|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
St | Дата: Четверг, 06.01.2022, 10:44 | Сообщение # 1306 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 74
| Арина, здравствуйте! С наступающим Вас Рождеством Христовым! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня до конца моего соляра возможность встретить мужчину для семьи? Анастасия 28.05.1985 16.00 Свердловская обл, г. Ирбит Спасибо!
Мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 06.01.2022, 14:12 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
| St, Здравствуйте! Вас так же с Рождеством! По поводу МЧ для семьи... Вот Звёзды сообщают, что как-то мало Вы миру себя заявляете...мало в обществе бываете. То ли приболели, то ли долги мешают полной грудью жить и наслаждаться. К тому же в эти месяцы до ДР Вам необходимо тщательно проверять поступающую информацию, а так же очень внимательно относиться к новым знакомствам. Среди них могут попастся неадекваты, либо насильники.
СТРОГО!!!!!! С ПРЕТЕНДЕНТАМИ (МЧ) ВСТРЕЧАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! Никаких посиделок в уединении или поездок в авто за город!!!!
Возможность познакомиться ( только если АКТИВНОСТЬ сами проявите, дома не сидите, в обществе при полном гламуре расхаживайте, в интернете на сайте знакомств общайтесь) появиться : -либо самое начало февраля (несколько дней); - либо август 30-31 и самое начало сентября (несколько дней).
Ну как-то так вот....
|
|
|
|
St | Дата: Четверг, 06.01.2022, 14:42 | Сообщение # 1308 |
Маг
| Спасибо большое за предупреждение!
Мои мечты сбываются!
|
|
|
|
St | Дата: Пятница, 07.01.2022, 08:56 | Сообщение # 1309 |
Маг
| Вот кстати собралась идти на вождение в этом году, а инструктора там не очень порядочные попадаются, особенно по отношению к молодым особям женского пола(( может Вы подскажете когда лучше пойти мне учиться?
Мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 07.01.2022, 16:11 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
| St, Здравствуйте!
Цитата St ( ) инструктора там не очень порядочные попадаются, особенно по отношению к молодым особям женского пола С такими недомужиками необходимо вести себя очень строго и официально, при чём сразу, с первой учебной поездки. Жёстким взглядом окинули его, уселись за руль и поехали. Никакого кокетства, перед Вами ОСОБЬ, а не мужчина! Начинать лучше в феврале 2022г. , неделя с 07по 12.
|
|
|
|
Томо4ка | Дата: Пятница, 07.01.2022, 16:21 | Сообщение # 1311 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
| Арина, с Рождеством Вас!!!! Спасибо за астрологические прогнозы и консультации!!! Всего Вам наилучшего!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 07.01.2022, 16:38 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| Томо4ка, Здравствуйте! Спасибо за поздравление и внимание к подсказкам от Небесной Канцелярии! Приятно. Всех благ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
St | Дата: Пятница, 07.01.2022, 16:42 | Сообщение # 1313 |
Маг
| Спасибо Вам большое! С Рождеством! Всех Вам благ,Арина!
Мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 07.01.2022, 16:56 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
| УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ ! ПУСТЬ ВАШИ СЕРДЦА СОГРЕВАЕТ ВЕРА, ПУСТЬ ДУШУ ОБЕРЕГАЕТ НАДЕЖДА, ПУСТЬ РЯДОМ С ВАМИ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ! ВСЕМ СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА, БЛАГОДАТИ, ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН, СОКРОВЕННЫХ ЗНАНИЙ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!
|
|
|
|
Майлз | Дата: Вторник, 11.01.2022, 10:47 | Сообщение # 1315 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте, уважаемый Астролог! Огромное спасибо за поздравление! И Вас поздравляю со всеми зимними праздниками! И благодарю от всей души за Ваши прогнозы, за помощь и участие в наших проблемах и вопросах! Иногда, так важен взгляд со стороны, совет, а Ваш совет зачастую равен консультации психотерапевта с астрологическим уклоном. Поэтому хочу обратиться к Вам за помощью еще раз:если можно, посмотрите пожалуйста мое ближайшее будущее на предметы работа=финансы и любовь=семья. Как-то перестало радовать окружающее, работаю в продажах, в принципе работой довольна, прищла в торговлю сознательно, по зову сердца, но чувствую, возраст немного стал мешать, конкуренцию выдерживать все труднее, рабочие стрессы. Поэтому подумываю, поискать что-то поспокойнее, типа интернет-работы или рукоделия(понемногу занимаюсь) сначала как+ к основной деятельности, а там , может и совсем перескочу. А любовь как-то ушла из моей жизни, к сожалению. Замужем давно, прочно, по большой любви, и даже счастливо долгие годы. Но с годами выдохлось все. Даже думается-не отпустить ли друг друга в свободное плавание, еще ведь не старые, может удастся еще раз встретиться с любовью?! Извините, что долго, что-то накатило, за многие годы на форуме, вижу в Вас близкого человека. 13.07.1969, 6 утра - рожд. г. Липецк и прожив.там же
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 11.01.2022, 15:34 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| Майлз, Здравствуйте! Всё дело в том, что до 2023г. у Вас по отношениям (любые отношения- это сотрудники, соседи, родственники, по работе с партнёрами, муж, любовники) шлёпает Сатурн. ОН сильно сжимает эту сферу, как зубную пасту из тюбика выжимает. Отсюда чувство усталости, что всё достало и хочется просто освободиться от этой тяжести и всех отношений. Сменить работу, мужа, дом, сбросить 2 десятка лет - короче ВСЁ и ПО КРУПНОМУ. И это нормально, когда Сатурн тяжёлым шагом идёт по Вашей судьбе + Уран озорничает. Как я уже написала , что продлится это до конца 2023г. НО! и не одно НО!!!!! Дело в том, что как-то сфера финансов в ближайшем будущем может хромать начать. Муж, хоть какой, а он у Вас приличный, это всё-таки источник дохода, а Вы хотите от него избавиться....????...деньги в дом кто приносить будет? Нового МЧ при деньгах и с фазендой на Мальтийских островах пока не видно. Ваш заработок так же не стабилен и после Вашего ДР , особенно к ноябрю, как-то жидко с этим делом будет. Поэтому менять работу можно только тогда, когда есть уже новая. Возможность найти что-то приличное - самый конец января-первые числа февраля, либо в августе с 24 до конца месяца + несколько дней в начале сентября). И тут опять НО!!!! Придя на новое место, Сатурн и Уран останутся с Вами до 2023 и сново захотите всё изменить. Единственное , что можно сейчас делать, так это искать подработку для ДУШИ (типа рукоделия, готовить пирожки или торты и на работе или через иннет всё это продавать.) А так же учиться на будущее по IT технологии и работать уже удалённо. Поэтому совет.... ---- мужа оставляем, т.к. столько лет вместе прожили, что уже родственниками стали, а родственников любить надо. Возможно, просто съездить одной в санаторий, отдохнуть и подлечить немного нервы. Соскучитесь в одиночестве и жизнь с мужем наладиться. ----- работу оставляем, но задумываемся над подработкой и обучению новой специальности. Ну как-то так. Что не понятно написала - спрашивайте, поясню.
|
|
|
|
Рачок | Дата: Среда, 12.01.2022, 09:12 | Сообщение # 1317 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 30
| Арина, с праздником Вас. Желаю всех благ и удачи на новым году. Доступно только для пользователей
«Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей» Джон Кехо
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 12.01.2022, 09:39 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
| Рачок, Здравствуйте! Спасибо за поздравления и тёплые слова. Я как-то не поняла вопроса .... вообще не поняла кому и что покупать и куда кто перезжает? Просто загадка...
Цитата Рачок ( ) купить квартиру для сына в Актау и самим купит дом или квартиру Нурсултане и переехать туда. Пожалуйста напишите как-то по отдельности варианты, чтобы понятно было.
|
|
|
|
Рачок | Дата: Среда, 12.01.2022, 10:03 | Сообщение # 1319 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 30
| Цитата Astrolog ( ) Я как-то не поняла вопроса .... вообще не поняла кому и что покупать и куда кто перезжает?Просто загадка... Таак, есть две квартиры в городе Актау, изначально хотели продать их и купит дом или кв.на новостройке для всей нашей семьи, потом поменялись планы хотим открыть филиал нашей компании в Нурсултане, поэтому хотели продать кв.старые и купить кв. для сына в актау и самим тоже купить кв. или дом в городе Нурсултан и переехать с семьей туда и оставит старшего сына в Актау.
Вопрос: на сколько реализуема наша цель и благоприятно ли покупки эти, так как наличных денег не хватить и естественно будем брать ипотеку.
а теперь как?
«Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей» Джон Кехо
Сообщение отредактировал Рачок - Среда, 12.01.2022, 10:46 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 12.01.2022, 10:34 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
| Рачок, Теперь понятно. По всей видимости, в сделках будут участвовать несколько человек. Карта Ваша перегружена очень. Одно точно могу сказать по карте, что сделки будут, будете брать кретит в банке, будет переезд, будет покупка квартиры....скорее всего это всё случится конец весны. Только вот будьте внимательны оформляя договора купли -продажи и кредит . Начинать действовать можно после 04 февраля и действовать быстро, чтобы конец весны-начало лета управиться с делами. Единственное брать жильё в Нур Султан надо не на стадии строительства, а уже почти готовое. Так обезопасите себя от нервотрёпки. А с сыном решайте сами. С собой его брать, либо оставлять в Актау. Он взрослый и сам решить может что ему лучше.
|
|
|
|
|