Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.10.2022, 17:25 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Меняю квартиру на хорошие деньги!!!
|
|
|
|
Sunshine_Vika | Дата: Суббота, 22.10.2022, 21:18 | Сообщение # 422 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 353
| Меняю болезни на здоровье! Меняю страхи на удачу! Меняю проблемы на счастье! Меняю неуверенность на богатство! Меняю неудачи на благополучие! Да будет так!!!!!!!! *27
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 11:25 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| СРОЧНО!!СРОЧНО!!СРОЧНО!!МЕНЯЕТСЯ жалобливая на меня и любящая собирать и распространять про меня сплетни сотрудница на адекватную милую работящую сотрудницу,которую бы все любили в отделе и атмосфера бы сразу улучшилась!!!!СРОЧНО!!! Благодарю Вселенная!!Благодарю Высшие Силы!!Благодарю Ангелы-Хранители!!!ВО благо мне,всем кого это касается!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 04.11.2022, 08:11 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| МЕНЯЮ КВАРТИРУ НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! МЕНЯЮ ГРУСТЬ И ТРЕВОГУ НА РАДОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ!!! МЕНЯЮ СОМНЕНИЯ НА ТВЕРДОСТЬ РЕШЕНИЙ!!! МЕНЯЮ БОЛЕЗНИ НА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! МЕНЯЮ СТАРУЮ ШКОЛУ СЫНА НА НОВУЮ!!! МЕНЯЮ СТРАХ НА СМЕЛОСТЬ!!! МЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ НА НЕИССЯКАЕМЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
magic_paints | Дата: Пятница, 04.11.2022, 21:33 | Сообщение # 425 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Меняю 3 лишних КГ на зависшие в бофа деньги! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 14:07 | Сообщение # 426 |
Начинающий Волшебник
| Меняю плохое настроение на получение мною150000 рублей для закрытия кредитов! Меняю раздражительность на получение мною 200000 рублей для установки Брекетов! Меняю усталость на знакомство с интересным мужчиной, потенциальным моим супругом! Меняю все свои сомнения и страхи на открытие всех моих жизненных путей и дорог! Меняю лицевые морщины на главную роль в классном всем известном детективном сериале! Меняю постоянный жор на решение всех моих финансовых трудностей! Меняю свою лень на женственность! Меняю привязку к Юре, навязчивые мысли о нём на встречу с моим будущим супругом!!! Меняю чужую волю в отношении меня на получение главной роли в хорошем детективном сериале!!! Да будет так!!!!!!!! *27
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:01 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Я с большим удовольствием меняю все страхи на твёрдую уверенность!!! Я с большим удовольствием меняю все болезни на крепкое здоровье!!! Я с большим удовольствием меняю печаль на счастье и радость!!! Я с большим удовольствием меняю квартиру на большую сумму денег!!! Я с большим удовольствием меняю войны на мир и созидание Вселенной!!!
|
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Четверг, 24.11.2022, 13:14 | Сообщение # 428 |
Начинающий Волшебник
| Меняю плохое настроение на получение мною150000 рублей для закрытия кредитов! Меняю раздражительность на получение мною 200000 рублей для установки Брекетов! Меняю усталость на знакомство с интересным мужчиной, потенциальным моим супругом! Меняю все свои сомнения и страхи на открытие всех моих жизненных путей и дорог! Меняю лицевые морщины на главную роль в классном всем известном детективном сериале! Меняю постоянный жор на решение всех моих финансовых трудностей! Меняю свою лень на женственность! Меняю привязку к Юре, навязчивые мысли о нём на встречу с моим будущим супругом!!! Меняю чужую волю в отношении меня на получение главной роли в хорошем детективном сериале!!! Да будет так!!!!!!!! *27
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 24.11.2022, 17:23 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!!СРОЧНО!!СРОЧНО!!МЕНЯЕТСЯ жалобливая на меня и любящая собирать и распространять про меня сплетни сотрудница на адекватную милую работящую сотрудницу,которую бы все любили в отделе и атмосфера бы сразу улучшилась!!!!СРОЧНО!!! картинки в Благодарю Вселенная!!Благодарю Высшие Силы!!Благодарю Ангелы-Хранители!!!ВО благо мне,всем кого это касается!!!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 09:30 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Меняю страхи свои на гармонию во всем !
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 20:17 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 20:17 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 20:17 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 20:18 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
|
|
|