Гороскоп на 13 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Сегодня ваше неотъемлемое качество - целеустремленность. Ваши тайные страсти станут более интенсивными, а недавние преграды покажутся не такими уж существенными. Не исключено, что вы начнете действовать по инерции, и вам будет трудно остановиться в нужный момент. Если вы типичный представитель знака, вашим единственным желанием может стать стремление добиться любви, популярности, славы. Возможно, вас поманит сценическая карьера или вы захотите ярко проявить себя в дипломатической профессии.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Я нахожу время расслабиться в душе и теле. Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы. Я с пониманием и терпением отношусь к своим ошибкам. Я проявляю к себе мягкость и доброту. Я позволяю приятным событиям наполнить мою жизнь.
Цитата на сегодня:
Каждое происшествие - шанс получить удовольствие, узнать что-то новое, познать мир, расширить кругозор и круг общения. Попытка отгородиться от мира не принесет ничего, кроме того, что вы останетесь за забором.
Ричард Темплар
У меня есть право на успех. Я развиваю в себе черты лидера и успешного человека. Мои убеждения — ключ к моим достижениям. Я высвобождаю внутренний потенциал успеха. Я пользуюсь всеми возможностями своего окружения.
Цитата на сегодня:
Ваше будущее определяется тем, о чем вы думаете большую часть времени.
Брайан Трейси
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 15.10.2012, 08:03
20 Суд перев., 59 6 Денариев прямая, 18 Луна прямая Принятое решение не соответствует истинным желаниям и целям или сделано под чьим-то давлением. Возможно, вы занимаетесь не своим делом. Однако, несмотря на это, вы получите справедливое вознаграждение, признание заслуг, награду за труд или услуги. Если вы обращались в суд, то решение будет в вашу пользу. Вас ожидают ошибки, иллюзии и ложь. Не бойтесь узнать истину – лучше сделать это сейчас, чем позднее.
17 Звезда прямая, 72 7 Мечей прямая, 67 Рыцарь Мечей прямой Готовьтесь к серьезным переменам в личной жизни. Вас ожидают вдохновение, прилив творческих сил и желание поскорее реализовать задуманное. Не пытайтесь схитрить и решить новые проблемы старыми проверенными способами. Опасайтесь неучтенных обстоятельств, непредвиденных ситуаций, а также некомпетентности в определенных вопросах. Необходимо постоянно быть готовым к любым неожиданным проблемам. Старайтесь не основывать свою любовь на сытом желудке и сексуальном удовлетворении.
Гороскоп на 15 -16 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Положение планет в первой половине этого дня указывает на возрастание оптимизма, однако не всегда в меру. Под влиянием эмоций вы сейчас можете давать нереалистичные обещания или брать на себя обязательства, которые вам не по силам. Старайтесь более объективно оценивать свои возможности. Не стоит также слишком доверять обещаниям, которые услышите от других людей. К перспективным предложениям также стоит отнестись с хорошей долей скепсиса. Вторая половина дня более благоприятна. Она хорошо подходит для общения с другими людьми: такое взаимодействие сейчас будет улучшать ваше настроение и приносить приятные положительные эмоции.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 16.10.2012, 09:45
Гороскоп на 15 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий События будут находиться в рамках ожидаемого, но вам придется держать себя в руках, чтобы не ухудшились отношения с окружающими. В воздухе витает напряжение, и поводы для ссор могут вырастать из любой мелочи. Лучше отказаться от развлечений и шумных мероприятий в пользу спокойного отдыха, поездки на природу, личного хобби. Если собираетесь на спортивную тренировку, остерегайтесь травм. Сегодня нежелательно перенапряжение любого характера. Лучше всего найти занятие, которое даст отдых мозгу и будет способствовать восстановлению затраченных за неделю ресурсов.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 15.10.2012, 08:15
Очень часто слышим от людей “Мне не везёт!”, “Это тебе повезло!”… На самом деле всё в нашей голове.
Пройдите небольшой тест, составленный Рэнди Гейджем, чтобы понять, вы запрограммированы на процветание или неудачу. Порекомендуйте и своим друзьям и близким ответить на вопросы теста.
Отвечать нужно быстро, не раздумывая, только “ДА” или “НЕТ”. Записывайте ответы, по получившемуся результату вы и поймете, как работает ваш фактор притяжения.
Итак, начинаем:
1. На подсознательном уровне вы боитесь, что, разбогатев, друзья и близкие вам люди перестанут с вами общаться?
2. Вам родители в детстве часто говорили: «Мы не богатые, но порядочные люди.”
3. Человек должен пострадать при жизни, чтобы обрести покой после смерти. Вы согласны с этим мнением?
4. Вас гложет чувство вины, что вы зарабатываете больше своих родителей?
5. Вам с детства внушали, что нужно не выделяться, быть таким, как все?
6. Ранее вы смотрели сериалы, в которых богатые люди показаны непорядочными и беспринципными?
7. У вас есть хронические заболевания, которые не лечаться медициной?
8. Вы когда-нибудь испытывали чувство зависти к обеспеченным (богатым) людям, что способствовало развитию подсознательной установки «ненавидеть богатых»?
9. Вы согласны, что быть бедным в некоторой-то мере даже благородно или нравственно?
10. Вам доводилось прекращать отношения с человеком, который надоел, стал неприятен, чтобы через какое-то время опять начать новые отношения с другим человеком, похожим на предыдущего знакомого?
11. Вы употребляете выражения: «гол как сокол», «У него денег куры не клюют» или другие похожие фразы?
12. Вы считаете, чтобы заработать деньги, «необходимо попасть в струю… иметь нужные знакомства… нужен стартовый капитал…?
13. Вы довольны тем, что вы— неудачник и постоянно необходимо преодолевать разные препятствия?
14. Вы заботитесь о своем здоровье и финансовом благосостоянии только потому, чтобы привлечь внимание любящих и близких людей?
15. У вас есть ощущение того, что жизнь проходит мимо, несмотря на то, что у вас семья, хорошее финансовое положение для удовлетворения разных нужд и потребностей?
Подсчитайте, на сколько вопросов вы ответили”ДА” и сколько получилось ответов “НЕТ”
У вас очень сильная установка на процветание, если получилось 13-15 “НЕТ”.
3-5 ответов “ДА” показывают, что у вас есть занижена самооценка на подсознательном уровне. Возможно, вы живете по привычной схеме, боясь покинуть зону комфорта. В вашей жизни нет ни страсти, ни азарта, хотя вы и не относитесь к совершенно несчастным людям. Вы понимаете, что вам чего-то не достает, но не знаете, чего именно.
Вы испытываете некоторое спокойствие, если получили «ДА» на 5-7вопросов. У вас есть маленькие достижения, но и неудачи встречаются по пути. В некотором смысле вы довольны своим положением, и поэтому не сильно стремитесь к настоящему успеху и процветанию, которых заслуживаете.
Есть два состояния, если получилось ответить «ДА» на 7-15 вопросов: сейчас у вас эмоциональные, физические и финансовые проблемы или, наоборот, находитесь на пути избавления от них. Такое состояние напоминает замкнутый круг. Вам нужно срочно предпринять какие-либо действия, чтобы разрушить негативную модель и разорвать цепь своих неудач. Вы должны будете выявить подсознательные негативные установки и заменить их на позитивные.
Ваши знакомые будут или поддерживать вас в ваших начинаниях, или ставить палки в колеса. Как утверждает Рэнди Гейдж, пятеро самых близких людей окажут непосредственное влияние на ваш успех. Каждый из них сосредоточен либо на первом шаге — «Чего я не хочу?», либо на втором — «Чего я хочу?». Они-то и помогут вам найти точку опоры.
Меняйте свое мышление и перепрограммируйте свои негативные мыслей на мысли о процветании.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 15.10.2012, 14:21
Я говорю и думаю о том, что хочу увидеть в своей жизни. Я излучаю радость и оптимизм. Я предвкушаю успех. Я притягиваю к себе прекрасных друзей. Я излучаю любовь и доброжелательность.
Цитата на сегодня:
Если вы хотите результатов – идите и добивайтесь их сами. Принимать ответственность за свою жизнь – значит быть готовым сделать все необходимое для достижения желанной цели.
Стив Павлина
20 Суд перев., 59 6 Денариев прямая, 18 Луна прямая
Принятое решение не соответствует истинным желаниям и целям или сделано под чьим-то давлением. Возможно, вы занимаетесь не своим делом. Однако, несмотря на это, вы получите справедливое вознаграждение, признание заслуг, награду за труд или услуги. Если вы обращались в суд, то решение будет в вашу пользу. Вас ожидают ошибки, иллюзии и ложь. Не бойтесь узнать истину – лучше сделать это сейчас, чем позднее.
17 Звезда прямая, 72 7 Мечей прямая, 67 Рыцарь Мечей прямой Готовьтесь к серьезным переменам в личной жизни. Вас ожидают вдохновение, прилив творческих сил и желание поскорее реализовать задуманное. Не пытайтесь схитрить и решить новые проблемы старыми проверенными способами. Опасайтесь неучтенных обстоятельств, непредвиденных ситуаций, а также некомпетентности в определенных вопросах. Необходимо постоянно быть готовым к любым неожиданным проблемам. Старайтесь не основывать свою любовь на сытом желудке и сексуальном удовлетворении.
Гороскоп на 16 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий Для вас начинается виток новых событий. Пока не торопитесь. Сегодня главное - настроиться, расставить приоритеты, оставить в прошлом то, что себя не оправдало. В новый лунный месяц желательно войти с ощущением, что вы никому ничего не должны. Отдайте долги, сделайте звонки, если их кто-то ждет. Откликайтесь на просьбы окружающих. В конфликтных ситуациях контролируйте свой эгоизм, учитывайте мнение второй стороны. Не выходите за естественные пределы своих сил. Употребляйте больше витаминов, свежих фруктов и овощей. Хорошо сегодня начинать какой-то цикл мероприятий, направленных на укрепление здоровья.
Аффирмации на каждый день 17.10.2012 Мне нравится быть собой. Я осознаю собственную ценность. Я осознаю свои достоинства и положительные черты. Я умею показать себя с лучшей стороны. Я избавляюсь от беспокойства и развиваю уверенность в себе.
Цитата на сегодня:
Если ваши цели не вдохновляют вас, то они выбраны неправильно.
Стив Павлина
Старые идеи и иллюзии могут стать поводом для разочарования. Необходима осторожность. Из-за непродуманных действий произошли потери. Хорошие же начинания останутся бесплодными. Вам нужно собрать все внутренние ресурсы в единое целое и победить в довольно серьезном сражении. Отступать сейчас означало бы полный провал
77 2 Мечей прямая, 67 Рыцарь Мечей перев., 1 Маг прямой Ваш роман зашел в тупик. При всем старании вам не удастся решить свои проблемы без помощи со стороны. Возможно начало борьбы или самой настоящей войны. Скорее всего, наблюдается участие человека, который провоцирует скандал за скандалом. Развитие ситуации целиком зависит от вашей воли. У вас есть возможность контролировать и разумно подходить к решению проблем.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 17.10.2012, 08:15