Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
Арина, добрый день, я рада, что вы одна из тех немногих россиян, которые адекватно воспринимают ситуацию в Украине, что войну называете войной и понимаете, что полгода украинский народ живет в аду. До 24 февраля я жила в Харькове и как и многие проснулась в пять утра от того, что нас начали бомбить, пять дней ходили ночевать в метро, с трудом удалось выехать из Харькова, полгода жила у мамы в селе в Харьковской области, недавно переехала на запад Украины, компания, где я работала свернула свою деятельность в Харькове, часть компании перевезли в Чехию, часть на запад Украины, руководство предложило сотрудникам, кто хочет приехать в Чехию на работу или на запад Украины, в Чехию не готова была переезжать, по виду моей работы мне ближе то, чем я сейчас занимаюсь на западной Украине, та часть работы, которая в Чехии, я этим никогда не занималась, хотя, конечно можно всему научиться, но главное то, что мне не хотелось уезжать далеко от родных, хотя, где сейчас нахожусь тоже не близко, иногда накатывает тоска, хочется домой, потому как всю жизнь родные были рядом и мы раз в месяц стабильно виделись, а сейчас придется видеться раз в полгода, но я уговариваю себя, что вроде всё равно как дома, у себя в стране, тем более, не смотря ни на что, я люблю свою страну. Но иногда всё-таки посещают мысли, может всё-таки попробовать в Чехию, хоть на какое-то время, может пока не закончится война, поэтому в раздумьях, хотелось бы узнать, что говорят об этом звезды.
Юлия, 28.05.1980, 23:30, Харьковская область, г.Первомайский, живу Львовская область, г.Борислав (хотела написать по привычке г.Харьков)
Р.S в прошлом году я к вам обращалась за помощью, собиралась покупать квартиру в Харькове, спрашивала у вас, смогу ли я купить ее до конца 2021 года, тогда звезды сказали, что смогу купить, но до войны я так и не нашла подходящий вариант, теперь думаю, как хорошо, что я не успела купить квартиру.
Арина, добрый день, я рада, что вы одна из тех немногих россиян, которые адекватно воспринимают ситуацию в Украине, что войну называете войной и понимаете, что полгода украинский народ живет в аду.
Немного из прошлого... В октябре 2021 года я решила начать подготавливать Новогодние статьи-предсказания на 2022г. Строила карты, писала статьи, работала с клиентами и у всех моё внимание привлекали несколько гадких аспектов на фоне транзита Урана по Тельцу и квадрат Сатурна к нему.
!!!!! Для простоты понимания… Уран- планета неожиданности, революции, трансформации. Телец – под этим знаком зодиака находится Украина. Этим знаком управляет Венера, богиня плодородия, урожая, красоты, любви. Страна очень богатая на продукты. Сатурн – это Россия. И вот Сатурн делает крайне негативный аспект к Урану в Тельце….россия кладёт негатив на Украину. !!!!!
Я не могла понять этого. Если обратиться к истории, то 22 июня 1941г. началась война, немцы напали на Россию. Тогда Уран и Сатурн имели соединение в Тельце, что говорило о том, что пипец комфорту. Поверить не могла, что при развитой цивилизации, при том, что мы в космос летаем, имеем интернет и мобильные телефоны, может повториться этот ад. Мы много эту ситуацию обсуждали с моими друзьями-астрологами, моими учениками. В это поверить никто не мог, да и не хотел. Мы предполагали, что возможно, это будет какая-то неприятность с электростанцией (Уран это ещё электричество и интернет), ну интернет отключат, типа спутники все упали. И вдруг …. В феврале показывают заседание старых пердунов (совет безопасности россии во главе со злобным карликом), которые трясясь от страха, принимают решение напасть на Украину. И вот этот адский ад весь на ютубе…это не города, это призраки, дома узуродованы, искаверканы, трупы, люди в страхе. Нет больше нашего рая мирного. У меня слёзы не просыхают до сих пор. Я писала в прогнозах на ноябрь 2021и декабрь 2021, что однажды мы проснёмся и окажемся совершенно в другом мире. Так и случилось, к сожалению….но даже предположить не могла, что это будет так. Шок , депрессия и слёзы у меня, моих друзей, знакомых не проходят уже полгода. Очень стыдно за свою страну, которая лишила счастья целую страну, целый народ. Это немного предыстории….
Теперь ответ на Ваш вопрос. По натальной карте как-то на своей земле останетесь. Неожиданный переезд есть, неожиданное разрушение семьи, но переезд в пределах страны.... Да и дом свой у Вас будет...не сейчас, но как-то всё вернётся, в другом виде, но я не вижу, чтобы уехали через границу. Поэтому Западная Украина в приоритете. А по поводу Чехии скажу так ..очень дорогая жизнь там будет...холодно и голодно. Нужно зарабатывать много, чтобы хоть как-то достойно жить. Желаю Вам и всему народу Украины победы над врагом. Всех благ!
И ещё! Я всем говорила, что год Чёрного водяного Тигра - это год не про бизнес, любовь и деток. Слишком жёсткие у него энергии. (повторение Карибского кризиса, только жёстче) К тому же первую половину года тигр готовится к прыжку, а вторую прыгает и рвёт врага на кусочки. Кремлёвские пердуны поплатятся, они думают , что с помощью магии и шаманских плясок , кои процветают в этих кругах, они достигнут счастья. Нет, не достигнут. Именно на них это счастье и закончилось. Остались одни беды на их головы. Я смотрела карту на день весеннего равноденствия 2023г...там полная задница. Вот разбираю её и то же очень много странного, но я думаю это карма за содеянное. Бумеранг вернулся.
Следующий год будет годом КРОЛИКА (КОТИКА). Грядущий год считают одним из самых счастливых. Потрясений он не сулит. Напротив, жизнь будет размеренной и спокойной. Начнётся он 22 января 2023г.
FavoriteI, Здравствуйте! Вы извините, но я не возьмусь рассчитывать Ваш вопрос. Небесной Канцелярии неизвестны названия фирм и кораблей, на которых натив будет работать, плавать. Там даже нет ФИО директоров этих компаний и названий морей и рек. Все эти детали возможно вытащить по картам, Оракул (ТАРО)поможет. Я со своей стороны могу сказать, что Звёзды говорят ---работа есть у Вас, без заработка не останетесь, покушать и даже вещи прикупить будет на что. Всё остальное пожалуйста спросите у Оракула (ТАРО) именно там все детали видны.
Здравствуйте! Уважаемый Астролог! Позвольте спросить-мне в начале осени предстоит неприятные медицинские процедуры и обследования, а многие планеты будут ретро. На какой период сентября-октября их лучше назначить? Рожд.-13.07.1969 6 утра г. Липецк, прож. там же. Все мои мечты сбываются!
Очень много деток, которые заикаются (заставляйте их петь), а так же с дефектами речи.
Спасибо за подсказку! У меня как раз есть опыт работы педагогом по вокалу. Но это было давно, я уже долгое время работаю в сфере продаж, и вот возникло желание снова вернуться к педагогической деятельности.
Здравствуйте! Займитесь вокалом с детками. Ну очень хорошо. Тем более, что есть уже образование по этой теме. Можно в детском садике преподавать. В школе как-то напряжно, т.к. детки не послушны там, а вот детский садик хорошо подойдёт. Занятия с детками это счастье. Возможно, найдёте талантливых и выведите их на большую сцену.
Майлз, Здравствуйте! Начните это дело до 10 сентября 2022г. Если начнёте до ретро Меркурия, то он не будет помехой. Октябрь не сильно подходит.... Можно начать с 02 октября. Но нужно будет уложиться СТРОГО до 22 октября... дальше пойдёт коридор затмений и прочие Небесные пакости. Поэтому выбирайте сами.
Gainings, Здравствуйте! Лучше исключить период ретро Меркурия в сентябре 2022г. и коридор затмения в октябре-ноябре 2022. Начинайте уже сейчас, меньше напряжных ситуаций сложится.