Гороскоп на 17 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Первая половина дня принесет оптимизм и увеличит желание активно действовать. Однако возросшую энергию сейчас стоит направить на завершение текущих задач и проектов, подведение окончательных или промежуточных итогов. Сейчас будет проще работать периодами: непродолжительную активность чередовать с таким же непродолжительным отдыхом. Во второй половине дня можно начинать и новые дела, а также посвятить больше времени своей семье. Это благоприятное время для активного отстаивания своих прав. В течение всего дня будет наблюдаться усиление склонность к различным экспериментам, появится больше спонтанности в поступках.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп на 17 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий Проявятся ваши сильные стороны, удастся взять на себя управление ситуацией. Можно осуществлять преобразования в доме и на работе. В проблемных ситуациях рассчитывайте на поддержку родственников. Постарайтесь найти возможность вместе с близкими людьми позаниматься интересным делом, обсудить общие планы или отправиться на прогулку. Хороший день для приема гостей, визитов к родителям, семейных мероприятий. Проявляйте такт и внимание. следуйте традициям своей семьи.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 17.10.2012, 09:04
Аффирмации на каждый день 18.10.2012 Я принимаю ответственность за свои чувства. Я умею управлять своими эмоциями. Я демонстрирую спокойствие. Я уважаю свои эмоции и приношу им исцеление. Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту.
Цитата на сегодня:
Истинное желание заставляет вас двигаться. Если вы не настроены на действия, то ваши намерения слабы.
Стив Павлина
3 Императрица прямая, 74 5 Мечей перев., 23 Король Кубков перев. Этот день благоприятствует новым начинаниям, достижению гармонии и достатка. У вас есть большой творческий потенциал и способность для самореализации. Может оказаться, что победа, которую вы одержали, напрасна. Возможна хитрость и нечестность окружающих. Также виной неурядиц может быть ваш деструктивный характер. Будет встреча с человеком, который обещает больше, чем в состоянии выполнить.
У вас есть серьезные проблемы в общении с противоположным полом. Вы чрезмерно критикуете других. Ведь в такой ситуации даже самое удачное начинание может принести разочарование. Беззаботность и самонадеянность могут привести вас к неудаче. Вот-вот вы окажетесь в полном одиночестве. Владейте своими чувствами, полагайтесь на себя, уважайте других, если они того заслуживают.
Гороскоп на 18 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
День окажется благоприятным для общения: вы будете окружены симпатичными вам людьми. Усилится стремление к флирту, результатом которого могут стать как новые знакомства, так и участившиеся комплименты. Для успеха в делах проявляйте личное обаяние как можно чаще, будьте приветливыми и доброжелательными. К вечеру усилится склонность к разнообразным излишествам и потворству собственным слабостям. Начинать диету в такое время будет практически невозможно, поэтому постарайтесь хотя бы просто не переедать. Опасайтесь чрезмерной лени и капризов, постарайтесь избегать чрезмерных или ненужных расходов.
Гороскоп на 18 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий Вам приходится проявлять добросовестность и усердие в то время, когда интерес направлен совсем на другие объекты. Интересы и желания приходится откладывать до лучших времен. Но пока важно их правильно сформулировать; через время нужные события придут в движение. И чем четче будет ваше намерение, тем меньше усилий придется приложить для его реализации. Выполняйте свои текущие обязанности и старайтесь навести в делах тот порядок, который придаст уверенность, что все важные вещи у вас под контролем.
В среднем за рулем современный человек проводит от 2 до 4 часов ежедневно. Поэтому выражение «автомобиль – это второй дом» ни у кого не вызывает удивления. Очень важно как следует ухаживать за ним, чтобы не допускать скопления отрицательной энергии. А некоторые люди воспринимают это средство передвижения как живое существо и даже освящают его.
Автомобиль идеально вписывается в систему 4 защитных духов. Его задняя часть слегка приподнимается над передней, а с обеих сторон он окружен дверцами. Если же задняя часть ниже передней и здесь же оборудован вход, то водитель при езде часто испытывает чувство страха и неуверенности. С практической точки зрения такие автомобили также порой приносят неприятности: например, через открытые сзади небольшие фургоны легко может вывалиться перевозимый груз.
Уделяйте внимание тому, в каком состоянии находятся задние фары, поскольку они ответственны за функцию Черепахи (предупреждают водителей о необходимости затормозить). Перегоревшие лампы необходимо сразу заменять на новые. В элитных спортивных автомобилях позиция Черепахи из-за откидных сидений ослаблена, поэтому в них водители часто начинают совершать ошибки.
Стоит ли украшать автомобиль?
Такие надписи на заднем стекле, как «Держите дистанцию» или «Ребенок» улучшают позицию Черепахи. Однако избегайте шутливых наклеек с неразборчивыми фразами, поскольку они вызывают у водителей неосознанное желание подъехать поближе. Также не стоит приобретать наклейки, закрывающие задний обзор и отвлекающие внимание.
Подвесные игрушки рассеивают внимание водителя, поэтому увлекаться ими не стоит. Старайтесь, чтобы на заднем сиденье не находились предметы без крепления: любой поворот или резкое торможение свалит их на пол.
Многие люди для поездок приобретают особые талисманы. Например, на Западе популярен образок св. Христофора, защитника путешественников.
Суеверия сказывают влияние и на номера. Например, число 4 в Китае считается приносящим неудачи, поскольку по произношению оно напоминает слово «смерть», а 8 по звучанию похоже на «счастье». Номер 888 считается втройне счастливым, поэтому по карману он доступен далеко не каждому. У нас же водители избегают номеров с числами 666 или 13.
Уход за салоном
Постарайтесь, чтобы автомобильный салон постоянно проветривался: свежий воздух обеспечивает оптимальную циркуляцию положительной энергии, что особенно важно в ограниченном пространстве. Духота и спертый воздух увеличивают риск аварии, поскольку в такой обстановке водитель хуже концентрируется. Также полезно использовать натуральные ароматические масла (лимон, розмарин и т.д.). Они не только освежают воздух, но и улучшают настроение.
Как следует ухаживайте за ветровым стеклом: хороший обзор – это возможность четко видеть дорогу и ночью, и в дождь, и в туман. Следите за передними фарами и состоянием мотора. Как можно чаще проводите осмотр автомобиля, а при необходимости не скупитесь на качественный ремонт.
Автомобиль и имидж человека
Чистый ухоженный автомобиль создает о его владельце гораздо более приятное впечатление, чем тот, который уже долгое время отчаянно нуждается в чистке. Немаловажное значение имеет и цвет вашего четвероногого друга: кричащие и яркие (например, красный) заставляет водителей думать, что за рулем сидит 20-летний безбашенный юнец.
Цвет оказывает влияние не только на отношение со стороны других людей, но и на характер вождения. Например, если человек отличается вспыльчивостью, то ему лучше выбирать автомобиль черного, белого или темно-синего цвета, который «охладит» его натуру. Для увеличения концентрации рекомендуются зеленые и серебристые цвета.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Четверг, 18.10.2012, 08:25
Вы не хотите предпринимать сейчас никаких действий, так как находитесь либо в полном оцепенении, либо в панике. Несбывшиеся надежды и жизнь как во сне вынуждает вас отказаться от своей мечты. Тем не менее, внутри вас идет борьбы между двумя силами. Внешнее же равновесие хрупко и может в любую минуту снова смениться общей напряженностью. Возможно заключение ненадежного партнерства. Вы не сможете использовать полученную удачу или привилегию на благо себе.
25 Рыцарь Кубков перев., 57 8 Денариев перев., 27 10 Кубков прямая Вас ожидает внезапное приглашение, романтическое путешествие, нежная встреча или сближение. Возможно, что вам нужно будет также считаться с отсутствием у вашего партнера/партнерши чувства ответственности, а также последовательности в мыслях и планах. В вашей личной жизни виден счастливый союз, разделенная, скромная и спокойная любовь, совершенно чуждая страсти и неистовству. Жизнь течет в мире и покое, без всякой жажды приключений, а чувства расходуются экономно. Однако эта любовь – совершенная, и в ней есть место привязанности, нежности и горячей дружбе.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 19.10.2012, 08:28
Мои мысли несут мне спокойствие и уверенность. Мои мысли наполняют меня энергией. Мое сознание обладает гибкостью и подвижностью. Мое сознание настроено на успех и счастье. Я в мире с собой, и у меня все хорошо.
Цитата на сегодня:
Ваша задача – создать в себе образ той действительности, которую вы хотели бы прожить. Нельзя достичь чего-то, не имея внутреннего представления об этом чем-то.
Брайан Трейси
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 19.10.2012, 08:33
Гороскоп на 19 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Утро этого дня будет благоприятным. Сейчас вы сможете увидеть новые перспективы, разглядеть открывающиеся перед вами возможности. Утро благоприятно и для прогулок, которые принесут вам заряд бодрости на весь день. В течение первой половины этого дня чаще полагайтесь на свою интуицию, используйте фантазию, воображение. Вторая половина дня принесет легкое и непринужденное общение. Это время также позволит быстрее находить общий язык с людьми, что будет способствовать новым знакомствам. Усилится любознательность, поэтому вечер благоприятен для просмотра познавательных передач или чтения. Встречи с друзьями и приятелями будут проходить весело и непринужденно.
Гороскоп на 19 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Вам предстоит больше делать для кого-то, чем для себя. Что-то или кто-то могут испытывать ваше терпение, но если выдержка вам не изменит, то результаты дня вас порадуют. Хорошо сделать хотя бы одно полезное дело в доме. Ситуации «до пота» тоже будут полезны; поэтому, выбирайте для этого дня в большей мере не только интеллектуальные, но и физические нагрузки. Чтобы чувствовать себя увереннее, сейчас вам нужно больше порядка в окружающем пространстве. Займитесь небольшим ремонтом, разложите вещи по местам. Наведите чистоту и уют на кухне, приготовьте вкусную еду.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 19.10.2012, 08:42
Кармический узел представляет себе определённую сложную жизненную ситуацию, возникшую в результате нескольких переделок, связанных друг с другом и порой практически неразрешимых. Состояние узла зависит от того, находит ли человек выход из данных обстоятельств.
Эти, казалось бы, трагические, обстоятельства предлагаются нам самой судьбой в качестве своеобразных испытаний или проверок. Результат борьбы со сложностями зависит от того, в какой мере мы проявили определённые личностные качества. Не секрет, что судьба будет благосклонна к благородству в наших поступках и вовсе не оценит подлости и низости. Согласно экстрасенсам, информацию о «кармических узлах» можно читать в чакре ног, в кармических сосудах, а также в Духе и Душе человека. Дело в том, что подобные «узелки» появляются совершенно неожиданно, да так, что на определение причины событий у нас уходит достаточно много времени. Однако, точно определившись с причиной своих неудач, следует незамедлительно принимать меры по разрешению сложившихся обстоятельств. Единственным способом выручить человека, попавшего в такое положение – это помочь развязать «кармический узелок». Что важно - именно развязать, а не разрубить, так как это очень сложный и деликатный процесс. Потому что в большинстве случаев именно несколько «узелков кармы» являются причиной трагических происшествий, неудач, болезней. Порой слишком тяжёлые жизненные обстоятельства могут даже довести человека до суицида. Развязывание «узелков» может иметь также дополнительные положительные последствия кроме избавления от наболевших ситуаций: развитие творческого потенциала, налаживание отношений в семье, открытие новых, привлекательных возможностей. По сути, в ваши руки попадает своеобразная волшебная палочка, которая поможет вам изменить свою нынешнюю жизнь. Кармический «узел» сбивает нас с пути, подобно неправильному указателю, заставляет раз за разом совершать те же ошибки и наступать на те же грабли. Так что это – серьёзная проблема, которая требует консультации специалиста. Вы удивитесь, узнав, что с такой просьбой к экстрасенсам обращаются достаточно часто. Ведь «кармический узел» - это то, что может случиться с каждым, и потому нужно иметь представление, что с ним делать и как изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. .Магическая сила вашего имени Значение имени и его смысловая нагрузка волновали людей не одну тысячу лет назад. Какова сила, заложенная в нашем имени? И какие черты характера она может раскрыть? Личное имя, данное человеку при крещении – та самая ниточка, благодаря которой происходит связь с высшими силами. Человеку при рождении даётся имя его заступника на небесах, и все молитвы человека будут направлены к именно этому святому. О сущности и сути имени высказывались самые различные мнения, к примеру, отец Павел Флоренский говорил: «Имя – тончайшая плоть, посредством её объявляется наша духовная сущность». Имя влияет на судьбу и характер его носителя. В нашей жизни абсолютно все вещи связаны между собой. Имя непременно несёт в себе какую-то информацию, которая будет сказываться как на характере, так и на предстоящей жизни. Это мнение большинства учёных, хоть некоторые и категорически не согласны. Однако, опросив людей, имеющих одинаковые имена, можно проследить закономерность: часто они имеют одни и те же болезни, склонности, черты характера. Даже их первенцы порой рождаются одного пола. Эти-то факты и заставляют учёных снова и снова возвращаться к данному вопросу. Некогда личные имена были именами нарицательными. Например, в основе имени Андрей лежит греческое слово, значащее «мужественный» или «мужчина». Когда слово приобрело характер собственного, шлейф нарицательного значения потянулся и за ним. Но это вовсе не значит, что непременно все Андреи будут обладать такими качествами! Ведь порой шлейф прерывается, и тогда смысловая нагрузка имени и характер человека друг другу не соответствуют. Когда родители дают имя ребёнку, они часто ориентируются на первоначальное, греческое значения того или иного имени. Они хотят видеть в ребёнке определённые качества. Мысли материальны, и потому, если родители действительно сильно этого хотят, их мальчик, названный Андреем, действительно будет смелым и мужественным. Каждый народ имеет свою систему именослова. Отчества на Руси появились в качестве средства для более точной идентификации людей в социуме. Например, раньше было огромное количество Иванов, и их нужно было как-то различать. Для этого их именовали по отцу. Можно поменять собственное имя, если оно самому человеку кажется неблагозвучным. В древности люди, обладающие тайными знаниями, имели по нескольку имен и самое тайное имя воспринимали как Божий дар. Сейчас любой человек может сменить своё имя на другое, если считает это необходимым.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 19.10.2012, 08:51
Я - творческая личность. Я нахожу время и возможность для творческого самовыражения. Поток творческой энергии свободно течет через меня. Поток творческой энергии несет мне процветание и успех. Мое дело приносит мне радость.
Цитата на сегодня:
Вся жизнь – это эксперимент. Чем больше экспериментов вы ставите, тем лучше.
Ральф Эмерсон