КНИГА ЖАЛОБ
|
|
SvetlanaSvetlaya | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:07 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на морозы и холодные ветра!Хочу снега,белого пушистого или же безветренную погоду!
Мои мечты-всегда сбывются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
крона | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:41 | Сообщение # 407 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Жалуюсь на директора, которая выдвигает неадекватные требования-по другому не сказать, достала на работе всех кого можно и нельзя.Нельзя так к людям относится!!!!Пусть все хорошее и плохое что она сделала для людей вернется ей в 1000 кратном размере.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:04 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Эх, почему вот так получается.. только только всё начнётся и вот те раз.. сбежали.. разве это плохо,что я хорошая? оказывается,да.. и дети у меня и что? дети-это счастье! они заполонили моё сердце, но как бы не заполнялось, место для любви к своему мужчине вакантно. и оно требует заполнения.. если я ещё 1,5 года побуду одна,то всё покроется пылью и я стану сухарём! а я не хочу!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
чародей81 | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:26 | Сообщение # 409 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
| Жалуюсь на свое финансовое положения на кредиты.
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:46 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Жалуюсь на главбушку Свету, озверела совсем. Достала своими придирками.Сама ничего толком не делает, только к нам придирается... обидно очень, иногда по делу, но в основном преувеличивает...
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:56 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Жалуюсь на своего любимого:он совсем не понимает, что мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе. Жалуюсь, что он отдалился от меня и так занят своими делами, что не видит очевидного: ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, сделает все возможное и невозможное, удержит меня от расставания с ним и тогда нам всем будет счастье!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
velikoleeeeepnaya | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:18 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 42
| Жалуюсь на отсутствие нормальной удаленной работы. Пишу тестовые задания, точно знаю, что ХОРОШО пишу! Уникальность 98 - 100%. Вот только заказчики мои исчезают. Ни "спасибо", ни "до свидания" и ни оплаты... Жалуюсь на отсутствие нормального честного работодателя, который бы постоянно заказы давал, быстро работу проверял и исправно платил хотя бы по доллару за 1000 знаков!
Кто умеет ждать, тот выигрывает дважды!
|
|
|
|
velikoleeeeepnaya | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:20 | Сообщение # 413 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 42
| Жалуюсь на то, что не могу никак найти способ переводить деньги из PayPal в WebMoney и обратно. Вот бы набрести на такой способ!!!!!!!
Кто умеет ждать, тот выигрывает дважды!
|
|
|
|
mila555 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:32 | Сообщение # 414 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Жалуюсь на мужа, который очень редко звонит и не понимает, что я его единственная любовь.
|
|
|
|
jaga | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:26 | Сообщение # 415 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Жалуюсь на свое финансовое положения на кредиты. Жалуюсь на отсутствие нормальной удаленной работы.
|
|
|
|
SANTALOVE | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:58 | Сообщение # 416 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 256
| Жалуюсь на начальника,который заставил работать 8 марта и даже не поздравил с праздником
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 03:04 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| желюсь на свою аллергию-постоянно опухшие глаза! Жалуюсь на свою компанию,которая почти банкрот и денег не платит! Жалуюсь на жизнь на севере и оторванность от нормальной культурной жизни! Жалуюсь на постоянный холод! Жалуюсь на то,что прервалась дружба и общение с очень дорогими мне людьми! Жалююсь на оторванность от жизни от детей на этом севере! Жалуюсь на отсутствие возле меня моего настящего мужчины!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
Сообщение отредактировал Ninochka777 - Понедельник, 11.03.2013, 03:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:21 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на свое финансовое положения что до сих пор нет финансового желаемого постуаления!!!
|
|
|
|
Любимая_Королева | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:01 | Сообщение # 419 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
| Жалуюсь на то, что меня достают родственники с неприятными моментами из прошлого.Только начинаю чувствовать себя счастливой и бац!!! Обязательно мне свинью подложат, достали!!! Хочу быть счастливой и богатой, здоровой и любимой!!!Я счастлива и точка! А неприятности переименовываю в приятности!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:56 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Жалуюсь на то,что открылся дома лазарет прям какой-то!!! Сынка заболел впервые в своей жизни (и последний раз!!).. Сильно так заболел.. Плюс зубяки лезут... Мама приболела.. А у неё сегодня др.. вот как так..сестра -приехала в гости на несколько дней и тоже заболела.. Сама болею...
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|