|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:16 | Сообщение # 1291 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Здравствуй, Арина! С наступившим новым годом! Скажи, пожалуйста, что меня ждет в 2022 году? в конце 2021 у меня закончились силы, нет энергии... в 2021 я сменила работу и как-то тяжко, я не чувствую удовлетворения от нее...да и в кредитах и долгах повязла...как выкарабкаться из этой черной полосы...стоит ли браться дополнительно за репетиторство?Татьяна, 10.11.1976, Акбулак, 17.00
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 16:40 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
| tanua61, Здравствуйте! До самого Вашего ДР финансовой стабильности как-то не видно. У Вас в карте столкнулись 2 Урана, натальный и транзитный. К тому же Узлы встают в натальное положение, только наизнанку. В настоящее время Уран проходит по Тельцу, а это в астрологии дом финансов. Поскольку столкнулись 2 Урана, то и получился полный бардак с финансами. Не слишком замумывались об отдачи денег, беря кредит. От сюда: -слишком много долговых обязательств, -много нервных переживаний; - в связи с этим и как следствие, ухудшение здоровья. Складывается ощущение, что Вы взяв кредитные деньги , оставили там своё здоровье. Здоровье потребует постоянного внимания и заботы на протяжении всего года. Скорее всего проблема в печени и сосудах (колебания АД, головные боли, слабость, возможен холецистит). Постепенно долги сможете отдавать, но при этом в карте видна сильная экономия на себе (на покушать) и ещё много работы + дополнительный заработок, по всей видимости это и есть Ваше репетиторство. Но может сложится ситуация, что работать будете из дома. Это окажет хорошее влияние на Ваше здоровье. К тому же гасить долги сможете быстрее.
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 22:35 | Сообщение # 1293 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
| Здравствуйте, Арина. Подводя итоги 2021г: Среди тех, кто помогли мне в 2021 году, я хочу поблагодарить и Вас. СПАСИБО Вам огромное за Ваши знання, которыми Вы делитесь, и за Вашу помощь. Поздравляю Вас с наступившим 2022 годом. Желаю успехов и исполнения желаний в Новом году. С уважением, Светлана.
Сообщение отредактировал Alesmaya - Понедельник, 03.01.2022, 23:40 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 04.01.2022, 06:37 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Alesmaya, Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, внимание к подсказкам от Звёзд и внимание к Небесной Канцелярии. Приятно. Пишите, задавайте вопросы, ну если они возникнут.
❗️А Подсказки от Звёзд всегда помогают обойти неприятности и стать мудрее. Одно лишь печалит, что часто люди, по началу дело сделают, а только потом спрашивают: «Что Звезды скажут на их ситуацию», а уже сделать просто ничего невозможно. Ведь Звезды обратно развернуть невозможно, а машину ВРЕМЕНИ ещё не изобрели А как говорится, ложка хороша к обеду, а не после того, когда покушал. Тем более, что 2022г будет очень сложным и в политическом и в экономическом плане. Поэтому, лучше спросить, чем потом в шоке искать выход из положения.
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Вторник, 04.01.2022, 09:16 | Сообщение # 1295 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
| Спасибо, Арина. Постараюсь не делать импульсивных решений.
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Вторник, 04.01.2022, 15:03 | Сообщение # 1296 |
Заслуженный Маг
| Здравствуй, Арина! Спасибо за ваши советы! Вы правы, не всегда мы сначала советуемся, а потом принимаем решение. Чаще всего действуем на эмоциях...а потом пожинаем плоды...Когда 2 года назад я меняла работу-я спросила у Вас, и всё было благополучно! А вот смена работы в прошлом году прошла на эмоциях...и думаю теперь, что зря не спросила вашего совета...Надеюсь на лучшее, что увижу я свет в конце туннеля и буду счастлива!А сейчас надо брать себя в руки и двигаться вперед, не смотря ни на что!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 04.01.2022, 15:17 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| tanua61, Здравствуйте!
Цитата tanua61 ( ) Надеюсь на лучшее, что увижу я свет в конце туннеля и буду счастлива! Не устану повторять. что на Земле вечного нет ничего. Тёмная полоса обязательно сменится на светлую. В Вашем случае через экономию (всего 1 год!) покупать только самое необходимое и Вы сможете переломить ситуацию и будете более спокойно отдавать долг. А вообще подумайте по поводу репетиторства как вид основной работы. Скорее всего заработ ок будет выше, а нервотрёпки меньше. Здоровье в этом случае восстановится. Поэтому есть к чему стремиться и у Вас вс получится.
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Вторник, 04.01.2022, 15:29 | Сообщение # 1298 |
Заслуженный Маг
| Спасибо, Арина! Буду пробовать двигаться в указанном Вами направлении!
|
|
|
|
Blue-eyed_Dreamer | Дата: Вторник, 04.01.2022, 19:09 | Сообщение # 1299 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 106
| Арина, здравствуйте! С наступившим 2022 годом! Спасибо вам за всё, что делаете для нас на этом сайте. Вот, решила впервые обратиться к вам с простым вопросом: что ждёт меня в 2022 году? Особенно вопрос касается личной жизни, но и общую картину буду рада получить. Дело в том, что буквально в пограничных датах между двумя годами я чувствовала, что приходящий год будет для меня годом глобальных перемен - видимо, во всех сферах жизни. Обычно интуиция моя никогда не ошибается, хочется узнать у вас, действительно ли она работает в синхроне со Вселенной. Кстати, забавно, что за последние полгода она у меня усилилась и будто даже достигла пика и работает 24/7. Созрела, видимо. А по поводу личной жизни - примерно те же полгода мне с разной периодичностью снятся сны, предвещающие замужество (новая обувь, гнёзда и пр.), и даже сегодня ночью приснился подобный (и было уже прямое указание на этот год). Замуж я не хочу, но встретить любовь - очень даже. И чувствую себя готовой для союза. В общем, что интересного мне готовит 2022 год - и в плане личной жизни, и вообще? Данные скину в лс.
Сообщение отредактировал Blue-eyed_Dreamer - Вторник, 04.01.2022, 19:24 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 05.01.2022, 09:28 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Blue-eyed_Dreamer, Здравствуйте!
Цитата Blue-eyed_Dreamer ( ) Вот, решила впервые обратиться к вам с простым вопросом: что ждёт меня в 2022 году? Это совсем не простой вопрос и связано это прежде всего с тем, что в результате релокации у Вас серьёзно сменилась сетка домов. Многие значения меняются. о которых нужно знать. чтобы повернуть их в свою пользу. Возможность брака.....в этом вопросе есть возможность получить предложение руки и сердца. скорее всего перемены принесёт апрель, конец месяца. Но пока самой свадьбы как-то я не вижу, возможно, она позже будет, а пока будете жить типа народные отношения. По поводу интуиции....здесь всё мощно, но надо быть осторожной. Сейчас и примерно ещё 1,5 года Ваш стеллиум из Урана, Луны и Нептуна будет утюжить транзитный Плутон....всё бы было очень даже прилично, если бы Вы жили , где родились, но Вы переехали и вся мощная энергия будет влиять не только на усиление интуиции и ясновидения, но и вопрос денег будет вставть порой очнь остро, типа их хватать не всегда будет. Поэтому мониторьте этот вопрос, приобщите сюда свой дар, чтобы вовремя увидеть дырку в бюджете и принять меры. Только вот кредиты Вам лучше не брать. Можете своим даром заплатить за это. Вот очень краткий обзор этого года. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...Транзитный Плутон почти 1,5 года будет усиливать Вашу интуицию и ясновидение, Вы к этому быстро привыкните, особенно , если будете поддерживать это практиками для развития. Но вот после, когда он оставит Вас, то будет чувство, что что-то оторвали от Вас и можете начать применять стимулирующие средства, а вот этого ни в коем случае делать нельзя, как и нельзя Вам употреблять спиртное вообще. Поэтому занимайтесь развивающими практиками.
|
|
|
|
Blue-eyed_Dreamer | Дата: Среда, 05.01.2022, 13:31 | Сообщение # 1301 |
Маг
| Astrolog, спасибо большое за быстрый ответ! Предупреждения возьму на заметку обязательно, хотя кредиты для меня и так табу (понятно, конечно, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся, но...). По поводу интуиции немного расстроилась, что это может меня покинуть. Думала, что это во мне дар от бабушки пробуждается (она была ясновидящей, умерла пару лет назад и передала мне кольцо по наследству, хотя какой-то формальной "церемонии" передачи дара не было): иногда ловила себя на том, что могу видеть ауру, картинки-флешбэки из жизни других возникали внезапно. Но это было спонтанно и неконтролируемо всегда, плюс для этого мне человек должен быть дорог и близок. Хотя я в детстве уже вовсю гадала на картах и увлекалась астрологией.) Яблоко от яблони... Но в любом случае стимуляторами я интуицию, если что вдруг, возвращать и не буду: они тоже у меня под запретом (не пью, не курю, веществами не балуюсь - спасибо непьющей маме за то, что не приучала меня к алкоголю в новогодние праздники, как в других семьях). Плюс у меня физиологическая непереносимость спиртного. Уже в сознательном возрасте решила поставить для себя точку в этом вопросе, попробовала - хреново стало с одного глотка. Допивать не стала. Курение тоже не пошло - попыталась покурить кальян и даже затянуться не смогла. хд Так что, видимо, весь мой организм противится вредным привычкам - и не зря. Я за чистое тело и чистое сознание, поэтому всё, что вводит меня в другое состояние, находится вне моего поля зрения. Мне и так хорошо.) Про предложение - посмотрим: пока кандидатов вроде нет. хд Да опять же ни замуж, ни свадьбу я не хочу. Мне вполне будет хватать крепких отношений даже без печати в паспорте - этим семья не определяется.
Сообщение отредактировал Blue-eyed_Dreamer - Среда, 05.01.2022, 13:58 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 05.01.2022, 13:58 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| Blue-eyed_Dreamer,
Цитата Blue-eyed_Dreamer ( ) По поводу интуиции немного расстроилась, что это может меня покинуть. Не поняли меня, поясняю ещё раз....
Цитата Blue-eyed_Dreamer ( ) Кстати, забавно, что за последние полгода она у меня усилилась и будто даже достигла пика и работает 24/7. Созрела, видимо. А Вот именно про эту ситуацию я говорила. Именно здесь транзитный Плутон шлёпает по Вашему стеллиуму, который останется навсегда с Вами, т.к. Вы родились с триадой планет. Он дабавляет продавливающей энергетики , типа проход в инсайт без труда получается. Но транзит проходит и придётся только триадой пользоваться. Поэтому ещё раз говорю, что занимайтесь развивающимися практиками. Только не на всяких новомодных курсах, а сама. Интуиция подскажет , где, что и как сможете подчерпнуть для себя.
А по поводу отношений, скажу так...у многих в натальных картах рано или поздно есть периоды ( ВОЗМОЖНОСТЬ), когда девушка может вступить в отношения, начать общаться с мч. Но для этого ей необходимо самой инициировать эти отношения, т.е. стремиться к этому, искать, мечтать, зацепиться за эту возможность и начать общаться. В противном случае, если она вся в себе будет, в своих мыслях вариться, то именно это и называется в астрологии упущенные возможности. Женщина упустила этот период и придётся ждать следующего. Мы сами творим свою реальность.
|
|
|
|
Blue-eyed_Dreamer | Дата: Среда, 05.01.2022, 14:13 | Сообщение # 1303 |
Маг
| Astrolog, а, поняла теперь про интуицию, спасибо за пояснение.) Что ж, тогда мне гораздо легче. хд Про практики надо будет думать, конечно. В последнее время тянет в сторону камней/кристаллов (козерожистость, видимо, берёт своё): недавно даже обзавелась тремя кольцами из серебра и зарядила их как обереги (притом что я вообще не по кольцам человек). Теперь думаю, что надо кристаллов поднакупить для рабочего места - и эстетика будет, и настройка на работу. Кстати, и про отношения я начала серьёзно задумываться те же самые полгода назад: поняла, что уже хочу партнёра и своё гнездо. Так что я в режиме поиска всё это время. Буду продолжать до победного конца.) Хотела ещё спросить (если не выхожу за рамки темы, конечно), какие мужчины мне больше всего подходят? Имею в виду поведение, характер, энергетика, примерное место работы. Если сможете подсказать, буду очень признательна. Можно в личку, чтобы тут не засорять.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 05.01.2022, 14:38 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| Blue-eyed_Dreamer, Хорошо. В личку, так в личку напишу. Сейчас отпишусь.
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 06.01.2022, 10:22 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Спасибо за прогноз для свинок на 2022! Всего вам самого лучшего!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|