|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 16:06 | Сообщение # 871 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Astrolog, спасибо! Действительно так, как Вы написали. Работаю с утра до поздней ночи... Домой прихожу уставшая... Дом купила - в нем работы полно...Копаюсь потихоньку.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 16:12 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| _Marfa_,
Ну хоть объявление напишите, что нужен МЧ для работы по дому! Это нормально. Сейчас многие будут делать ремонт и будут искать мастеров, а мастера заказчиков. Устройте кастинг и выбирайте себе на здоровье...вот этот МЧ и придёт к ВАМ. пути-дороги ваши во временном пространстве соединятся в одну.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 18:54 | Сообщение # 873 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Astrolog, спасибо. Всё поняла
|
|
|
|
Energie | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 21:12 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Astrolog, Арина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будем ли мы с моим МЧ вместе? Данные напишу в ЛС. Благодарю за ответ.
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 30.03.2021, 07:10 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Energie, Здравствуйте! Ваш вопрос чисто Хоральный. Поэтому смотрю его именно так. Звёзды говорят, что каждый занят своим. Вы работой, у он деньгами (видимо стремится заработать побольше). Видимо отношения недавно завязались, нравитесь друг другу, да и возможность развития их есть....НО!!!! Какая-то неожиданность, просто как гром среди ясного неба, влезет в них. Сильная помеха, над которой вы оба не властны. Это касается Высших Сил. Поэтому смотрите сами какие помехи у Вас с ним намечаются. Вообще вопросы отношений лучше смотреть на картах Таро. Есть несколько очень говорящих раскладов. Но здесь, на сайте я не делаю их. Только личные консультации, когда можно наладить связь с кверентом и рассмотреть его вопрос детально. Да и говорить приходится почти 1 час, задавая картам уточняющие вопросы. А если смотреть по Вашей натальной карте, то в этом Солярном году Любовь есть, та, что просто голову потерять можно. НО! и опять НО!!! возможность только близких отношений (секс), а вот самого брака как-то не видать пока в этом Солярном году.
|
|
|
|
Energie | Дата: Вторник, 30.03.2021, 19:49 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Astrolog, Арина, большое спасибо за ответ!!! Очень многое совпало, жаль только, что брака не видать в этом солярном году ...
Сообщение отредактировал Energie - Среда, 31.03.2021, 09:48 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 31.03.2021, 09:22 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Energie,
Цитата Energie ( ) жаль только, что брака не видать в этом солярном году ... На это Ваши Звёзды не дают пока разрешения. Значит есть подводные камни, о которых Вы пока не знаете, и которые существенны в этом деле.
|
|
|
|
Energie | Дата: Среда, 31.03.2021, 09:50 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Цитата Astrolog ( ) Значит есть подводные камни, о которых Вы пока не знаете, и которые существенны в этом деле. Astrolog, видимо, так и есть ... Благодарю Вас, Арина!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 31.03.2021, 18:58 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Уважаемые девушки!
В теме "Подсказки Небесной Канцелярии" размещён мой астропрогноз на АПРЕЛЬ 2021г. для каждого знака зодиака. Читайте и будьте в курсе подсказок от Звёзд.
А вот что карты ТАРО говорят о тенденциях АПРЕЛЯ 2021г.
В прошлом не всё ладилось, проблемы копились, а решения найти было невозможно, как будто кто-то портил дело и порчу наводил. Но карта Суд ясно говорит, что через трансформацию личности, отказа от прошлых стериотипов мышления и привычек возможно переломить ситуацию. Естественно, все это получится не без усилий, но когда-то начинать надо, чтобы эта тёмная полоса в жизни прошла. И следующая карта Солнце говорит (позиция сейчас), что наступает период, когда Удача, Счастье и Любовь пришли в вашу жизнь. Всё озарилось ярким светом и теплом, больше нет страхов, нет проблем. Наступает период реализации планов и исполнения желаний по всем сферам. Человек достигает успехов и триумфа не только в карьере, но и в сугубо личных делах. Самое главное в этот период –это активность и желание изменить всё в лучшую сторону. В позиции будущее, карта Рыцарь Пентаклей сообщает, что в первую очередь вас ждёт работа — чёткая, стабильная, качественная, нацеленная на конкретный результат и соответственно оплачиваемая. Все взятые на себя обязательства вы выполните, работа будет сделана в срок, что порадует вас. Возможно, будет тяжело, т.к. может неожиданно навалиться много работы, но вы на коне!, а он поможет справиться вам с работой. Поэтому только вперёд и вас ждёт успешный и прибыльный период.
|
|
|
|
Натусик174 | Дата: Суббота, 03.04.2021, 06:54 | Сообщение # 880 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Astrolog, добрый день! Хотела бы узнать про будущее своей дочки (выбор направление развития, на что сделать упор/ вопросы в плане здоровья, на что обратить внимание. Спасибо
Сообщение отредактировал Натусик174 - Суббота, 03.04.2021, 10:40 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 03.04.2021, 08:51 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Натусик174, Здравствуйте! Девушка, пожалуйста, уберите данные малышки. Данные её я записала. Детки наши слишком малы и беззащитны, чтобы вот так свободно выставлять детские данные. Много раз писала, что не надо выставлять на всеобщее обозрение детские данные. Прошу ПИШИТЕ ИХ В ЛИЧКУ. После ответа, я все письма ваши удаляю, не коплю.
И ещё! Не все данные Вы дали. Пожалуйста напишите чем малышка увлекается в свободное время, какие предметы из школьной программы она любит, посещает ли какие-либо секции, есть ли подруги, друзья, общительная она или больше времени проводит в одиночестве.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 03.04.2021, 13:28 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Натусик174, начну со здоровья....слабенькое, частые простудные заболевания, с вытекающими последствиями (кашель, длительно не заканчивающийся насморк, аденоиды). Ей теплее надо одеваться, особенно попку утеплять, тёплые штанишки и шерстяные колготки. Очень возможно, что будут проблемы с почками, поэтому бассейн как-то не очень ей показан. С возрастом (после 40) будут мучать боли в коленях, очень возможны артриты суставов. Ещё раз повторюсь - только тепло, тёплая одежда и чтобы ноги не промокали. профессия....очень хорошо, что она посещает театральный кружок, у неё есть талант в этой области. Пусть учится петь, танцевать, играть на сцене. Только ей нужно немного эстетики преподать, т.е. как одеваться, макияж, сочетание цветов и одежды. Ну это можно и в тик-токе смотреть или в любых других соц сетях(например Инстаграм или Фейсбук). Либо просто покупать ей глянцевые журналы, хоть 1 раз в 3 месяца. Пусть учится красоте, ей пригодится это очень. И ещё одно направление - это корреспондент. У неё должно хорошо получаться писать тексты, либо по темам, либо описывать какие-либо события. Можно года через 2 начать делать ролики про кошечек и собачек и озвучивать их, придумывая какие-либо смешные тексты. Так и писать научиться и вести эфир и общаться будет с большой аудиторией. Ну и ,конечно, изучать компьютер, программы, хоть конструирование одежды, хоть дизайн интерьеров, хоть аналитические данные собирать - всё для неё. К стати, общаться с подругами можно и по скайпу. Здесь и общение, и работа с компьютером и общее развитие на бытовые темы. Ну как-то так.
|
|
|
|
Натусик174 | Дата: Суббота, 03.04.2021, 13:42 | Сообщение # 883 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Astrolog, спасибо
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Вторник, 06.04.2021, 08:43 | Сообщение # 884 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, Арина, здравствуйте! Как интересно Вы рассказали про способности ребёнка в сообщении №885. Всегда читаю Ваши ответы и не перестаю удивляться тому, как Звёзды определяют жизнь человека. У меня два вопроса:
1) моя племянница в следующем году будет заканчивать школу. Определиться с профессией до сих пор не может. И то ей нравится и это , а через некоторое время новые фантазии. Учится нормально, без троек. Из предметов сильно ничего не выделяет, нравится всё. Очень контактна, много друзей, подруги закадычные две, они с детского сада дружат и везде вместе. Что самое интересное, эти девочки так же не определились с профессией. Данные племянницы напишу в личку. 2) а второй вопрос вот какой. Сейчас можно родить по заказу мальчика или девочку. Пара решает кого она хочет и врач рассчитывает в какой день должно произойти зачатие. А как на это смотрят Звёзды? Что-то меняется в судьбе ребёнка или родителей? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 06.04.2021, 16:06 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте!
Цитата klever-ledi ( ) 1) моя племянница в следующем году будет заканчивать школу. Определиться с профессией до сих пор не может. У девочки есть особенность в натальной карте, которая говорит, что определиться с профессией ей действительно трудно. Она будет менять профессии и не раз, и не два раза по жизни. Поэтому ей необходимо иметь области приложения своих усилий в нескольких направлениях. Звёзды сообщают , что есть способности к рисованию, тем более она посещает кружок живописи. Поэтому стоит это развивать, но хорошо бы переложить этот талант на компьютер (есть специальные программы по этим темам). Например, дизайн штор, интерьеров, мебели, арт -дизайн сайтов, конструирование одежды. Следующее направление это писать статьи, рассказы, новеллы. Скорее всего сочинения в школе она пишет хорошо. Вот и надо этот талант развивать. Так же было бы хорошо, чтобы она какой-либо ин. яз выучила и занялась литературным переводом. Ну вот, пока два направления наметились.
Второй вопрос очень интересный Вы задали. Действительно есть нюансы в этой теме. Немного позже напишу.
|
|
|
|
|