Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:39 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Дорогая Вселенная!!! Я перестану уставать, а за это мне крепкое здоровье и силы! Я перестану обижаться, а за это стану радоваться всем и всему! Я перестану проводить время в одиночестве. а за это найду достойного и щедрого мужчину! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю звонок от Вовы Т.!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестаю предаваться дипрессии,а за это получаю неожиданные сюрпризы и подарки! Я перестаю жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:18 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Дорогая Вселенная!!! Я перестаю предоваться депрессии,а за это получаю моря счастья. Я перестаю обижаться,а за это получаю уважение и любовь. Я перестаю переживать по поводу денег,а они повалят ко мне с огромной скоростью завтра же.Я перестаю переживать по поводу лишнего веса,а вес потихоньку начнёт приходить в норму.ДА БУДЕТ ТАК!!!.
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:47 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная!!! Я перестаю предоваться депрессии,а за это получаю моря счастья. Я перестаю обижаться,а за это получаю уважение и любовь. Я перестаю переживать по поводу денег,а они повалят ко мне с огромной скоростью завтра же.Я перестаю переживать по поводу лишнего веса,а вес потихоньку начнёт приходить в норму.ДА БУДЕТ ТАК!!!.
|
|
|
|
Merveille | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:36 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Дорогая и Любимая Вселенная, давай пойдем на компромисс: Я перестану долго спать по утрам, а за это мне настоящего достойного мужчину и взаимную любовь! Я перестаю думать о прошлом и за это получаю прекрансое будущее! Я перестаю много кушать и за это получаю хорошее настроение и самочувствие! Я перестаю зацикливаться на своих желаниях и за это получаю их реализацию в наилучшем виде для себя!!!!))
Да будет ТАК 27*108!!!!)))
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 03:07 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Любимая Вселенная! Я перестаю ворчать, а за это обретаю счастье быть любимой и быть вместе с Любимым человеком! Я перестаю поддаваться депрессии, а за это получаю неиссякаемый оптимизм! Да будет так 27*108 раз во благо мне и Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Mysty | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:07 | Сообщение # 216 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Дорогая вселенная! Я перестаю кушать вредности, а за это получаю отличное самочувствие! Я перестаю копаться в прошлом и получаю радостные чудеса и подарки каждый день! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:24 | Сообщение # 217 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Дорогая Вселенная!!! Я перестаю нервничать и Андрей возвращается ко мне! Да Будет ТАК!!! Спасибо Вселенная!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:15 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! Я ПЕРЕСТАНУ обижатса на себя,а за это мне замужество!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:15 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Я перестану ГРЫЗТЬ СЕБЯ, а за это мне тонкую талию ! Я перестану ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ И за это получаю стройную фигуру ! Я ПЕРЕСТАЮ обижатса на себя,а за это мне замужество В 2012!
|
|
|
|
un_angelo | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:15 | Сообщение # 220 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 48
| Я перестала есть сладкое, а за это мне стройную фигуру! Я перестала злится на сына, а за это мне его любовь и понимание! Я перестала ворчать на детей, а за это мне крепкую и дружную семью! Я перестала беспокоиться из за денег, а за это мне постоянные, огромные, финансовые поступления! Я перестала в себе копаться, а за это мне любящего и богатого мужа!
Космическое Изобилие Проявляется Потоком Денег в Моей Жизни!
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:09 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| ВсеМогущая Вселенная!
Я перестаю ворчать на мужа из-за мелочей, а за это получаю его постоянную заботу и любовь!!! Я перестаю сидеть ночами за компьютером, а за это получаю здоровые глаза!!! Я удаляюсь с сайта "Одноклассники", а за это получаю высокооплачиваемую работу в Северном Арктическом Федеральном Университете на постоянной основе!!! Да будет так!!! 27*108!!! БлагоДарю тебя, любимая Вселенная!!! Люблю тебя всей душой!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:45 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Я перестаю сидеть ночами за компьютером, а за это получаю здоровые глаза!!! Да будет так!!! 27*108!!! БлагоДарю тебя, любимая Вселенная!!! Люблю тебя всей душой!!!
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:21 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Дорогая Вселенная! Я обещаю бросить есть много сладкого, а за это получаю Юрину любовь! Да будет так!!!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:19 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:07 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Дорогая Вселенная! Я перестаю раздражаться, за это получаю стабильный финансовый поток для своей семьи! Я перестаю уставать, за это получаю Изобилие! Я перестаю обращать внимание на болячки за это получаю энергию, силу, здоровье!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|