срабатывает.. никак не найду тот ритуал, который бы мне подошёл и сработал.. Жалуюсь на то,что одна.. нет,есть рядом родители,братья, дочь,сын.. но доля любви к Мужчине остаётся не растраченной, это угнетает. но я верю и жду, но всё равно жалуюсь. Жалуюсь, что уже 2 год не могу завести себе рыбку..Каждый раз какая-то оказия,которая не даёт это осуществить. Жалуюсь, на то,что из-за работы мало времени провожу с детьми.. а сын вообще малышок, по маме очень скучает..не понимает,что вследствие отсутствия папы, маме приходится пахать,чтобы им было комфортно и вольготно..
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Пузатикус | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:02 | Сообщение # 444 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
| жалуюсь на свекровь, на то что она всегда шарится в моем доме, ничего не приносит мне и ребенку
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:17 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на киндерцушлаг и вонгельд что не начисляют нам деньги! Жалуюсь на свою кожу чтоб все прошло и была чистая! Жалуюсь на плохие отношения между нами с и свекровью пусть все будет отлично! Жалуюсь на мамину болезнь!!!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:59 | Сообщение # 446 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| жалуюсь на беработицу мужа и себя. жалуюсь на бывшего началника мужа и егоколлег иза клеветуна хамада . жалуюс на безолаберность и медлителность судьи который ведет дело . жалуюсь на грубость и злость мужа .жалуюсь на лень и апатию
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:32 | Сообщение # 447 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Жалуюсь на начальство, которое постоянно придирается. Жалуюсь на грусть и тоску в моем сердце. Жалуюсь на непонимание родственников.
|
|
|
|
МилашкаL | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:07 | Сообщение # 448 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 1
| Жалуюсь на недостаток денег на выплату задолженности за квартиру и выплату кредитов, так это надоело!!!! Жалуюсь на начальницу, которая не прибавляет зарплату!!! Жалуюсь, жалуюсь и еще раз жалуюсь!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:56 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на киндерцушлаг и вонгельд что не начисляют нам деньги! Жалуюсь на свою кожу чтоб все прошло и была чистая! Жалуюсь на плохие отношения между нами с и свекровью пусть все будет отлично! Жалуюсь на мамину болезнь!!!
|
|
|
|
ghj222 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:05 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
| Жалуюсь на то, что иногда опускаются руки. Жалуюсь на то, что уже 8 месяцев и ничего не происходит.
|
|
|
|