|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Четверг, 09.04.2020, 16:42 | Сообщение # 16 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за расклады. Дочка заинтересовалась. Читала, теперь задумчивая ходит. А я вот по поводу работы своей. Понятно, что вся страна сидит дома в самоизоляции. Многие без работы остались. Посмотрите пожалуйста, что там дальше будет. Останусь ли я на своём месте, будет ли вообще наше предприятие работать дальше. Спасибо большое.
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Четверг, 09.04.2020, 17:15 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Astrolog , Арина,спасибо за расклад №2 ,интересно .
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
Rozik | Дата: Четверг, 09.04.2020, 20:26 | Сообщение # 18 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 9
| Astrolog, Арина!!!! Благодарю Вас за ответ!!! Поговорила с сыном, надеюсь прислушается... Мальчишек своих, обоих, родила недоношенными, очень осторожно ходила с Арсеном, но, видимо порода такая, он живчиком родился...около недели не раскрывалось левое легкое, но гиперактвность - помогла!!! Ласковый и любимкой вырос, оттого и трепет, Благодарю Вас. Есть над чем задуматься!!! Благодарю, благодарю, благодарю Вас!!!!!
Все просто: отдавай с РАДОСТЬЮ, принимай с БЛаГоДАРностью
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 10.04.2020, 09:26 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Rozik, Здравствуйте! Наши детки - это наше ВСЁ ! Даже, когда ему уже за 30, за 40 - он для мамы так и будет малышом, которому попку надо помыть и попудрить, покормить и сказку на ночь рассказать. Это и называется МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА И НЕЖНОСТЬ. Но, к сожалению, этим мы очень сильно портим семейную жизнь нашим деткам. Нам кажется, что хочешь только хорошего для ребёнка, чтобы шишек не набил, которые мы сами от жизни получили, а нарываемся на откровенную агрессию от ребёнка. Это ОЧЕНЬ больно материнскому сердцу. Стоит понять и принять, что ребенок вырос. Сам зарабатывает, сам принимает решение. Сделал ошибку, получил от жизни люлей - так сам же сделал свой выбор. Поэтому лучше подождать, когда ребёнок сам придёт к маме / папе и совета спросит. Вот тогда он точно сделает так, как родители ему скажут.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 10.04.2020, 09:30 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте! Пока , до Вашего ДР , всё остаётся на своих местах. Единственное что, так это денег меньше получите за этот месяц. Поэтому в тратах экономно распоряжайтесь своими денежками. Правда тут вот какой-то небольшой приработок виден... возможно где-то сможете подработать? Ну а что дальше будет, так это уже надо смотреть Ваш новый соляр.
|
|
|
|
alleksa2018 | Дата: Пятница, 10.04.2020, 22:08 | Сообщение # 21 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый вечер! Уважаемый астролог, посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни. Есть молодой человек, вместе 2 года, но я вижу что что то меняется, всё не так как хотелось бы, говорит что любит, но мне кажется для него я уже прошлое. Хотелось бы знать возможно ли будущее у нас или может нужно строить новые отношения. Если можно посмотрите пожалуйста, возможен ли переезд у меня в этом году. (данные отправлены личным сообщением)
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 11.04.2020, 08:38 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| alleksa2018, Здравствуйте! Эти отношения останутся в прошлом. Возраст у Вас молодой, поэтому активизируйтесь в поисках нового Мч и будет Вам счастье. По поводу переезда, тут как-то много иллюзий и желаний, а вот самих действий в эту сторону пока не видно. Опять же повторюсь, что только активные действия в этом направлении помогут реализовать мечту. Чудеса случаются, только делаем мы их сами.
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:55 | Сообщение # 23 |
Маг
Копилка подарков: 8
| Astrolog,
Цитата Astrolog ( ) Единственное что, так это денег меньше получите за этот месяц. Арина, Вы правы. Сегодня мне и мужу пришли письма от нашего работодателя, в которых он сообщает, чтобы мы написали заявление на отпуск без сохранения содержания с 15 апреля до 30 апреля. Так что правильно Вы пишите , что меньше.
Цитата Astrolog ( ) Правда тут вот какой-то небольшой приработок виден...возможно где-то сможете подработать? а это свитер я вязала подруге. Сегодня она зайдёт, чтобы забрать и денешку обещала . Арина, ещё раз спасибо Вам. С праздником, С Вербным воскресеньем!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 07:18 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте! Спасибо за поздравления. Сейчас многих отправляют в принудительный отпуск. Но это лучше, чем увольнение. Пандемия закончится и всё начнёт восстанавливаться.
|
|
|
|
Lessi-1-1 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 20:40 | Сообщение # 25 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 68
| Astrolog, Добрый вечер, по порекомендуйте пожалуйста дни для стрижки в апреле, дома есть парикмахер)
|
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 22:47 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
| Здравствуйте, уважаемая Astrolog! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году свою вторую половинку? И еще, если можно - очень хочется переехать в город - есть ли в этом вероятность в этом году?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 14.04.2020, 07:41 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Lessi-1-1, Здравствуйте! Самый ближайший день для стрижки - 18 апреля. Так же можно стричься 24 -25 и 28 апреля.
Хорошо, когда есть свой домашний парикмахер, никакие карантины и самоизоляции ни по чём.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 14.04.2020, 08:10 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Tasja-fairy, Здравствуйте! Вот прям свадьбы не видно в этом году, а отношения (даже близкие) такая возможность есть. Особенно в мае и в августе. Так что активность проявляйте в этом вопросе и повстречаете МЧ для отношений. Хотя у Вас и до этого была возможность начать общение, тёплое и душевное.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 14.04.2020, 08:18 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Tasja-fairy, И ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ ЭТОГО ФОРУМА !
Цитата Tasja-fairy ( ) очень хочется переехать в город - есть ли в этом вероятность в этом году? По поводу переезда... Очень часто мне задают этот вопрос. И девушки сильно удивляются, что Звёзды не указывают на это. Либо указывают, но в реальности этого переезда не случилось. Кстати, в астрологии это называется упущенные возможности, я не раз писала про это. По мимо указаний Звёзд на переезд, либо на свадьбу, либо на учёбу - необходима личная активность натива в этих вопросах. Простой пример..... Дома нет продуктов, а кушать хочется. Сами из магазина продукты не придут. Значит, самому человеку нужно совершить действие: 1) либо сходить в магазин; 2) либо заказать доставку выбранного товара из интернет магазина. Так и с переездом.... 1) выбрать город или страну; 2) найти работу; 3) удостовериться, что там сможете себе снимать жильё; 4) совершить сам переезд. Видите сколько действий надо сделать. Само собой ничего не получится.
|
|
|
|
Lessi-1-1 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 08:55 | Сообщение # 30 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 68
| Astrolog, Благодарю вас!
|
|