Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
waksia | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:49 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Вселенная давай сделаем ТАК: Я завтра забираю результаты своего анализа крови на гармон ХГЧ, а ты там мне рисуешь цифры уровня ХГЧ более 27777 мЕд/мл.!!!108*27
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:59 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я перестаю сидеть ночами за компьютером, а за это получаю здоровые глаза!!! Да будет так!!! 27*108!!! БлагоДарю тебя, любимая Вселенная!!! Люблю тебя всей душой!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:00 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Я перестану ГРЫЗТЬ СЕБЯ, а за это мне тонкую талию ! Я перестану ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ И за это получаю стройную фигуру ! Я ПЕРЕСТАЮ обижатса на себя,а за это мне замужество В 2012!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:33 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| я перестану добавлять сахар в свой чай, а за это похудею на 10 кг))) на благо всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Нат | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:34 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестаю быть эгоисткой и злой,а за это получаю счастливые отношения! Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
Victorya | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:08 | Сообщение # 231 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Дорогая вселенная!!! Я перестаю быть врединой на работе, а ты мне за это устроишь романтическое свидание с любимым))))
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:50 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Дорогая Вселенная!!! Я перестаю предоваться депрессии,а за это получаю моря счастья. Я перестаю обижаться,а за это получаю уважение и любовь. Я перестаю переживать по поводу денег,а они повалят ко мне с огромной скоростью завтра же.Я перестаю переживать по поводу лишнего веса,а вес потихоньку начнёт приходить в норму.ДА БУДЕТ ТАК!!!.
|
|
|
|
Нат | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:52 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию Я перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости и завтра же Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестаю быть эгоисткой и злой,а за это получаю счастливые отношения! Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:53 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Дорогая и Любимая Вселенная, давай пойдем на компромисс: Я перестану долго спать по утрам, а за это мне настоящего достойного мужчину и взаимную любовь! Я перестаю думать о прошлом и за это получаю прекрасное будущее! Я перестаю много кушать и за это получаю хорошее настроение и самочувствие! Я перестаю зацикливаться на своих желаниях и за это получаю их реализацию в наилучшем виде для себя!!!!))
Да будет ТАК 27*108!!!!)))
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:47 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Дорогая и Любимая Вселенная, давай пойдем на компромисс: Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестаю быть эгоисткой и злой,а за это получаю счастливые отношения! Я ПЕРЕСТАЮ обижаться на себя,а за это мне замужество В 2012! Я перестаю думать о прошлом и за это получаю прекрасное будущее! Я перестаю зацикливаться на своих желаниях и за это получаю их реализацию в наилучшем виде для себя!!!!)) Я перестаю предаваться депрессии,а за это получаю моря счастья! Я перестаю раздражаться, за это получаю стабильный финансовый поток для своей семьи! Я перестаю уставать, за это получаю Изобилие! Я перестаю обращать внимание на болячки за это получаю энергию, силу, здоровье!! Да будет так!!! 27*108!!! БлагоДарю тебя, любимая Вселенная!!! Люблю тебя всей душой!!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:49 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Дорогая и Любимая Вселенная, давай пойдем на компромисс: Я перестану уставать, а за это мне крепкое здоровье и силы! Я перестану обижаться, а за это стану радоваться всем и всему! Я перестану проводить время в одиночестве. а за это найду достойного и щедрого мужчину! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю звонок от Вовы Т.!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестаю предаваться депрессии,а за это получаю неожиданные сюрпризы и подарки! Я перестаю жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! Да будет так!!! 27*108!!! БлагоДарю тебя, любимая Вселенная!!! Люблю тебя всей душой!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:59 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Дорогая Вселенная, предлагаю компромисс: Я перестаю ложиться спать под утро, а за это получаю отдохнувший вид и отсутствие синяков под глазами! Я перестаю проявлять недовольство своей нынешней работой, а за это получаю новую, интересную, высокооплачиваемую работу рядом с домом! Я перестаю беспокоиться о своем будущем, а за это получаю стабильность в дне настоящем! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
харизма | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:19 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Я перестану не доверять мужчинам. а взамен получу надёжного,умного, любящего меня мужчину!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:15 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Я перестаю беспокоиться о своем будущем, а за это получаю стабильность в дне настоящем! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:55 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Дорогая и любимая Вселенная! Предлагаю компромисс: Я перестаю злиться на мужа, а мне за это подарки и внимание от него! Я перестаю ругаться на сына, а за это у него повышается интерес к учебе и выполнению домашнего задания! Я перестаю переживать по поводу ссоры с подругой, а за это примирительный звонок от нее! Благодарю! 27*108!!!
|
|
|
|