|
Я на свете всех милее....
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:17 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Статус: Оффлайн
| РОДИНКИ НА БЕДРАХ характеризуют человека, вечно томимого какими-то предчувствиями. У него часто возникают неприятные ощущения внизу живота, которые затем могут переходить на бедра и колени. Обладатель такой родинки, особенно если она находится на внутренней стороне бедра, может быть подвержен приступам судорог. Его могут надолго выводить из равновесия внешние раздражители - слишком яркое солнце, громкая музыка, толпы людей вокруг. Делая что-то важное, он часто отвлекается на несущественные детали. Человеку с родинкой на бедре часто снятся непонятные сны с немыслимыми сюжетами. Это может быть признаком влияния тяжелой кармы. Карму обладателя этих знаков можно исправить только в том случае, если он никогда не будет искать утешения в вине или снять при помощи алкоголя нервный стресс. Человеку с родинкой на бедре важно вовремя научиться распознавать признаки усталости или нервного напряжения и сразу же давать отдых своему телу. Громадное значение для него имеет общение с природой, неутомительные занятия спортом, а так же приобщение к искусству и хорошей музыке. Люди с родинками на бедрах, расположенных на задней стороне тела, обладают даром предвидения, пророческими способностями, мистическими свойствами. Иногда они могут обронить фразу, которая впоследствии сбудется с потрясающей точностью. Если такой человек не занимается оккультными науками, из него получится замечательный хирург, преподаватель, священник. РОДИНКИ НА КОЛЕНЯХ бывают у крайне нетерпеливых людей. Если же пятнышки есть на обеих коленках, то это качество усиливается еще больше. Для людей с родинками на коленях самое страшное - чего-то ждать. Они не способны спокойно стоять на остановке в ожидании транспорта - сразу начинают нервничать. Им нужно стараться владеть собой, так как их нервозность может вредить им постоянно. В транспорте они ерзают всю дорогу и мечтают только о том, чтобы поскорее доехать, выйти и побежать вперед. Они обладают быстрой походкой, спешат всегда, даже если необходима медленная прогулка. Начиная какое-то дело, они уже представляют себе конечный результат и не слишком внимательно относятся к самому процессу выполнения задачи. Если возле них будет вдумчивый и внимательный к мелочам партнер, их дела будут идти с блеском. Такие люди читают книги, пропуская по нескольку страниц. В кино и театре постоянно смотрят на часы. Они быстро едят, но могут быть бесконечно привередливыми в пище. Им важно постоянно находиться в движении, поэтому они очень непоседливы. Женщины с родинками на левой коленке выходят замуж за первого попавшегося претендента - лишь бы не думать о том, что годы уходят, что все вокруг уже переженились и имеют детей. Обладатели таких знаков как будто всегда подстегивают время. На самом деле они часто теряют очень многое - возможность насладиться маленькими радостями, быть наблюдательным, не делать ошибок, которые уже возникали на пути прежде. На поведение людей с родинками на коленях большое влияние оказывают кармо-энергетические причины. Скорее всего, в прошлой жизни такой человек находился в постоянном страхе, был вынужден скрываться от кого-то. Может быть, он сильно пострадал за свои философские убеждения и не решился потом их отстаивать. Чувство страха - очень стойкое, избавить от него карму чрезвычайно сложно. При этом человек сам порой не понимает, что именно заставляет его порой бежать куда-то, поскольку даже себе он этого объяснить не в силах. Таким людям необходимо очень много работать над собой. Если человек, имеющий родинку на коленке, способен возвыситься над обстоятельствами, победить свои пороки, осознанно совершенствоваться интеллектуально и достичь поставленной цели, он непременно станет известной личностью. Его достижения будут замечены многими людьми. Он будет всегда выделяться из числа других. Он способен повлечь за собой единомышленников, его слово способно внушить другим любую идею. Такой человек может быть и полезен, и опасен,- все зависит от того, какие цели он поставит перед собой. РОДИНКИ НА ГОЛЕНИ. Человек с родинкой на голени очень легок на подъем. Он постоянно стремится к покорению вершин в прямом и переносном смысле этого выражения. Среди людей с родинками на голени много альпинистов, спортсменов и цирковых артистов, а также танцоров. Мужчина с родинкой на голени очень подвижен, хорошо владеет своим телом. Как правило, он имеет много поклонниц, может провлять легкомысленное отношение к личной жизни. Однако почти всегда привязан к той женщине, которую любит по настоящему. Родинка на голени у женщины подчеркивает красоту ее ног. Это как бы последняя точка, которую поставил Создатель в своем творении. Женщина с таким знаком поистине может считаться совершенством. Ее красота очень естественна и неповторима. Она как правило прекрасно танцует, обладает музыкальными способностями. В ее жизни может быть весьма немало пылких увлечений. Однако о ней никогда не будут судачить как о легкомысленной женщине, так как она умеет выглядеть недотрогой. Ее талант в том, чтобы оставаться женщиной в любой обстановке. Родинка, появившаяся на голени женщины в процессе жизни указывает на все те признаки, о которых говорилось выше. Но всегда эти замечательные качества женщина приобретет в результате личных усилий, совершенствования и интеллектуального развития. Это особенно значимо, если родинка находится на правой ноге. Такая женщина всегда будет влиять на своего партнера с лучшей стороны и в браке непременно станет счастливой и верной подругой. Карьера ее избранника получит значительный взлет только благодаря тому, что она будет любить своего мужа. РОДИНКИ НА СТОПАХ. На стопах расположено огромное количество важных энергетических точек, поэтому родинки, появившиеся здесь с рождения, ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. Кроме того, родинки на стопах - самые небезобидные среди всех прочих в плане здоровья. Они чаще других могут перерождаться в злокачественные меланомы. Родинки и любые другие пятна, возникающие у человека в течение жизни могут прежде всего говорить о признаках серьезных заболеваний. В то же самое время родинка на пятке может говорить о жизнестойкости человека. У него никогда не мерзнут ноги, поскольку родинка способна притягивать согревающую человека энергию. Вообще на стопах находятся окончания важных энергетических каналов, через которую мы можем получать земную энергию. Гадание по ступням человека называют ПОДОМАНТИЕЙ. Здесь применяется принцип "прочтения" самых важных линий, во многом сходный с принципами хиромантии. Линии на левой стопе говорят о событиях прошлого. На правой несут информацию о настоящем и будущем. РОДИНКИ НА ПАЛЬЦАХ НОГ говорят о неустойчивой психике человека, о его мнительности. Обладатель родинки на одном из пальцев ног всю жизнь может искать у себя признаки неизлечимых болезней, иногда это переходит в навязчивые идеи. Вообще на стопах расположено огромное количество рефлекторных зон, воздействие на них при ходьбе может повлять и на родинки. Нигде, кроме как на стопах, родинки не могут так быстро исчезать и появлться вновь. Иногда родинка в течение жизни "путешествует" по стопе, а человек этого даже не замечает, поскольку редко обращает внимание на свои стопы. Да это и не удобно - изучать стопы своих ног! Внешний вид стопы напрямую связан со здоровьем человека, а так же с временными состояниями его организма. Родинка может говорить о различных заболеваниях, но только в том случае, если она находится на самых нежных участках стоп: на суставах пальцев, у основания пальцев, между пальцами а так же в центре стопы. Родинка в центре стопы может служить предупреждением о возможных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, если родинка немного смещена к от центра к внешнему краю стопы - человек подвержен сердечно-сосудистым заболеваниям. Пятнышко, расположенное между центром стопы и пяткой, говорит о неблагополучии в половых органах. Если родинка расположена между больщим и вторым пальцами, человеку стоит поберечь глаза - от частого перенапряжения и вредной работы у него может значительно снизиться острота зрения. Если пятнышко расположено на перемычке между вторым и третьим пальцами, могут наблюдаться снижение иммунитета и частые заболевания верхних дыхательных путей. Пятнышко между третьим и четвертым пальцами означает, что человек подвержен насморку. Родинка между мизинцем и четвертым пальцем указывает на возможное снижение слуха в самом расцвете сил человека. Все родинки на пальцах на стопе, особенно на первых суставах, говорят о нарушении кровообращения мозга. Хотелось бы еще отметить, что у людей, активно занимающихся спортом, которые в любую погоду совершают длительные прогулки, а летом непременно ходят босиком по земле, родинки, намекающие на сложности со здоровьем, могут исчезнуть навсегда. Дело в том, что так устроена кожа стоп: при активном воздействии на рефлекторные зоны кожа меняется быстрее, к тому же здесь реже скапливаются клетки-меланоциты с повышенным содержанием пигмента. РОДИНКИ В ПРОМЕЖНОСТИ.Это очень интимные знаки, увидеть их могут только самые близкие люди или врачи. Только от них человек чаще всего узнает о существовании родинок. Пигментные точки на анальном отверстии говорят о каком-то неблагополучии, как фзического, так и психологического плана. Не исключены проблемы желудочно-кишечного тракта, боли в области прямой кишки. Человеку часто бывает трудно справиться со своими страстями, его терзают смутные желания, томит какое-то беспокойство. Иногда с ним случаются приступы беспричинной жестокости по отношению к близким. Люди с родинками на анальном отверстии, как мужчины, так и женщины, очень эгоистичны, рядом с ними может находиться только чрезвычайно терпеливый человек, способный отбросить мысли об обидах и направить в нужное русло энергию своего партнера. Кстати, если на анальном отверстии родинка выпуклая, ее лучше удалить - так говорят врачи. Родинка на половом органе мужчины говорит о его любвеобильности. Нельзя утверждать что он очень много "гуляет" или обладает какой-то сверхъестественной мужской силой, просто он способен относиться лояльно ко всем дамам. Даже в той женщине, на которую никто не обратит внимания, он способен увидеть "свою изюминку". Мужчина с таким знаком очень хорошо разбирается в женском естестве, он прекрасно знает, что необходимо любимой женщине для счастья. Мужчины с родинкой на половом органе всегда ведут себя естественно, у них все получается как бы само собой. У них редко бывают проблемы с потенцией. Они никогда не бывают одинокими, их желания всегда находят отклик в женской душе. Родинки на больших и малых половых губах у женщин доставляют немало хлопот. Такие дамы, как правило сверхчувствительны в области гениталий. Они могут шокировать своего партнера нетрадиционными занятиями сексом. Такие женщины не могут жить без мужского внимания и ласки. С одной стороны это признак стремления женщины к раскрепощению. С другой стороны женщина ужасно боится, что партнер может обнаружить у нее эту родинку. В интимных отношениях такие женщины берут инициативу в свои руки, иногда это проявляется в жестких указаниях. Часто это может иметь изощренные формы - мазохизм, садизм. Внешне эти женщины могут производить впечатление стеснительных особ, при этом весьма самолюбивых. И еще одна деталь, которая касается и мужчин и женщин, отмеченных родинками на половых органах: их дети будут очень красивыми.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:22 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Незнаю, может потом всю эту информацию удалят, но стоит почитать. У меня родинка на левом виске и есть родинка на левой ладони на холме венеры.
|
|
|
|
Алуся | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:51 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| Заговоры на красоту и привлекательность Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор: Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красу вы укрепите. Чтоб девицы иззавидовались, А ребята заоблизывались. После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!
|
|
|
|
Алуся | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:54 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
| Этот заговор не только повышает сексуальную привлекательность девушки или женщины, но и улучшает её ауру, придаёт ей своеобразие, шарм и очарование. Вначале определите для себя, на какую вещь будете читать заклинание. Это может быть носовой платок, расчёска или что-нибудь подобное. Отправляясь на свидание, дискотеку, работу или учёбу, заговорённую вещицу возьмите с собой. Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать. Клад ты мой, клад, любовный заклад. Кладу тебя не в землю-темницу, Заговариваю тебя на девицу. Именем ангела, именем архангела. Тяни женихов ко мне. Божьей рабе (имя). Была бы я, как заря, румяна, Как пряная трава, духмяна. Любому мужскому сердцу желанна. Печалились бы обо мне, тосковали, Не видя меня, горевали: В миру, в пиру, не земле и в воде — Везде! Будь я, как солнце, как ясная луна, Как лёгкая тёплая волна. Среди всех подруг-пав такая одна. Слова мои не забить, не зашептать, Словом сильным не отчитать.Как лёгкая тёплая волна. Среди всех подруг-пав такая одна. Слова мои не забить, не зашептать, Как кланяются люди на церковь-мать, Так чтоб люди могли меня любить и уважать, С улыбкой встречать, глазами провожать. Слово моё первое, дело моё крепкое. Что я не сказала, что не досказала, Что в мыслях не домыслила. Всё заговор мой доведёт. Аминь.
|
|
|
|
Алуся | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:06 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
| Купите баночку крема для лица, подходящего вашему типу кожи, цена не имеет значения. Прежде чем распечатать крем, произнесите над ним слова: Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц, Двенадцать цариц. От каждой — красота в бочонке! Примите душ или ванну, откройте его и нанесите на лицо лёгкими движениями, приговаривая: Как от первой сестрицы мне — люботу! От второй — красоту! Как от третьей — густой волос! От четвёртой — звонкий голос, Мне от пятой — руки нежны, От шестой — зубы белоснежны, От седьмой — ресницы черны, От восьмой мне брови тонки, От девятой — жарки очи, От десятой — носик востер, От одиннадцатой — уста алы, А как двенадцатая, пусть буду я вся! Закрывая крем, произнесите закрепляющие слова: Двенадцать сестёр — все в шатёр! Я открываю — красоту набираю! Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:46 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Заговоры на красоту и привлекательность Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор: Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красу вы укрепите. Чтоб девицы иззавидовались, А ребята заоблизывались. После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:49 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
| Усиливаем привлекательность Чтобы усилить привлекательность, нужно некоторое время провести рядом с кустом розы. Затем сказать: «Цвет ярый, алый, маковый, одари ты меня лицом красным. Я, как роза майская и как птица райская, кажусь краше солнышка красного, милее месяца ясного». В старину верили, что человек, который живет в окружении цветов или красных роз, становится таким же прекрасным, как и они.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:49 | Сообщение # 218 |
Почти Философ
| Заговор от прыщей Очистите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой. Затем закопайте оба пакета в разных местах. Закапывая рыбу, скажите: Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи, так и моё лицо без изъяна. Как эта рыба изгниёт, так с моего лица вся нечисть изойдёт. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:49 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
| Заговор на красивое лицо «Я — жар-птица, морская царица, зорька красная, звездочка ясная, весна благодатная, фиалка ароматная, легкая пушинка, белая снежинка, ночка майская, птичка райская. Я — радость, тепло, свет и отрада. Слово мое крепко».
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:52 | Сообщение # 220 |
Почти Философ
| Чтобы в компании или на празднике мужское внимание было приковано только к вам, входя в помещение, где собрались гости, произнесите про себя заговор: "Все бабы - дуры. У них манеры худы, На всех платья куцы, Вошла я, павлица, Красная девица, Взглядом повела - Всех мужиков собрала. Куда ни пойду - они за мной. А мой любимый (имя) пуще всех!" Входя в помещение, задержитесь в дверях и оглядите всю комнату по кругу от левого косяка до правого. Любой, кто в этот момент посмотрит на вас или в вашу сторону, будет приворожен.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:52 | Сообщение # 221 |
Почти Философ
| Для красивых волос 3 столовые ложки сухой крапивы (продается в аптеках) залейте 1 литром крутого кипятка. Этот настой заговаривайте, когда будете заливать кипятком и через каждые 17 минут - всего 7 раз - такими словами: "Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала. Чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит, любовался. А мной, рабой Божьей (ваше имя). Удивлялся!" Голову помойте, как обычно вы это делаете, а затем поливайте процеженным настоем. После этого не смывайте, пусть стекут и высохнут сами. Повторяйте эти действия в конце каждой недели в пятницу или субботу, в течение трех лунных месяцев.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:40 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Лунная магия Женщина своим физиологическим циклом связана с фазами Луны. С каждой фазой Луны ассоциируется определенная женщина. С растущей Луной ассоциируется молодая девушка. С полной Луной - женщина в расцвете. С убывающей Луной - женщина в возрасте. В момент новолуния старые ассоциации уходят и рождаются новые. Нужно дождаться растущей Луны, налить чашу с молоком и поставить на окно или выйти на улицу, если там хорошая погода. Представьте, что молодая растущая Луна транслирует энергию молодости в этот сосуд. Таким молоком очень хорошо протирать лицо. Можно точно так же заряжать любые кремы. Они пропитываются этой энергией молодости.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:42 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Для красоты тела Возьмите зеленую или красную свечу. Вырежьте на ней ножом с белой ручкой слова, описывающие те изменения, которые должны произойти в вашей внешности. Например, «кожа очищается», «исчезают морщины», и так далее. Зажгите свечу и накапайте несколько капель воска в воду в ванне или тазике для мытья. Свечу оставьте догорать. Используйте эту воду для мытья, купания или умывания, это укрепит ваше тело, придаст силы и свежести.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:26 | Сообщение # 224 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 61
| Лунный календарь и ногти. ]По лунному календарю маникюр, педикюр, уход за ногтями – лучше всего делать по пятницам после заката солнца, самый лучшее время, когда и пятница и Луна находится в Козероге. Маникюр не рекомендуется делать тогда когда Луна находится в Рыбе. При необходимости пластических и других операций следует учитывать знак Зодиака, а также помнить, что оперативное вмешательство лучше проходит при убывающей луне. Лунный календарь и загар. Если вы планируете побывать на море или же к примеру на океане, то знайте загар в период убывающей луну не так опасен как в остальное время. Луна в Овне. Так как Овен отвечает за область головы, то проводить пластические операции на лице в это время нельзя. Разрешаются только внешние манипуляции с косметической целью – пилинг, глубокое очищение, удаление папиллом, бородавок, вросших ногтей. Не рекомендуется прокалывать уши, окрашивать перманентными красителями брови и ресницы. Не принесут пользы массаж кожи головы, укладка волос с использованием воска и специальных коллагенсодержащих эмульсий. Недопустимо делать химическую завивку и осветлять волосы. В это время ткани организма испытывают острое кислородное голодание, поэтому побалуйте себя массажем и воздушными ваннами. Можно сходить в баню или сауну. Луна в Тельце. Этот прекрасный период для оздоровления кожи головы и окраски седых волос. Можно решать различные косметологические проблемы, проведение липосакции (удаления жировых отложений на животе, бедрах и ягодицах). Хорошо окрашивать волосы в светлый цвет, выщипывать брови, делать перманентный макияж. При уходе за кожей лица эффективны процедуры, связанные с глубоким воздействием на кожу и ткани. Поэтому перед наложением маски проведите очистку лица. Из кремов самыми подходящими будут жирные кремы с биоактивными компонентами. Луна в Близнецах Не рекомендуется в этот период наращивать гелевые и другие искусственные ногти, стричь и окрашивать волосы. Это положение Луны благоприятствует для кратковременного голодания, очистительных процедур, разнообразной гимнастики для мышц лица. Водные процедуры, посещение бассейнов, бань, саун окажут благотворное воздействие. Если Луна убывающая, то при необходимости можно подкорректировать форму подбородка. При Луне в Близнецах особенно эффективны процедуры, направленные на омоложение кожи. Из косметических средств предпочтительны легкие, быстро впитывающиеся увлажняющие и питательные кремы, а также средства от обветривания кожи. Луна в Раке. Убывающая Луна в Раке является благоприятным периодом для пластических операций в области лица. В эти дни можно также пройти сеанс мануальной терапии и посетить стоматолога. Из косметических средств лучше использовать только мягкие косметические средства. Косметические процедуры для области декольте в этот период ожидаемого эффекта не принесут. Запрещаются косметические операции на молочных железах. Стричь волосы не рекомендуется. Это положение Луны благоприятствует для кратковременного голодания, очистительных процедур, разнообразной гимнастики для мышц лица. Будут эффективны процедуры, направленные на омоложение кожи. Луна во Льве. это благоприятное время для коррекции формы подбородка, устранения складок и отложений на шее. Лучше воздержаться в это время от паровых ванн и глубокой чистки лица. Не стоит также в это время бороться с родинками и бородавками, прокалывание ушей отложите на другое время. Это прекрасные лунные дни для проведения омолаживающих процедур, для борьбы с морщинами. Также это является благоприятным временем для активного самосовершенствования, можно творчески поработать над своей внешностью - пересмотреть цветовую гамму своего гардероба, попробовать новый макияж, сделать маску для лица. Обязательно побалуйте себя питательными витаминными масками для лица. Луна в Деве. Прекрасное время для стрижки волос, маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Благоприятны различные процедуры со ступнями (удаление мозолей, лечебные ванночки). Благоприятны сеансы арома- и фитотерапии. Можно разнообразить косметические средства по уходу за кожей: от косметического молочка до питательного крема, если у вас чувствительная аллергичная кожа, в эти дни вы можете протестировать новые косметические средства, к примеру аромакосметику. Это также хорошее время для посещения косметолога и разработки программы для ухода за кожей. Луна в Весах. Убывающая луна в Весах - это прекрасное время для проведения пластических операций на лице и шее, восстановление поврежденных бровей и ресниц, похода к стоматологу. Очень полезны гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела. Наша кожа с большим удовольствием будет воспринимать все полезные вещества, если они сопровождаются ароматным шлейфом эфирных масел. Вы можете сами создавать косметические композиции, но помните добавлять эфирные масла в уже готовые косметические препараты нельзя. У женщин в этот период повышается чувствительность к восприятию цвета, поэтому гармонично подобранная цветовая гамма вашей одежды тоже сможет поднять вам настроение. Старайтесь чаще смотреть на голубое небо, закаты и восходы, вы не только подимите себе настроение, но и порадуете ваши глазки вот такой небольшой глазной гимнастикой. Луна в Скорпионе. В это время полезны массаж и масляные протирания. По возможности надо сократить все водные процедуры, а умывание заменить очищением с помощью косметических средств. Следует отложить начало применения кремов и мазей на гормональной основе. Положение Луны в скорпионе оказывает благоприятное воздействие для проведения мягких косметологических процедур в области шеи и бюста. Хорошим антистрессовым действием обладают попеременно горячие и холодные компрессы на область шеи и декальте, а также контрастный душ. Луна в Стрельце. Это прекрасное время для борьбы с целлюлитом, особенно если Луна окажется еще и убывающей. В это время даже самостоятельный массаж проблемных зон окажет положительное воздействие. Для антицеллюлитного массажа используйте кремы, в состав которых входят такие вещества, как кофеин и теофиллин, соединения кремния, витамин А, различные ферменты и эфирные масла. Пластические и другие операции в области бедер противопоказаны. Из косметических препаратов лучше использовать натуральную бабушкину косметику, в которую входит такие натуральные продукты, как мед, желток, оливковое масло. Луна в Козероге. Это прекрасный период для ухода за кожей, за исключением пластических операций. Луна в Козероге благоприятствует как простому домашнему уходу, так и профессиональному. Если вы желаете избавиться от небольших косметических недостатков (бородавки, пигментные пятна, татуировки, рубцы) используйте убывающую Луну в Козероге, а на растущей Луне наоборот насыщайте свою кожу полезными питательными, увлажняющими, витаминными препаратами. Эффективными окажутся процедуры, улучшающие структуру кожи и омолаживающие процедуры. Это положение луны самое благоприятное для проведения маникюра и педикюра. Луна в Водолее. Это благоприятное время для того чтобы побаловать свою кожу рук и ног массажем, маникюром и педикюром. Успешным будет лечение воспалений и трещин на коже ног. Звезды скажут «да» перманентному макияжу и походу к стоматологу. Заметную пользу принесут антистрессовые маски и бальзамы для лица, успокаивающие травяные сборы, витамины А, С и Е, цитрусовые плоды в виде косметических масок, а также кремы, в состав которых входит кремний. Любые увлажняющие процедуры в этот день помогут коже сохранить эластичность. Большинство пластических операций в это время не будет иметь положительного результата. Луна в Рыбах. В этом положении луны наша кожа и весь организм становится очень чувствительным, поэтому любые пластические хирургические операции стоит отложить. Использовать с пользой это время можно для профилактики плоскостопия и варикозного расширения вен. Очень полезны в это время все упражнения для ног и ступней, а также массаж. Их следует делать после принятия душа или ванны, когда мышцы находятся в расслабленном состоянии. При чувствительной и аллергической коже не испытывайте сегодня новые косметологические средства. В это время кожа хорошо удерживает влагу, поэтому наибольший эффект принесут увлажняющие косметические средства с добавлением алое, эхинацеи, морских экстрактов. Для очистки кожи желательно применять только мягкие средства – гели, косметическое молочко, овсяные хлопья. Лучше в это время не производить очистительных процедур самостоятельно – доверьтесь специалистам косметических салонов.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:02 | Сообщение # 225 |
Почти Философ
| Есть хороший рецепт питания кожи и предотвращения морщин: Витамин А и Витамин Е (в жидком состоянии) по 4-5 капель каждого, смешиваем, и на кожу лица и шеи. Держать 2 часа, смыть теплой водой. Кожа такая нежная. На себе испробовано. Питает кожу хорошо.
|
|
|
|
|