Воскресенье, 24.11.2024, 01:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
КНИГА ЖАЛОБ
Ninochka777Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:01 | Сообщение # 466
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
Статус: Оффлайн
Жалусь на брата, который не хочет выпонить свое обещание,отдать положенное мне  и помочь мне.Вселенная,вразуми его!!! Жалуюсь на зрение,которе садится.Жалуюсь на ногти,которые все время обламываются,жалуюсь на маленькую грудь,жалусь на несовершенные зубки!

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

МилаяПреМилаяДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:45 | Сообщение # 467
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Жалуюсь на своего любимого: он не знакомит меня со своими друзьями, скрывает от родителей, что мы с ним давно встречаемся и у нас отношения, он не уделяет мне должного внимания, предпочитая проводить время с друзьями, перестал радовать меня, а только огорчает. У меня все чаще возникает ощущение, что у него другая девушка, что он не ценит меня и совсем не дорожит мной. А ведь мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе, а он этого совсем не понимает или не хочет понять. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу, сил нет все это терпеть без всякой перспективы на улучшение ситуации. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная вразуми его и помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть меня, мое доверие и расположение и будет всем нам счастье!!!

Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!

ВОлюшкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:09 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
жалуюсь на гостей которые приедут к нам летом
задолбали вы нас
оставьте себя дома
нам и без вас хорошо

Дом ДД ДЛ

Реклама
ВОлюшкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:11 | Сообщение # 469
Генералиссимус
жалуюсь на недобросовестного соседа неряху который регулярно засоряет нам мусорную площадку
вселенная накажи и вразуми его
пусть станет чистюлей

Дом ДД ДЛ

ВОлюшкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:12 | Сообщение # 470
Генералиссимус
жалуюсь на свою больную спину
вселенная подари мне крепкое здоровье

Дом ДД ДЛ

ВОлюшкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:13 | Сообщение # 471
Генералиссимус
жалуюсь на брата - он совсем мне не звонит
вселенная вразуми его пусть он мне звонит часто
ну хотя бы раз в две недели

Дом ДД ДЛ

ВОлюшкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:17 | Сообщение # 472
Генералиссимус
жалуюсь на то что медленно двигается ремонт

Дом ДД ДЛ

salted1Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:19 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Жалуюсь на непруху в нашей жизни.. Мама попала в больницу, вот более-менее поправилась, так на тебе- папик в люк провалился.. ну как так можно было.. рёбра поломал, ушибы, сотрясение... Кошмарики... Меня ещё сёдня чувак на машине моей мечты по пячтке мне проехался,я стукнулась об его машину, а он вышел и давай орать.. да всего тебе хорошего, козё... ой, то есть хороший человек!. по мне проехался и я же виновата.. брр.. всю дорогу в метро на работу читала молитвы, благодарности,чтобы не сказать и не рефлексировать по этому... ммм ..человеку и случаю.. из квартиры попросили выселиться.. вот и чего хозяйке то неймётся.. обещала долгую  и плодотворную жизнь.. ан нет.. решила что-то изменить в своей жизни.. а сказывается на нас.. жалуюсь на цена на квартиры..это же офигеть сколько!! с ума все посходили.. ну разве можно за такую убогость столько просить?? да и вообще, за квартиру столько просить.. вся зарплата уходит на квартиру... это не нормально.. а на что жить... когда жить? всё мимо пройдёт, как в той сказке про курочку-дурочки Эльфики.. Да.. как говаривала тётя.. не надо копить, надо жить, иначе потом жизни и не будет.. а если не копить,то так и промотаешься по съёмным баракам.. нее.. хочется своё жильё.. уютное.. добротное..хорошее.. чтобы всё штучки-дрючки как тебе хочется, по твоему вкусу, а не по вкусу хозяйки.. хочется приводиьь домой кого хочется и на с колько хочется... жалуюсь на отсутствие мужчины рядом.. что же это такое то.. стольтко лет прожито, а так одна и есть.. Благодарю вселенную за сына!! хорошо, хоть хватило как то сил и ума на мч-папу моего сына.. а то так бы и дальтше сидела.. одна и без мужа и без детей.. нет, я ,конечно, с самого детства понимала ,что скорее всего я буду одна.. но сейчас то это уже никуда не годиться!! мне ещё хочется детей!! двойняшек..  хочется любви, ласки и нежности.. а оно всё как то наоборот.. пинают, вон переезжают и кричат.. ещё и денег нет в добавок.. красота..

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.

NicSofiДата: Пятница, 24.05.2013, 11:38 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Жалуюсь на мамину болезнь пусть она начнет ходить!!!
Жалуюсь на брата что не нашел еще работу пусть уже обретет свое счастье!!!

Реклама
salted1Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:17 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
всё плохо... (((

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.

АнаираДата: Понедельник, 27.05.2013, 10:16 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
Жалуюсь на свою болезнь, которая мучает меня 12 лет и лишила возможности выходить на улицу.
Жалуюсь на мужа , что он сошёлся с другой и выгнал меня из дома. С чем уехала в больницу,  с тем и осталась.

Галина8396Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:19 | Сообщение # 477
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
Жалуюсь на директора и на гл.бухгалтера - не дают премию!!!
Жалуюсь на ЖК - достали своими цифрами!!!!
Жалуюсь на свою болезнь!!!

TATKASIДата: Среда, 29.05.2013, 10:34 | Сообщение # 478
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
Я очень жалуюсь на ситуацию в моей жизни, почему у меня исчезают мои близкие, либо умирают или мы просто прекращаем общаться,либо общаемся очень редко и мало,  я понимаю,что отчасти от меня это зависит,но не все!
Жалуюсь на Настю! Почему  Настя,периодически "уходит в себя" и ей не нужно общение,вытащить куда-то ее очень сложно!
Жалуюсь на Ленку! Она тоже "ушла в себя" и чем дальше,тем больше она погружается в себя..
Я понимаю,что наверное,им Так лучше, но я была бы рада их видеть чаще..
Жалуюсь на Диму! совсем отношения зашли в тупик, Дима постоянно "расклячен",его  ничего не интересует в жизни,кроме его здоровья, он постоянно от чего-то лечится!
Жалуюсь на Колю, он пропал из моей жизни, понятно,что у него свой период сейчас, его возможно и в России нет, но я была бы рада,если бы мы могли с ним общаться, я могла бы ему позвонить,спросить совета.
Жалуюсь на Шурика, это уже не дружба стала, все не так,как раньше.. очень жаль. Видимо,настал период,когда каждый идет своей дорогой..
Я очень хочу понять,почему это все происходит, возникает комплекс,что я такая плохая ((
И как привлечь новых людей или вернуть "старых"

Severnoe_siyanieДата: Четверг, 30.05.2013, 14:27 | Сообщение # 479
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 55
Жалуюсь на то,что Антоша никак не научится ходить и жевать! Вселенная, ну ты же такая ВСЕмогущая! Помоги моему сынуле развиваться как положено его возрасту!

МилаяПреМилаяДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:25 | Сообщение # 480
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Жалуюсь на своего любимого: он не уделяет мне внимания, перестал радовать меня, а только огорчает. У меня все чаще возникает ощущение, что он не ценит меня и не дорожит мной. А ведь мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе, а он этого совсем не понимает или не хочет понять. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу, сил нет все это терпеть без всякой перспективы на улучшение ситуации. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!

Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.