|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 26.02.2022, 10:27 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
| arrowgirl, Здравствуйте! По натальной карте мужа Звёзды от рождения указывают на переезд в другую страну. В этом году такая вероятность тоже есть.. НО!!!! Обстоятельства непреодолимой силы (военные действия)НЕ позволяют этому случится. Большие опасности ожидают его при реализации переезда. Решение непродуманное, принятое на стоячем Меркурии. Принято решение , но нет плана дальнейших действий, типа на что жить, кто примет человека из страны агрессора, кто даст работу ему, где он визу возьмёт. Список вопросов можно продолжать очень долго и везде ТУПИК. российский агрессор всех жителей страны Россия своими адским действиями загнал под плинтус. Мы заложники ситуации. Весь народ в ограничении, за железным высоким забором от всего мира. Наложены на страну серьёзные санкции. Ни одна страна мира теперь не примет нас в качестве беженцев. Остаётся ждать, пока весь этот кремлёвский гнойник взорвётся и захлебнётся собственным гноем. Поэтому вопрос Вы слишком поздно задали. Пока не пройдут ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ движения вперед нет. В астрологии такое называется упущенные возможности. Что не понятно - спрашивайте, постараюсь пояснить.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 26.02.2022, 13:40 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Astrolog, Арина, огромное спасибо за быстрый и подробный ответ!!! По теме мне все понятно, а вот что делать в жизни... Только ждать и надеяться, что период ожидания будет безопасным для нас. Благодарю Вас и желаю всего наилучшего!
|
|
|
|
3efirka | Дата: Суббота, 26.02.2022, 18:20 | Сообщение # 1368 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Цитата Astrolog ( ) Остаётся ждать, пока весь этот кремлёвский гнойник взорвётся и захлебнётся собственным гноем
А такое вообще возможно? И очень ждём прогноз на март.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 26.02.2022, 19:17 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
| 3efirka, Здравствуйте! Постараюсь про март написать.... Но с опозданием... А про гнойник...очень даже возможно...март приподнимет завесу.
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 13:23 | Сообщение # 1370 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли свет в конце туннеля моих долгов? )) Получится ли у меня задуманное? Заранее благодарю. Гульжанат, 15.01.1971, город рождения Семипалатинск, живу в городе Алматы
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 14:38 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
| Pushistik, Здравствуйте! Вы не написали время рождения своё. Поэтому по натальной карте я не могу посмотреть. Если рассматривать как Хорарный вопрос, то тут видно, что траты слишком большие, а зарплата маленькая. К тому же будете брать ещё кредит, какой-то новый договор у Вас маячит. Поэтому тут смотреть надо Ваши расходы, где можно уменьшить, а где вообще от чего-то отказаться. Переходить в резкий режим экономии.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mawa86 | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 19:16 | Сообщение # 1372 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Правильно я понимаю из прогноза на март-нас ждет большая жопа?! Прочла и стало страшновато.... Спасибо
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 19:47 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
| Mawa86, Здравствуйте! Вообще не хотела писать прогноз на март. 2022г Попросили мои друзья, клиенты, студенты... Разослала всем...только не этот, т.к. этот, который на сайте я разместила, написан очень скромно и в мини формате. Но Вы поняли правильно, к сожалению. Хотя, начиная с декабря 2021 года писала много про новую реальность в своих прогнозах и ответах на вопросы.
Хочу добавить.... вновь повторю : - НЕ берите кредиты, ипотеки; - если есть кредиты и ипотека - платите. Рано или поздно эта вакханалия закончится и долги потребуют у вас к оплате. Никто не подарит их вам. - сейчас нужно включить режим экономии и переждать этот март, чтобы туман рассеялся и уже будет видно что ожидать дальше. - не паниковать, продукты не закупайте в прок. На всю жизнь не закупитесь. Имейте просто необходимый небольшой набор продуктов.
Пишите, задавайте вопросы, я на связи. Мы переживём это смутное время. Вечного на ЗЕМЛЕ ничего нет, всё меняется...пройдёт и это безумие кучки людоедов...
|
|
|
|
Mawa86 | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:48 | Сообщение # 1374 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Спасибо. Вот удилилась Вашему прогнозу про март, до этого Вы писали что в начале марта всё утихнет. Очень на переговоры буду надеяться. Но днр и лнр, если я правильно понимаю сами пришли к Путину и просили о помощи... Но там все может не так как нам в сми показывают..
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 21:28 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| Mawa86,
Цитата Mawa86 ( ) Но днр и лнр, если я правильно понимаю сами пришли и просили о помощи... Вот именно! Тут обман и ОЧЕНЬ крупный, ведь про Киев вообще ничего никто не говорил, а рушат Киев и всю Украину. Такое зло, которое нанесли кремлёвская людоеды теперь веками не отмыть. А пока будут идти переговоры, то хоть время немного пройдёт, аспект разойдётся. Очень надеюсь. Ведь соединение Плутона (урановая руда) и Марса (вспоминайте курс мифологии) всё в Козероге это не танец любви. Это новая реальность. Совсем новая, в которой "хорошо" будет иметь вообще другой смысл. Может Венера смягчит...? Мы все очень надеемся.... Одно могу сказать , что по старому уже никогда не будет. Обычному человеку это трудно понять, он не видит будущее, он земной со своими земными проблемами, поэтому и пишу кружевами, а не прямым текстом.
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 08:28 | Сообщение # 1376 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Astrolog, спасибо большое. Зарплата, вроде, и не мизерная, но траты все растут, поэтому хотела увеличить доход. Время рождения 10-25 утра.
Сообщение отредактировал Pushistik - Понедельник, 28.02.2022, 08:29 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 09:19 | Сообщение # 1377 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Арина, здравствуйте! Спасибо за прогноз! Последние 30 лет только и живем надеждой на лучшее, но и она потихоньку умирает. Реальность меняется, наверное это связано с переходом в другую эпоху, эру Водолея. А солнечная система переместилась в другой сектор Галактики. Даже не ученые, просто наблюдательные люди, заметили, что физические параметры несколько изменились. Конечно, это все сказывается не только на Земле, неживых объектах, но и действует на психику людей. От знания легче не становится, все же мы хотим чтобы было спокойно. А был дан приказ приведения сил сдерживания в особый режим боевого дежурства. Это может означать начало мировой войны с применением (в том числе) ядерного оружия. Принятые ранее Госты массового захоронения людей и животных, разрыв контактов между Россией и НАТО, составление норм к планам эвакуации оптимизма не внушают. Если до нападения на Украину эта подготовка вызывала некоторую обеспокоенность, то теперь вызывает ужас. Собственно вопрос: насколько сильна вероятность возникновения Большой Войны?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 09:24 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
| Pushistik, Здравствуйте! По Хорару я уже писала про большие траты
Цитата Astrolog ( ) Если рассматривать как Хорарный вопрос, то тут видно, что траты слишком большие,а зарплата маленькая. По натальной Вашей карте так же видны большие траты, Вы не вписываетесь в зарабатываемые деньги. Возможность получить либо небольшой дополнительный заработок, либо помощь (возможно муж или партнёр) есть, но всё съедают траты. Поэтому Вам разбираться надо тут в этой области , что-то уменьшить, где-то экономить. Ведь всех денег заработать невозможно, а вот здоровье от таких забот может начать нестабильно работать, подводить. Отдыхать Вам надо, ну хоть иногда.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 09:37 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Зимняя_ночь, Здравствуйте!
Цитата Зимняя_ночь ( ) Собственно вопрос: насколько сильна вероятность возникновения Большой Войны? Давно говорила, ещё в 2021 г. летом, что год чёрного водяного Тигра 2022г. это не про любовь и дружбу, это год про войну. Весь год неприятности такого толка будут беспокоить весь мир. Они то будут затихать, то будут вновь возникать. Аспекты складываются не айс. Не было такого, только в 1962г (Карибский кризис). Поэтому как-то нужно понимать, что ни я , ни Вы, ни многие из нас сделать ничего не могут. Мы в Москве, Питере, Екатеринбурге, новосибирске, ещё в 40 городах России, выходим на улицы, требует, но полицаи хватают, молотят. Это кучка нелюдей , облечённая властью хозяйничают. Здесь огромные деньги замешаны. Надеюсь, что хоть уходящая Луна чем-то нам поможет. Воен. действия на ущербной Луне начались. Нам остаётся только надежда и ждать. Аспекты разойдутся, ситуация изменится. Ждём период 01-03 марта. Пока так.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
3efirka | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 09:44 | Сообщение # 1380 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Astrolog, Арина, спасибо за прогноз. Будем надеяться и верить в лучшее.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
|