|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 28.09.2021, 21:57 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
| Томо4ка, Здравствуйте! Всё дело в том, что весь Ваш Солярный год даёт ограничения по работе. Типа только надомная работа, либо в закрытых заведениях. К тому же крайне нестабильный заработок, то есть , то совсем денешков нет на покушать. Не сильно высокая востребованность к тому же у Вас. Видимо таких специалистов в Вашем городе много. Может подумать над сменой вида деятельности? Вы, к сожалению, не написали Вашу специальность и образование.
И ещё! Можете попробовать в период с 01 по 14 октября поискать место. Не лучшее время, конечно, для трудоустройства, но он есть, можно попробовать.
Сообщение отредактировал Astrolog - Вторник, 28.09.2021, 22:04 |
|
|
|
Томо4ка | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:10 | Сообщение # 1142 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
| Образование -высшее. Инженер-механик. Работала в системе качества- контролер ОТК - инженер ОТК-начальник БТК. Вот такой карьерный рост. Сейчас без работы. Пробовала работать комплектовщиком. От нагрузки спина начала болеть. ПОсле окончания контракта - не продлевала его.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 29.09.2021, 13:51 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Томо4ка, Здравствуйте! Какое роскошное образование и специальность❗ Такие специалисты всегда в цене были и не маялись без работы. К стати, с прошедшим праздником Вам. 24 сентября День Машиностроения был. Но всё это, к сожалению , в прошлом. Реалии нашего времени, когда всё машиностроение похерили, производство на ладан дышит и такие специалисты остались не у дел. Поэтому необходимо Вам немного развернуться в сторону продаж. Стать МЕНЕДЖЕРОМ по продажам, оставить только направление своё - метал, детали, машиностроение, станкостроение. Это совсем не сложно. Необходимо немного знать компьютерные программы, типа 1С бухгалтерия и научиться продавать товар. На курсы не обязательно ходить, а просто надо залесть в интернет и поискать там материал по теме КАК ПРОДАВАТЬ ТОВАР (всё равно какой!), просто сам процесс продать. Ну а считать Вы умеете, специфику машиностроения знаете. И всё. Тогда работу найдёте. Подумайте над этим. А комплектовщицей с такими мозгами -это вообще не вариант. Поэтому идите работать менеджером по продажам. Если что - пишите. Я всегда на связи. С уважением, Арина. Всех благ!
|
|
|
|
yulliona | Дата: Среда, 29.09.2021, 13:53 | Сообщение # 1144 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Astrolog, говорит, что время верное. А по недвижимости...квартиру в ипотеку взяли и делаем ремонт, это и пугает. Купить и уехать) По условиям пока неизвестно, претендов много. Спасибо Вам ❤️
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 29.09.2021, 14:05 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| yulliona, Здравствуйте! Вы и на этот конкурс подайте документы и будут ещё возможности. Одно только скажу, что в Москве работу быстрее он найдёт с большим окладом. Пусть с ноября именно там ищет.
|
|
|
|
Klodiya | Дата: Среда, 29.09.2021, 15:29 | Сообщение # 1146 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 48
| Astrolog, здравствуйте, Арина! Можно посмотреть, что ждет нашу семью. Смогу ли я сохранить этот брак? Данные отправила Вам в лс
Сообщение отредактировал Klodiya - Среда, 29.09.2021, 15:34 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 29.09.2021, 18:45 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Klodiya, Здравствуйте! Я в личку Вам написала.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 13:59 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый день Астролог ! Посмотрите пожалуйста если есть возможность , куплю ли я в этом солнечном году свою недвижимость ? Оксана 28.09.1976. 15.00 г. Резина Молдова , проживаю в Италии Фаенца Заранее благодарю Вас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 16:43 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| oxyy, Здравствуйте! Вы как напишите вопрос, так прямо как из сказки. Как из сказки о Золотой Рыбке...типа пожелали и тут же получили, только как-то не все помнят конец этой сказки. Я так понимаю, покупать Вы хотите в пригороде Италии. Да, там можно купить дом за 1 Евро, но вложить в ремонт Вы обязаны будете приличную сумму, которой у Вас нет. По финансам вообще одни мифические планы, а самих денег порой на еду хватать не будет, я уже не говорю о ремонте дома. Кредита Вам не дадут, т.к. Вы не местная. А с этим домом что-то совсем не айс ....с фундаментом...толи размыт подземными водами, то ли очень прогнил откровенно. Такие луковицы бывают. С виду целая и красивая, а разрежешь, а она вся гнилая внутри. К тому же не сильно соседи довольны будут, конфликтные будут. Да и с работой у Вас не всё сладится, как-то всё не работа , а разборки одни какие-то. Поэтому заработок не сильно Вас обрадует. Может следующий Солярный год будет лучше в плане финансов и тогда уже можно задуматься о покупки. И ещё! Какой-то несчастный случай или болезнь (скорее всего конец весны) потребует больших средств на лечение. Вы уж берегите себя, лишний раз дома посидите. Этот солярный год Вам лучше тихо и спокойно прожить , экономя деньги, собирая на покупку.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 17:16 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Благодарю не радует конечно ,на работе пока все нормально и прилично зарабатываю про сказку не знаю...дом есть такое за 1евро но не а током доме думала.. банк кредит даёт но под большим процентом..я не местная но вид на жительство есть уже 18лет...Да вот с несчастным случаем это не айс...буду беречь себя...но есть страховка на здоровье и работу.. Благодарю за ответ !
|
|
|
|
oxyy | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 18:09 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Не дом а квартиру и ни в Италии приличная сумма у меня есть..на еду я думаю 1800 должно хватить..ни каких разборок нет . Как-то так моя сказка . Удачи и здоровья !
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 18:49 | Сообщение # 1152 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, Арина, здравствуйте! Вот точно Вы мне сказали про новое место, что то же на то же буду менять. Хожу по собеседованиям (в двух местах была) везде одно и то же. Зарплата на испытательный срок (3 месяца!) очень маленькая. Работы ОЧЕНЬ много. В одном месте пока ждала своей очереди на собеседование, рядом женщина со мной была, то же ждала начальницу отдел кадров . Ей что-то в трудовой книжке не так написали при увольнении. Мы с ней разговорились. И она рассказала, что проработала здесь 6 лет, тащила на себе весь отдел. Зарплату за всё время повысили один раз на 10 тыс. руб. Но при этом требований и работы прибавилось в разы. А отношение к людям как к рабам. Она уйти не могла , т.к. кредит у неё, вот и терпела. А когда заболела, так за больничный сущие копейки заплатили. Она уволилась. С начальницей кадров поговорила и чувствуется, что она явно многое не договаривает. Вот и решила , что всё таки после больничного своего возьму отпуск. Хотя очень хотелось взять в ноябре, т.к. ДР у дочки и мужа. Но вот Звёзды всегда правильно говорят, надо их слушать. Спасибо Вам ещё раз, что вовремя всё подсказали.
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 18:53 | Сообщение # 1153 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, ОЙ! Арина, забыла спросить. А Вы будете ещё на новую неделю с 04 по 10 октября РУНЫ выкладывать. Нам понравилось. Дочка даже заинтересовалась ими. Читать про них стала. Как-то они заставляют задуматься и не торопиться в нашей жизни. Спасибо.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 19:41 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте! Спасибо за ОС. По поводу Рун...действительно эта система уникальна. Её используют не только в предсказаниях, но и в магических руноскриптах. Завтра размещу. 06 октября Новолуние и в этот же день Плутон начинает свой разворот в директное движение. Энергии на этой неделе столько, при чём тяжёлой и давящей❗, что волос могут встать дыбом. Поэтому нужно быть спокойным, больше молчать, слушать. Особенно внимательным и аккуратным надо быть тем, кто в метро будет перемещаться. Плутон курирует метро, шахты, всё что настроили под землёй. В этих местах могут быть неприятные моменты.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 19:46 | Сообщение # 1155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Astrolog, Добрый вечер,вам можно написать вопрос в личку???
|
|
|
|
|