Суббота, 23.11.2024, 04:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Голубой-топазДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:32 | Сообщение # 1141
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Статус: Оффлайн
Лея-Прекрасная, я делала,разводила с молоком,наносила на лицо,но потом снимать ее-жесть ! Но терпимо,и результат налицо biggrin (на лице).Оч.нравится.

sanulkoДата: Среда, 23.05.2012, 21:26 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Всем привет! Вот , что я пробовала на себе:
Полоскание волос крапивным отваром- действительно делает волосы гуще, только надо регулярно делать
Желатин - маски не пробовала но принимала внутрь Получилось случайно: после перелома, чтоб срослось скорее,ела часто холодец Так за несколько месяцев волосы сильно отросли и стали просто роскошными Если кто не любит холодец думаю можно есть фруктовое желе туда же тоже желатин входит

Поделитесь средством от пигментных пятен Дело в том что лимонный сок и тому подобное мне не подходят место под глазами сами понимаете кожа нежная тонкая Заранее благодарю!

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 23.05.2012, 21:29 | Сообщение # 1143
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
sanulko, есть и понежнее вещи: сметана, молоко, кефир, сок огурца, помидора и петрушки. Для пущего эффекта можно в это дело немного масла добваить (оливковое, виноградных косточек, касторовое - какое в голову взбредёт, но не эфирное!) и капельку витамина А или Е...

sanulkoДата: Четверг, 24.05.2012, 11:16 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса Спасибо ! Попробую, а то одно время пролактин полез вверх и эта пигментация противная появилась
Здесь прочитала про продукцию Биокон Очень хочу попробовать но не нашла в магазинах Может он в аптеках продается? Подскажите кто где покупал? Заранее благодарю

КарольДата: Понедельник, 04.06.2012, 08:18 | Сообщение # 1145
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
Ритуал с розой поможет усилить своё обаяние и привлечь любовь.

вечером купите розу,уединитесь в комнате. Тихая музыка,свечи,ароматы-всё должно настроить на мечту. Представляйте себя очаровательной и соблазнительной. Возьмите розу-её цветок так совершенен! Почувствуйте блаженное состояние покоя. Медленно начинайте водить цветком по лицу. Вдыхайте дивный аромат,получайте удовольствие от прикосновения нежных лепестков. Проведите ими по шее,плечам,поднесите к губам. Шепчите: "Я самая красивая! Я привлекаю любовь! Все восхищаются мной!" Прижмите бархатистый цветок к сердцу. Представьте,будто вас целуют трепетные губы. Ласкайте себя розой,пока вам это будет приятно. Когда почувствуете ,что контакт завершён,поднесите цветок к груди и произнесите: "Любовь в настоящем,любовь в будущем,любовь-небо надо мной,любовь-земля подо мной. Любовь вокруг меня. Я привлекаю любовь. Любовь спешит ко мне".
Роза отдала свою драгоценную энергию. Ритуал окончен. Повторяйте его сколько душе угодно. Вы послали чёткий запрос,сигнал во Вселенную,что любовь людей-то,что вам нужно. Ответ обязательно придёт!

sanulkoДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:44 | Сообщение # 1146
Генералиссимус
Девочки, в одной программе видела: В томатной пасте содержатся вещества, которые на 30-40% снижают вредное воздействие солнца на кожу Надо в день сьедать 2 столовые ложки томатной пасты

MiloriДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
sanulko, Без ничего что ли ?!...или можно сок развести ?!..

пирамидаДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:37 | Сообщение # 1148
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Я очень люблю томаты,ем каждый день.Не знаю уж как солнце на меня влияет,сколько живу не разу нормального загара не было))) кожа светлая,загар ложится пятнами)))Мне да же в солярии сказали,девушка так не бывает это у вас что-то с кожей)))

MiloriДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
пирамида, Томаты какие сейчас ? которые тепличные и турецкие ? так там же одни нитраты ....и не вкусные какие то.. happy
Мне не нравятся...огурцы еще ничего попадаются..
а по поводу загара : почему так ложится ? видимо -к тебе не пристает загар.

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1150
Генералиссимус
пирамида, аналогично - пятнами и жутко чешется smile только я помидоры не люблю, и почти не ем их smile

пирамидаДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:20 | Сообщение # 1151
Генералиссимус
Milori, Я их по запаху выбираю всегда,да у нас в городе есть местные теплицы в совхозе "Майский" у них ближе к натуральным,нитратов меньше,да и пахнут помидорами,а импортные давно не ем.

пирамидаДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1152
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Ага белая кожа,тонкая кость,узкая ножка,длинные пальцы,высокий лоб,голубая кровь вообщем тяжело крестьянам в городе)))

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:31 | Сообщение # 1153
Генералиссимус
пирамида, вроде того! biggrin
Впрочем, не стоит и рваться загорать. Сейчас солнце слишком злобное, только старятся от него быстрее... У меня есть знакомый, он ходит в рейсы в Юго-Восточную Азию. В 40 лет уже выглядел пожилым. Говорят - это от солнца. Я вняла, теперь берегусь smile

пирамидаДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:39 | Сообщение # 1154
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, И правильно делаешь,зачем над организмом издеваться,уж родились бледнолицыми так и быть будем соответствовать,может в следующей жизни индейцами краснокожими родимся)))

Сообщение отредактировал пирамида - Вторник, 05.06.2012, 11:17

sanulkoДата: Вторник, 05.06.2012, 10:58 | Сообщение # 1155
Генералиссимус
Девочки есть надо именно томатную пасту во время ее изготовления и образуются полезные вещества их получается во много раз больше чем в свежих помидорах Есть можно в любом виде они не разрушаются при тепловой обработке можно в любую пищу добавлять или просто сок томатный делать Вот именно когда кожа чувствительна к солнцу пятна ожоги неровный загар
А если пятнами и чешется это может быть фотодерматоз У моей мамульки такое на руках в свое время перекушала солнышка Дерматолог мазилку выписывает она летом пользуется и конечно крема солнцезащитные Жалко я про это вспомнила когда уже лето началось как всегда притормозила надо было пораньше а то кожа уже солцем прихватилась

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.