Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
waksia | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:09 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Вселенная давай ТАК: Я храню свои тестики на овуляцию, а ты мне посылаешь здоровую беременность в этом же цикле!!!108*27
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:25 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Дорогая Вселенная!!! Я перестаю предоваться депрессии,а за это получаю моря счастья. Я перестаю обижаться,а за это получаю увожение и любовь. Я перестаю переживать по поводу клиентов ,а за это получаю прибыль и новых клиентов. Я перестаю переживать по поводу денег,а они повалят ко мне с огромной скоростью завтраже.Я перестаю переживать по поводу лишнего веса,а вес потихоньку начнёт приходить в норму.ДА БУДЕТ ТАК!!!.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:53 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я брошу курить, а за это мне беременность здоровым ребёнком!!!
|
|
|
|
Feoklida | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:05 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 594
| Дорогая вселенная, давай пойдем на компромисс: Я перестаю обижаться на мужа, а за это я получаю ласкового и нежного мужа! Я перестаю кричать на детей, а за это получаю послушных и здоровых детей Я перестаю переживать о недостатке денег, а за это они повалят ко мне со всех сторон Я перестаю грустить, а за это получаю ощущение счастья Я перестаю страдать от отсутствия секса, а за это получаю регулярный страстный секс ДА будет ТАК!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:04 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| я буду читать книжку, а за это брошу курить! я буду готовить, а за это буду худеть! я не буду спорить с мамой и с папой, а за это они будут здоровыми и счастливыми! я не буду обижаться на Дашу, а за это она будет хорошо себя вести! сегодня я не буду переживать, а за это мамочка будет счастлива и довольна!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:27 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| Я перестала тратить своё драгоценное время и своё драгоценное здоровье на пустые переживания и страдания по бывшему мч, а за енто мне настоящего достойного мужчину и взаимную любовь!
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
|
|
|
|
Perlo4ka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:05 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
| Дорогая Вселенная! Я перестаю думать о прошлом и за это получаю безоблачное будущее! Я перестаю грустить и за это получаю хорошее настроение! Я перестаю быть нетерпеливой и за это получаю всё самое лучшее! Я перестаю злиться и за это получаю уважение и хорошее отношение от окружающих! Я перестаю переживать поп поводу денег и за это они сами сыпятся ко мне в карман!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Barjin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:06 | Сообщение # 188 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 81
| я перестаю переживать за работу, а за это ко мне повалят клиенты я перестаю переживать за суд, а за это Митриевна получает квартиру я перестаю сидеть в интернете, а за это мои дети становятся отличниками я перестаю метаться по поводу денег, а за это денежный поток направляется ко мне
|
|
|
|
Тамариска | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:24 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 82
| Делаю сегодня депиляцию и за это получаю огромные отпускные За отданное варенье получаю 12.04 приглашение в сауну Отмываю дверь в параллельный мир и за это мой муж чаще общается с мамой Делаю для Ольги работу и за это получаю гонорар Звоню сестре и за это вселенная мне дарит долгожданное романтическое свидание
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:49 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Дорогая Вселенная! Я перестаю думать о прошлом и за это получаю безоблачное будущее! Я перестаю грустить и за это получаю хорошее настроение! Я перестаю быть нетерпеливой и за это получаю всё самое лучшее! Я перестаю злиться и за это получаю уважение и хорошее отношение от окружающих! Я перестаю переживать поп поводу денег и за это они сами сыпятся ко мне в карман!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:20 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Я сейчас пью чай с козинакой, а за это получаю фантастически удачный день! Я на всю страстную неделю отказываюсь от сладкого(кроме сухофруктов), а за это получаю поездку в Прагу на эти майские праздники вместе с Кристиной! Да будет ТАК!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
waksia | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:58 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Вселенная, давай ТАК: я пью йод-актив, а ты мне здоровую беременность в этом цикле!108*27
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:45 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Дорогая Вселенная!!! Давай пойдем на компромисс: - я перестану поздно ложиться спать, а за это получаю стройную фигурку; - я перестану обижаться на сына, а за это получаю внимательного и заботливого сынулю; - я перестану уставать, а за это я получаю легкость, вдохновение и энергичность!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:19 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Дорогая вселенная, давай пойдем на компромисс:Я брошу курить, а за это мне настоящего достойного мужчину и взаимную любовь! Я перестаю думать о прошлом и за это получаю безоблачное будущее! Я перестаю грустить и за это получаю хорошее настроение! Я перестаю быть нетерпеливой и за это получаю всё самое лучшее! Я перестаю злиться и за это получаю уважение и хорошее отношение от окружающих! Я перестаю переживать по поводу денег и за это они сами сыпятся ко мне в карман!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анаира | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:29 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Я перестану оглядываться на других, а за это буду жить своей полной прекрасной жизнью! Я перестану переживать из- за не тех мужчин, за разрушенную семью, страдать и плакать, а за это встречу достойного мужчину и создам с ним семью! Я перестану заниматься самоедством, а за это получу лёгкость и силу во всём теле,уверенную самостоятельную походку! Я перестану сомневаться в себе, а за это мне уверенность в своих силах, любовь и уважение к самой себе!
|
|
|
|