Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 18:05 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Скоро, Меняю волнение и переживание за здоровье А....., на скорый, успешный и пролонгированный результат от лечения А.....!!! Меняю скверные отношения с К....В....Л..., на гармонию, любовь и уважение в семье!!! Меняю неприятное послевкусие от общения с т.А....,, на новый продвинутый телефон, белого цвета!!! Меняю раздражительность и злость по отношению к К....В....Л...., на новую, шикарную скороварку-мультиварку, фирмы БОШ!!! Меняю проблемы с показаниями счётчиков холодной воды на скорый, правильный расчет оплаты со стороны представителей горводоканала!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 15.06.2022, 21:28 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| МЕНЯЮ ГРУСТЬ НА РАДОСТЬ!!! МЕНЯЮ БОЛЕЗНИ НА ЗДОРОВЬЕ!!! МЕНЯЮ НЕДОПОНИМАНИЕ НА МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! МЕНЯЮ ЗАТИШЬЕ КУПЛИ -ПРОДАЖИ НА ОЧЕРЕДЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ НА ПОКУПКУ МОЕГО МАГАЗИНА!!! МЕНЯЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ НА ФИНАНСОВУЮ УДАЧУ!!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 17.06.2022, 06:09 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Меняю недомогание на приятное свидание)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
magic_paints | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 17:28 | Сообщение # 409 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| МЕНЯЮ!!! ЛИШНИЕ 2 КГ НА СНЯТИЕ БЛОКА ИМР НА ФБ
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 26.08.2022, 03:45 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Меняю шелушение на романтическое приглашение)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 23:46 | Сообщение # 411 |
Начинающий Волшебник
| Меняю плохое настроение на получение мною150000 рублей для закрытия кредитов! Меняю раздражительность на получение мною 200000 рублей для установки Брекетов! Меняю усталость на знакомство с интересным мужчиной, потенциальным моим супругом! Меняю все свои сомнения и страхи на открытие всех моих жизненных путей и дорог! Меняю лицевые морщины на главную роль в классном всем известном детективном сериале! Меняю постоянный жор на решение всех моих финансовых трудностей! Меняю свою лень на женственность! Да будет так!!!!!!!! *27
|
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Среда, 14.09.2022, 00:51 | Сообщение # 412 |
Начинающий Волшебник
| Меняю плохое настроение на получение мною150000 рублей для закрытия кредитов! Меняю раздражительность на получение мною 200000 рублей для установки Брекетов! Меняю усталость на знакомство с интересным мужчиной, потенциальным моим супругом! Меняю все свои сомнения и страхи на открытие всех моих жизненных путей и дорог! Меняю лицевые морщины на главную роль в классном всем известном детективном сериале! Меняю постоянный жор на решение всех моих финансовых трудностей! Меняю свою лень на женственность! Да будет так!!!!!!!! *27
|
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 09:38 | Сообщение # 413 |
Начинающий Волшебник
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 10:26 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| МЕНЯЮ отсутствие горячей воды на ее присутствие!!! МЕНЯЮ затянутость с назначениями операций для * и * на назначение даты операций!! МЕНЯЮ ухудшение зрения дочки на улучшение!!! МЕНЯЮ пыль в доме на благополучие!!! МЕНЯЮ свою нынешнюю работу на хорошие заработки своего мужчины!!! Да будет так!!!!!!!! *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 10:46 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| А так же!!! МЕНЯЮ отсутствие горячей воды на ее присутствие!!! МЕНЯЮ затянутость с назначениями операций для * и * на назначение даты операций!! МЕНЯЮ ухудшение зрения дочки на улучшение!!! МЕНЯЮ пыль в доме на благополучие!!! МЕНЯЮ свою нынешнюю работу на хорошие заработки своего мужчины!!! Да будет так!!!!!!!! *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:19 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Меняю свои страхи на душевное спокойствие! Меняю свою старую квартиру на новую! Меняю свою слабость на силу! Да будет так!
|
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 22:45 | Сообщение # 417 |
Начинающий Волшебник
|
|
|
|
Santolina | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 23:53 | Сообщение # 418 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Меняю свои лишние 10 кг веса без вреда для моего здоровья на стройную и подтянутую фигуру! Меняю свое плохое настроение на радость и веселье ! Меняю свою депрессию на высокооплачиваюмую работу приносящую мне хороший доход и радость ! Меняю свое уныние на умение радоваться жизни! Меняю свое одиночество на хороших верных друзей умеющих поддержать в трудную минуту! Меняю свою лень на приобретение в скором времени своей собственной 2 комнатной квартиры! Меняю свою грусть на любовь и уважение мужа! Да будет так 27 на 108 раз! Благодарю Вселенную!
Сообщение отредактировал Santolina - Воскресенье, 09.10.2022, 23:56 |
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Вторник, 11.10.2022, 19:27 | Сообщение # 419 |
Начинающий Волшебник
| Меняю плохое настроение на получение мною150000 рублей для закрытия кредитов! Меняю раздражительность на получение мною 200000 рублей для установки Брекетов! Меняю усталость на знакомство с интересным мужчиной, потенциальным моим супругом! Меняю все свои сомнения и страхи на открытие всех моих жизненных путей и дорог! Меняю лицевые морщины на главную роль в классном всем известном детективном сериале! Меняю постоянный жор на решение всех моих финансовых трудностей! Меняю свою лень на женственность! Меняю привязку к Юре, навязчивые мысли о нём на встречу с моим будущим супругом!!! Да будет так!!!!!!!! *27
|
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 07:15 | Сообщение # 420 |
Начинающий Волшебник
| Меняю плохое настроение на получение мною150000 рублей для закрытия кредитов! Меняю раздражительность на получение мною 200000 рублей для установки Брекетов! Меняю усталость на знакомство с интересным мужчиной, потенциальным моим супругом! Меняю все свои сомнения и страхи на открытие всех моих жизненных путей и дорог! Меняю лицевые морщины на главную роль в классном всем известном детективном сериале! Меняю постоянный жор на решение всех моих финансовых трудностей! Меняю свою лень на женственность! Меняю привязку к Юре, навязчивые мысли о нём на встречу с моим будущим супругом!!! Меняю чужую волю в отношении меня на получение главной роли в хорошем детективном сериале!!! Да будет так!!!!!!!! *27
|
|
|
|