|
Я на свете всех милее....
| |
JellyBelly | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:26 | Сообщение # 1126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Статус: Оффлайн
| Солнечная_Хара, Ты абсолютно права! Я тоже недавно наткнулась на рецепт с березовыми листьями, только девушка их неделю на вине настаивала в темном месте (вино любое), а потом втирала перед мытьем на 30 минут. Говорит, очень помогло и ей, и ее мужу.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:34 | Сообщение # 1127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Youi, мне в свое время помогли аффирмации на тему "самая обаятельная и привлекательная! и игра в кино, где я представляла, что я героиня крутого кино, сама до невозможности крутая!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Mirrka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1128 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 58
| Милые Волшебницы!!! Помогите найти витамины Phytophanere. В своем городе их не найду. Возможно кто-то знает где их можно купить? Буду благодарна за помощь)))
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:55 | Сообщение # 1129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Quote (Anynit) Попутно делала маски для волос. Заливала желатин небольшим количеством воды, ждала пару часов, пока как следует набухнет, потом топила на водяной бане, добавляла шампунь, наносила на волосы как маску на 0,5-1 час, потом смывала. Т.е. этим же составом, который на голове, волосы и мыла. Единственно, советую смесь перед употреблением процедить через мелкое сито или марлю в несколько слоев и одеть на голову полиэтилен. Хотя на форуме некоторые барышни писали, что это средство не подходит для очень поврежденных волос, мне все же подошло.
начиталась отзывов по поводу этой маски интернете. похвал столько, дифирамбов. в народе называется "ламинированием" волос, мол, волос после неё и гладкие. и блестящие, и сохраняют долго такой эффект. ну и сделала. эффекта-ноль!такиеже пышные, блеска особо не увидела. решила сделат вслед. раз снова. мало ли вдруг неправильно как-то перый раз сделала. опять же сделала, и ничего! никакого эффекта.
по поводу домашних масок для волос - делала какие хочешь. и с яйцами, и с алоэ. и сказать честно-никакого эффетка не наблюдала. более-менее хоть как-то вижу изменения, лишь когда на чистые влжные волосы наношу капельку оливкового масла, не смывая. одно время добавляла в шампуни витамины, много разных. но толку от них. когда шмпунь с сульфатами. вот сечас перешла на безсульфатный шампунь. а так для меня все эти маски доамашние-лишняя трата времени-ничего хорошего от них не замечаю
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:29 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Зажигалка_, когда волосы хорошие, эффекта видно не будет Как на хорошей фигуре не сказываются диеты и физическая нагрузка... По поводу желатиновой маски - я тоже не увидела эффекта, а вот маски с желтками мне здорово помогли - тонким волосам вечно не хватает объёма.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1131 |
Белый Магистр
| Рыжая_Мелисса, у меня олосы в ужасном состоянии, т.к. я их уже 10лет крашу в белый. друой цвет, увы, не идет. уже думаа перейти в чуть по-темнее, но мне только блонд идет. концы пересушенные, воосы сухие тоже. только оливковое масло более-менее и выручает. а другие маски-толо цвет вымывали. и приходилось чаше краситься. из-за этих же масок. от салонных и то эффекта больше. а от натуральных как ни странно-никакого
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:33 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Quote (Зажигалка_) крашу в белый Вот поэтому. Краски блонд очень агрессивны, здесь нужна сильнодействующая химия - именно салонные маски с повышенной концентрацией полезных веществ.
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:50 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Феечки, а у вот меня природа посмеялась: ногти бесподобные: длинные, крепкие, красивой формы, а вот волосы наоборот настолько тонкие, что приходится каждый вечер крутиться на бигуди для объёма. По поводу масок для волос сделала вывод: волосы слишком быстро привыкают к одному виду маски и начинают действовать в худшую сторону,поэтому приходится постоянно искать новые варианты.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:51 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Эльчонок, коллега... Такая ж точно история - ногти хоть за эталон принимай, а волосы далеки не то что от идеала, это даже и волосами жаль называть... Ладно, что есть, то есть
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:11 | Сообщение # 1135 |
Белый Магистр
| да наше время-этоне проблема. и ногти можно наростить, и волосы. я одно врея ходила с нарощеными волосами-потом сняла. сейчас свои по плечи-и на том спасибо сейчас ногти нарощенные-своих никогда не было-ничего не помогало, и солевые ванночки, и чем только не мазала-росли медленно и обламывались.\ легче нарастить-чем маяться всеми примочками, от которых не было результата
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:26 | Сообщение # 1136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Рыжая_Мелисса, Эльчонок, а у меня наоборот, ногти не просто слоятся, но и вообще несуразной формы, а наращивать не хочется - лень возиться с этой красотой, да и пальчики маленькие и пухленькие... А волосы, вот отращиваю, почти коса до пояса Хоть я в восторге от своих волос, но распущенными не ношу их, т.к. жара под ними невыносимая, на шее потничка и по лицу пот градом, как в шерстяном платке, поэтому вся красота в прическах "хвост" и "коса". Но я стараюсь жить по правилу "не навреди": маски для волос не делаю, но и волосы не крашу, ногти не укрепляю, но и лаком не крашу.
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Анимэшка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:18 | Сообщение # 1137 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
| Девочки, у меня большая проблема, когда то в начальной школе (я была худая и высокая) кто то посмеялся надо мной, что у меня кривые ноги в форме Х, и все!!- это заякорилось!!!! я вышла замуж не давно за красивого мужчину, до него тоже были нормальные парни НО я не могу выбить из головы эту дурь на счет ног, не могу одеть шорты и короткую юбку- я ходячий комплекс, все проблемы в голове но как избавиться? может быть кто нибудь написал бы мне в личку - обменялись бы скайпами- посмотрели бы на меня... Это мешает мне полноценно жить...
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:12 | Сообщение # 1138 |
Белый Магистр
| у меня тоже они кривые. ну вот так и живу-юбки не ношу, легинсы, узкие брюки тоже. это уже на всю жизнь(
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Девочки, если волосы здоровые, конечно желатин не нужен и не заметен....а мне очень эта маска помогла - волосы секлись страшно, все концы обломаны были и кисточки на концах...ни какие обрезания концов не помогали. Вот месяц по два раза в неделю делала маски с желатином и все - волосы целые, не секутся и растут! а желтки втирали и крапивные ополаскивания мне все детство и юность мама делалал - коса хорошая была, ровная по толщине и росла быстро....
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (Кошка-со-Львом) если волосы здоровые, конечно желатин не нужен и не заметен....а мне очень эта маска помогла Желатин - очень полезен во всех отношениях. А кто - нибудь знает маску с желатином для лица!?
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
|