Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
СиятельнаЯ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:54 | Сообщение # 166 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 48
| Дорогая Вселенная!!! Давай пойдем на компромисс: - я перестану поздно ложиться спать, а за это получаю стройную фигурку; - я перестану обижаться на сына, а за это получаю внимательного и заботливого сынулю; - я перестану уставать, а за это я получаю легкость, вдохновение и энергичность!!!
МОЙ МИР В МОИХ РУКАХ
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:54 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Дорогая Вселенная!!! Давай пойдем на компромисс: - я перестану поздно ложиться спать, а за это получаю стройную фигурку; - я перестану обижаться на сына, а за это получаю внимательного и заботливого сынулю; - я перестану уставать, а за это я получаю легкость, вдохновение и энергичность!!!
|
|
|
|
milanishka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:18 | Сообщение # 168 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| ВСЕЛЕННАЯ,давай пойдем на компромисс: Я не обижаюсь,а за это,Д звонит мне и все объясняет.!!! Я перестаю хандрить,а за это получаю прекрасное настроение и радость!!!СПАСИБО!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:42 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Я перестану переживать по всякому поводу, а мне здоровье и хорошее настроение.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
waksia | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:18 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Дорогая Вселенная, давай сделаем ТАК: Я регулярно занимаюсь с мужем любовью, а ты нам в конце этого цикла посылаешь здоровую беременность!!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:54 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Я перестану уставать, а за это мне здоровье и силы! Я перестану обижаться, а за это стану радоваться всем! Я перестану проводить сремя в одиночестве. а за это найду достойного мужчину Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестаю быть эгоисткой и злой,а за это получаю счастливые отношения! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости и завтраже.
Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:41 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Дорогая Вселенная!Давай пойдем на компромисс. Я стану более легкой на подъем и улыбчивой,а за это мне спокойно удается устроиться в налоговую!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:45 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:50 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Ладно Вселенная,можешь и не посылать меня в налоговую работать,давай я тогда клад огромный найду и поделюсь им со всею родней!Договорились?Благодарю!!!! :D
Сообщение отредактировал Ноэми - Воскресенье, 01.04.2012, 20:51 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женя4519 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:17 | Сообщение # 175 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 50
| Дорогая Вселенная!!! Я перестаю предоваться депрессии,а за это получаю моря счастья. Я перестаю обижаться,а за это получаю увожение и любовь. Я перестаю переживать по поводу клиентов ,а за это получаю прибыль и новых клиентов. Я перестаю переживать по поводу денег,а они повалят ко мне с огромной скоростью завтраже.ДА БУДЕТ ТАК!!!.
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:18 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Дорогая Вселенная!! Я перестаю предаваться депрессии, а за это получаю ощущение счастья!! Я перестаю злиться на мужа и за это нахожу работу, где меня любят, ценят и много платят! Я перестану думать о похудении а за это получу беременный живот!
|
|
|
|
Женя4519 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:33 | Сообщение # 177 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 50
| Дорогая моя Вселенная!!! Я перестаю лениться,а ты мне за это красивую и богатую жизнь.Я перестану обращать внимание на глупые выходки своего мужчины ,ты мне за это радость в жизни.Я перестану есть на ночь ,а ты мне за это здоровье и красивую стройную фигуру.Я перестану плохо думать о себе ,а за это получу много денег на этой неделе и всегда они будут ко мне приходить ,как только мне это будет нужно.Да будет так!!!БЛАГОДДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:07 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| ВСЕЛЕННАЯ, давай пойдем на компромисс: Я бросаю курить, а мне за это здоровье! Я перестаю ревновать и подозревать своего мужа, а за это мой муж вернется из тюрьмы раньше срока ко мне! Я перестаю обижаться на мужа, а за это я получаю ласкового и нежного мужа! Я перестаю обижаться на родных, а за это получаю их любовь! Я перестаю переживать по поводу нехватки денег, а за это они повалят ко мне на огромной скорости завтра же!!! Да будет так 27*108!!!
Тебе Вселенная посвящаю стих! Вселенная приносит мне добро, Вселенная со мной заодно. Вселенная поддерживает меня, Отвечает на мои нужды немедля! Жизнь легка! Жизнь прекрасна! Смотрю на нее четко и ясно. Для меня все доступно, И моей семье попутно! Благодарю Вселенную за все! Что в моей жизни произошло. Происходит сейчас и будет потом, Путь мой Вселенной освещен! Она дарует мне молодость и красоту, Жизнь прожить долгую на славу!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:59 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:39 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! Я ПЕРЕСТАНУ обижатса на себя,а за это мне замужество!
|
|
|
|