Суббота, 23.11.2024, 05:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
MiloriДата: Среда, 06.06.2012, 07:58 | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Quote (пирамида)
а импортные давно не ем.

пирамида, Молодец! конечно не будешь -особенно как посмотришь -Среда обитания.. happy

пирамидаДата: Среда, 06.06.2012, 10:36 | Сообщение # 1157
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Milori, Я вообще ТВ стараюсь не смотреть,мне мои нервы дороже))) Чем меньше телек смотришь,тем лучше выглядишь)))

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 06.06.2012, 11:29 | Сообщение # 1158
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (пирамида)
Чем меньше телек смотришь,тем лучше выглядишь)))

+100... Я смотрю только мультики - зачем травить свою красоту всякой чернухой? Когда всякую гадость по телевизору смотришь, она как грязь въедается, её потом очень сложно вытравить!
Вообще, мне кажется (прошу прощения за флуд!), что нужно как можно меньше смотреть и читать, и тем более говорить, всякой гадости! Если верить исследованиям Эмото Масару, то вода всё слышит и в соответствии с этим и живёт! Хорошие мысли - ровные правильные, целебные кристаллы (как у родниковой и святой воды), дурные - ломаные и бесформенные, вредные, ядовитые (типа как из лужи). А мы ведь и сами на 70-80% состоим из воды! Поэтому лучше не надо заговаривать свою внутреннюю воду всякой мерзостью smile
По новой русской пословице: меньше знаешь - дольше проживёшь happy

пирамидаДата: Среда, 06.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1159
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Рыжая_Мелисса, Согласна с тобой на все сто,если мысли светлые,то и сама светишься,молодеешь,да и болезни стороной обходят.Что еще нужно для полного счастья )))

MiloriДата: Среда, 06.06.2012, 15:09 | Сообщение # 1160
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
fantasia0555, Интересно очень .А чем пахнет ?

Реклама
JellyBellyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:50 | Сообщение # 1161
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Milori, этот кристалл- дезодорант ничем не пахнет,это природный минерал алунит, что типа квасцов, гл в виде кристала... У меня такой есть, клевая вещь! После душа нанести на влажную кожу, иначе и не намажешь, высушить и можешь пшикать любые духи, можешь без них. Он подавляет бактерии, которые являются причиной запаха, но проблему мокрых подмышек он не решает... Слава Богу, у меня этой проблемы нет, но и избавление от неприятного запаха - уже клевая вещь!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

JellyBellyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:53 | Сообщение # 1162
Белый Магистр
sanulko, я думаю, вредное воздействие солнца на кожу снимает хороший солнцезащитный крем )))

JellyBellyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:07 | Сообщение # 1163
Белый Магистр
по поводу обретения хорошего загара... Прежде, чем что-то купить, всегда собираю отзывы (впрочем, как и все...). Короче, народ хвалит сухое масло Моной де Таити от Ив Роше. Типа, нанесла, вышла после работы в шесть вечера, побыла на пляже часок и за три-четыре аналогичных захода приобрела супер-пупер загар. Причем отзв был от моей землячки-сибирячки из Кузбасса. остальные были такие же.
Короче, я выписала, о результатах отпишусь!

JellyBellyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:09 | Сообщение # 1164
Белый Магистр
Девочк-волшебницы!!! На носу день летнего солнцестояния!!!!! У кого какие мысли по этому поводу? Наверняка это отличное время для подзарядки энергией, в том числе энергией красоты и долголетия... надо заглянуть в темку "Совместные ритуалы", но почему и здесь не проводить что-то подобное, но конкретно для красоты?! Тем более это будет в пятницу, самый женский день! Ваши мысли и предложения, Подруги?

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:17 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
JellyBelly, на солнцеворот принято умываться росой. Точнее - взять белую льняную скатерть или салфетку, намочить росой и обтереть лицо. Есть обряд купания в росе - раздеваются и заходят на восходе солнца в высокую траву, чтобы целиком вымокнуть. Но это, как правило, для здоровья.
Хотя красота и здоровье вещи взаимосвязанные...

JellyBellyДата: Понедельник, 18.06.2012, 03:06 | Сообщение # 1166
Белый Магистр
Рыжая_Мелисса, Спасибо, учитывая, что солнце встанет 21-го в 03.09 по МСК, мне проще выйти, росой умыться, я на полчаса раньше на работу встаю... А на счет совместного ритуала что? Вы как старожил, что можете посоветовать?

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:57 | Сообщение # 1167
Генералиссимус
Quote (JellyBelly)
А на счет совместного ритуала что? Вы как старожил, что можете посоветовать?

JellyBelly, ничего smile кроме Круга Силы я больше никаких ритуалов для большого количества людей не знаю

JellyBellyДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:47 | Сообщение # 1168
Белый Магистр
Я подумала, если мы встанем в назначенное время лицом к солнцу, мысленно объеденившись, и пожелаем сздоровья, красоты и Силы себе и друг другу будет совсем не слабо! Я только не могу выяснить время, в одних источника 02.09 МСК, в других 03.09... Мне и так и так удобно, у меня это либо 5, либо 6 утра, а вот за других сложно сказать )))...

JellyBellyДата: Вторник, 19.06.2012, 20:51 | Сообщение # 1169
Белый Магистр
Рыжая_Мелисса, А куда делась тема "Совместный ритуал"? Или я просто не туда гляжу?...

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 19.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
JellyBelly, не могу сказать, не навещала эту тему. Возможно, при разделении темы на Исполнение Желаний и Техники и ритуалы её куда-то переместили.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.