|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Аква-релька | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 08:07 | Сообщение # 856 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте Арина! Вопрос такой: будет ли ещё встреча с Александром. Время вопроса 8.04 21.03.3021. г. Санкт Петербург. 6й день играем в молчанку. :(((
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 15:26 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Lюбимая, Здравствуйте!
Цитата Lюбимая ( ) Хотелось бы знать, будут ли у меня еще отношения, любовь, брак? Татьяна, много раз писала, что эти события могут произойти, если сама женщина стремится к ним. Звёзды Ваши сообщают, что свою женскую красоту Вы скрываете за внешней холодностью и жёсткостью. Хотя Венера Ваша очень красиво расположена, но пользоваться ею Вы как-то не очень стараетесь. И по этой причине возможностей не так много предоставляется. Не слишком Вы ухаживаете за собой, не холите, не лелеете себя. А после развода необходимо стать ЗВЕЗДОЙ, Королевой Красоты , сиять и блистать, чтобы мч, который не оценил Вас, понял какое сокровище он потерял. А у Вас получается, что вспомнили про себя - красоту навели, НЕ вспомнили - НЕ навели. Кривая востребованности среди МЧ скажет, то высоко, то упала. На таких нюансах трудно словить то, что предоставляют Вам Звёзды. Хотя есть моменты, которые могут дать Вас семейное счастье. В этом году есть возможность, скорее всего ноябрь (первая половина) 2021г. может принести изменения, но вот самого брака как-то не видно...закрыт он, возможно МЧ будет не свободен. Хотя секс есть, но всё тайно.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 16:00 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Аква-релька,
Здравствуйте!
МЧ ругается, при чём не очень культурно и плюётся обиделся , так сказать. А Вы вот в каких-то финансовых ограничениях. Возможно, попросили что-то у него. Но он думает о Вас. Пока решения пообщаться он не принял. Молчит как рыба...и по Звёздам мариновать так собирается долго. Попробуйте сами ему позвонить или смс написать. Может прорвёте его оборону....
|
|
|
|
Аква-релька | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 16:13 | Сообщение # 859 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Арина, спасибо за ответ! Ничего не просила в том-то и дело. Вообще.
|
|
|
|
Lюбимая | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 16:30 | Сообщение # 860 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 80
| Astrolog, спасибо за ответ! Выводы я сделаю))) на себя внимание обращу! Вот только тайного точно не хочу)
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 22:49 | Сообщение # 861 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Арина, с праздником! Всех благ! Всегда читаю Ваши предсказания, благодарю! Мужчина из прошлого- это про меня, сформулирую вопрос позже, спасибо!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 08:33 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Fey_1, Здравствуйте! Спасибо за поздравление. Спасибо за внимание к моему творчеству.
Статью про повторные отношения с бывшими решила написать из-за того, что у каждой второй девушки этот вопрос ведущий в их жизни. И чтобы не писать одно и то же всем, решила обобщить эту тему. К тому же постоянно говорю, что ПРОШЛОЕ принадлежит забвению. Идя по жизни с головой повёрнутой назад (к прошлому) человек просто не видит то, что у него впереди (настоящее и будущее). Поэтому, когда ситуации настоящего падают на голову человека, то он теряется и не знает что делать. Потому что он весь в прошлом, всё оторваться от него не может. Вот так люди теряют свои возможности на улучшение жизни.
|
|
|
|
inessaprincessa | Дата: Вторник, 23.03.2021, 16:11 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 641
| Astrolog, добрый день. Может я не по теме к Вам стучусь, но все же попрошу совета. Завтра у меня день рождения, как говорят "в 45 - баба ягодка опять" Вот думаю, чтобы такого, проснувшись утром, наволшебничать, чтобы до следующего своего дня рождения все у меня было в шоколаде, ну или хотя бы хорошо Может нужны мои данные, Если что оставляю.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 23.03.2021, 16:29 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| inessaprincessa, Здравствуйте! С шоколадом как-то не очень. Вам надо было написать за неделю до ДР. Одно СЧАСТЬЕ, что растущая Луна. Видимо по жизни Вы стеснительный человек , не слишком уверенный в себе. Как-то мимо своих возможностей проходите. Напишу в личку, а там решите сами.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
3efirka | Дата: Вторник, 23.03.2021, 20:48 | Сообщение # 865 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Astrolog, Арина, подскажите пожалуйста, в период с 27 марта по 02 апреля анализы нежелательно сдавать? Назначили довольно серъëзный анализ крови, хотела в субботу, но как раз начинается период, про который писали. И тогда вопрос, а 03 апреля уже можно или лучше ждать, когда Нептун и Меркурий перестанут взаимодействовать?
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
inessaprincessa | Дата: Вторник, 23.03.2021, 21:04 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 641
| Цитата Astrolog ( ) Видимо по жизни Вы стеснительный человек , не слишком уверенный в себе. Арина, Вы правы на все 100%.!!!!! Стеснительность и неуверенность у меня с детства Цитата Astrolog ( ) Как-то мимо своих возможностей проходите. Вот как их не упустить я не знаю. И злюсь на себя из-за этого..
Astrolog, Благодарю за ответ!
Сообщение отредактировал inessaprincessa - Вторник, 23.03.2021, 21:05 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 24.03.2021, 07:09 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| 3efirka, Здравствуйте!
Цитата 3efirka ( ) подскажите пожалуйста, в период с 27 марта по 02 апреля анализы нежелательно сдавать?Назначили довольно серъëзный анализ крови, хотела в субботу, но как раз начинается период, про который писали. И тогда вопрос, а 03 апреля уже можно или лучше ждать, когда Нептун и Меркурий перестанут взаимодействовать? В анализах этот период ВООБЩЕ не при делах совсем!
Особенно негативен в этом плане период с 27 марта 2021г по 02 апреля 2021г из-за соединения Меркурия и Нептуна. ❗ НЕ совершайте в этот период сделки, не подписывайте договора, не берите кредиты, не давайте в долг, не введитесь на всякого рода финансовые афёры, берегите кошельки и проверяйте сдачу, как говорится, не отходя от кассы. Бдите!
Тут про деньги, отношения и сделки, к анализам вообще никакого отношения не имеет.
В анализах главное для женщины, чтобы сдавать в 3-5 день месячных. Тогда будет реальная картина функционирования организма.
|
|
|
|
3efirka | Дата: Среда, 24.03.2021, 09:05 | Сообщение # 868 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Astrolog, благодарю за ответ.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 14:35 | Сообщение # 869 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Astrolog, добрый день! Задаю вопрос как хорарный: появится ли в моей жизни МЧ для серьезных отношений? Вопрос возник в 14.30. Те, кто обращает женатые, - не хочу
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 15:39 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| _Marfa_, Здравствуйте! Звёзды говорят, что такая возможность МОГЛА БЫ БЫТЬ....но!.....не складываются аспекты... Вы вся в работе, скорее всего специалист очень хороший, возможно, работаете в каком-то учебном заведении. Вы (по карте Солнце, в соединении с Венерой) действительно готовы к браку, к отношениям, но это только у Вас в голове, Вы не делаете шагов, чтобы транслировать это желание в общество. Живёте по формуле дом-работа= работа-дом...и всё...никуда не выходите в люди, а на работу и домой видимо бегом летите, никого и ничего не замечая. А между тем, мч то есть...скорее всего человек в возрасте, либо при погонах, возможно(но не 100%) у Вас на работе появляется. Он в поиске отношений, свободен, серьёзный, деловой, правда сюси-муси разводить не будет... типа, как в фильме "Здравствуйте, я ваша тётя" , полковник говорит: "Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви".... Поэтому своё счастье Вы упускаете сами, живя по формуле дом-работа. Ну хоть на сайт знакомств зайдите, покопайтесь там. Сейчас очень хороший период для знакомств и Любви. Ну как-то вот так.
|
|
|
|
|