Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
югра1 | Дата: Среда, 15.02.2023, 19:41 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Меняю 12 кг лишнего жира на животе и талии на крепкие мышцы спины и животика .Меняю варикозные вены , зашлакованные артерии , поврежденный позвоночник на стройную фигуру ,легкую походку , королевскую осанку. да будет так 27* 108 раз !! К ВЫсшему благу всех причастных!!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 11:25 | Сообщение # 452 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Меняю Мой дом на Дом возле моря!! Меняю 5кг личного жира, на Здоровье и Подтянутую фигуру!!! Меняю Ворчания мужа, на Позитив и Щедрость от него!!! Меняю трудности, на Положительный Исход моих дел!!!
Да будет так, 27*108 раз!!!
Благодарю Вселенная!! Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Ангелы-Хранители!!! ВО благо мне и всем, кого это касается!!!
|
|
|
|
Илитана | Дата: Вторник, 04.04.2023, 22:56 | Сообщение # 453 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Обмениваю свои лишние 7 кг на удачу,везение и кучу денег на моей карте! Самым экологичным и благоприятным для меня и моих родных способом!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 05.04.2023, 21:43 | Сообщение # 454 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Меняю 20кг личного жира, на Здоровье и Подтянутую фигуру!!! Меняю Ворчания мужа, на Позитив и Щедрость от него!!! Меняю трудности, на Положительный Исход моих дел!!!
Самым экологичным и благоприятным для меня и моих родных способом!
Благодарю Вселенная!! Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Ангелы-Хранители!!! ВО благо мне и всем, кого это касается!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 08.04.2023, 14:41 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| я меняю страх на смелость! я меняю болезни на крепкое здоровье! я меняю наше помещение на хорошие деньги! я меняю все кредиты на полное финансовое изобилие! я меняю холодную погоду на тепло!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 15:37 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я МЕНЯЮ СТРАХ НА УВЕРЕННОСТЬ!!! Я МЕНЯЮ НЕГАТИВ НА ПОЗИТИВ!!! Я МЕНЯЮ СЛАБОСТЬ НА СМЕЛОСТЬ!!! Я МЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ НА ФИНАНСОВУЮ УДАЧУ!!! Я МЕНЯЮ БОЛЕЗНИ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 11.04.2023, 09:52 | Сообщение # 457 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Меняю 3 лишних кг на увеличение моих доходов!! Меняю обиду на чистую и здоровую кожу!!! Меняю уныние на радость и беззаботность!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Вторник, 11.04.2023, 17:20 | Сообщение # 458 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Меняю Мой дом на Роскошный Дом возле моря!! Меняю 5кг личного жира, на Здоровье и Подтянутую фигуру! Меняю Ворчания мужа, на Позитив и Щедрость от него!! Меняю трудности, на Положительный Исход моих дел! Меняю проживание в Луганске на роскошную жизнь в Европе или США!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 11.04.2023, 18:00 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Меняю финансовые трудности и трудности в отношениях,трудности на работе,безнадёга,уныние,хандру,беспомощность в некоторых моментах,страх практически во всем,перед будущим,страх за родителей,злость на М, на шикарную совершенно халявную поездку на море всей семьёй,в желаемый период времени!! Да будет так, 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 29.04.2023, 13:30 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| МЕНЯЮ СТРАХ НА УВЕРЕННОСТЬ!!!
Я МЕНЯЮ НЕГАТИВ НА ПОЗИТИВ!!! Я МЕНЯЮ СЛАБОСТЬ НА СМЕЛОСТЬ!!! Я МЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ НА ФИНАНСОВУЮ УДАЧУ!!! Я МЕНЯЮ БОЛЕЗНИ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 04:26 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Меняю негатив полученный с утра и во всю прошлую неделю на позитивные улучшения в жизни и отношениях с нужными людьми,на спокойствие на работе и дома,крупные денежные поступления,здоровье свое и близких людей!!!Да будет ТАК!!ТАК!!ТАК!!27*108!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 06:29 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Меняю негатив полученный с утра и во всю прошлую неделю на позитивные улучшения в жизни и отношениях с нужными людьми,на спокойствие на работе и дома,крупные денежные поступления,здоровье свое и близких людей!!!Да будет ТАК!!ТАК!!ТАК!!27*108!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 19:44 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Меняю негатив полученный во сне и под вечер -все неприятные знаки,сны,необычные стуки и бряки в квартире и события во всю прошлую неделю на позитивные улучшения в жизни и отношениях с нужными людьми, на спокойствие на работе и дома, крупные денежные поступления,здоровье свое и близких людей!!!Да будет ТАК!!ТАК!!ТАК!!27Х108!!!! Благодарю Вселенная!! Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Ангелы-Хранители!!! ВО благо мне,моим близким и всем, кого это касается!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 19:58 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Меняю проблемы с отоплением у В. и в своей квартире на здоровье, молодость, красоту,тепло и уют.а главное жизнь, жизнь, жизнь долгую и счастливую и чтобы мы с Н. помирились!!Во благо моему Высшему Я, во благо В. и всех, кого это касается!!!
Да будет ТАК!!ТАК!!ТАК!!27Х108!!!! Благодарю Вселенная!! Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Ангелы-Хранители!!! ВО благо мне,моим близким и всем, кого это касается!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Воскресенье, 24.12.2023, 20:04 |
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 20:03 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Меняю несколько кг личного жира с боков,отеки,Э**-з на Здоровье и Подтянутую фигуру!!! Меняю Ворчания М., на Позитив и Щедрость от него!!! Меняю трудности, на Положительный Исход моих дел!!!
Самым экологичным и благоприятным для меня и моих родных способом!
|
|
|
|