|
Я на свете всех милее....
| |
Lucky_Djana | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:07 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Статус: Оффлайн
| Для волос: блеск и укрепление. Помогает, проверено. Витамин А и Витамин Е (в жидком состоянии) по чайной ложке, касторовое и репейное масло по столовой ложке. Смазывать корни волос(выпадение) или по всей длине(для блеска). Подержать 2,5 часа и смыть. Результаты после 2-3 масок. Желаю всем быть красивыми, привлекательными и обаятельными и т.д. Вы все такие и есть. Всем счастья, здоровья, любви и исполнения Ваших желаний.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:29 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Заговор для особого очарования Делается утром того дня, когда надо выглядеть особенно привлекательно. Налейте в миску холодной сырой воды. Возьмите левой рукой три щепотки соли, растворите соль в воде. Наговорите на воду: Как люди не могут без воды прожить, как люди не могут без соли быть, как воду пьют да радуются, как соль едят да нахваливают, так бы и на меня, рабу Божию (имя) люди радовались и меня бы любили и нахваливали. Аминь.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:39 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Заговоры для возвращения молодости на лунный свет и воду 1.Возьмите стакан холодной воды из‑под крана и поставьте на окно на молодую луну, в стакан опустите серебряную ложку. На окне стакан должен стоять три ночи, чтобы вода пропиталась лунным светом. На четвертую ночь, в полночь, выйдите на улицу и встаньте так, чтобы на вас падал лунный свет. Умойтесь этой водой и скажите: Луна‑красота, дай мне своей красоты. Как на твою красоту люди любуются, так бы и на меня, рабу Божью (имярек), любовались. Аминь. 2.В полнолуние налейте стакан кипяченой воды, левой рукой бросьте в нее щепотку соли и поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет. Далее произносите этот наговор до тех пор, пока вся соль не растворится: Буду я белолица да светла, что на небе луна. Аминь. Пусть стакан постоит так всю ночь.Утром, умывшись, натощак выпейте стакан этой наговоренной воды, говоря про себя: «Вода – в меня, красота – на меня». Повторяйте эти слова до тех пор, пока не кончится вода в стакане.
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:56 | Сообщение # 229 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Не видев подругу, какой то месяц поразилась переменам в ней. С симороном она дружит и поделилась рецептиком. Я воспользовалась им, слегка интерпретировав на свой лад. Купила новое (обязательно, чтоб в него никто еще не смотрелся) маленькое зеркальце. Для ритуала подойдет любой водоем, в воде которого можно разглядеть свое отражение. Можно, конечно, и в тазик воды налить, но мне больше мурчала волжская вода. Садишься на бережке в парящем настроении, смотришь в воду на свое отражение и говоришь: "Нос картошкой, грудь гармошкой - это все НЕ про меня! Стану я красивей Клавы…..здесь по своему усмотрению эталон ( у меня кроме Клаудии Шиффер без подготовки никто не вспомнился) Стройнее Синди (ну опять же кто кого вспомнит) Офигеет вся родня!" В воде увидеть себя стройную несравненной красоты (по желанию: смелую, богатую и т. д). Зачерпнуть водицы с себя обновленной и на зеркальце полить.
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:06 | Сообщение # 230 |
Философ
| ЗАГОВОР НА КРАСОТУ Купите мыло (хорошее дорогое мыло) наговорите: "Раз умылась- преобразилась, два умылась- стала хороша, три- раба Божьего (имя) с ума свела. Аминь", каждое утро намыливая мыло на руки повторяйте: "У всех лица, как лица, одна я раба Божья (имя) для раба Божья (имя) царица. Слово моё крепко. Аминь"
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:09 | Сообщение # 231 |
Философ
| МОЛИТВА НА ОБНОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ Душа девицы просит для тела своего у Господа младости и дивной желанной красы девичьей, густых влас, кожи чистой, лица белого. Можешь помочь мне Господь силою Неба. Чудом неземным Жемчуг небесный лица моего коснется, зло меди с лица моего уйдет. Нить Солнце пошлет из дивного мира к руке моей и живою водою омоет новую кожу на лице новом. Хорошими тропами пройду, диво чудное ко мне прикоснется, Солнце ясное остановит лучами своими ленту времени на лице моем и теле. Господи, помоги ему! Нет руки сильнее! Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:11 | Сообщение # 232 |
Философ
| МОЛИТВА ДЛЯ ЖЕНЩИН, СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ НЕКРАСИВЫМИТри есть невесты у Господа, и нет преимущества ни у одной из них, но только Свет Господа приносит каждой из них то свечение тела и души, что люди красой называют. Только Свет неземной рождает красу земную, и не прошу я у Господа новых черт телу и лицу моему, а прошу Свет дать на них для прекрасного человеческого блага, для того, чтобы великая гармония мира коснулась членов моих и лика моего. Красой Небесной насытить прошу меня, чтобы каждый человек смог увидеть во мне чудо прикосновения Господнего и Светом Его насытился через восприятие чуда этого. Простая краса моя потрясет всех, кто видеть меня будет. Счастьем наполнится сердце мое, что Небесную красу для людей несу. Чудо дивное совершит Господь, и я благодарю Его за прочное прикосновение к внешности моей. Аминь.
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:12 | Сообщение # 233 |
Философ
| Принимая душ или ванну, вечером, на растущую луну проговорите: - Бог меня женщиной народил, Бог меня телом наградил. Так и буду я женщиной, А не пнём-колодой лежачей, Не болотной водой стоячей. Буду я девицей, красоткой-молодой.
|
|
|
|
Ливилла | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:26 | Сообщение # 234 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 36
| Девчата! Я нашла рецепт преобразиться и стать уверенной в себе быстро и навсегда. СЛУШАЙТЕ! Надо внимательно посмотреть на себя и найти в себе черты ваших родственников, мамочки и папочки. Короче, родных, которых вы любите. И скажите себе: вот это у меня как у мамы, а это просто копия папы и т.д. И когда вы это увидите, то поймете, что лучше и красивее вас нет никого. Ведь вы совместили в себе черты любимых вами людей. И вы ничего в своей внешности не захотите менять. Будете любить и лелеять себя! Например, у меня мамины ручки. Самые замечательные в мире!
Ливилла
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:33 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| я вот вспомнила рецептик от прыщей. от не чистой кожи. когда утром просыпаетесь,умываетесь как обычно,а вытираетесь спинкой нательной майки которую носите,или ночнушкой,пижамой,в общем трикотажное бельё своё. у меня когда был переходный возраст,с кожей были проблемы небольшие,так реально помогло,и очень быстро. я в майке тогда спала,вытирала ею,вешала просушиваться,на ночь опять одевала. (стирать после каждого раза не нужно) . буду рада если кому пригодиться!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:56 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| СЕРЕБРО - КАК ПУТЬ К КРАСОТЕ Красавицы Древней Руси отличались нежной кожей лица и отменным естественным румянцем. Каким же хитрым секретом обладали они? А хитрость здесь небольшая. Умывались наши прапрабабушки ледяной водой из серебряного кувшина. Тогда это объяснялось чудодейственным образом, сегодня же ученые объясняют необычный эффект такого умывания тонизирующим действием холода и высокими бактерицидными свойствами серебра. Способность серебра убивать бактерии в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее хлора, фурациллина, марганцовки. Сегодня не в каждом доме найдется серебряная посуда Но у всякого есть дома холодильник Нетрудно приготовить для ежедневного умывания вот такие кубики: В стакан кипяченой воды выжать половину небольшого лимона и залить в формочки. Сок лимона и ледяная вода сделают вашу кожу упругой и нежной на долгие годы
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:14 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Аромотерапия для красоты кожи: Налейте в кастрюлю 2 л кипятка, добавьте эфирные масла, точно соблюдая дозировку, накройте голову полотенцем, закройте глаза, спокойно вдыхайте 7-10 минут. После ванночки ополосните кожу талой водой комнатной температуры. Сухая кожа Сандал 2 капли + розовое дерево 3 капли Жирная кожа Бергамот 3 капли + лимонник китайский 1 капля Бергамот 2 капли + грейпфрут 3 капли + мелисса 1 капля Смешанная кожа Иланг-иланг 1 капля + мята 2 капли + лимон 2 капли Нероли 2 капли + мята 1 капля Стареющая кожа Сандал 2 капли + мята 1 капля Лиметт 2 капли Каяпут 2 капли Ладан 1 капля Сосна 2 капли + мирт 2 капли Воспаленная кожа Каяпут 2 капли + кедр 1 капля + лаванда 2 капли + герань 1 капля Для улучшения цвета кожи Иланг-иланг 1 капля + нероли 1 капля + мята 1 капля + мирра 2 капли
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| СЕКРЕТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ОТ ПРИНЦЕСС И ЦАРИЦ: Царица Клеопатра решала свои проблемы с помощью обычной воды. Совсем недавно ученые выяснили, что вода обладает памятью и способна заряжать нас эмоциями, а легендарная царица древности знала об этом задолго до наших дней. Вы привыкли принимать ванну по вечерам? Устройте себе ванну красоты утром. Подготовиться к ней, настроиться и поплавать – это ли не лучший способ настроиться на отличное настроение и привлекательный внешний вид? Не хватает времени на ванну по утрам? Не беда – сделайте её вечером, но по-особому. Зажгите ароматические свечи, добавьте в ванну расслабляющее эфирное масло и насладитесь самим процессом. Просто полежите в воде и отдайте ей весь свой негатив. Другая принцесса каждый день часть своего утра проводила перед зеркалом. Хазарская принцесса Атех знала толк в красоте и потому уделяла ей 2 часа ежедневно. Нет, в арсенале её косметических средств не было популярной туши для ресниц, а вот слов для своего отражения она не жалела. С самого утра она настраивала себя на позитив и надевала на лицо маску успешности и красоты. Поговорите со своим отражением и вы, похвалите его, обрадуйте чем-нибудь и только потом приступайте к макияжу. Секреты привлекательности были не только у принцесс, даже богини следили за собой и своей внешностью. Так, вечно юная Афродита сводила с ума сотни поклонников. Древние греки обожали её и даже не догадывались, что весь секрет в капле эфирных масел. Ароматерапия – не просто наука, это дверь в совершенно другой мир. Мир красоты, уверенности и совершенства. Изучив магию ароматических масел, вы сможете многое изменить в себе и своем мироощущении. Как видите, секреты привлекательности не слишком сложны, и применять их можно всем.
|
|
|
|
Эугениос | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:35 | Сообщение # 239 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте дорогие волшебницы! Я здесь новенькая и поэтому извините, если обращаюсь не туда. У меня на лице уже несколько лет ужасные угри и я никак не могу с ними справиться. Может кто-нибудь даст мне совет как от них избавиться. Буду очень благодарна.
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться, может это твоя взлётная полоса.
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:43 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| Эугениос, привет! почитай на этой странице мой рецептик! проверено! только нужно верить... а так можешь всю темку пересмотреть,тут что нибудь да подберёшь. что замурчит-то и твоё
|
|
|
|
|