Воскресенье, 24.11.2024, 20:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Lucky_DjanaДата: Пятница, 15.01.2010, 12:07 | Сообщение # 226
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Статус: Оффлайн
Для волос: блеск и укрепление. Помогает, проверено.
Витамин А и Витамин Е (в жидком состоянии) по чайной ложке, касторовое и репейное масло по столовой ложке. Смазывать корни волос(выпадение) или по всей длине(для блеска). Подержать 2,5 часа и смыть. Результаты после 2-3 масок. Желаю всем быть красивыми, привлекательными и обаятельными и т.д. Вы все такие и есть. Всем счастья, здоровья, любви и исполнения Ваших желаний. smile wink

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

ВедьмочкаДата: Суббота, 16.01.2010, 11:29 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Заговор для особого очарования
Делается утром того дня, когда надо выглядеть особенно привлекательно.
Налейте в миску холодной сырой воды. Возьмите левой рукой три щепотки соли, растворите соль в воде. Наговорите на воду:

Как люди не могут без воды прожить, как люди не могут без соли быть, как воду пьют да радуются, как соль едят да нахваливают, так бы и на меня, рабу Божию (имя) люди радовались и меня бы любили и нахваливали. Аминь.

ВедьмочкаДата: Суббота, 16.01.2010, 11:39 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Заговоры для возвращения молодости на лунный свет и воду

1.Возьмите стакан холодной воды из‑под крана и поставьте на окно на молодую луну, в стакан опустите серебряную ложку. На окне стакан должен стоять три ночи, чтобы вода пропиталась лунным светом. На четвертую ночь, в полночь, выйдите на улицу и встаньте так, чтобы на вас падал лунный свет. Умойтесь этой водой и скажите:

Луна‑красота, дай мне своей красоты. Как на твою красоту люди любуются, так бы и на меня, рабу Божью (имярек), любовались. Аминь.

2.В полнолуние налейте стакан кипяченой воды, левой рукой бросьте в нее щепотку соли и поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет. Далее произносите этот наговор до тех пор, пока вся соль не растворится:

Буду я белолица да светла, что на небе луна. Аминь.

Пусть стакан постоит так всю ночь.Утром, умывшись, натощак выпейте стакан этой наговоренной воды, говоря про себя: «Вода – в меня, красота – на меня». Повторяйте эти слова до тех пор, пока не кончится вода в стакане.

СапфираДата: Суббота, 16.01.2010, 14:56 | Сообщение # 229
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
Не видев подругу, какой то месяц поразилась переменам в ней. С симороном она дружит и поделилась рецептиком.
Я воспользовалась им, слегка интерпретировав на свой лад.
Купила новое (обязательно, чтоб в него никто еще не смотрелся) маленькое зеркальце. Для ритуала подойдет любой водоем, в воде которого можно разглядеть свое отражение. Можно, конечно, и в тазик воды налить, но мне больше мурчала волжская вода. Садишься на бережке в парящем настроении, смотришь в воду на свое отражение и говоришь:
"Нос картошкой,
грудь гармошкой -
это все НЕ про меня!
Стану я красивей Клавы…..здесь по своему усмотрению эталон ( у меня кроме Клаудии Шиффер без подготовки никто не вспомнился)
Стройнее Синди (ну опять же кто кого вспомнит)
Офигеет вся родня!"

В воде увидеть себя стройную несравненной красоты (по желанию: смелую, богатую и т. д). Зачерпнуть водицы с себя обновленной и на зеркальце полить.

СапфираДата: Суббота, 16.01.2010, 19:06 | Сообщение # 230
Философ
ЗАГОВОР НА КРАСОТУ
Купите мыло (хорошее дорогое мыло) наговорите: "Раз умылась- преобразилась, два умылась- стала хороша, три- раба Божьего (имя) с ума свела. Аминь", каждое утро намыливая мыло на руки повторяйте: "У всех лица, как лица, одна я раба Божья (имя) для раба Божья (имя) царица. Слово моё крепко. Аминь"

СапфираДата: Суббота, 16.01.2010, 19:09 | Сообщение # 231
Философ
МОЛИТВА НА ОБНОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ
Душа девицы просит для тела своего у Господа младости и дивной желанной красы девичьей, густых влас, кожи чистой, лица белого. Можешь помочь мне Господь силою Неба. Чудом неземным Жемчуг небесный лица моего коснется, зло меди с лица моего уйдет. Нить Солнце пошлет из дивного мира к руке моей и живою водою омоет новую кожу на лице новом. Хорошими тропами пройду, диво чудное ко мне прикоснется, Солнце ясное остановит лучами своими ленту времени на лице моем и теле. Господи, помоги ему! Нет руки сильнее! Аминь.

Реклама
СапфираДата: Суббота, 16.01.2010, 19:11 | Сообщение # 232
Философ
МОЛИТВА ДЛЯ ЖЕНЩИН, СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ НЕКРАСИВЫМИТри есть невесты у Господа, и нет преимущества ни у одной из них, но только Свет Господа приносит каждой из них то свечение тела и души, что люди красой называют. Только Свет неземной рождает красу земную, и не прошу я у Господа новых черт телу и лицу моему, а прошу Свет дать на них для прекрасного человеческого блага, для того, чтобы великая гармония мира коснулась членов моих и лика моего. Красой Небесной насытить прошу меня, чтобы каждый человек смог увидеть во мне чудо прикосновения Господнего и Светом Его насытился через восприятие чуда этого.
Простая краса моя потрясет всех, кто видеть меня будет. Счастьем наполнится сердце мое, что Небесную красу для людей несу. Чудо дивное совершит Господь, и я благодарю Его за прочное прикосновение к внешности моей. Аминь.

СапфираДата: Суббота, 16.01.2010, 19:12 | Сообщение # 233
Философ
Принимая душ или ванну, вечером, на растущую луну проговорите:
- Бог меня женщиной народил, Бог меня телом наградил. Так и буду я женщиной, А не пнём-колодой лежачей, Не болотной водой стоячей. Буду я девицей, красоткой-молодой.

ЛивиллаДата: Суббота, 16.01.2010, 22:26 | Сообщение # 234
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 36
Девчата! Я нашла рецепт преобразиться и стать уверенной в себе быстро и навсегда. СЛУШАЙТЕ!
Надо внимательно посмотреть на себя и найти в себе черты ваших родственников, мамочки и папочки. Короче, родных, которых вы любите. И скажите себе: вот это у меня как у мамы, а это просто копия папы и т.д. И когда вы это увидите, то поймете, что лучше и красивее вас нет никого. Ведь вы совместили в себе черты любимых вами людей. И вы ничего в своей внешности не захотите менять. Будете любить и лелеять себя!
Например, у меня мамины ручки. Самые замечательные в мире!

Ливилла

Вопреки_всемуДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:33 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
я вот вспомнила рецептик от прыщей. от не чистой кожи. когда утром просыпаетесь,умываетесь как обычно,а вытираетесь спинкой нательной майки которую носите,или ночнушкой,пижамой,в общем трикотажное бельё своё.
у меня когда был переходный возраст,с кожей были проблемы небольшие,так реально помогло,и очень быстро. я в майке тогда спала,вытирала ею,вешала просушиваться,на ночь опять одевала. (стирать после каждого раза не нужно) . буду рада если кому пригодиться!

Angel_LIGHTДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:56 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
СЕРЕБРО - КАК ПУТЬ К КРАСОТЕ
Красавицы Древней Руси отличались нежной кожей лица и отменным естественным румянцем. Каким же хитрым секретом обладали они? А хитрость здесь небольшая. Умывались наши прапрабабушки ледяной водой из серебряного кувшина. Тогда это объяснялось чудодейственным образом, сегодня же ученые объясняют необычный эффект такого умывания тонизирующим действием холода и высокими бактерицидными свойствами серебра. Способность серебра убивать бактерии в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее хлора, фурациллина, марганцовки.

Сегодня не в каждом доме найдется серебряная посуда Но у всякого есть дома холодильник Нетрудно приготовить для ежедневного умывания вот такие кубики: В стакан кипяченой воды выжать половину небольшого лимона и залить в формочки. Сок лимона и ледяная вода сделают вашу кожу упругой и нежной на долгие годы

Angel_LIGHTДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:14 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Аромотерапия для красоты кожи:
Налейте в кастрюлю 2 л кипятка, добавьте эфирные масла, точно соблюдая дозировку, накройте голову полотенцем, закройте глаза, спокойно вдыхайте 7-10 минут. После ванночки ополосните кожу талой водой комнатной температуры.

Сухая кожа
Сандал 2 капли + розовое дерево 3 капли

Жирная кожа
Бергамот 3 капли + лимонник китайский 1 капля
Бергамот 2 капли + грейпфрут 3 капли + мелисса 1 капля

Смешанная кожа

Иланг-иланг 1 капля + мята 2 капли + лимон 2 капли
Нероли 2 капли + мята 1 капля

Стареющая кожа
Сандал 2 капли + мята 1 капля
Лиметт 2 капли
Каяпут 2 капли
Ладан 1 капля
Сосна 2 капли + мирт 2 капли

Воспаленная кожа

Каяпут 2 капли + кедр 1 капля + лаванда 2 капли + герань 1 капля

Для улучшения цвета кожи
Иланг-иланг 1 капля + нероли 1 капля + мята 1 капля + мирра 2 капли

Angel_LIGHTДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 238
Генералиссимус
СЕКРЕТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ОТ ПРИНЦЕСС И ЦАРИЦ:

Царица Клеопатра решала свои проблемы с помощью обычной воды. Совсем недавно ученые выяснили, что вода обладает памятью и способна заряжать нас эмоциями, а легендарная царица древности знала об этом задолго до наших дней. Вы привыкли принимать ванну по вечерам? Устройте себе ванну красоты утром. Подготовиться к ней, настроиться и поплавать – это ли не лучший способ настроиться на отличное настроение и привлекательный внешний вид?

Не хватает времени на ванну по утрам? Не беда – сделайте её вечером, но по-особому. Зажгите ароматические свечи, добавьте в ванну расслабляющее эфирное масло и насладитесь самим процессом. Просто полежите в воде и отдайте ей весь свой негатив.

Другая принцесса каждый день часть своего утра проводила перед зеркалом. Хазарская принцесса Атех знала толк в красоте и потому уделяла ей 2 часа ежедневно. Нет, в арсенале её косметических средств не было популярной туши для ресниц, а вот слов для своего отражения она не жалела. С самого утра она настраивала себя на позитив и надевала на лицо маску успешности и красоты. Поговорите со своим отражением и вы, похвалите его, обрадуйте чем-нибудь и только потом приступайте к макияжу.
Секреты привлекательности были не только у принцесс, даже богини следили за собой и своей внешностью. Так, вечно юная Афродита сводила с ума сотни поклонников. Древние греки обожали её и даже не догадывались, что весь секрет в капле эфирных масел. Ароматерапия – не просто наука, это дверь в совершенно другой мир. Мир красоты, уверенности и совершенства. Изучив магию ароматических масел, вы сможете многое изменить в себе и своем мироощущении.
Как видите, секреты привлекательности не слишком сложны, и применять их можно всем.

ЭугениосДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:35 | Сообщение # 239
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Здравствуйте дорогие волшебницы! Я здесь новенькая и поэтому извините, если обращаюсь не туда. У меня на лице уже несколько лет ужасные угри и я никак не могу с ними справиться. Может кто-нибудь даст мне совет как от них избавиться. Буду очень благодарна.
Прикрепления: 1208328.gif (25.1 Kb)

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться, может это твоя взлётная полоса.

Вопреки_всемуДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:43 | Сообщение # 240
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
Эугениос, привет! почитай на этой странице мой рецептик! проверено! только нужно верить... а так можешь всю темку пересмотреть,тут что нибудь да подберёшь. что замурчит-то и твоё smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.