|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Пуговичка | Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:05 | Сообщение # 211 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 60
| Арина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли возможность в ближайшее время у меня карьерного и зарплатного роста. Работаю много лет, и все без изменений. Только работы прибавляется и нервотрепка. Кажется, что меня не ценят.
Сообщение отредактировал Пуговичка - Суббота, 13.06.2020, 06:11 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:17 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Пуговичка, Здравствуйте! Кем Вы работаете и какая специальность по диплому?
|
|
|
|
Пуговичка | Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:20 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
| Цитата Astrolog ( ) Кем Вы работаете и какая специальность по диплому? Экономист
Сообщение отредактировал Пуговичка - Пятница, 12.06.2020, 20:48 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:37 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Пуговичка, Чтобы пробить себе карьеру нужно развиваться, т.е. получать дополнительные знания. У Вас не слишком много пробивной энергии, Марс спит, только иногда просыпается. Тем более Звёзды рекомендуют менять профессию, либо получать какое-то дополнительное образование. Так же есть указания, чтобы искать работу вне города своего проживания. Например, компьютерные программы, типа 1 С, но глубоко, чтобы могли быть профи в этом деле. Либо рассмотреть вариант обучения персонала, типа коуч. С этой работой что-то случится у Вас вскоре....возможно само предприятие либо закроется, либо видоизменится что-то в нём. Поэтому всё равно придётся что-то думать по этому поводу. Сейчас есть время у Вас, не очень много, но есть. Поэтому подумайте на эту тему.
|
|
|
|
Пуговичка | Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:46 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
| Astrolog, спасибо
|
|
|
|
kras | Дата: Суббота, 13.06.2020, 18:23 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Astrolog, добрый день! Портрет своего МЧ можно писать на ретро венере?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 13.06.2020, 19:12 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| kras, Здравствуйте!
Цитата kras ( ) Портрет своего МЧ можно писать на ретро венере? Лучше подождать хотя бы до августа. Там СПАСЫ будут, целых 3. Сейчас же не только Венера ретро, но и Юпитер, Сатурн + коридор затмений, с 18 июНя ретро Меркурий.... Решать Вам, конечно, можете писать, но на таких констелляциях только прошлое придёт и уйдёт, а нужна стабильность в этом вопросе. Попробуйте 21 июНя в 09-40 (время Московское) помечтать, представить своего будущего МЧ. Только СТРОГО в это время и только представить, а не писать.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 13.06.2020, 19:14 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Пуговичка, Вы видимо убрали вторую часть своего вопроса. Я просто не успела разобрать. Вы можете как Хорарный его написать. Или если все данные знаете - пишите в личку. Я рассмотрю.
|
|
|
|
kras | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 12:39 | Сообщение # 219 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Astrolog ( ) kras, Здравствуйте!Цитата kras () Портрет своего МЧ можно писать на ретро венере?Лучше подождать хотя бы до августа. Там СПАСЫ будут, целых 3. Сейчас же не только Венера ретро, но и Юпитер, Сатурн + коридор затмений,с 18 июНя ретро Меркурий....Решать Вам, конечно, можете писать, но на таких констелляциях только прошлое придёт и уйдёт,а нужна стабильность в этом вопросе.Попробуйте 21 июНя в 09-40 (время Московское) помечтать, представить своего будущего МЧ.Только СТРОГО в это время и только представить, а не писать. Спасибо! Просто я совсем запуталась. Выше в сообщении №211 для Zelenoglazaya Вы наоборот советуете срочно писать портрет МЧ.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 13:00 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| kras, Здравствуйте!
Цитата kras ( ) Просто я совсем запуталась. Выше в сообщении №211 для Zelenoglazaya Вы наоборот советуете срочно писать портрет МЧ. Много раз писала, то что в этой теме я отвечаю КОНКРЕТНОМУ человеку - это только для него!!! Когда пишу для ВСЕХ , то там обращение просто ДЕВУШКИ !!!!.
Ситуация у девшки Zelenoglazaya совсем другая.
|
|
|
|
kras | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 15:28 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Волшебник
| Astrolog, подскажите пожалуйста, как и когда правильно избавиться от свадебного платья. Слышала, что нельзя хранить его дома, и оно мешает найти вновь мужчину. Правда ли это? В инете пишут, что можно просто отнести его на помойку.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 19:02 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| kras, Цитата kras ( ) подскажите пожалуйста, как и когда правильно избавиться от свадебного платья. Слышала, что нельзя хранить его дома, и оно мешает найти вновь мужчину. Правда ли это? В инете пишут, что можно просто отнести его на помойку. Что делать со свадебным платьем после развода, лучше решить Вам самой. Может вообще лучше не зацикливаться на этом вопросе? Свадебное платье в старые времена передавалось от матери к дочери, т.к. являлось своего рода ТАЛИСМАНОМ, который обязательно давал возможность замужества и дочери. Ни у кого в мыслях не было выбросить свой талисман на помойку. Современность внесла свои коррективы в этот вопрос, поэтому, наверное, вопрос замужества стоит остро для многих в наши дни. Как-то так вот.
Сообщение отредактировал Astrolog - Воскресенье, 14.06.2020, 19:05 |
|
|
|
Мневсегдавезет | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 23:10 | Сообщение # 223 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Арина, здравствуйте, большое спасибо Вам за предыдущие советы, они очень важны для меня прошу Вас посмотреть ситуацию с моей работой я работаю бухгалтером удаленно, у меня несколько клиентов, и вот я случайно узнаю, что один из них ищет бухгалтера ( при этом работаю с ним уже 4 года и оплата в этом месте у меня самая высокая) меня о возможных переменах не предупреждали и место постоянное не предлагали, я очень неприятно удивлена этим на что мне дальше рассчитывать? надо работу новую искать? данная фирма занимается утилизацией мусора. мои данные 24.12.1975 в 8.30 утра, г. Новочеркасск Ростовской области (родилась и живу)
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 10:20 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Мневсегдавезет, Здравствуйте! Это предприятие, очень вероятно, меняет систему налогообложения, делая её более мутной. Скорее всего будет двойная бухгалтерия, как у многих предприятий. Поэтому и берут бухгалтера. Так многие предприятия делают, уходя от налогов. Странного в этом нет ничего. С Вами как-то связь скоро прервётся. Но с деньгами у Вас всё нормально, видно несколько источников дохода.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Вторник, 16.06.2020, 13:24 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый день Астролог ! Можно ли обратиться к Вам с хорарном вопросом. Получим ли мы деньги по сделке которая состоится в Испании? Кишинёв 13:24
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|