|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lenchik291 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 16:01 | Сообщение # 286 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Арина, доброго времени! В марте обращалась с вопросом относительно темной тучи, появившейся на горизонте моей жизни, Вы отругали меня, объяснив все происходящее положением планет. Даю обратную связь: с работы мечты ушла менее, чем через месяц (выжили), за это время с груди слетал крестик ( а висит он на леске, которую трудно растегивать), пока была в поисках новой работы - дважды пропадали средства ( сначала ушел кошелек, через 2 недели- кредитные карты, которые восстановила) . Как выжила - сама удивлюсь. А сегодня случайным образом обнаружила иглу в обоях в прихожей... И это уже всяко не звезды-планеты... Квартиру сняла после ремонта, в гостях - только самые близкие. Вопрос: как утилизировать иголку? Просто выбросить?
Для счастья я - ловушка, для денег я - магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 03.07.2020, 16:20 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Lenchik291, Здравствуйте! Цитата Lenchik291 ( ) случайным образом обнаружила иглу в обоях в прихожей... И это уже всяко не звезды-планеты... Квартиру сняла после ремонта, в гостях - только самые близкие. Вопрос: как утилизировать иголку? Просто выбросить? На руки оденьте перчатку или цилофан. пакет, вытащите её и выбросите в какой -либо водоём, либо в место, где люди редко ходят, прикопать, остриём в землю воткнуть.
|
|
|
|
Lenchik291 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:47 | Сообщение # 288 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Благодарю, Арина, за ответ. Всех благ!
Для счастья я - ловушка, для денег я - магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!
|
|
|
|
Аква-релька | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 19:39 | Сообщение # 289 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, Арина! Будут ли отношения с мч Никитой . Время вопроса 05.07.2020, 19.32 СПб, родилась в Чите 03.06.1986. спасибо !
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:25 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Аква-релька, Здравствуйте! Постоянно пишу, прошу, описывайте ситуацию. Что за мч и какие отношения Вам с ним нужны.
|
|
|
|
Аква-релька | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:41 | Сообщение # 291 |
Волшебник
| Цитата Astrolog ( ) Аква-релька, Здравствуйте! Постоянно пишу, прошу, описывайте ситуацию. Что за мч и какие отношения Вам с ним нужны. Ситуация такая: познакомились на сз, съездили в отпуск, видимся пару раз в неделю, но пишет редко и при встречах почти без эмоций. И с сайта,конечно, не удалился. Он ещё не определился, видимо...:(
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:50 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Аква-релька, Вот поэтому и спросила, что у него ещё девушка есть, которая ему запала. А с Вами он пока думает..вроде и бросать не хочет, Вы нравитесь ему, но и та ему запала. Ждите, время покажет...Хотя сильно не надейтесь на продолжение.
|
|
|
|
Аква-релька | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:59 | Сообщение # 293 |
Волшебник
| Цитата Astrolog ( ) Аква-релька, Вот поэтому и спросила, что у него ещё девушка есть, которая ему запала. А с Вами он пока думает..вроде и бросать не хочет, Вы нравитесь ему, но и та ему запала. Ждите, время покажет...Хотя сильно не надейтесь на продолжение. Спасибо, Арина. Всё-таки интуиция не подводит в очередной раз,что что-то не то.
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 15:32 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Здравствуйте, Арина,
Мы в такой суете и напряженке немного подзабыли о чудном празднике - Ивана Купала. Поэтому позвольте поздравить Вас и всех читательниц форума с таким добрым и светлым праздником. И пожелать здоровья, успехов, любви и добра. Всегда с огромным интересом читаю Ваши статьи и рекомендации. И хоть я девушка элегантного возраста, а в чудеса по-прежнему верю :). Если у Вас будет возможность и время, может подскажите нам, как приоткрыть дверцу, чтоб это самое чудо вошло в нашу жизнь. Буду благодарна за несложный ритуал, который нужно провести на этот праздник или, например, расклад, который Вы для нас сделаете и который подскажет нам, как приблизить желаемое.
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 15:59 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Petryshka, Спасибо за поздравление и внимание к моему творчеству.
Про ритуалы....
всё , конечно, хорошо, но только вот МЕРКУРИЙ ретро свою ложку дёгтя привнёс наш ягодный праздничный пирог. Всё не сильно жизнеспособно. К тому же много негативных аспектов + коридор затмений все двери позакрывал, да Юпитер с Сатурном ретро. Не сильно надеяться придётся на ритуалы в этот период. Хотя можно сделать кое чего. Этот ритуал я уже писала. Он старый очень и в деревнях сильно применяемый. Можно и в ночь на Ивана Купала делать. В лесу или парке примечаете место, где репейник растёт. Одеваете длинное платье (юбку) или чулки-колготки и залезаете в этот репей. Идёте по нему и говорите 3 раза:
«Как прицепится к моему подолу репейник, так пусть прицепится ко мне хороший жених. Так пусть в меня влюбляется, не отстает, замуж за себя позовет. Аминь».
Всё , что нацепляете на одежду - ВАШЕ. Если сможете собрать этот репей , то тогда дома в укромное место положите до Нового Года. Чулки-колготки - кладите вместе с репейником на закладку, очистить их уже не сможете. И самое главное.... ГОВОРИТЬ ПРО ЭТОТ ЗАГОВОР НИКОМУ НЕ НАДО. И ДЕЛАТЬ ЕГО НАДО В ОДИНОЧЕСТВЕ!
Про расклады..... Сейчас их без толку делать, опять же из -за ретро Меркурия. 12 июЛя он останавливается для разворота в директное движение. Буду делать с 14 июЛя 2020. Скорее всего на ютуб канале. Первый расклад на женихов, а дальше по вашим вопросам, если понравится.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зайкушка | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 16:04 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 42
| Astrolog, а как Вас на ютуб канале найти???
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 16:23 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Зайкушка, Здравствуйте! Пока не надо искать ничего. Читайте пожалуйста внимательней . Это будет только с 14 числа. Я напишу когда именно. И ещё! Ролик здесь можно выложить, в строке =редактировать= есть иконка. Внимательней рассмотрите эту строку, когда пишите здесь сообщение.
|
|
|
|
Lюбимая | Дата: Среда, 08.07.2020, 22:55 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 80
| Astrolog, здравствуйте! в браке 5 лет. отношения как качели: сегодня любит, завтра, при малейшем расхождении во взглядах или намеке на конфликт, замолкает, уходит жить в другую комнату, или вообще из дома. мне очень тяжело так жить, пыталась разговаривать, что не могу так, нельзя молчать, надо обсуждать проблемы,бестолку. в прошлом году расстались, эти события совпали с болезнью и смертью матери (моей). было тяжело я задавала вам вопрос. Вы сказали развода не видите. действительно, когда я попросила у него развод, он решил вернуться, со словами : надо попробовать еще раз. попробовали. ничего не получилось. месяц все хорошо, потом 2 не разговариваем. Сегодня после очередного конфликта пришла домой, собрал вещи ушел, говорит навсегда. Вроде и понимаю, что то была не жизнь, но все равно на сердце боль. (совпадение, завтра год со смерти мамы). наши отношения закончились? и буду ли я одна или встречу кого-нибудь еще? Татьяна 25.05.1975 23.03 г. Поти Грузинской ССР Сергей 05.07.1969 15.45 г. Ростов-на-дону
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 09.07.2020, 09:12 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Lюбимая, Здравствуйте! Даже и не знаю с чего начать...
1) в натальной карте Вашей Звёзды говорят, что Вы человек сложный в отношениях. Сильно давить будете на партнёра, собственница, своему партнёру не дадите расслабиться. Мужики не терпят таких женщин, как бы они не любили - уходят и не оборачиваются. В моей практике таких примеров преогромное количество. Необходимо менять свой характер, понимать, что партнёр такой же человек, со своими хочуНЕхочу, а не сжимать его в своих объятиях до слёз.
2) Когда замуж выходили ВОТ когда надо было к астрологу обратиться.
В отношениях очень токсичная несовместимость партнёров. Вы с мужем сложились в векторное кольцо - Вы (Кот) , ОН (Петух), Вы -хозяин, ОН-слуга. Хозяин питается энергией слуги. ПРИЗНАКИ ВЕКТОРНОГО БРАКА....... После счастливой встречи и фееричного периода ухаживаний наступает сложная полоса разочарований и испытаний. Хозяин подчиняет себе слугу, лишая его права оставаться самим собой. При этом оба партнера чувствуют дискомфорт в одинаковой степени. Господина раздражает безмолвная покорность раба, а раб тихо ненавидит своего господина. Но люди по-прежнему уверены в том, что между ними существует любовь.
У вашей пары КАРДИНАЛЬНО разные приоритеты в жизни. Кот отличается мечтательностью, а Петух – эксцентричностью. Взаимопонимание напрочь отсутствует. Это изматывающий нервную систему брак и счастья не приносит партнёрам. Тут получается миф - брак вроде есть и его типа нет. При каждой ссоре СЛУГЕ (муж) хочется разорвать эти цепи и уйти навсегда.
3) Поэтому Звёзды и говорят, что разногласия сильные у Вас с партнёром, развод возможен. Но у Вас тут возникает проблема, которая по всей видимости тормозит развод - это и Любовь и финансовые проблемы. Возможно у вас кредит есть или Вы сами мало получаете и без посторонней помощи будет трудно прожить. Поэтому тут уже решать Вам самой, отпустить мужа или мучиться дальше.
А по поводу новых отношений - снова повторюсь....когда в прошлое дверь закроете, тогда откроется дверь в новые отношения.
|
|
|
|
Lюбимая | Дата: Четверг, 09.07.2020, 21:19 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 80
| Astrolog, добрый вечер, спасибо! только не держу я его совсем, он сам уходит, потом опять приходит,(я не пишу, не звоню, не ищу встреч)я уже давно поняла, что не хочу его переделывать насильно, но и сама так не могу. Поэтому и ему много раз говорила, не можем мы быть вместе, не получается, никто не виноват, просто разные, поэтому если ушел, то уходи. я очень тяжело переношу его уходы. потом привыкаю и тут он возвращается со словами давай попробуем еще раз...и так уже на протяжении более 5 лет. финансово от него не завишу совсем. люблю еще, это да. но раз на этот раз развод возможен, значит буду закрывать эти отношения.
|
|
|
|
|