|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 14:04 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
| И ещё! Многие обращаются ко мне на почту и в личных сообщениях, по поводу нервозности, беспокойства, каких-то предчувствий.
Вот выпавшая РУНА на эту ситуацию
Роскошная РУНА БЕРКАНА !
1. возможно вас ожидает беременность....желанная или нет -это уже решать вам самим. Но как правило, на самых первых днях зачатия у женщины происходит перестройка организма. От сюда и нюансы настроения, перемены в желаниях, капризность. 2. очень возможно, что очень скоро придут приятные неожиданные события. Например, повышение зарплаты, премия, неожиданные подарки, а возможно вы планировали какое-то новое дело и энергия Полнолуния 21 сентября сообщает вам, что время пришло, дело будет иметь успех.
Пишите, задавайте свои вопросы. Всегда на связи, Арина.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 25.09.2021, 05:55 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Цитата Astrolog ( ) Meloni, Здравствуйте! Да с работой проблем как-то не предвидится большое спасибо за просмотр и ответ как вы все четко чувствуете прям 100 из 100!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 25.09.2021, 12:56 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| Здравствуйте ВСЕМ !
Скоро ОКТЯБРЬ, месяц непростой, но наша дражайшая Небесная Канцелярия всегда даёт нам подсказки, где соломку постелить, чтобы попку не зашибить, а где мешок готовить, чтобы было куда денежки складывать.
Читайте про это в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" в моём очередном астропрогнозе на ОКТЯБРЬ 2021г + дни для Удачи + рекомендации на период ретро Меркурия + для каждого знака зодиака.
Начну размещать по мере написания с 26.09.2021г. в теме "Подсказки Небесной Канцелярии".
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 15:45 | Сообщение # 1129 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, Арина, здравствуйте! Большое спасибо за прогноз на октябрь. Есть над чем подумать. Только я не нашла про дни удачи в октябре. Хотела посмотреть дни, когда можно на работу устраиваться. И у меня вопрос к Вам. На работе не очень хорошая обстановка началась с середины сентября. У нас сокращения происходят, но вроде наш отдел не хотят трогать. Однако, люди как с цепи сорвались, откровенно не таясь бегают к начальству и оговаривают "рабочих лошадей", которые тянут весь отдел. При этом сами ни чего вообще не делают, только сплетни собирают. Нас несколько человек, мы головы не поднимаем от навалившегося объёма работы, а зарплату не прибавляют. Хочу уволиться. Сильно уставать стала и от постоянного напряга глаза плохо видеть стали. Посмотрите пожалуйста, когда можно уволиться и когда мне повезёт найти новую работу с приличным окладом. Я даже курсы повышения прошла, за свой счёт училась. Принесла документы к начальству, они только похвалили, а зарплату оставили на прежнем уровне, хотя должностных обязанностей прибавили. Арина, свои данные я в личку скину. Спасибо огромное за Ваш труд.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 16:58 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте!
Цитата klever-ledi ( ) Только я не нашла про дни удачи в октябре. Я разместили в теме "Подсказки Небесной Канцелярии". Не успеваю писать всё сразу. Ещё читайте завтра (28.09.2021г) про ретро Меркурий.
Цитата klever-ledi ( ) Хотела посмотреть дни, когда можно на работу устраиваться. Сильно порадовать пока не чем. Устроиться на новое место появится возможность только в первых числах декабря 2021г. Как раз в период между двумя затмениями. Да! Ещё! На работу возьмут, но такое впечатление, что тоже на то же поменяете, так сказать, без энтузиазма. А вот после Вашего ДР, т.е в новом соляре 2022г., вот там возможность получить приличное место будет. Но вот как-то нет у Вас резкой смены работы, есть возможность остаться на этой. Лет 5 назад, сама однажды таким образом пережила такую же ситуацию на работе. Готова была тут же написать заявление на увольнение. Но звёзды подсказали, что просто надо немного переждать и всё уляжется, успокоиться. Тогда то же ретро Меркурий был, да ещё и Сатурн с Юпитером в ретро. Я взяла отпуск, а после него больничный. Пока была в отпуске на работе просто уволили несколько человек, а про меня видимо забыли. Вернулась на работу, а там мне очень сильно обрадовались. Попробуйте варианты, больничный или отпуск, или всё сразу. Я не вижу, чтобы Вы уволились, тем более в состоянии крайней нервозности. Просто переживите этот нервный период вдалеке и всё встанет на свои места. Если что-то не ясно - пишите, разъясню.
|
|
|
|
Ольгитта | Дата: Вторник, 28.09.2021, 08:32 | Сообщение # 1131 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день, пожалуйста, заседание суда 29.09.2021 разрешится в мою пользу? Ольга 29.08.1972 9-30 утра
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 28.09.2021, 08:38 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Ольгитта, Здравствуйте! Не поняла Вас. Это Хорарный вопрос ? Нет города из которого Вы задаёте. Или Вы даёте натальные данные , так опять нет ни города рождения, ни проживания.
Если хорарный, то смотрю на сейчас. Какой-то обман , нет понимания судьи и Вас связи нет с Вами. Вы не понимаете друг друга. Ложь какая-то.
Сообщение отредактировал Astrolog - Вторник, 28.09.2021, 08:43 |
|
|
|
klever-ledi | Дата: Вторник, 28.09.2021, 08:52 | Сообщение # 1133 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, Арина, здравствуйте! Спасибо за ответ. Вы как в воду глядели по поводу больничного. Вчера прочла Ваш ответ, весь вечер ходила думала, с мужем советовалась. Он то же говорит, что надо отпуск взять, а там всё утрясётся. Но вот ночью поднялась температура, кашель. Утром врача вызвала. Видимо так распорядилась Небесная Канцелярия. Поэтому беру больничный и сижу дома. А потом отпуск возьму. Спасибо за подсказку. А вот по поводу нового места, конечно, расстроилась, что ждать придётся до марта 2022г. Отпишусь Вам в конце октября.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 28.09.2021, 12:40 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Ольгитта, По Хорару и Вы и Ваш оппонент имеете слабые положения, нет сильных сторон или доказательств. К тому же этот оппонент поражает Вас какой неожиданной ситуацией, тут Уран включается, как видно какую-то пакость приготовил для суда. А суд, как по классике, полное равнодушие к вам обоим. Он ничью сторону не принимает. А вот по Соляру (ДР у Вас 1 мес назад был) сообщает, что целый год какие-то судебные разборки и преследования, что скажется на Вашем здоровье. Но тут уже детально разбирать надо, сидеть и выкапывать все детали, зная при этом само дело , в чём суть этой неприятности.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 28.09.2021, 12:44 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте! Самое главное выздоравливайте, а с работой всё уладится. Отпишитесь потом пожалуйста.
|
|
|
|
yulliona | Дата: Вторник, 28.09.2021, 20:44 | Сообщение # 1136 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Добрый день. У мужа есть возможность участвовать в конкурсе на повышение в должности и переезд в другой город. Я сомневаюсь нужно ли. Подскажите, пожалуйста. Алексей, 04.04.1991,04.00,Иваново.
|
|
|
|
Томо4ка | Дата: Вторник, 28.09.2021, 20:57 | Сообщение # 1137 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
| Добрый вечер! Я в активном поиске официального трудоустройства на работу. Но... Может, я не очень уверена в себе, чтоб работать не по профилю? Возможно, мои знания где-то нужны, а я об этом и не догадываюсь... Очень хочется скорее найти работу. Заранее благодарна за ответ. Тамара . 22 мая 1970 год. 18-15. Родилась и живу в Украине г.Кременчуг
|
|
|
|
kras | Дата: Вторник, 28.09.2021, 21:27 | Сообщение # 1138 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
| Astrolog, здравствуйте, есть ли какие нибудь подходящие дни в октябре для уколов красоты?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 28.09.2021, 21:29 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| yulliona, Здравствуйте! Если Вы точно указали данные мужа, особенно время рождения, то в этом Солярном году у него есть возможность повышения по службе. Я бы сказала, что весь год до своего ДР все его стремления будут направлены именно на карьерный рост. Переезд в другой город так же не исключён. Но только вот не самый лучший период для всего этого будет октябрь из-за большого количества ретро планет. Я писала про это в своём астропрогнозе на октябрь в теме "Подсказки Небесной Канцелярии". В такие периоды все дела (в том числе и конкурсы) длятся долго и нудно, а в результате обмана много и в должностных обязанностях и по деньгам. Поэтому участвовать можно, переезжать можно, но необходимо получше узнать условия работы и зарплаты, чтобы не обмануться. И ещё! Какие-то дела то ли с недвижимостью, то ли с родителями будут тормозить его желание на карьерный рост.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 28.09.2021, 21:47 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| kras, Здравствуйте ! Ой! С красотой ОЧЕНЬ проблемно ❗ Эпидемия вирусная началась. Люди болеют, заражаются и других заражают, а маски не носят. Вы же проколы будете делать, а это входные ворота для инфекции. Придётся точно маску носить, чтобы себя поберечь. В октябре 26; 27 ; 31 НО!!!!! Венера в своём транзитном движении по Стрельцу делает квадратный реверанс к Нептуну. А это значит, что может быть вред от лекарств, аллергия, либо некачественные филёры. Поэтому делайте процедуры ТОЛЬКО в проверенных мед. центрах. И помните про аллергию.
|
|
|
|
|