Суббота, 23.11.2024, 20:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
КНИГА ЖАЛОБ
SvetlanaSvetlayaДата: Пятница, 01.03.2013, 08:07 | Сообщение # 406
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
Статус: Оффлайн
Жалуюсь на морозы и холодные ветра!Хочу снега,белого пушистого или же безветренную погоду!

Мои мечты-всегда сбывются!

Реклама
кронаДата: Пятница, 01.03.2013, 16:41 | Сообщение # 407
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Жалуюсь на директора, которая выдвигает неадекватные требования-по другому не сказать, достала на работе всех кого можно и нельзя.Нельзя так к людям относится!!!!Пусть все хорошее и плохое что она сделала для людей вернется ей в 1000 кратном размере.

salted1Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:04 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Эх, почему вот так получается.. только только всё начнётся и вот те раз.. сбежали.. разве это плохо,что я хорошая? оказывается,да.. и дети у меня и что? дети-это счастье! они заполонили моё сердце, но как бы не заполнялось, место для любви к своему мужчине вакантно. и оно требует заполнения.. если я ещё 1,5 года побуду одна,то всё покроется пылью и я стану сухарём! а я не хочу!!

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.

Реклама
чародей81Дата: Среда, 06.03.2013, 21:26 | Сообщение # 409
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
Жалуюсь на свое финансовое положения на кредиты.

kattymurraДата: Среда, 06.03.2013, 21:46 | Сообщение # 410
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
Жалуюсь на главбушку Свету, озверела совсем. Достала своими придирками.Сама ничего толком не делает, только к нам придирается... обидно очень, иногда по делу, но в основном преувеличивает...

МилаяМилаяДата: Четверг, 07.03.2013, 12:56 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Жалуюсь на своего любимого:он совсем не понимает, что мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе. Жалуюсь, что он отдалился от меня и так занят своими делами, что не видит очевидного: ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, сделает все возможное и невозможное, удержит меня от расставания с ним и тогда нам всем будет счастье!!!

МилаяМилая

velikoleeeeepnayaДата: Пятница, 08.03.2013, 18:18 | Сообщение # 412
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 42
Жалуюсь на отсутствие нормальной удаленной работы. Пишу тестовые задания, точно знаю, что ХОРОШО пишу! Уникальность 98 - 100%. Вот только заказчики мои исчезают. Ни "спасибо", ни "до свидания" и ни оплаты... 
Жалуюсь на отсутствие нормального честного работодателя, который бы постоянно заказы давал, быстро работу проверял и исправно платил хотя бы по доллару за 1000 знаков!

Кто умеет ждать, тот выигрывает дважды!

velikoleeeeepnayaДата: Пятница, 08.03.2013, 18:20 | Сообщение # 413
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 42
Жалуюсь на то, что не могу никак найти способ переводить деньги из PayPal в WebMoney и обратно. Вот бы набрести на такой способ!!!!!!!

Кто умеет ждать, тот выигрывает дважды!

mila555Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:32 | Сообщение # 414
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Жалуюсь на мужа, который очень редко звонит и не понимает, что я его единственная любовь.

jagaДата: Суббота, 09.03.2013, 15:26 | Сообщение # 415
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Жалуюсь на свое финансовое положения на кредиты. Жалуюсь на отсутствие нормальной удаленной работы.

SANTALOVEДата: Суббота, 09.03.2013, 15:58 | Сообщение # 416
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 256
Жалуюсь на начальника,который заставил работать 8 марта и даже не поздравил с праздником cranky

Ninochka777Дата: Понедельник, 11.03.2013, 03:04 | Сообщение # 417
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
желюсь на свою аллергию-постоянно опухшие глаза!
Жалуюсь на свою компанию,которая почти банкрот и денег не платит!
Жалуюсь на жизнь на севере и оторванность от нормальной культурной жизни!
Жалуюсь на постоянный холод!
Жалуюсь на то,что прервалась дружба и общение с очень дорогими мне людьми!
Жалююсь на оторванность от жизни от детей на этом севере!
Жалуюсь на отсутствие возле меня моего настящего мужчины!

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

Сообщение отредактировал Ninochka777 - Понедельник, 11.03.2013, 03:07

Реклама
NicSofiДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:21 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Жалуюсь на свое финансовое положения  что до сих пор нет финансового  желаемого постуаления!!!

Любимая_КоролеваДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:01 | Сообщение # 419
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
Жалуюсь на то, что меня достают родственники с неприятными моментами из прошлого.Только начинаю чувствовать себя счастливой и бац!!! Обязательно мне свинью подложат, достали!!! Хочу быть счастливой и богатой, здоровой и любимой!!!Я счастлива и точка! А неприятности переименовываю в приятности!!! biggrin

salted1Дата: Среда, 13.03.2013, 12:56 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Жалуюсь на то,что открылся дома лазарет прям какой-то!!! Сынка заболел впервые в своей жизни (и последний раз!!).. Сильно так заболел.. Плюс зубяки лезут... Мама приболела.. А у неё сегодня др.. вот как так..сестра -приехала в гости на несколько дней и тоже заболела.. Сама болею...

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.