Гороскоп на 9 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Сегодня возрастает интеллектуальная активность, увеличиваются восприимчивость к новым идеям и трудоспособность. Лучше действовать по заранее намеченному рабочему плану. За этот день можно сделать больше обычного, производительность работы резко возрастает. Удачный период для начала любых поездок, как делового характера, так и развлекательных.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп на 9 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Смятение, задержки будут сопутствовать сегодня вашим намерениям, если вы захотите осуществить что-то важное. Мысли будут блуждать далеко от насущных дел, контактируя с воображаемыми лицами и наделяя особой силой ваши фантазии. В реальной жизни можно не найти удовлетворения, ставя определенные цели. Желательно отойти от важных дел, отложить встречи, кроме тех, в отношении которых у вас нет никаких тревог и предчувствий. Творческие занятия могут доставить удовольствие, особенно, если себя не подгонять, дать проявиться особым импульсам, делать то, что хочется, а не то, что нужно.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 09.10.2012, 08:14
Аффирмации на каждый день 10.10.2012 Я выбираю равновесие, гармонию и покой. Я выбираю жизнь в потоке изобилия. Я выбираю простить. Я выбираю оставить все, что не идет мне на пользу. Я иду по пути свободы и творческой самореализации.
Цитата на сегодня:
Пусть человек шагает под ту музыку, которая ему слышится, в каком бы ритме она ни звучала.
Генри Торо
55 10 Денариев перев., 42 9 Жезлов перев., 31 6 Кубков прямая Этот день характеризуется потерей стабильности и снижением прибыли. Неудачная сделка спровоцирует потерю денег. Такое положение дел вполне может стать началом черной полосы неприятностей в жизни. Следите за здоровьем, так как вероятно обострение хронических болезней. На вас очень сильно влияет прошлое. Это может вызвать ностальгию и воспоминания о прежних временах.
Соблазны и мечты подвергают вас опасности, так как вы действуете без четкого плана или без предварительного расчета. Нерешительность и сомнения вкупе с оторванностью от реальности приведут вас к нежелательным результатам. Вы стараетесь действовать по шаблону, а не согласно ситуации. Все, что вам остается – это терпеть и ожидать подарков судьбы. Возможно, вы хотите порвать отношения или уйти из семьи. Однако, рано или поздно вам все равно придется вернуться.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 10.10.2012, 08:08
Гороскоп на 10 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий День окажется довольно напряженным. Вы можете часто заблуждаться или получать ложную информацию от других людей. Усилится стимул активно реагировать на эти сведения, причем весьма негативно. Именно поэтому в течение этого дня не стоит действовать до тех пор, пока вы не будете уверены, правильно ли вы поступаете. Если сомневаетесь, лучше повременить с активностью. Также это неблагоприятное время для начала новых дел. В эти сутки рекомендуется больше времени уделить своей семье, детям и любимому человеку. Можно также позвать в гости близких друзей и душевно посидеть за праздничным столом.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 10.10.2012, 08:11
Гороскоп на 10 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий С утра оставайтесь в рамках текущих дел, а активность можно будет развернуть во второй половине дня. Это подходящее время, чтобы обсудить с партнерами судьбу проекта. Возможны неожиданные новости, идеи, смещение внимания на новые детали и даже существенные изменения в планах. Интуитивные находки помогут выровнять дела, уладить противоречия. Отношение к некоторым ситуациям может быть двойственным, что-то в вашей жизни повторяется. Постарайтесь сделать правильный выбор, чтобы не ходить по кругу.
Ничто так не поднимает настроение, как хороший подарок – по поводу или без повода. Особенно, если он – от близкого нам человека. Однако даритель, стремясь сделать адресату приятность, не всегда обращает внимание на характеристики самого подарка. Что весьма часто оборачивается не слишком хорошим образом.
Подарок – вещь, которая может впитывать энергетику как своего хозяина, так и дарителя. Вот почему так важно, чтобы подарок был преподнесён с исключительно чистыми мыслями и намерениями. Потому что те чувства, какие даритель вкладывает в этот дар, так или иначе будут воздействовать на ауру самого подарка. А его аура, в свою очередь – на адресата. Подарок должен быть преподнесён только по личной инициативе. Выпрашивать, умоляя родителей или партнёра купить ту или иную вещь – значит не уважать ни его, ни себя. Подарок – плохая примета Испокон веков существуют запреты на дарение определённых предметов. В список «запрещённых» вещей входят: ножи, мыло, зеркала, носовые платки. На то есть свои, даже весьма логичные, причины: носовой платок – символ слёз и печали, из мыла достаточно часто изготавливают кукол Вуду, потому кусок мыла – намёк на то, что этот человек вам, собственно говоря, надоел. А нож – своеобразный символ разрушения. В этот список также попало бельё – как постельное, так и нижнее. Ведь эти вещи слишком интимны, подарить их в праве только очень близкий родственник. Отвести от себя негативную энергию, связанную с вышеперечисленными подарками, можно достаточно легко. Стоит лишь провести ритуал «купли-продажи»: расплатиться за подарок самой мелкой монеткой, или же обменять его на что-то незначительное. Солнечные лучи также могут изменить энергетику плохого подарка. Солнце очищает ауру предмета и заряжает его светлой энергией. Ещё одна плохая примета – это передаривать вещи. Избавляться от некогда подаренной вам вещи не стоит, даже если она вам совершенно не нужна. Избавились от вещи – считайте, проявили неуважение к дарителю. Такой подарок не прослужит долго и непременно разобьётся или сломается. Подклад Подклады – это такие подарки, которые даритель целенаправленно заряжает негативной энергией с помощью заговоров, ритуалов, заклинаний. Это делается не только с целью досадить неприятному человеку, но для того, чтобы переложить свои негативные ощущения, эмоции, свою полосу невезения на другого человека – друга или родственника, которому не чуждо везение. В качестве подклада может выступать практически любая вещь. Важно, чтобы она была выполнена из хорошо проводящего энергию материала – такого, как железо, натуральная ткань или шерсть, серебро и золото. Такой предмет вовсе не обязательно передавать из рук в руки: его можно просто подбросить. Для этих целей можно использовать булавки, клубки ниток, шелуху, перья, землю. Некоторые даже используют рыбий скелет. Идеальные места для подклада – труднодоступные места вроде щелей полов, стен или окон, пространства за коврами, мебелью, антресоли. А как защититься от подкладов самому? Во-первых, не следует приглашать к себе в дом людей, с которыми вы находитесь в не самых лучших отношениях. Во-вторых, тщательно осматривайте подарки, полученные от таких людей. И, в-третьих, стоит довериться своей интуиции: она всегда поможет вам сделать правильный выбор.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 10.10.2012, 08:23
У каждого из нас есть особенная любовь к определённой поре года. Кто-то не мыслит себя вне температуры +30 и палящего солнца, кто-то, наоборот, замирает при представлении пушистых снежных сугробов и с нетерпением ждёт первых морозов.
Симпатии или антипатии к какой-то поре года чаще всего связаны с воспоминаниями – хорошими или дурными. К примеру, если зимой умер ваш близкий родственник, то все последующие зимы будут для вас предвестниками трагедий, даже если ничего происходить не будет. И наоборот, если, скажем, ваш первенец родился в середине лета, годы спустя цветущая липа за окном будет вселять в вас предвкушение скорого счастья. Кстати, большинство людей в качестве любимого времени года называют лето. Лето – это счастье само по себе, ведь оно ассоциируется у нас ещё со школьной порой: каникулами, когда мы путешествовали с друзьями дни напролёт и чувствовали себя свободными от каких-либо обязательств. Сама погода к тому располагает: перманентное тепло и сияние солнечных лучей так или иначе внушают ощущение, что всё в жизни налаживается. Рай для многих – это вечное лето, полное же вечного счастья и беззаботности. За летом следует осень – увы, куда менее позитивная пора. Осень чаще всего наступает нежданно-негаданно: только вчера за окном светило солнце и пели августовские пташки, а сегодня уже приходится мокнуть под дождём и выдыхать густой пар почти морозного воздуха. Такой яркий контраст погоды не может не отразиться и на нас: всем знакома меланхолия, наваливающаяся на нас в середине октября, и та апатия, что силками держит нас в кровати, заставляя раз за разом опаздывать на работу. В этот период года совершается наибольшее количество суицидов. Даже Пушкин в своих знаменитых строках, посвящённых осени, отметил её поэтическую унылость. Однако некоторые действительно наслаждаются этим осенним декадансом, так что из списка счастливых пор осень исключать вовсе не стоит. Когда в свои права вступает морозная зима, как ни странно, многие люди реабилитируются после недель осенней депрессии. Как-никак, зимний мороз куда приятнее осенней слякоти и дождливости, а перед колоритом зимних праздников едва ли может устоять хоть кто-то. Зима – поистине русская пора года. Уютные дублёнки, сапоги на меху и тёплые шапки спасают от холода – впрочем, предвкушение таких праздников, как новый год, рождество или масленица, тоже ощутимо греет. Однако в какой-то момент это снежное великолепие заканчивается – для того, чтобы уступить права весне. Весна – символ возрождения и обновления: новая листва на деревьях, новый облик растаявших улиц, и даже в воздухе витает дух влюблённости и перемен. Весна – идеальный лекарь наших душ. Гимн молодости, исполняемый весенней капелью, радостным звоном отзывается и в наших сердцах. У природы нет ни плохой погоды, ни плохих пор года. Все они по-своему важны и прекрасны, и истинный талант – научиться находить прекрасное даже в своём отражении в самой обычной сентябрьской луже и чувствовать себя комфортно при абсолютно любой температуре.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 10.10.2012, 08:37
Посмотрите, как приоделись листочки в свой прощальный наряд. Приготовились исполнить свою последнюю мелодию в этом году.
Может быть Ваша дорога на работу проходит мимо сквера или парка? Сойдите с дорожки хоть на 5 минут, пройдитесь по шуршащему ковру из разноцветных листьев. Быть может, Вы услышите свою мелодию, которая приготовлена только для Вас! Не упустите такую возможность, мы и так слишком часто пробегаем мимо ждущих нашего внимания чудес. Просто прислушайтесь к шороху листьев под ногами, прислонитесь спиной к стволу и посмотрите на медленный полет сухих корабликов к Вам под ноги.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 10.10.2012, 08:47
Аффирмации на каждый день 11.10.2012 Я полностью примиряюсь с прошлым, настоящим и будущим. Прощение приносит мне легкость и свободу. Я исцеляюсь, отпуская обиды. Я прощаю себя и избавляюсь от чувства вины. Прощение помогает мне лучше понять себя и ближних.
Цитата на сегодня:
Там, где присутствуют осуждение и беспокойство, не остается места для понимания.
Брэд Дженсен
Сегодняшний день говорит о вашем психическом равновесии и благополучии. Если у вас запланировано мероприятие, то оно пройдет гладко. Вы можете наслаждаться чувством уверенности и спокойствия как на работе, так и дома. Вы научитесь радоваться самым простым вещам. Это может оказаться полезным, если последние дни вы испытывали недостаток сбалансированности. Старайтесь избегать упрямства, нетерпимости, однобоких суждений, так как это может привести вас к изоляции.
30 8 Кубков прямая, 3 Императрица прямая, 7 Колесница прямая Вам необходимо оставить позади все свои прошлые переживания и направиться дальше. Возможно, сейчас вы вступаете в период охлаждения отношений или же разочаровались в близком человеке. Если это так, то используйте время отдыха с максимальной пользой для себя. Начните уделять сознательное внимание своему здоровью. В конце концов вы преодолеете все препятствия, причем при минимальной поддержке Фортуны. Этому поспособствует ваше умение обуздывать противоборствующие силы.