|
Я на свете всех милее....
| |
Milori | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:24 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Рыжая_Мелисса, Везет ...!!! Я месяц назад делала себе Шиллак---не в восторге от него...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:25 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Milori, а что это?
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:30 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Здрасте..пожалуйста..вот оно:http://www.nailsprofi.ru/stati/gel-lak-shellak-shellac.html
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:31 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Milori, а, это ногти... Ну тогда не удивительно, что я не знаю
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:35 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, ты что ..не ухаживаешь за своими ногтями ?!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:11 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Milori, мне достаточно обычного домашнего маникюра. Они и так хорошие и крепкие. Если приходится их обстригать (когда слишком длинные, печатать неудобно), это мучение! Хоть ножницы по стали бери! Вот поэтому меня и удивляет, что волосы такие... не очень. По идее, у них же одни и те же питательные вещества...
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:56 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Понимаю...у меня тоже не очень крепкие ногти...;
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:16 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Milori, у меня, наоборот, очень крепкие. Ножницы не берут поэтому стараюсь их просто спиливать это долго и нудно.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:55 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Так в тебе --кальция..тогда тоннами .....хватит на всех.....;;
|
|
|
|
balovnica | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1120 |
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
| девочки, подскажите какие нибудь ритуальчики против синяков под глазами((. Кровь, мочу пересдала, все в пределах нормы( правда гемаглобин только 104, а был 90). Не знаю что делать. Не курю, стала высыпаться, стараюсь за компом меньше сидеть, и на воздухе бываю. Может что-то придумаете ритуальчик? а?
Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной
|
|
|
|
Очаровательная_Чаровница | Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:07 | Сообщение # 1121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 195
Благодарность: 181
| Хотите блистать и быть в центре внимания? А стать притягательной для мужчин? Воспользуйтесь уникальным и, надо отметить, весьма действенным средством – волшебной «завлекушкой»! Еще наши бабушки, когда собирались в клуб на танцы, завивали одну прядь волос, чтобы привлечь внимание противоположного пола. И получалось же! Однако, мы, к сожалению, каждый выходной по дискотекам не ходим. А то и месяцами не ходим… а любви все равно охота... Не переживайте, вам не надо будет портить свои красивые волосы раскаленными щипцами, закручивая завлекушку, вы купите ее в обычном магазине. Отправляйтесь за покупкой в женский день, то есть в среду, пятницу или субботу. Считается, что эти дни самые эффективные для девичьего волшебства. И выберите маленькую, самую симпатичную заколочку. Не стоит приобретать большую, я заметила, что такие не очень хорошо работают. Ваша заколочка может быть любой формы, и обязательно должна вам очень-очень нравиться. Как вернетесь домой, проведите следующую процедуру: - Обязательно ополосните ее водой, чтобы смыть «чужие руки». Промывайте свою заколку с мыслью о том, что с нее стирается вся лишняя информация, и она становится кристально чистой. - Возьмите ее в руки и скажите: «Я заколку превращаю в завлекушечку свою, Завлекушка моя, привлекай ты короля!»
После этих слов протрите свою заколочку пальцем три раза по часовой стрелке.
Все, вы создали настоящую завлекушку! Перед тем, как выйти из дома, закрепите ее у себя в волосах и скажите: «Завлекушка на мне, а я красивей втройне!»
Ваша маленькая заколочка начнет творить чудеса и привлекать к вам внимание мужчин. Если вы соберетесь куда-нибудь отдохнуть, и хотите стать настоящей королевой бала, настоятельно рекомендую повторить ритуал с самого начала. И старайтесь, чтобы к вашей завлекушке никто, кроме вас, не прикасался. Когда снимаете, кладите в укромное местечко.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Youi | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1122 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 103
| как уверенность в себе снова обрести, стала совсем скованная какая-то, это даже по фотографиям заметно :/ ?
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:28 | Сообщение # 1123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (Рыжая_Мелисса) но как выпадали, так и выпадают (хотя и обрезала, и шампунь сменила). Грешу на весеннюю линьку,
Рыжая Мелисса, поделюсь своим рецептом от выпадения, может быть пригодится Вам. Я решила эту проблему, ополаскивая и втирая каждый раз после мытья в корни волос отвар и настой листьев березы. Просто берете горсть листьев березы, заливаете водой, кипятите минут 5-7, затем выключаете огонь и настаиваете часа 2-3. Можно просто ополаскивать, можно втирать. У меня ОЧЕНЬ сильно выпадали, думала облысею. После листьев березки выпадение прекратилось. Да и вообще березовый отвар очень хорош для нас женщин, ведь Береза - дерево Лады. Я иногда этим отваром даже полы мою( добавляю немного в ведро с водой), опрыскиваю после "чистки" дома углы в квартире:)
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:56 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Солнечная_Хара, благодарю Попила пивных дрожжей с серой (Риченька советовала, за что ей низкий поклон). Волосы меньше стали выпадать. Теперь буду ждать крапиву и берёзовые листья
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Солнечная_Хара, Ты абсолютно права! Я тоже недавно наткнулась на рецепт с березовыми листьями, только девушка их неделю на вине настаивала в темном месте (вино любое), а потом втирала перед мытьем на 30 минут. Говорит, очень помогло и ей, и ее мужу.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
|