Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 15.01.2021, 21:56 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МЕНЯЮ СКУКУ НА ПОСТОЯННЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 18:06 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Меняю страхи и беспокойство на позитив и удачу в конкурсе! ! Меняю мою раздраженность и нервозность на взаимную люьовь! Меняю неустроенность на благополучие, уют, счастливое супружество и достаток! Меняю все плохое на работе на повышение зарплаты! Меняю беспорядок на ремонт в доме и семейное благополучие!!
Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 04.02.2021, 23:44 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Меняю натянутые отношения с Ю..... на лёгкость, гармонию, счастье и уважение в отношениях с Ю......!!! Меняю мои лишние килограммы веса на успешный, безопасный и приятный отдых на тёплом море-океане!!! Меняю беспокойство и переживания, о детях на новых, влиятельных,богатых, щедрых,заботливых друзей!!! Меняю неприятные денежные ситуации на новые, солидные, скорые денежные поступления, ото всюду!!! Меняю невостребованность на новую, лёгкую, высокодоходную работу, в шаговой доступности от дома!!! Меняю лень и апатию на новый ордер на нашу квартиру, скоро, легко и просто!!! Меняю моё недовольство Игорем на полноправное владение своей частью квартиры, легко и просто!!! Меняю все мои болезни на позитив, счастье, успех, процветание и изобилие, уже здесь и сейчас, скоро!!! Меняю слабую силу воли на материальную помощь от Горсовета, уже здесь, сейчас, скоро и легко!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 16.02.2021, 18:22 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Меняю свою хандру и лень на легкость и стремление к новым познаниям!!! Меняю свою невостребованность в работе на легкую, высокодоходную, интересную подработку в шаговой доступности от дома!!! Да будет так 27*108!!! Так и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 17:27 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Меняю страхи и беспокойство на новую успешную работу для меня и мужа!! Меняю мою раздраженность и нервозность на взаимную любовь! Меняю неустроенность на благополучие, уют, счастливое супружество и достаток! Меняю все плохое на работе на повышение зарплаты! Меняю беспорядок на ремонт в доме и семейное благополучие!! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Амата | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 19:41 | Сообщение # 351 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Меняю 6 кг своего лишнего веса на свидание с Андреем И.!!!! Да будет ТАК!!!!! Благодарю Вселенную за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во благо мне и всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 09.04.2021, 20:22 | Сообщение # 352 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Меняю лишний вес на здоровье и красоту. Да будет так ! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 09.04.2021, 20:26 | Сообщение # 353 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Меняю свое горе на счастливую спокойную жизнь в изобилии Да будет ТАК!!!!! Благодарю Вселенную за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во благо мне и всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 09.04.2021, 21:39 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Меняю натянутые отношения с Ю..... на лёгкость, гармонию, счастье и уважение в отношениях с Ю......!!! Меняю мои лишние килограммы веса на успешный, безопасный и приятный отдых на тёплом море-океане!!! Меняю беспокойство и переживания, о детях на новых, влиятельных,богатых, щедрых,заботливых друзей!!! Меняю неприятные денежные ситуации на новые, солидные, скорые денежные поступления, ото всюду!!! Меняю невостребованность на новую, лёгкую, высокодоходную работу, в шаговой доступности от дома!!! Меняю лень и апатию на новый ордер на нашу квартиру, скоро, легко и просто!!! Меняю моё недовольство Игорем на полноправное владение своей частью квартиры, легко и просто!!! Меняю все мои болезни на позитив, счастье, успех, процветание и изобилие, уже здесь и сейчас, скоро!!! Меняю слабую силу воли на материальную помощь от Горсовета, уже здесь, сейчас, скоро и легко!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! Наилучшим и наивысшим образом!!!Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Boatswai74 | Дата: Суббота, 08.05.2021, 19:47 | Сообщение # 355 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата tat09 ( ) Меняю страхи и беспокойство на новую успешную работу для меня и мужа!!Меняю мою раздраженность и нервозность на взаимную любовь! Меняю неустроенность на благополучие, уют, счастливое супружество и достаток! Меняю все плохое на работе на повышение зарплаты! Меняю беспорядок на ремонт в доме и семейное благополучие!! Да будет так анкеты шалав )! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители!Во Благо мне и Всем! Ну и как, получилось?
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 19.05.2021, 12:17 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:18 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МЕНЯЮ НАЗОЙЛИВУЮ СЕСТРУ НА ПОСТОЯННЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО СЧАСТЛИВЫМ ЗАМУЖЕСТВОМ
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 17:36 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 18:54 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 22:50 | Сообщение # 360 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Меняю лишний сахар моей крови на информацию о подлецах, устроивших сегодняшний погром. Да будет ТАК*227*27*27!!!! Вселенная. благодарю!
Лалала
|
|
|
|