|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 15.03.2022, 11:57 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
| YMAG, Здравствуйте!
Цитата YMAG ( ) а вот переезд, который был 5 лет назад? Или ещё один возможен.... Не поняла вопрос. Вы сами писали про то, данные свои давали , что родились в Волгоградской области, а сейчас проживаете в Москве. Или для Вас смена городов это не переезд??
|
|
|
|
YMAG | Дата: Среда, 16.03.2022, 11:43 | Сообщение # 1427 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Цитата Astrolog ( ) Не поняла вопрос. Вы сами писали про то, данные свои давали , что родились в Волгоградской области, а сейчас проживаете в Москве. Или для Вас смена городов это не переезд?? Я просто дополнительно уточнила...теперь мне все понятно.
|
|
|
|
LutikS | Дата: Вторник, 22.03.2022, 10:45 | Сообщение # 1428 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 23
| Astrolog, Арина добрый день! Посмотрите , пожалуйста, как Хорарный С другом вышло недопонимание, оба злимся.... Будет ли в ближайшее время встреча, чтобы была возможность сгладить негатив Людмила 01.04.79 Москва 10:44 Благодарю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 22.03.2022, 13:33 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
| LutikS, Здравствуйте! Вы как-то данные для Хорарного вопроса дали странные . Ну совсем не поняла, что за данные Вы написали. Если Хорарный, то смотрю на время как я Ваш вопрос прочла и поняла. Вы в данной Хорарной карте нарисовались Луной в доме Любви..и с аспектами, говорящими, что не просто дружба вас с мч связывает (возможно, желание близких отношений), а у Вас есть к нему чувства (ЛЮбовь?)....очень хорошо НО! На этом всё хорошее заканчивается. Ваш МЧ Сатурн, при чём типа павлин хвост распушил, знает, что он красаФчик, но вот к Вам он испытывает негатив. Не сильно он желает общаться-встречаться. Да и встречи самой по себе как-то не видно. Поэтому придётся подождать, когда Небесная Канцелярия раздобрится и подарит нам более благоприятные аспекты, которые дадут возможность исправлять ошибки.
А эта неделя с 21 по 26 марта ОЧЕНЬ ЯДОВИТАЯ!!! Мы все попали в энергетическуя яму планетарного беспредела. Поэтому НЕ ругайтесь, НЕ выясняйте отношений, будьте внимательны за рулём, НЕ обращайтесь в судебные инстанции, старайтесь больше быть в закрытом от улицы пространстве. Эта неделя переломный момент всего марта 2022г близится завершение определённого этапа. ВСЕ !!! берегите себя и своих близких.
Как-то так вот.
|
|
|
|
LutikS | Дата: Вторник, 22.03.2022, 13:55 | Сообщение # 1430 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 23
| Цитата Astrolog ( ) но вот к Вамон испытывает негатив. Не сильно он желает общаться-встречаться Эко, задела я его самолюбие )))))) хотя рабочий момент, не думала что так будет негативить Как говорят насильно мил не будешь, значит сойдёт общение на нет, тоже хорошо Ариночка, БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
|
|
YMAG | Дата: Вторник, 29.03.2022, 22:08 | Сообщение # 1431 |
Любопытствующий
| Арина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы сделаете астропрогноз на апрель? Спасибо за ответ
|
|
|
|
3efirka | Дата: Среда, 30.03.2022, 11:00 | Сообщение # 1432 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Astrolog, Арина, спасибо большое за прогноз на апрель!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 30.03.2022, 17:14 | Сообщение # 1433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Astrolog, Арина, огромная Вам благодарность за прогноз на апрель!!! Этот март, который длился по ощущениям не месяц, а пару лет, только Ваш прогноз и помог пережить - даже небольшая приоткрытая завеса в будущее в это безумное время спасала от полного отчаяния и непродуманных действий.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 30.03.2022, 17:27 | Сообщение # 1434 |
Генералиссимус
| YMAG, Здравствуйте! Разместила, читайте. Задавайте вопросы.
Мои прогнозы на фейсбуке (Arina Efi) размещены, я уже писала про это.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 30.03.2022, 17:34 | Сообщение # 1435 |
Генералиссимус
| arrowgirl, Здравствуйте!
Вы правы, что приподнять занавес и увидеть будущее это именно то, что люди называют НАДЕЖДОЙ. Приподняв завесу тайны, видно, что есть свет в конце туннеля. Только отчаиваться никогда не надо. Отчаяние - это путь назад, а надо двигаться вперёд, к свету, к своей надежде. И если есть возможность, то в трудные минуты обращайтесь к мантрам. Слушайте, подпевайте, пританцовывайте. Эти вибрации очистят ум, Душу и тело от боли, страданий, болезней и дадут силы продвигаться вперёд.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Пятница, 01.04.2022, 10:02 | Сообщение # 1436 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Уважаемый Астролог! Большое Вам спасибо! Здоровья и мирного неба!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Среда, 06.04.2022, 02:21 | Сообщение # 1437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Astrolog Здравствуйте " для России….тяжесть положения будет зависеть от смены направления действий во власти и от появления новых лиц. Сильное подорожание продуктов, услуг, мизерная прибавка зарплат и пособий, сокращения рабочих мест, громадное количество людей будут эмигрировать." Я так поняла , что Россия проиграет и будет платить контрибуцию Украине..???? И когда же мы вылезем из этих проблем ??? Как это все надолго.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Среда, 06.04.2022, 12:44 | Сообщение # 1438 |
Маг
| Astrolog, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в этом году смена работы? И стоит ли в ближайшее время искать другую?
Сообщение отредактировал nastja1255 - Четверг, 07.04.2022, 08:18 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 06.04.2022, 15:54 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
| .
Сообщение отредактировал Astrolog - Среда, 06.04.2022, 15:55 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 06.04.2022, 16:03 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
| nastja1255, Здравствуйте! Искать можете, но найти что-то лучшее вряд ли сейчас получится. Всё везде одинаково. Даже, если Вы найдёте заработок на 10 тыс руб больше, то всё равно хватать не будет. Цены в магазинах крайне не стабильны и растут быстрее, чем зарплата. Поэтому лучше обождать до октября-ноября. И там, в соответствии с ситуацией в стране уже примите решение.
|
|
|
|
|