Я строю жизнь по своим собственным законам. Я позволяю окружающим жить по-своему. Я – внутренне и внешне свободная личность. Я развиваю связь со своей интуицией. На каждом этапе своей жизни я нахожу целостность и счастье.
Цитата на сегодня:
Будьте собой. Окружающие, которые одобряют или порицают ваши действия, однажды уйдут - но последствия подчинения их воле или независимости останутся с вами.
Брэд Дженсен
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 03.10.2012, 08:08
67 Рыцарь Мечей прямой, 75 4 Мечей прямая, 36 Туз Жезлов прямой
Вам следует быть активным и готовым в любой момент приступить к действиям. Вы вступаете в период борьбы и конкуренции, когда вам придется принимать быстрые и решительные меры. Вам необходим также восстановительный период, который позволил бы успокоить свои мысли и обновить физические силы. Сейчас самая подходящая ситуация для того, чтобы перед борьбой расслабиться и перегруппировать свои усилия. Вы открыты для новых интересов. Происходит что-то, что способно стимулировать ваш профессиональный рост.
Успех будет результатом ваших настойчивых попыток преодолеть неприятности и препятствия. Некоторые разногласия могут быть вызваны вашим нежеланием считаться с мнением другого человека. Кто-то из прошлого вновь появится в вашей жизни. Ваши мысли будут обращены к юности и к самым дорогим и волнующим моментам этого периода. Ваша тщательная и старательная работа в отношениях будет по достоинству вознаграждена. Небольшие начинания приведут к медленному, но верному прогрессу.
Гороскоп на 3 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Неблагоприятный день для устройства личной жизни и любых контактов, в которых важны чувства. Появляются явные помехи в виде эмоциональной зажатости и подавленности. Можно столкнуться с черствостью и жестокостью окружающих. Велика вероятность эксплуатации ваших чувств с корыстным расчетом.
Я смотрю в завтрашний день с надеждой и верой. Моя душа полна светлых ожиданий. Моя душа открыта для позитивных перемен. Позитивный настрой - залог моего успеха. Моя судьба и мое будущее – в моих руках.
Цитата на сегодня:
Позиция спокойного, уверенного ожидания активизирует ваши творческие силы и раскрывает ваши умственные способности.
Брайан Трейси
Сообщение отредактировал Lora1416 - Четверг, 04.10.2012, 08:17
15 Дьявол перев., 21 Мир перев., 25 Рыцарь Кубков прямой
Сегодня вам предстоит участвовать в официальных церемониях, публичных представлениях, выполнять светские обязанности. Возможно, что вы испытаете некоторое напряжение, особенно если вы живете не в ладу со своими устремлениями. Этот день позволит вам отделить полезное от бесполезного. Также карты несут вам серьезное предупреждение. Бессилие перед противником приносит вам страдания. Следите за своим здоровьем.
Большое материальное преуспевание ведет к очень лестному успеху в личной жизни. Влияние любви на вас – динамично и живительно. Мягкость и терпение в сочетании с внутренней нравственной силой делает вас бесстрашными. Обратите особое внимание на доверие и контроль в завоеванных областях, так как отсутствие сдерживающих факторов может привести к конфликту. Карты обещают вам свет новой жизни и жаркое тепло любви. Опасайтесь тщеславия и желания покрасоваться – это может ослепить вас.
Гороскоп на 4 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
В первой половине этого дня не стоит слишком сильно полагаться на логику, а также на проверенные опытом решения. Сейчас такие подходы окажутся неэффективными либо приведут к слишком медленному решению текущих задач. Больше используйте фантазию и интуицию, полагайтесь на свое чутье. Именно благодаря подсказкам внутреннего голоса вы сможете принимать безошибочные решения. Во второй половине дня окружающие будут стимулировать вашу активность. Между тем не стоит сейчас общаться с людьми, которые вас раздражают, иначе серьезных конфликтов не избежать. Посещайте массовые мероприятия, а также укрепляйте существующие и заводите новые стабильные взаимоотношения.
Гороскоп на 4 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Венера в оппозиции с Нептуном рассеивают поток энергии и нарушают логический ход событий, создавая много эмоционального шума и помех. Мысли «разбегаются», внимание рассеивается. Этот день желательно провести в спокойной обстановке, отложив важные мероприятия. Старайтесь учитывать контекст – что и когда допустимо – или будьте готовы иметь дело с последствиями. Обстановка в окружении склоняет к интригам, эмоциональному подтексту в любой теме, где есть личная заинтересованность или играет самолюбие. Хорошо избыток эмоций перенаправить в какой-то творческий процесс. Встречи, свидания не доставят ожидаемого удовольствия.
Всем известно, что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Любимые чада рождаются под разными планетами, под разными знаками Зодиака. Лучше не пренебрегать характером собственных детей, планируя им летний отдых.
ОВЕН С первых дней отпуска Овен показывает «кто на отдыхе хозяин»: это с ним едут все остальные, а не он с ними. Послушно ходить рядом «хвостиком» не в правилах этого ребенка. Он обязательно добьётся того, что с его желаниями будут считаться. «Не ходи туда, не ходи сюда» - однозначно он не будет этому следовать. Овну нравится, когда ему доверяют и дают проявить инициативу. Спортивный лагерь с активным отдыхом, вечерами у костра, с ночевками у берега моря – это все для него. Но не забывайте про панамки, солнечные удары – это «ахиллесова пята» Овнов.
ТЕЛЕЦ Тельцы еще смолоду, любят отдыхать с комфортом. Красивый вид из окна, поваляться в кровати с наушниками, принять горячую ванну и вкусно покушать. Вставать по свистку и выходить на зарядку – не для Тельца. Ему вполне хватает школы, так что пусть лучше выспится. Он хороший помощник на огороде и в саду. Идеальным будет поехать на дачу и надышаться свежим воздухом вдоволь.
БЛИЗНЕЦЫ Близнецов не нужно долго раскачивать для того, чтобы поехать в любой конец света или просто выехать за город. Они не будут сидеть на месте. Любители интеллектуальных игр: шахматы, «Что? Где? Когда?», викторины, лотереи. Всё, чем возможно занять время отдыха. Им нужны новые лица, впечатление, свежий воздух, спорт и солнце, хотя бы в малых дозах. Близнецы могут быть достаточно рассеяны, так что стоит провести с ним на эту тему воспитательную беседу перед отъездом.
РАК Раки – очень ранимые натуры, так что, в основном, выбор места отдыха это психологическая проблема. Слезы гарантированы. Причем по якобы беспочвенному поводу: «сейчас нужно ложиться спать», «обязательно надо докушать». Именно эти мелочи заставляют ребенка чувствовать себя не комфортно, не стоит его посылать в летний лагерь хотя бы до подросткового возраста. Такому ребенку нужна защищенность и спокойствие. Рак сам может придумать для себя много интересных игр и заинтересовать детей, которые окажутся с ним рядом. Идеальным будет отдых на берегу речки: можно и поудить, и сделать себе несколько заветных детских местечек.
ЛЕВ Львы представляют отдых, как вечный праздник. Богатый детский досуг с хорошим питанием то, что им нужно. Скука угнетает молодого Львенка, ему нужно показывать, на что он способен. Это можно осуществить через всевозможные конкурсы, викторины и интеллектуальные игры. Уже с самого детства жизнь кипит «пионерскими» романами. Девочки в поездку собирают свои лучшие платья, а у мальчиков можно найти не одну колоду карт. А вот загорать Львятам нужно очень аккуратно, а лучше и вовсе посидеть в тени.
ДЕВА Девы могут прекрасно отдохнуть как в санатории, так в лагере. Только их нужно убедить в полезности такого времяпровождения. Поездка, поход, выезд на дачу, в лес должен быть спланирован тщательно и заранее. Лучше всего Дева отдохнет в клубных лагерях, которые предусматривают разбиение на группы по интересам, кружкам: там астрономы, там художники и т д. В этих летних школах проводятся разнообразные конкурсы, которые очень заинтересуют Дев.
ВЕСЫ Их можно назвать противники уединения. Готовы на любого рода отдых лишь бы не в одиночестве. Для них необходима общественная и культурная программа, чтобы они смогли заполнить время походами в кино, кафе, прогулками по магазинам. Иначе, могут и пролежать все лето на диване. Весы очень спокойные дети, которые не будут доставлять много хлопот во время отдыха. Лучше всего отдыхать в семейных пансионатах. Так они смогут общаться и со своими сверстниками и быть на виду у родителей.
СКОРПИОН Дух приключений живет в Скорпионах. Любят тайком затеять страшненькие походы на кладбище вызывать духов, пойти с друзьями на болота. Родители должны очень аккуратно разузнать, что у их чада на уме, чтобы ни в коем случае не вмешаться в его личное пространство. Скорпиону как нужна компания, так нужно и уединение. И на охоту, и на рыбалку сходить, но забывать записаться в какой-нибудь интересный поход. Всегда после отдыха в карманах Скорпиона можно обнаружить и камешки, и стеклышки для пополнения коллекции. А также зажигалки и сигареты… Лучше руководствоваться правилом «доверяй, но проверяй…»
СТРЕЛЕЦ Самая страшная беда, свалившаяся на голову Стрельца - провести каникулы дома. Маленькими они отлично путешествуют с родителями, правда, хлопот не оберешься. Не дожидайтесь, пока ваш ребенок сам организует досуг и позвонит вам из неизвестного даже ему самому места. Организуйте поездку или путевку в лагерь. Для него просто необходимы знакомства с новыми местами и людьми.
КОЗЕРОГ Детки-Козероги не любители сюрпризов и любят , когда их предупреждают заранее о наметившийся поездке. Они достаточно привязано к собственному месту обитания. Поэтому лучше всего отдохнет Козерог в кругу семьи, в тепле и уюте. Для него очень важно приносит пользу. Любовь к дисциплине и порядку обязательно скажется на помощи в ремонте или вскапывании огорода на даче. Именно поэтому в лагерях частенько становится старостой комнаты.
ВОДОЛЕЙ Водолея можно не бояться отправить в детский лагерь. Но не стоит забывать, что свобода для него - это все. Стоит учитывать склонность ребенка и к авиамоделям, и к технике, и хоть к выращиванию цветов. Водолей всегда будет участвовать во всевозможных акциях. Лучше не разрушать его планов, а наоборот помочь собраться, а то маленькому Водолею хватит смелости прихватить все необходимое и уехать без вашего ведома.
РЫБЫ Подвижные по своей природе Рыбы требуют постоянного присмотра, а то и в не людном месте их потерять будет не трудно. Хотя отдохнуть удастся с ними довольно-таки легко. Следует позаботиться, правда, о том, чтобы ваше чадо не попало в дурную компанию во время отдыха и о багаже: без потерь купальников, очков, вьетнамок просто не обойтись. На месте их не удержать. Солнца, моря, бассейнов, катания на байдарках, свежего воздуха много не бывает.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Четверг, 04.10.2012, 08:45
Lora1416, Спасибо Прочитала про детский отдых. И, хотя я уже давно не ребенок, отдыхать предпочитаю именно так, как описано в гороскопе. Видимо, это на всю жизнь
Lora1416, спасибо ахахаха))))) от души посмеялась про отдых скорпионов))))) Что-то в этом есть, но конечно же, только в детском возрасте)))))) Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!! [url=http://assole.nobullart.com/[/url]
Я ежедневно благодарю Вселенную за все ее блага. Моя душа полна чистой и искренней радости. Радость и благодарность - источники моей силы. Я разрешаю себе быть здоровым и счастливым человеком. Я говорю жизни «ДА».
Цитата на сегодня:
Счастье останется недостижимым до тех пор, пока вы не изберете быть счастливыми сейчас.
Брэд Дженсен
48 3 Жезлов перев, 2 Папесса перев, 51 Туз Монет прямой
Сегодня возможны потери и неприятности. Дела могут быть развалены, а труд останется невознаграждённым. Стабильность будет нарушена, а Вас ожидают пустые затраты денег, времени и сил. Доверяйте своей интуиции, это во многом может помочь. Ожидайте подходящего момента для активных действий. Постарайтесь не тратить денег на ненужные вещи или развлечения, которые не принесут Вам сегодня радости.
30 8 Кубков перев 54 Рыцарь Пентаклей перев 15 Судьба прямая Неразумная поспешность в решениях, пренебрежение чувствами партнера, а также высокое самомнение и эгоизм заставят Вас сожалеть о потерянных любви, доверии и уважении. Небрежное отношение к деньгам и неумение справляться с обязанностями по дому может стать причиной бед и неправильных поступков в семье. Будьте осторожны: Ваш партнер может проявить по отношению к Вам сексуальную агрессию. Постарайтесь вспомнить, что превыше всего любовь, а не материальные интересы.