|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:38 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| ОРАКУЛ ВЕЩАЕТ....
Описание расклада.
ВАРИАНТ № 1.
Желание ваше исполнится достаточно скоро, стоит только детально представить себе его. Возможно, ваш начальник окажет протекцию вам, возможно, новое знакомство, от которого можно ждать защиты и помощи. Самое главное не надо о своих планах никому рассказывать. Храните всё в себе, а лучше составьте план (дорожку), через который придут положительные перемены.
ВАРИАНТ № 2.
Очень скоро в вашу жизнь ворвутся положительные перемены. Возможно предложение о новой работе, о которой вы мечтали очень давно, возможно, раскрытие каких-то талантов, которые дадут возможность реализовать себя и получить душевное удовлетворение от этого. По любому, о чём бы вы не мечтали, всё исполнится самым лучшим образом для вас. Сил у вас хватит на реализацию этих желаний. ВАРИАНТ № 3.
Для исполнения ваших желаний, очень возможно понадобится помощь друзей. Они не только помогут с реализацией, но и сами привнесут свои идеи. Самое главное сразу распределите роли, кто главный, а кто на вторых ролях, чтобы не получилось раздора и не пришлось жалеть о начатом совместном проекте.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:44 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Astrolog, благодарю за расклад ! Всем желаю чтобы наши мечты исполнились !
|
|
|
|
Зайкушка | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 21:02 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 42
| Спасибо большое!!!
|
|
|
|
samit7 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 14:59 | Сообщение # 124 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Арина, можно спросить у Вас когда мой сын создаст семью, что скажут звезды? И если можно, то его данные отправить вам в ЛС?
|
|
|
|
3efirka | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:11 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Арина, спасибо за расклады! Пусть так и будет!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:52 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| samit7, Здравствуйте! Скидывайте данные в личку и ситуацию опишите.
Цитата samit7 ( ) когда мой сын создаст семью, что скажут звезды? Сложный вопрос, расчётов много, очень затратно по времени. Такие вопросы можно только на личном приёме у астролога решить. Могу посмотреть на этот год, есть ли женитьба. А в чём проблема, что Вы так хотите его женить? Это девушке обычно сроки поджимают, а мальчишкам в этом полная свобода. Вы саму ситуацию опишите, что не устраивает. Были ли браки , есть ли дети, платит алименты или нет, вредные привычки (алкоголь). Можете в личку написать.
Сообщение отредактировал Astrolog - Понедельник, 18.05.2020, 18:55 |
|
|
|
samit7 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 19:44 | Сообщение # 127 |
Начинающий Волшебник
| Арина, я в восторге от ваших знаний, просто уважаю профессионалов в своем деле! И заранее благодарю за помощь, я вижу как вы стараетесь помочь каждому кто к вам обращается!
|
|
|
|
samit7 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 19:57 | Сообщение # 128 |
Начинающий Волшебник
| Astrolog, Вы простите меня за то что лично обращаюсь.
|
|
|
|
Зайкушка | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 22:13 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
| Astrolog, подскажите можно ли в этом месяце гаджеты покупать или подождть? Я что то все Подсказки .... прочитала и не нашла рекомендаций на май
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 22:30 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Зайкушка, Здравствуйте! Кто-то уже спрашивал про это. Здесь в теме писала.
Покупка гаджетов 20; 25; 30 мая 2020.
|
|
|
|
Зайкушка | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 22:38 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
| Спасибо. А я в Подсказках искала. Там удобней
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Вторник, 19.05.2020, 12:51 | Сообщение # 132 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Уважаемый Astrolog, здравствуйте,
Огромная благодарность Вам за трактовку подсказок Небесной канцелярии. Так приятно чувствовать, что о тебе кто-то заботится в это такое сложное для всех нас время :).
Прочтя Ваш прогноз о сказочной неделе исполнения желаний, я было подумала: "Как было бы здорово, если бы Арина сделала расклад на исполнение этого желания!". А тут и расклад! Посмотрев на открытые карты - я пришла в полный восторг!!! Вот это да: и звезда (путеводная) и дорога (ступени) к очень красивому зданию. Ну то, что мне и надо, а вот Ваша трактовка карт меня немного озадачила: о моем желании нельзя рассказывать не только друзьям, но и недругам тоже :(. Да и никто не поможет в его исполнении. Разве, что Вселенная! А на картах мы видим то, к чему стремимся и чего так хочется...
Ну будем думать - посмотреть и надеяться на благосклонность небесной канцелярии.
Арина, нам очень нужны и Ваши прогнозы и Ваши расклады. Просто не всегда есть возможность выразить Вам благодарность за Вашу работу. Спасибо!
Но я искренне Вам желаю, чтоб Ваше сокровенное желание сбылось в наилучшем для Вас виде.
P.S. Обратная связь - задавала Вам вопрос по поводу получения новой работы. Вы сказали, что с новой ничего не получится (смотрели до августа 2020), но на старой будет хоть и трудно, но стабильно. Вы знаете, так и получилось. Да, трудно, ну очень трудно. Но зато пока работаем, и пока без урезания з/п. Конечно, очень хотелось услышать другое, но в нынешнее время это оказалось очень даже здорово! Ведь сейчас увольняют в первую очередь новичков :(. Так что Ваш проффесионализм оказался и тут на высоте! Благодарю Вас!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 19.05.2020, 13:19 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Зайкушка, Здравствуйте! В этот раз не стала писать про удачные дни в МАЕ, т.к. все сидим на самоизоляции и никакой активности деловой нет.
В прогнозе на июНь 2020 обязательно сново рассчитаю ДНИ УДАЧИ,
а так же дам несколько удачных дней для стрижки, которые помогают в делах.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 19.05.2020, 13:32 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Petryshka, Здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв подробный и за внимание к Оракулу, нашей Небесной Канцелярии и моему творчеству.
СЕЙЧАС ИДЁТ НЕДЕЛЯ с 18 по 24 мая 2020 ФАНТАСТИЧЕСКОЙ УДАЧИ !!! Не теряйте этого шанса! Мечтайте, загадывайте желания, составляйте планы - всё поможет исполнению желаний.
По поводу раскладов.... Ничто не заменит личных раскладов, для конкретного человека, на конкретную проблему. Здесь, на сайте я делаю расклады ДЛЯ ВСЕХ, просто невозможно описать все возможные варианты!!! НО!!! Смотря на эти расклады и читая описания к ним, каждый может увидеть СВОЁ! Ведь карты открыты, а у каждой женщины есть ИНТУИЦИЯ, который наведёт на мысль или подскажет в соответствие со своей ситуацией. Я очень надеюсь, что каждый увидит своё, в соответствии со своими проблемами. Это называется творческий подход к раскладу.
Ещё раз спасибо за отзыв.
Сообщение отредактировал Astrolog - Вторник, 19.05.2020, 19:06 |
|
|
|
Зайкушка | Дата: Вторник, 19.05.2020, 22:18 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
| Арина, скажите, что сделать с записной с желаниям и в эту неделю? Сжечь и развеять? Или наоборот хранить до исполнения желаний? И каким образом их закладывать? Уж очень хочется исполнений желаний. А как правильно не знаю.
|
|
|
|
|