|
КНИГА ЖАЛОБ
| |
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:04 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Статус: Оффлайн
| ЖАЛУЮСЬ НА ТО, ЧТО ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ НЕ В ТОМ КОЛИЧЕСТВЕ, В КАКОМ МНЕ НУЖНО!!!! ПОНИМАЮ, ЧТО МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ,НО ЭТОГО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ В ЖКХ, ЭНЕРГОСБЫТЕ, В АВТОБУСАХ, В МАГАЗИНАХ, А ТАКЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ ДОЧИНЫ РЕПЕТИТОРЫ! ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ, А У МЕНЯ ИХ НЕ ХВАТАЕТ- ОТТОГО И ЖАЛУЮСЬ НА НЕХВАТКУ ДЕНЕГ И ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОНЯТЬ, А ТАКЖЕ НАЛАДИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК НА БЛАГОСОСТОЯНИЕ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ, НА ТО, ЧТОБЫ МНЕ ХВАТАЛО НА ВСЕ МОИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ИДЕИ, ЗАДУМКИ И ФАНТАЗИИ !:)))
|
|
|
|
горная | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:36 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Жалуюсь на Д.!!! Рассчитывала на сочувствие и мужскую помощь. Получила только после волшебного пенделя: выполненную на психе работу, хлопанье дверями, злобные взгляды, молчанку или брань. И вообще чувствовалось его сильное желание меня пристукнуть. А что я попросила, да всего ничего! И это вот мужчина? Жалуюсь!!! Меня беречь надо, холить и лелеять!!! Вот.
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:29 | Сообщение # 423 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| жалуюсь на невезучесть в жизни!!! жалуюсь на непонимающих, вечно лезущих в мою жизнь родственников!
|
|
|
|
LeNiMi | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:24 | Сообщение # 424 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 187
| Жалуюсь на то что сижу дома с малышкой, а муж с ребенком уехали на горнолыжку отмечать масленицу! Тоже хочу !!!
Я счастлива и наслаждаюсь жизнью!!!
|
|
|
|
Бурундушка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:55 | Сообщение # 425 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 66
| Дорогие мои, прошу прощения за то, что отвлекаю, но у меня ситуация смешная. Прошу совета. Я снимаю квартиру и моя соседка (моя ровесница, отличница в учебе, искренняя, очень добрая девушка, но у кого изъянов не бывает, все мы грешные) делает постоянно мне замечания, сует свой нос в мои дела, в мои отношения, любит сплетничать, поливать некоторых грязью. Может сказать, что я трачу время на глупые маски для волос для лица и рассказать это окружающим. Но через некоторое время делает это сама и восхищается результатом, но попросить прощения за то что осмеяла меня перед людьми нет, даже не слова! Я готовлю, пеку она заходит и смеется что я спаливаю кухню, 3 часа кашляет проветривает кухню всем это говорит НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ ВСЕ САМА СЪЕДАЕТ! у нее очень хороший аппетит, не вру, она все мои продукты берет, просит угоститься я же не отказываю,но извините это не значит съедать все. Это очень грустно, я не могу отказать. Когда я крашусь может лезть опять же, фразы в адрес моей семьи воспитания и простите просто очень сильно накипело... правда я уже могу молчать! А это все копится и я начнаю раздражаться на окружающих! Но я ей ни разу не сказала, что она чавкает когда ест, что она отвратительно убирается, громко разговаривает по телефону, ест мое приготвленное при этом обсуждая методы моей готовки, постоянно стоит над душой что это я пишу кто это мне пишет. Она очень добрая, еще совсем маленькая девочка, я же лидер я более наглей то есть это я бы должна все ей высказывать но мне ее жалко, она маменькина деовчка, еще закроется в себе и она говорит что я единственный человек с которым ей так хорошо жить, что я не конфликтую добрая никому не зла сделаю и все подобное! Прошу совета, ссылку на методы как перестать раздражаться на нее , вот она сидит на кухне и опять громко чавкает я бы ей сказала но она будет все отрицать доказывать обратное и будет заявлять что я вся из себя такая наглая и что я жестокий человек да чтоб ей пусто было! Так что серьезный разговор исключен... Самое смешное что сегодня Прощенное Воскресенье но она человек православный я же атеист но даже не попросила прощения. Она считает себя идеалом, правильным человеком. О Боги, я пью Магний В6форте и НЕЙРОМУЛЬТИВИТ из-за нее.. Чуть -чуть помогает. Накипело. Прошу вас помогите, может есть заговоры аффирмации или какие то идеи чтобы мы разъехались просто сейчас не самое лучшее время но прошу!!!! Любая ваша строчка как бальзам на сердце!!! Прошу простить и понять меня!
ВСЕМ ЩАСТЬЯ, ПОСОНЫ!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:12 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Жалуюсь на нехватку времени.. Не успеваю ничего.. и с детьми побыть ,и на работу,и на домоведение... Сидеть бы в декрете ещё и сидеть.. Ан нет.. Материальные блага не позволяют... Ещё и зп никак не увеличат и премию не выдают... Прихода денежного всё нет и нет...Расстраиваюсь.. Кредиты эти ещё.. Ещё и холодно...
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:43 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Жалуюсь на то,что сижу дома, что мне скучно сидеть дома, хочу на работу.Еще достали ограничения со стороны Т, он меня просто достаааал. Где моя свобода, отзовись, приходи скорей!Жалуюсь на то,что не могу проводить много времени с Б. Жалуюсь на практически постоянно плохое настроение, на улице так тепло и хорошо, а я домаааа,ужас. Свободу мне,Свободу!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:34 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Жалуюсь на С.Т., что он не позвонил мне и не сказал, что соскучился и не назначил свидание(((
Волшебный сад
|
|
|
|
Котейка | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:09 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Жалуюсь, что после +20 выпал снег и замерзли цветущие деревья. Жалуюсь на гололед. Жалуюсь, что мужу третий месяц не выдают зарплату и наш голодный кот уже начал на нас охотиться.
|
|
|
|
ПорхающаяЯ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:37 | Сообщение # 430 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Жалуюсь на свою сотрудницу Надежду!!!Я устроилась в их фирму на работу,а она меня ничему обучать не хочет!!! А всё зависит от её слова((( Да если бы я знала эту программу разве бы я стала у неё время отнимать??? И потом это её обязанность,в её же интересах лучше обучить новенького, чтобы скорее в декрет уйти!
Я ангел,честное слово! Просто на метле быстрее)
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:30 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на киндерцушлаг что не начисляют нам деньги! Жалуюсь на свою кожу чтоб все прошло и была чистая! Жалуюсь на плохие отношения между нами с и свекровью пусть все будет отлично!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Reginka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:05 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Жалуюсь на свое невезение и на свою неудачу!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:45 | Сообщение # 433 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Жалуюсь на директрису, тупую, необразованную, хамовитую...НЕНАВИЖУ! Не могу сейчас уйти с этой работы...Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь..
|
|
|
|
мала | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:51 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| жалуюсь на эту простуду, насморк, перщащее горло и заложенность уха!!!!!АААААААААААААА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:22 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750