Я на свете всех милее....
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:32 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Статус: Оффлайн
| Лея-Прекрасная, я делала,разводила с молоком,наносила на лицо,но потом снимать ее-жесть ! Но терпимо,и результат налицо (на лице).Оч.нравится.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:26 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Всем привет! Вот , что я пробовала на себе: Полоскание волос крапивным отваром- действительно делает волосы гуще, только надо регулярно делать Желатин - маски не пробовала но принимала внутрь Получилось случайно: после перелома, чтоб срослось скорее,ела часто холодец Так за несколько месяцев волосы сильно отросли и стали просто роскошными Если кто не любит холодец думаю можно есть фруктовое желе туда же тоже желатин входит
Поделитесь средством от пигментных пятен Дело в том что лимонный сок и тому подобное мне не подходят место под глазами сами понимаете кожа нежная тонкая Заранее благодарю!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:29 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| sanulko, есть и понежнее вещи: сметана, молоко, кефир, сок огурца, помидора и петрушки. Для пущего эффекта можно в это дело немного масла добваить (оливковое, виноградных косточек, касторовое - какое в голову взбредёт, но не эфирное!) и капельку витамина А или Е...
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:16 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса Спасибо ! Попробую, а то одно время пролактин полез вверх и эта пигментация противная появилась Здесь прочитала про продукцию Биокон Очень хочу попробовать но не нашла в магазинах Может он в аптеках продается? Подскажите кто где покупал? Заранее благодарю
|
|
|
|
Кароль | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:18 | Сообщение # 1145 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| Ритуал с розой поможет усилить своё обаяние и привлечь любовь.
вечером купите розу,уединитесь в комнате. Тихая музыка,свечи,ароматы-всё должно настроить на мечту. Представляйте себя очаровательной и соблазнительной. Возьмите розу-её цветок так совершенен! Почувствуйте блаженное состояние покоя. Медленно начинайте водить цветком по лицу. Вдыхайте дивный аромат,получайте удовольствие от прикосновения нежных лепестков. Проведите ими по шее,плечам,поднесите к губам. Шепчите: "Я самая красивая! Я привлекаю любовь! Все восхищаются мной!" Прижмите бархатистый цветок к сердцу. Представьте,будто вас целуют трепетные губы. Ласкайте себя розой,пока вам это будет приятно. Когда почувствуете ,что контакт завершён,поднесите цветок к груди и произнесите: "Любовь в настоящем,любовь в будущем,любовь-небо надо мной,любовь-земля подо мной. Любовь вокруг меня. Я привлекаю любовь. Любовь спешит ко мне". Роза отдала свою драгоценную энергию. Ритуал окончен. Повторяйте его сколько душе угодно. Вы послали чёткий запрос,сигнал во Вселенную,что любовь людей-то,что вам нужно. Ответ обязательно придёт!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:44 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Девочки, в одной программе видела: В томатной пасте содержатся вещества, которые на 30-40% снижают вредное воздействие солнца на кожу Надо в день сьедать 2 столовые ложки томатной пасты
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| sanulko, Без ничего что ли ?!...или можно сок развести ?!..
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:37 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Я очень люблю томаты,ем каждый день.Не знаю уж как солнце на меня влияет,сколько живу не разу нормального загара не было))) кожа светлая,загар ложится пятнами)))Мне да же в солярии сказали,девушка так не бывает это у вас что-то с кожей)))
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| пирамида, Томаты какие сейчас ? которые тепличные и турецкие ? так там же одни нитраты ....и не вкусные какие то.. Мне не нравятся...огурцы еще ничего попадаются.. а по поводу загара : почему так ложится ? видимо -к тебе не пристает загар.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| пирамида, аналогично - пятнами и жутко чешется только я помидоры не люблю, и почти не ем их
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:20 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Milori, Я их по запаху выбираю всегда,да у нас в городе есть местные теплицы в совхозе "Майский" у них ближе к натуральным,нитратов меньше,да и пахнут помидорами,а импортные давно не ем.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Ага белая кожа,тонкая кость,узкая ножка,длинные пальцы,высокий лоб,голубая кровь вообщем тяжело крестьянам в городе)))
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:31 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| пирамида, вроде того! Впрочем, не стоит и рваться загорать. Сейчас солнце слишком злобное, только старятся от него быстрее... У меня есть знакомый, он ходит в рейсы в Юго-Восточную Азию. В 40 лет уже выглядел пожилым. Говорят - это от солнца. Я вняла, теперь берегусь
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:39 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, И правильно делаешь,зачем над организмом издеваться,уж родились бледнолицыми так и быть будем соответствовать,может в следующей жизни индейцами краснокожими родимся)))
Сообщение отредактировал пирамида - Вторник, 05.06.2012, 11:17 |
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:58 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Девочки есть надо именно томатную пасту во время ее изготовления и образуются полезные вещества их получается во много раз больше чем в свежих помидорах Есть можно в любом виде они не разрушаются при тепловой обработке можно в любую пищу добавлять или просто сок томатный делать Вот именно когда кожа чувствительна к солнцу пятна ожоги неровный загар А если пятнами и чешется это может быть фотодерматоз У моей мамульки такое на руках в свое время перекушала солнышка Дерматолог мазилку выписывает она летом пользуется и конечно крема солнцезащитные Жалко я про это вспомнила когда уже лето началось как всегда притормозила надо было пораньше а то кожа уже солцем прихватилась
|
|
|
|