|
КНИГА ЖАЛОБ
| |
Ninochka777 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:01 | Сообщение # 466 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
Статус: Оффлайн
| Жалусь на брата, который не хочет выпонить свое обещание,отдать положенное мне и помочь мне.Вселенная,вразуми его!!! Жалуюсь на зрение,которе садится.Жалуюсь на ногти,которые все время обламываются,жалуюсь на маленькую грудь,жалусь на несовершенные зубки!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:45 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Жалуюсь на своего любимого: он не знакомит меня со своими друзьями, скрывает от родителей, что мы с ним давно встречаемся и у нас отношения, он не уделяет мне должного внимания, предпочитая проводить время с друзьями, перестал радовать меня, а только огорчает. У меня все чаще возникает ощущение, что у него другая девушка, что он не ценит меня и совсем не дорожит мной. А ведь мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе, а он этого совсем не понимает или не хочет понять. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу, сил нет все это терпеть без всякой перспективы на улучшение ситуации. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная вразуми его и помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть меня, мое доверие и расположение и будет всем нам счастье!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:09 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| жалуюсь на гостей которые приедут к нам летом задолбали вы нас оставьте себя дома нам и без вас хорошо
Дом ДД ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:11 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| жалуюсь на недобросовестного соседа неряху который регулярно засоряет нам мусорную площадку вселенная накажи и вразуми его пусть станет чистюлей
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:12 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| жалуюсь на свою больную спину вселенная подари мне крепкое здоровье
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:13 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| жалуюсь на брата - он совсем мне не звонит вселенная вразуми его пусть он мне звонит часто ну хотя бы раз в две недели
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:17 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| жалуюсь на то что медленно двигается ремонт
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:19 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Жалуюсь на непруху в нашей жизни.. Мама попала в больницу, вот более-менее поправилась, так на тебе- папик в люк провалился.. ну как так можно было.. рёбра поломал, ушибы, сотрясение... Кошмарики... Меня ещё сёдня чувак на машине моей мечты по пячтке мне проехался,я стукнулась об его машину, а он вышел и давай орать.. да всего тебе хорошего, козё... ой, то есть хороший человек!. по мне проехался и я же виновата.. брр.. всю дорогу в метро на работу читала молитвы, благодарности,чтобы не сказать и не рефлексировать по этому... ммм ..человеку и случаю.. из квартиры попросили выселиться.. вот и чего хозяйке то неймётся.. обещала долгую и плодотворную жизнь.. ан нет.. решила что-то изменить в своей жизни.. а сказывается на нас.. жалуюсь на цена на квартиры..это же офигеть сколько!! с ума все посходили.. ну разве можно за такую убогость столько просить?? да и вообще, за квартиру столько просить.. вся зарплата уходит на квартиру... это не нормально.. а на что жить... когда жить? всё мимо пройдёт, как в той сказке про курочку-дурочки Эльфики.. Да.. как говаривала тётя.. не надо копить, надо жить, иначе потом жизни и не будет.. а если не копить,то так и промотаешься по съёмным баракам.. нее.. хочется своё жильё.. уютное.. добротное..хорошее.. чтобы всё штучки-дрючки как тебе хочется, по твоему вкусу, а не по вкусу хозяйки.. хочется приводиьь домой кого хочется и на с колько хочется... жалуюсь на отсутствие мужчины рядом.. что же это такое то.. стольтко лет прожито, а так одна и есть.. Благодарю вселенную за сына!! хорошо, хоть хватило как то сил и ума на мч-папу моего сына.. а то так бы и дальтше сидела.. одна и без мужа и без детей.. нет, я ,конечно, с самого детства понимала ,что скорее всего я буду одна.. но сейчас то это уже никуда не годиться!! мне ещё хочется детей!! двойняшек.. хочется любви, ласки и нежности.. а оно всё как то наоборот.. пинают, вон переезжают и кричат.. ещё и денег нет в добавок.. красота..
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:38 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на мамину болезнь пусть она начнет ходить!!! Жалуюсь на брата что не нашел еще работу пусть уже обретет свое счастье!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:17 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| всё плохо... (((
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Анаира | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:16 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Жалуюсь на свою болезнь, которая мучает меня 12 лет и лишила возможности выходить на улицу. Жалуюсь на мужа , что он сошёлся с другой и выгнал меня из дома. С чем уехала в больницу, с тем и осталась.
|
|
|
|
Галина8396 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:19 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| Жалуюсь на директора и на гл.бухгалтера - не дают премию!!! Жалуюсь на ЖК - достали своими цифрами!!!! Жалуюсь на свою болезнь!!!
|
|
|
|
TATKASI | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:34 | Сообщение # 478 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
| Я очень жалуюсь на ситуацию в моей жизни, почему у меня исчезают мои близкие, либо умирают или мы просто прекращаем общаться,либо общаемся очень редко и мало, я понимаю,что отчасти от меня это зависит,но не все! Жалуюсь на Настю! Почему Настя,периодически "уходит в себя" и ей не нужно общение,вытащить куда-то ее очень сложно! Жалуюсь на Ленку! Она тоже "ушла в себя" и чем дальше,тем больше она погружается в себя.. Я понимаю,что наверное,им Так лучше, но я была бы рада их видеть чаще.. Жалуюсь на Диму! совсем отношения зашли в тупик, Дима постоянно "расклячен",его ничего не интересует в жизни,кроме его здоровья, он постоянно от чего-то лечится! Жалуюсь на Колю, он пропал из моей жизни, понятно,что у него свой период сейчас, его возможно и в России нет, но я была бы рада,если бы мы могли с ним общаться, я могла бы ему позвонить,спросить совета. Жалуюсь на Шурика, это уже не дружба стала, все не так,как раньше.. очень жаль. Видимо,настал период,когда каждый идет своей дорогой.. Я очень хочу понять,почему это все происходит, возникает комплекс,что я такая плохая (( И как привлечь новых людей или вернуть "старых"
|
|
|
|
Severnoe_siyanie | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:27 | Сообщение # 479 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 55
| Жалуюсь на то,что Антоша никак не научится ходить и жевать! Вселенная, ну ты же такая ВСЕмогущая! Помоги моему сынуле развиваться как положено его возрасту!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:25 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Жалуюсь на своего любимого: он не уделяет мне внимания, перестал радовать меня, а только огорчает. У меня все чаще возникает ощущение, что он не ценит меня и не дорожит мной. А ведь мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе, а он этого совсем не понимает или не хочет понять. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу, сил нет все это терпеть без всякой перспективы на улучшение ситуации. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
|