КНИГА ЖАЛОБ
|
|
Tannet | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:35 | Сообщение # 376 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на свои неудачи! Жалуюсь на свое безденежье! Жалуюсь на свое невезение!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:00 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Жалуюсь на мужа , что не ценит меня достаточно и не купает "в море любви и денег". Жалуюсь на маленький свой денежный доход , совсем не хватает на себя любимую. Жалуюсь на все долги и кредиты , неужели не могут сами погаситься. Жалуюсь на БЖ. и Н. своим 12-летним присутствием в моей жизни , 12 лет моей жизни вынесли прочь. Жалуюсь на свой маленький , серый и скучный городок , совсем некуда сходить с ребенком.
marishka
|
|
|
|
вреднаязая | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:40 | Сообщение # 378 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 16
| Жалуюсь на риелотра , что не может продать нашу квартиру. Жалуюсь на покупателей которые не идут ее смотреть и покупать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:50 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Жалуюсь на свои неудачи! Жалуюсь на свое безденежье! Жалуюсь на свое невезение!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:22 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Я жалуюсь на свои неудачи! Я жалуюсь на свое невезение!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
nytka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:14 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Жалуюсь на свою Работу, я ее Люблю, но коллеги Т И Т мешают мне проявить себя и мне очень обидно! Жалуюсь на квартиранта. Пропал и не звонит незнаю что делать. переживаю! Жалуюсь на свой дурацкий характер, что не могу постоять за себя на работе!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:21 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Жалуюсь на свою соседку!!! Жалуюсь на маленькую зарплату!!! Жалуюсь на то,что ввиду работы и не вижу как растёт сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'(
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Svetlan4ik_k | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:43 | Сообщение # 383 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| жалуюсь на разбитое мне сердце и бездействие моего любимого((( жалуюсь на женщин озлобленных и желающих мне плохого((( жалуюсь на нехватку времени (в виду постоянной работы) для общения с любимим сыном(((
жалуюсь на малооплачиваемую, но отнимающую много времени работу(((( жалуюсь на отсутствие до сих пор личного транспорта((( http://www.magicwish.ru/
Сообщение отредактировал Svetlan4ik_k - Понедельник, 04.02.2013, 23:47 |
|
|
|
Фортуночка | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:39 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| Жалуюсь снова на диреткора! До каких пор он будет наезжать на меня? Пусть ходит пешком и желательно не по той дороге,где хожу я
|
|
|
|
Фортуночка | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:40 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| Жалуюсь сильно на мужчину,который вообще не слышит меня и не понимает вовсе!Который жалеет денег для меня! Жалуюсь на его черствость и безответственность!
|
|
|
|
клёпа | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:36 | Сообщение # 386 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Жалуюсь на свою работу,весь мозг выносят,а платят мало.Устала от всего.
|
|
|
|
КОРОЛЕВА_ИЗОБИЛИЯ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:05 | Сообщение # 387 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 88
| Жалуюсь на своё тяжёлое финансовое положение(( Вселенная, скажи пожалуйста, неужели Я не заслужила Жить комфортно, в достатке, в богатстве, в своё удовольствие??? Особенно, учитывая то, сколько бед и слёз мне довелось пережить за прошлые годы...((( мне надоело так мучаться!!! ЖАЛУЮСЬ!!! ЖАЛУЮСЬ!!! ЖАЛУЮСЬ!!! Я имею право жить в изобилии денег и всяческих других материальных благ!!! Вселеннаяяя!!! Помогиииииии!!!
ОМ ВИШНАВЕ НАМАХА.
|
|
|
|
LeNiMi | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:20 | Сообщение # 388 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 187
| Жалуюсь на усталость от недосыпания из-за плохого сна малютки
Я счастлива и наслаждаюсь жизнью!!!
|
|
|
|
КОРОЛЕВА_ИЗОБИЛИЯ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:33 | Сообщение # 389 |
Маг
| Жалуюсь на свою мать!!! Обещала помогать мне платить за электроэнергию и обещала купить новый телевизор мне, мой телевизор отобрала у меня и продала без моего ведома!!! Жалуюсь!!!!!!!!! Жалуюсь на своего сыночка, ради какой-то очередной девки поругался со мной очень сильно оскорбил меня он и его девка Катя, отвернулся от меня и своей сестры, не звонит, плевать ему на нас. Обидно однако((( ОЧЕНЬ!!!! ЖАЛУЮСЬ НА ОТТЁКИ НА ЛИЦЕ И НОГАХ ПОСТОЯННЫЕ, ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ ОТ МЕНЯ! Жалуюсь на боли головные, на боли в почках, желудке. Хочу иметь крепкое здоровье!!! Хочу! Хочу! Хочу!!! Жалуюсь на отсутствие нового телефона у моей дочери! Жалко её очень((( жалуюсь!!! Жалуюсь на бывшего мужа!!! Разве отец так поступает? Дочка просила:" папа,помоги купить телефон" а он, что? Сказал,что ничем не может помочь. Сволочь он! По барам каждый день шляться он значит может. Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Пусть купит дочке телефон! И ещё пусть вернёт алименты все-все сразу! Вселенная помоги! Я устала очень! Жалуюсь на плохое самочувствие и плохое настроение! Жалуюсь на сильную неврозность! Жалуюсь на то, что никак не могу устроиться на работу техничкой, по месту проживания! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь, на отсутствие денежных средств для евроремонт моей квартиры! ЖАЛУЮСЬ!
ОМ ВИШНАВЕ НАМАХА.
|
|
|
|
КОРОЛЕВА_ИЗОБИЛИЯ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:47 | Сообщение # 390 |
Маг
| Жалуюсь на соседей!! Шумят невыносимо!!! Включают музыку, мультфильмы-страшилки НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ С УТРА ДО ЧАСУ НОЧИ! Надоели, ощущение, что они у меня в квартире живут! Жалуюсь!
ОМ ВИШНАВЕ НАМАХА.
|
|
|
|