В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
3efirka | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 16:01 | Сообщение # 961 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Astrolog, Арина, добрый день. Крутиться такой вопрос. В Подсказках Вы писали, что 14 мая Юпитер переходит в знак Рыбы на несколько месяцев. Правильно ли я понимаю, что можно наблюдать, что будет происходит, это как небольшая репетиция перед следующим годом?
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 17:19 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| 3efirka, Здравствуйте! Действительно, 14.05.2021г Юпитер переходит в своём транзите в знак зодиака Рыбы. Правда не на долго, пройдёт всего 3 градуса Рыб. с 20.06.2021г. он переходит в ретро движение и возвращается снова в Водолей до 22 градуса. с 18.10.2021г начнётся его директное движение и он окончательно покинет Водолей и перейдёт в знак зодиака Рыбы. Случится это 29.12.2021г.
Цитата 3efirka ( ) Правильно ли я понимаю, что можно наблюдать, что будет происходит, это как небольшая репетиция перед следующим годом?
Не поняла вопроса. В чём суть его. О какой репетиции Вы говорите?
|
|
|
|
3efirka | Дата: Вторник, 11.05.2021, 12:12 | Сообщение # 963 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Цитата Astrolog ( ) Не поняла вопроса. В чём суть его. О какой репетиции Вы говорите?
Я, наверное, не так написала. Я имела ввиду, стоит ли обращать внимания на какие-то события или ситуации в этот период, и будет ли их продолжение или опять проиграются, когда Юпитер уже полностью перейдет в Рыбы? Хотя потом поняла, что в этот период будет много аспектов в Небесной Канцелярии, и события то точно будут.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 11.05.2021, 18:39 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| 3efirka, Переход Юпитера в Рыбы - это общий фон событий, типа "для ВСЕХ". Например: кушать люди будут много, полнеть, мечты о путешествиях.
А вот для конкретного человека и конкретные события пойдут только тогда, когда транзит Юпитера по Рыбам будет трогать чувствительные точки натальной карты.
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Среда, 12.05.2021, 15:57 | Сообщение # 965 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| Здравствуйте, Арина, Astrolog! Если есть возможность посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: планируем с мужем в ближайшие 2-3 месяца покупать недвижимость в РФ (я из соседней страны), муж торопится (по обьективным причинам), долго выбирали место, но я переживаю по этому поводу, правильно ли выбрали город, район, как может измениться уровень дохода и жизнь в целом. Спасибо! Наталья.
Сообщение отредактировал ЯЛучшая - Среда, 12.05.2021, 16:39 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 12.05.2021, 16:09 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| ЯЛучшая, Здравствуйте! А покупать в каком городе планируйте?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 12.05.2021, 16:34 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| ЯЛучшая, Город нормальный, спокойный. Как и везде в провинциальных городах средняя зарплата (20-30 тыс). Работу найдёте, только скромно жить будете, без накоплений. Ипотека своё забирать будет.
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Среда, 12.05.2021, 16:41 | Сообщение # 968 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| Цитата Astrolog ( ) Работу найдёте, только скромно жить будете, без накоплений.Ипотека своё забирать будет. Спасибо.
Сообщение отредактировал ЯЛучшая - Четверг, 13.05.2021, 09:25 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 18.05.2021, 15:25 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| ответ для девушки Нины.
Нина, здравствуйте! Любая женщина и в любом возрасте хочет личного счастья, т.е. найти спутника жизни. Разница только в том, что одни активно ищут, а другие тихо мечтают и ничего больше не делают. Хотя у Вас в этом солярном году есть возможность повстречать МЧ для тёплых отношений. Самое главное надо стремиться к этому. Навести гламур и совершенно не важно, что фигура уже не девичья, самое главное правильно подобрать одежду. Для пышненьких женщин очень хорошо подходит стиль "БОХО" с зауженным к низу подолом платья. Это стройнит, выделяет модным видом и привлекает своей аккуратностью. Лёгкий макияж, лёгкие духи и Вы неотразимы. Посещайте больше общественные места, совершайте прогулки, посиделки в кафе с подругами. Период для знакомства весь июНь и июЛь. Поэтому не теряйте время и активно включайтесь в формирование своего имиджа и поиска своей Судьбы..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gainings | Дата: Среда, 19.05.2021, 08:04 | Сообщение # 970 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Здравствуйте, Арина. Можно обратиться в личку, профориентация ребенка?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 19.05.2021, 08:15 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Gainings, Здравствуйте! Конечно, пишите. Детки наши - это СВЯТОЕ. Отвечу.
|
|
|
|
Gainings | Дата: Среда, 19.05.2021, 08:56 | Сообщение # 972 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Написала.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zelenoglazaya | Дата: Среда, 19.05.2021, 11:04 | Сообщение # 973 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Арина, добрый день! Если день рождения в этом году попадает в коридор затмений, это окажет какое-то особое влияние на человека? Или все в рамках общих рекомендаций?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 19.05.2021, 11:28 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Zelenoglazaya, Здравствуйте!
Цитата Zelenoglazaya ( ) Если день рождения в этом году попадает в коридор затмений, это окажет какое-то особое влияние на человека? Или все в рамках общих рекомендаций. Коль такая ситуация выпала для человека в этом Солярном году, то тут необходимо:
1) провести анализ событий, которые происходили 18-19 лет назад. Лучше выписать их на бумагу, чтобы ничего не забыть. Эти события вполне могут повториться, но с вероятностью в другую сторону. Поэтому важно ничего не пропустить. Взять эти события на заметку.
2)Пристальное внимание уделить темам домов, в которые попало Ваше натальное Солнце, а для женщин важна ещё и Луна. Именно по этим темам пойдут события. Весь год аккуратно вести себя и соблюдать все возможные рекомендации, которые можно получить пообщавшись с астрологом. Этот год будет важен для Вас и самое главное не наделать ошибок, которые исправить будет крайне трудно, практически невозможно.
|
|
|
|
Zelenoglazaya | Дата: Среда, 19.05.2021, 13:08 | Сообщение # 975 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Благодарю за ответ!
|
|