26 Паж Кубков перев., 8 Сила перев., 47 4 Жезлов прямая В вашем кругу появился молодой человек, который с помощью лести и угодничества пытается втереться в ваше доверие. Вам следует меньше обращать внимание на приятный внешний вид, а больше смотреть на то, что у человека внутри. Опасайтесь проявлять насилие по отношению к самому себе. Это приводит к таким чувствам и их проявлениям, как страх, депрессии, неуверенность как в собственных силах, так и в самом себе. Все, что вы предпринимали до настоящего момента, было совершено в правильном направлении и в должные сроки. Ныне ваши труды увенчаются успехом – ваше положение устойчиво как никогда, в коллективе вы пользуетесь заслуженным уважением и авторитетом.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
43 8 Жезлов перев., 17 Звезда прямая, 70 9 Мечей прямая Вас с головой захлестнул водоворот событий. Причиной тому может быть ваша собственная ошибка или непредусмотрительность. Полностью сохраняя спокойствие и веру в собственные силы, трезво оценивая происходящее вокруг вас, творчески подходя к решению стоящих перед вами задач – бережливо расходуйте имеющиеся в вашем распоряжении внешние и внутренние ресурсы. Вы слишком много времени уделяете своим переживаниям по поводу ваших несбывшихся надежд и не осуществившихся планов. Игра еще не закончена, и в скором времени вы сумеете насладиться плодами вашей деятельности.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 22.10.2012, 08:13
Гороскоп на 22 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Расположение планет в первой половине дня довольно благоприятно. Сейчас вы способны принимать верные решения, опираясь на логику и факты, а также прислушиваясь к внутреннему голосу. Первая половина этого дня удачна для претворения в жизнь своих фантазий. Вы будете способны оценить, что можно осуществить, а что нет. Вторая половина дня сложится довольно напряженно. Настроение может часто меняться под влиянием внешних обстоятельств и других людей. На это время не рекомендуется планировать участие в каких-либо массовых мероприятиях, даже если речь идет о грандиозных распродажах в торговом центре.
Гороскоп на 22 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий Напряженная и аварийная энергетика этого дня требует активизировать системы защиты и быть начеку из-за возможных внезапных новостей и событий. Сейчас вам лучше не распылять силы и отбирать только самые важные дела, чтобы не пострадали основные интересы. Из-за постоянного напряжения возможна быстрая утечка энергии, хотя на подъеме вы можете сделать очень много. Привлекайте помощников. Сейчас хороший момент продвинуть какой-то сырой проект, но без заинтересованности других людей вам не обойтись. Будьте аккуратны при работе с механизмами, за рулем и во время спортивных тренировок. В конфликтных ситуациях считайтесь с позицией второй стороны.
Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни видел вещий сон. Но как же сразу определить, вещее сновидение или пустое? Выяснилось, что в этом здорово помогает знак Зодиака. Каждый знак имеет собственную тематику вещих снов, поэтому мы сейчас выясним, на что нужно обращать внимание в первую очередь.
Наиболее чувствительным к вещим снам знаком являются Рыбы. Они вообще выделяются невероятной способностью тонко прочувствовать каждый свой сок и отыскать смысл даже там, где найти его, кажется, невозможно. Именно Рыбам снятся вещи сновидения, которые связаны с детьми, отношениями, любовь, успехом и выигрышами. Ракам особое внимание в своих следует обратить на путешествия, необычные места и дальние страны, даже если они никогда там не бывали. Зачастую такие сны могут сниться к скорейшему решению каких-то серьезных вопросов на работе. Для Скорпионов вещие сны – всё то, что связано с образованием. Это и школа, и институт, и экзамены, и т.п. На подобные сны рекомендуется обратить повышенное внимание. Для воздушных знаков (Весы, Близнецы, Водолей) в большей степени вещие сны, связанные с разнообразной символикой. Во сне им свойственно решать сложнейшие задачи, а порой и делать важнейшие научные открытия. Огненные знаки (Стрельцы, Овны, Львы) со своими амбициями не расстаются даже во сне. Зачастую им снятся сны, в которых он выступают в роли правителей и вершат судьбы простых людей. Этим знакам к своим снам нужно быть очень внимательными, если в них встречает огонь, источники света и огня. Однако толковать сны они не могут. Представители этих знаков очень связаны со своими близкими, поэтому, возможно, стоит прислушаться, что им сниться. Не стоит пренебрегать своими снами, нужно прислушиваться к тому, что хочет прошептать Морфей. В сновидениях вы найдете ответы на самые удивительные вопросы.
Офисные джунгли: как добиться гармоничной обстановки
Поскольку в офисах мы проводим треть нашей жизни, следует сделать так, чтобы атмосфера офиса служила на нас.
Подъем по карьерной лестнице, взаимоотношения с коллегами и начальством, процветание дела и материальный доход во многом определяется положением рабочего места. Замечательно, если вы сидите спиной к стене, поскольку она предоставляет мощную защиту. Чтобы добиться такой же защищенности и при другом положении стола, приобретите стул с высокой спинкой или поставьте рядом зеркало.
Положение лицом к стене ограничивает ваши творческие способности. Для расширения восприятия повесьте перед собой картины с перспективой. Однако на ней не должно быть изображено большое количество острых углов и дикие звери.
Также неудачным положением считается то, при котором вы сидите спиной к окну. Так вы находитесь прямо на пути космических потоков энергии. В этом случае вы можете использовать плотные шторы или комнатные растения с широкими листьями. Их можно ставить и тогда, когда открывающийся за окном пейзаж весьма непригляден.
Дыхание офисной жизни
Дыханием офисной жизни является энергия Ци. Чтобы помочь ей улучшить вашу жизнь, примите следующие действия:
• поставьте телефон в дальний левый угол, если вы левша, и рядом с правой стороны – если наоборот • разместите рядом фотографии близких людей или любой другой талисман, который вызывает у вас положительные эмоции. Это особенно полезно, когда в офисе работает много людей • заставку на компьютер лучше всего ставить с изображением красивого, умиротворяющего пейзажа • энергетика творчества и работоспособности наполовину определяется тем, в каком состоянии находится ваш рабочий стол • пусть на вашем столе всегда стоит стакан с чистой водой. Расположенный слева, он увеличивает тягу к знаниям, справа – активирует умение генерировать идеи • вы часто используете адресную книгу? Если положить ее справа, она будет помогать вам в делах.
Если вы будете придерживаться этих советов, то ваше рабочее место станет удачливым и счастливым.
Я развиваю свою личность и ежедневно становлюсь лучше. Я активно работаю над собой. Я поддерживаю себя своем росте и становлении. Я легко усваиваю идеи, которые помогают мне жить. Шаг за шагом, я воплощаю в жизнь свои мечты.
Цитата на сегодня:
Восстановив здоровое чувство самоуважения, вы вернете своей жизни великолепие и создадите много новых возможностей достижения счастья и успеха.
Джо Витале
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 24.10.2012, 08:23
68 Паж Мечей прямой, 6 Влюбленные прямые, 62 3 Денариев прямая Сегодня вам предстоит занять определенную позицию в некоем конфликте. Вам придется столкнуться с человеком, которому в той или иной мере присущи бесшабашность, нахальство, самонадеянность, стремление добиваться своей цели, не стесняясь в средствах. Также сегодня вам придется столкнуться с проблемой выбора. Может быть это будет «вопрос жизни и смерти», а может быть какая-то банальная покупка. Вы обладаете несомненным талантом общения. Вы умеете говорить и убеждать собеседника, а также слушать и извлекать из услышанного максимум полезной информации. Сегодня вам пригодится такая способность.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 24.10.2012, 08:47
5 Иерофант перев., 53 Рыцарь Денариев перев., 66 Королева Мечей перев. Ваш партнер/партнерша обладает даром убеждать, вести за собой и пользуется уважением и авторитетом у ваших друзей. Однако вы ощущаете стремление близкого человека навязать вам свое мнение, а неприятие чужого мировоззрения всегда плохо сказывается на отношениях. Во многом наладить общение с близким человеком или же завязать новое знакомство вам помогут такие качества, как живой ум, жажда познания и любовь к путешествиям. Не стесняйтесь их проявлять, и вы буквально обрастете друзьями и соратниками. Если вас тяготит ваш союз, то целесообразным будет дождаться удачного момента, чтобы нанести решающий удар по неприятным отношениям.
Гороскоп на 24 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий В первой половине этого дня может возрасти неуверенность в собственных силах и осложниться общение с близкими людьми. Это приведет к апатии и плохому настроению, внутренним противоречиям. Справиться с негативом помогут разговоры с малознакомыми людьми и вовлеченность в некоторую коллективную деятельность. Во второй половине дня, возможно, захочется проявить себя необычно и оригинально, почувствовать себя свободнее, получить новые ощущения. Тяга к свежим впечатлениям и стремление к личной независимости будут преобладать в ваших поступках в течение этих суток.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 24.10.2012, 09:31
Гороскоп на 24 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий Сегодня от вас могут исходить полезные рационализаторские предложения, а в быту удастся справляться с несколькими делами одновременно. Доверяйте своей интуиции, проявляя реакции на стрессовые события в окружении. Вы можете оказать кому-то помощь, просто выслушав. Ваши советы тоже могут оказаться полезными. Хорошо в этот день заниматься домом. Можно делать перестановки, заниматься теми мероприятиями, которые привнесут в окружающее пространство больше гармонии и красоты. Порадует и встреча с друзьями и ужин на вашей территории.
Общие исследования психологов из разных стран проследили взаимосвязь прозвища, которое дает вам любимый человек, и его значения. Причем, совпадения результатов у разных наций были более 90%! Статья с отчетом об исследовании была напечатана в журнале «Psychological Science».
Бэби – ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.
Бегемотик - поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.
Детка - в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.
Дорогая, дорогой – в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.
Дурында - готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.
Ежик, ежонок – придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять.
Жабка - энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.
Жизнь моя – пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.
Заяц, зайчонок, зая, зайка – склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.
Золото, золотко, золотце – подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.
Киса, киска, кисонька, кысик – настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.
Козлик, козочка, козявочка – чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.
Конфетка - осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.
Котенок, котик, котя, котятина – чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.
Крокодильчик - подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.
Кукла, куколка – увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.
Лапа, лапуля, лапусик – очень активен и готов работать и жить ради вас.
Ласточка - очень внимателен и абсолютно уверен в вас.
Лисенок, лисичка, лисена – все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.
Любимая, любимый, любовь – склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.
Ляля, лялик – очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств – как хороших, так и плохих.
Маленькая, маленький, масик, мася – чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.
Малыш, малышка – вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.
Медвежонок - очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.
Милая, милый – обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом. Муля, муся, мусипусечка – чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.
Мышка, мышонок – очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.
Пампушка - рассчитывает на полную близость и взаимодействие.
Пончик - всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.
Пупс, пупсик, пусечка, пуся – ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.
Рыбка - на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес.
Сладкая, сладкий – сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен.
Слоненок, слоник – придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.
Солнце, солнышко – испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.
Тигра, тигренок – уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.
Хомячок - склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.
Цыпа, цыпленок – предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.
Чудо – буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.
Я с удовольствием играю свою роль на сцене жизни. Я сохраняю спокойствие и равновесие. Я раскрываю позитивный потенциал каждой ситуации. Интуиция указывает мне верный путь. Мои решения гармонируют с моими убеждениями.
Цитата на сегодня:
В драме под названием жизнь существует бездонная пропасть между теми, кто сам написал себе главную роль, и теми, кто бесцельно плывет по течению.
Казуо Имамори
У вас отсутствует терпение и благоразумная осторожность. Кто-то из вашего окружения скрывает правду о себе. Однако вы получите опеку и поддержку от родного коллектива. Возможно, вы получите хорошего компаньона. Это будет устойчивое и взаимовыгодное сотрудничество. Карты обещают надежность и успех. Возможна притирка друг к другу двух сильных индивидуальностей.
В личной жизни у вас сейчас время неопределенности и колебаний, а также непостоянного, частичного успеха. Поразмышляйте над дальнейшими действиями. Вам предстоит разлука с близким человеком. Будьте осторожны, так как вы можете встретить человека, который несет смуту и рушит планы. Вы слишком чувствительны и неустойчивы по отношению к своим желаниям. Вас обуревают непреодолимые импульсы достичь чего-либо, в независимости от того, во что вам это обойдется.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Четверг, 25.10.2012, 08:47