Гороскоп на 25 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Сегодняшний день повысит тягу к творческой самореализации. Вы сможете максимально раскрыть свои таланты в таких сферах, как изобразительное искусство, пение, танцы, поэзия. Первую половину дня стоит провести более активно. Это время замечательно подходит для занятий спортом, выполнения физической работы, заботы о своем теле. Вторая половина дня благоприятна тем, что она способна раскрыть перед вами новые перспективы в различных сферах жизни. В это время стоит более внимательно относиться к новым предложениям. Вечером вероятны успехи в обучении.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп на 25 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
У серьезных планов сейчас есть хорошие перспективы. Вы терпеливы и не настроены отвлекаться на мелочи, если видите перед собой достойную цель. Нужно заботиться о сохранении достигнутого, не дать конкурентам перехватить вашу инициативу. Старайтесь переждать первый эмоциональный подъем по любой волнующей теме. Действовать лучше, если вы четко представляете, что и зачем. Вы можете ощущать некоторое охлаждение в эмоционально-чувственных отношениях. С другой стороны, усиливается прагматизм, и это время можно посвятить решению практических вопросов.
Цвета лепестков амулета-подсолнуха ассоциируются с золотом, семена – с огромными накоплениями. Это один из самых распространенных символов богатства.
Если в жизни вам не хватает комфорта, приобретите нагруженную драгоценными камнями лошадь. Также она является символом высокого и устойчивого общественного положения. К другим символам богатства и положения в обществе относятся Аравана (драконья рыба) и Жезл Жуи (идеальный оберег для того, чтобы стать крупным и успешным руководителем).
Золотой чеснок способен в короткие сроки притянуть вам богатство, которое будет прибывать непрекращающимся потоком. Для быстрого умножения денег приобретите Трехлаповую Жабу, которую рекомендуется повесить на мобильный телефон или кошелек.
Давно мечтаете о новой чистой и ухоженной квартире? Немедленно приобретайте Золотой Ключик, который поможет и в том случае, когда вы просто желаете улучшить свой дом.
Самым любимым амулетом у китайцев считается кошка с поднятой лапкой. Для привлечения любви полезно носить с собой талисманы парных животных.
Многие китайские иероглифы, обладая магическими свойствами, принесут вам успех в делах в считанные дни. Например, иероглиф «Шу» оказывает благоприятное воздействие на здоровье и рекомендуется пожилым людям. «Фу» - один из мощнейших иероглифов, который ответственен за материальное благополучие. Есть и другие иероглифы, которые будут обеспечивать вас непрекращающейся удачей и успехом.
Аффирмации на каждый день 26.10.2012 Я внимательно отношусь к своим потребностям. Я хорошо понимаю себя. Я проявляю заботу о себе. Любовь к себе подсказывает мне верные решения. Любовь к себе ведет меня к успеху.
Цитата на сегодня:
Направьте себя и всю свою жизнь к успеху, к победе. Держите в голове победоносные мысли о себе, своем будущем, своей карьере.
Орисон Марден
Вы находитесь в согласии со своей натурой и интуитивно делаете верные шаги, чтобы стать достойным своей судьбы. Карты предвещают успех тем, кто стремится к знаниям и власти. Вам необходимо научиться использовать людей в своих интересах, Подружившись с кем-либо, оставайтесь верными дружбе. Остерегайтесь нехватки самостоятельности и легкой внушаемости. Зависимость от чужого мнения может плохо сказаться на ваших делах.
У ваших взаимоотношений присутствует деструктивный характер. В таком союзе партнеры хоть и сильные, но не честны по отношению друг к другу и способны на подлость. Готовьтесь к провалу задуманного плана. Возможно, что ваша вторая половина – нерешительный человек, который боится брать на себя ответственность. Вас ожидают разногласия с близким человеком и ощущение безвыходности положения. В предстоящий период вашим девизом должны стать честность, порядочность и ответственность.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 26.10.2012, 09:15
Гороскоп на 26 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Расположение планет в течение первой половины этого дня неблагоприятно для общения и взаимодействия с другими людьми. Такое взаимодействие сейчас может протекать излишне эмоционально, да и окружающие вас люди могут легко переходить рамки. Эмоциональная несдержанность будет заметно мешать конструктивному общению. Куда более благоприятной будет вторая половина суток. В это время активизируется фантазия, воображение, появится больше возможностей для отдыха и релаксации. Вечернее время рекомендуется провести в кругу семьи или в окружении близких вам людей. Это поможет ощутить внутреннюю гармонию и поддержку. Вечер также удачен для изучения семейных традиций, генеалогического древа.
Гороскоп на 26 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Рабочая нагрузка резко увеличится, амбиции тоже, а вот физическая выносливость, если о ней не позаботиться, будет недостаточной. Обеспечьте себе свежий воздух, питательную пищу и полноценный сон. Заботы не должны мешать также вашим привычным спортивным мероприятиям и общению с интересными людьми. Это поможет выдержать всплески негативной энергии в коллективе и прессинг дополнительных задач, которые придется решать в срочном порядке. Остерегайтесь чрезмерных реакций там, где кто-то претендует на ваши ценности. Если у вас есть дети, не давите на них авторитетом. Они сейчас так же болезненно переживают любую несправедливость. Однако любой интерес легко может перерасти в жгучее увлечение. Используйте это.
Способность видеть скрытую истину называют проницательностью. Встречаются люди, которых обмануть невозможно. О таких говорят, что они имеют проницательный взгляд. Этому можно научиться, чтобы отличать правду ото лжи.
Когда человек обманулся в ком-либо или в чем-либо, в 90 случаях из 100, спустя какое-то время, он говорит: «Я чувствовал, понимал: что-то не так, но не придавал значения чувствам!» Проницательность присуща большинству из людей, просто ею нередко пренебрегают. Верьте, предчувствие не подводит! Порой мы сами покупаемся на красочные, доступные, выгодные при всей сомнительности предложения, забываем о необходимости быть осторожными, небрежно выкладывает свои деньги, а то и позволяем кому-то вмешиваться в нашу жизнь и оказывать на нее нежелательное влияние, вследствие чего, получаем массу неприятностей. Это случается и при покупке совершенно ненужных вещей у навязчивых распространителей, и при общении с аферистами, кидающих приманку рационального делового предложения, сумасшедшей любви или бескорыстно оказанной помощи. В итоге – разочарование, ложь, обман. – Сладкая ложь. Доверять – кому? Доверять целиком можно лишь тому, кого вы давно и достаточно хорошо знаете, и в чьих моральных принципах вы уверены на все сто процентов. Если же вас вовлекает в некую сказку человек совершенно чужой, сохраняйте выдержку и не торопитесь соглашаться. Тщательно взвесьте: что отдаете, чем рискуете, что получите взамен, и где гарантии того, что вас не обманут. Если четкость в ответах на эти вопросы отсутствует – от заманчивого предложения стоит отказаться. Уж лучше ничего, чем быть в убытке. Несложно распознать обманщика: • Его выдает взгляд. Посмотрите пристально ему в глаза, как бы задавая ему вопрос: «Это так или нет?», - и он их отведет в сторону. Опытный аферист, бывает, и при этом не смутится. Кроме того, он и сам постарается удерживать ваш взгляд, дабы внушить вам нужную ему мысль. • Вас должно насторожить предъявленная им требовательность вашего быстрого ответа, решения. Вам не предоставляют возможности подумать. Очевидно, хотят воспользоваться вашей же честностью. Приняв решение, вы не позволите себе его переменить, как бы не сожалели позже, о поспешности его принятия. • Неприятный собеседник не позволяем вам избежать нужной ему темы, возвращая вас к ней вновь и вновь. Но может использовать и другой прием: прекратит разговор, демонстрируя обиду в ответ на ваше недоверие. Если вы «уважаете» его - вы все-таки, примете его предложение. Ложь очевидна всегда! К сожалению, порой приходится уличать во лжи и человека, с которым у вас отношения не деловые, а личные. Вероятно, вам не договаривают что-то или вас попросту обманывают, если 1. Собеседник излишне эмоционален или наоборот – неожиданно молчалив. Он волнуется, ибо врать все-таки, неприятно. 2. На ваш вопрос отсутствует его прямой ответ, и он начинает свой рассказ издалека, за это время, усыпляя вашу бдительность и думая, как вас обмануть. 3. Настойчиво стремится переключить ваше внимание на что-либо другое, тем самым желает отвлечь вас от темы невыгодного, неловкого для него разговора. 4. Его рассказ пестрит неточностью или несовпадением мелких деталей. 5. Во время разговора с вами, прикрывает глаза рукой, излишне активно жестикулирует, или скрещивает руки на груди, «закрываясь» так от вас – язык невербального общения свидетельствует об этом. Какой в этих случаях может быть совет? Если не желаете, чтобы у вас возникли проблемы или неприятности, вследствие такого общения, внимательно присмотритесь к собеседнику. Будьте проницательны – не позволяйте, кому бы то ни было пользоваться вашей честностью и доверием. Внимательно присматривайтесь к собеседнику. Надеемся, наши советы, помогут вам быть более проницательными.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 26.10.2012, 09:41
Наверное, каждый из нас живёт какими-то несбыточными мечтами, фантазиями, иллюзиями. Мы как маленькие дети истинно верим в то, что не существует. Случается даже, что иллюзии мешают нам жить и не дают нам покоя. Мы перестаём реально жить и живём в своём созданном иллюзорном мире. С этим, несомненно, нужно бороться.
Фантастический и сказочный мир живёт в нас с самого детства. Вспомните сказки. Которые нам читали наши родители, во что мы верили? В добрых гномов, в Деда Мороза и в Снегурочку, нас страшили бабайкой, которая прейдет и украдёт нас за неправильное послушание мамы и папы. Это тоже иллюзия из нашего прошлого детского мира. Мы перестаём читать сказки и верить в чудеса, мы стали другими, взрослее.… Но мы продолжаем мечтать и представлять в своём воображении картины красивой жизни, которая иногда нам даже не по карману… Хорошо, когда человек осознаёт что его мечта несбыточна, но бывает и такое что, поместившись в своём удобном иллюзорном мире человек, начинает строить несбыточные воздушные замки, и сугубо перестаёт видеть реальность. Тогда наша иллюзия превращается в нашего врага, которые мешает нам жить и строить планы. И с этим врагом, несомненно, нужно бороться. Какие же ловушки ставит нам наше сознание? • Иллюзии опасности. Каждый из нас может вспомнить свои страшилки из детства, когда нас запугивали родители, тем самым пытались наказать нас за непослушание или чрезмерное детское любопытство. Просматривая новости, мы тоже испытываем испуг. Видя происходящее в мире. От зла и стихий никто не застрахован, но не нужно верить в то, что что-то произойдёт с вами. Старайтесь жить и наслаждайтесь жизнью, отбросьте от себя все неприятности, не зацикливайте своё сознание на негативе. • Иллюзия страдания и сострадания. Это чувство заложено в нас самой природой и это то, что делает нас человеком, а не превращает в бесчувственное существо. Сострадать – значит принимать участие в страданиях других. Но сострадая, нужно быть осторожными. т. к для многих манипуляторов это один из способ влияния на нас и наше сознание. • Иллюзия долга и вины. Чувство долга считается самым древним способом манипулирования. Человек может играть такими чувствами, как любовь, благодарность, чувстве долга, тем самым он заставляет нас делать то, что выгодно ему. Подобное может вызвать у нас сопротивление и омерзение. «Если ты действительно любишь меня, сделаешь так…», «Если ты не будешь со мной, мне не зачем будет жить…». Если мы выражаем сопротивление, не желаем подчиняться воле «манипулятора», то нас принимают за бесчувственного и неспособного любить. В любви не должно быть условий, подчинений, никто не должен нас принуждать любить, уважать, проявлять заботу. Эти чувства должны быть искренними и открытыми, идти от души с благими намерениями. • Иллюзия ограничения. Еще в детстве нас приучили к таким формам запрета как «нельзя», «Нет». На подсознательном уровне у нас срабатывает программа «табу», что нам следует чего-то остерегаться, опасаться. С взрослением мы начинаем испытывать массу комплексов, «Я не смогу это сделать, т.к. я недостаточно опытен и компетентен», «Я некрасива и мне ничего не «светит», «У меня недостаточно средств, чтобы я мог пригласить эту девушку в ресторан…» и т.д. Многие остаются жить со своими комплексами и не пытаются расставаться со своими стереотипами и убеждениями, а следовательно на стремятся расти над самим собой. • Иллюзия потребности. Эта иллюзия подчинила себе всех. Мы её оправдываем и полностью погружаемся в неё. Всевозможная реклама – телевизионная, рекламные щиты у входа в супермаркет, бигборды по городу. Везде мы видим различные предметы, которыми хотелось бы обладать, не смотря ни на что. Если нам не удаётся заполучить ту или иную вещь, мы огорчаемся, выражаем недовольства, и это негативное настроение обязательно скажется на нашей психике. Если у вас крыша над головой, вас окружают родные и близкие, вы сыты, обуты, одеты. Задумайтесь, возможно, вам эта вещь совершенно ни к чему и подумайте о том, что опытные рекламисты играют на ваших чувствах и потребностях. Отложите покупку на потом. • Иллюзия взаимопонимания. Довольно часто мы пытаемся поставить себя на место другого человека, и тем самым пытаемся понять его чувства и переживания. Всем мы нуждаемся в понимании и сочувствии, мы желаем ощущать поддержку со стороны. Но нам следует понять и запомнить, что невозможно очутиться на месте другого человека и пережить такие же эмоции как он сам. Мы все разные, у каждого из нас свои индивидуальные взгляды на жизнь и на жизненные трудности. Соответственно, невозможно всегда получать поддержку со стороны и ощущать понимание в глазах других. • Иллюзия справедливости. Каждый из нас желает бороться за справедливость, но не каждый задумывается какова она. Справедливость такая же разная, как и все мы. Соответственно это иллюзия, т.к. для одних это считается справедливым, а другие это воспринимают как несправедливость. Не существует всеобщей справедливости, также как и не существует одного счастья для всех. • Иллюзия счастья и справедливой любви. В жизни не всё так сглажено и красиво, Как казалось бы. Мы продолжаем жить в своём созданном иллюзорном мире, ожидаем чего-то от жизни, рисует в своём воображении картины счастливой жизни, и перестаём ценить реальность. У каждого из нас разное понимание счастья. Для кого-то счастье иметь как можно больше материальных ценностей и благ, - дорогой телефон последней модели, а кому-то достаточно видеть здоровыми своих родных и близких, наблюдать улыбку на лице долгожданного малыша и радоваться ей. Счастье – это наше внутреннее состояние, мы сами формируем его, а, следовательно, нам нужно приближаться к реальности. И не ставить перед собой космических целей, которых мы никогда не сможем достичь. Смотрите на жизнь реально и радуйтесь каждому новому дню!
Можете представить себе жизнь без эмоций? - Сплошная серость. Всю палитру цветов и оттенков нашей жизни создаем мы сами – своими впечатлениями, переживаниями, каждое из которых соткано из множества самых различных эмоциональных нюансов – каждый день, каждый час, даже во сне.
Лето, буйное разнообразием природных красок будоражит нас, и мы, естественно, переживаем подъем. Иногда кажется, что запаса летних эмоций и энергии хватит на весь год. Однако с наступлением осени мы тоскливо оглядываемся назад и с грустью наблюдаем за увяданием природы, за шорохом листьев, шумом ветра и дождя, чувствуем себя сонными по утрам, несчастными, разбитыми. Нас охватывает лень – совсем не хочется просыпаться, выходить из дому, не хочется учиться и работать… Безусловно, нам гораздо легче, если прошедшее лето оставило в нашей душе много позитива – светлыми, приятными воспоминаниями мы и в зимнюю стужу будем согреты, а если летом отдохнуть, как следует, не удалось, или под натиском после отпускных будней летние впечатления потускнели – как не впасть в осеннюю депрессию? Депрессия – состояние угнетенности, человек чувствует себя одиноким, обессиленным, разбитым. Он сам замыкается, сужая круг общения, сосредоточивается на переживаниях негативных явлений, неудач. Истинная депрессия – заболевание, требующее наблюдения специалистов и комплексного лечения. Довольно часто осенней депрессией называют временную межсезонную хандру. Согласно сезонным изменениям в природе, организм человека также перестраивается, при этом испытывает некий дискомфорт. Кто-то легко адаптируется при этом, кому-то приходится труднее. Но случается, если человека одолевают проблемы личностного характера, - наступление осени может оказаться последней каплей жестких эмоциональных не просто переживаний, но испытаний. Женщины реагируют более остро и, как замечено, в два раза чаще переживают депрессию, чем мужчины. Основными причинами осенней депрессии являются: сокращение светового дня, снижение социальной активности, анализ достижений в личной жизни за год накануне Нового года. Ну и, конечно же, осенние холода, серость, туманы, дожди влияют на настроение. Следует заметить, депрессия – болезнь заразная, хоть и не вирусная. Дай Бог не впасть в депрессию самой, жалея подругу! Чтобы не допустить развития осеннего недуга, необходимо наметить предупреждающие депрессию мероприятия. Как 1. Необходимо максимально использовать световой день. Для этого необходимо просыпаться вместе с солнечными лучами, совершать днем прогулки, усилить освещение в комнате (при недостатке света человеческий организм продуцирует гормон сна – мелатонин, и вот мы снова в постели, кутаемся в любимое шерстяное одеяло). 2. Необходимо выделить личное время для себя, заняться спортом, танцами, йогой. При выполнении физической нагрузки организм вырабатывает «гормон радости», способствующий преодолению физической пассивности и ощущению счастья. Наконец, стоит побаловать себя различными косметологическими процедурами. 3. Устав от золотого и багряного убранства, осень пишет серыми красками. Не идите у нее на поводу. Наполните свою жизнь яркими красками – в гардеробе, интерьере. Вопреки всеобщему природному унынию – создавайте душевный подъем! 4. С целью профилактики вирусных заболеваний, необходимо принимать поливитамины. – Навестите своего доктора, получите его рекомендации. Залогом защиты от депрессии является и здоровый сон. Добавьте в свой рацион питания продукты-антидепрессанты: шоколад, бананы, апельсины. Настройтесь на позитивное мышление, концентрируйте внимание исключительно на положительных моментах, избавьтесь от негатива. Вопреки нежеланию, приложите усилия и заставьте себя найти применение своему творческому потенциалу, или займитесь чем-нибудь новым для вас. Поверьте, со временем, вы будете собой довольны. Осенью мы меньше общаемся с друзьями, приятелями, знакомыми. Некоторые из нас, особо коммуникабельные, испытывают осенью психологический дискомфорт из-за недостатка общения. Продолжайте общаться, приглашая друзей, в гости, в кафе, на прогулки. Еще один способ профилактики и преодоления осенней депрессии: позитивные записи. Записывайте хорошие идеи, вдохновляющие высказывания, цитаты в специальную записную книжку. При плохом настроении – пригодится и окажет действенную помощь, поверьте! Можно вести и личный дневник. Запись событий вашей жизни и их анализ покажет, что картины вашей жизни не так и печальны, а во многом определены вашим настроением. Если же бессонница все-таки, замучила, дурные мысли навязчивы, организм остается непослушным, - отправьтесь в отпуск, смените обстановку. Попытайтесь изменить привычный жизненный ритм, вырвитесь на пару дней из привычного круга обязанностей. И несмотря на то, что сложившаяся ситуация не изменится в корне, вернувшись, вы сможете увидеть жизнь со стороны, определить главное и двигаться вперед.
Я работаю с радостью и вдохновением. Я уверенно реализую свои планы и замыслы. Я получаю достойное вознаграждение за свой труд. Я нахожу возможности развития в любых ситуациях. Я радостно иду вперед.
Цитата на сегодня:
Мир всегда уступает дорогу целеустремленным людям.
Орисон Марден
61 5 Мечей прямая, 39 Королева Жезлов прямая, 69 Паж Мечей прямой Ваши дела расстроены, и все идет наперекосяк. Однако в вашей ситуации лучшее – это осознать границы собственных возможностей и сделать все от вас зависящее. Будьте честны перед самими собой и реально смотрите на положение дел. Сегодня вы встретите женщину, от которой всегда можно получить совет, помощь и всестороннюю поддержку. Это поможет вам успешно завершить начатое дело. Также вы сумеете воспользоваться своими талантами в ситуации, когда потребуются осмотрительность, умение быстро проанализировать момент и принять важное решение. Ваша бесстрастная рациональность может спасти положение.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 29.10.2012, 08:28
Сейчас подходящее время для того, чтобы проявить свою щедрость. Не стесняйтесь делать подарки, так как человек, находящийся рядом с вами обязательно это оценит. Помогая другим, вы получите от этого процесса удовольствие. Возможно, настало время отметить какое-то событие и от души повеселиться. Поделитесь свои счастьем с партнером или партнершей, и они обязательно отблагодарят вас. Если вы цепляетесь за давно устаревшие взгляды на отношения, то от них пора избавиться. Потому что ваш страх перед переменами привязывает вас к прошлому и мешает вашему росту.
Гороскоп на 29 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Первая половина этого дня принесет сильное эмоциональное и подсознательное стремление к свободе и независимости. Внешне это может проявиться в большей нетерпимости к любым преградам и ограничениям, которые в это время вы захотите преодолевать более активно. Важно не выходить за рамки норм и законов. Вторая половина дня менее благоприятна. Вы станете более подвержены влиянию со стороны, больше будете прислушиваться к общественному мнению, даже к тому, которое противоречит вашему. Старайтесь в это время не терять индивидуальность. Желательно отказаться от участия в любых массовых мероприятиях.